Обсуждение и вопросы по игре Sims Mobile

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
, или вот картинкой
6692e6e2dd.png

• Like
Реакции: Арунделл
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, не могу понять как пройти задание для свадьбы. Надо преодолеть неуверенность партнёра. Что надо делать. Спасибо

Ты имеешь ввиду, не можешь склонить к свадьбе сима с неуверенным характером? У меня с этим никаких проблем никогда не было... Попробуй довести его до дружбы и вселить в дом, а потом этим симом уже делать предложение.
Другой момент, надо следить за его настроением, что бы не было дискомфорта, напряжения или смущения, злости. Сначала перевести в позитивное настроение, побольше дружбы, флирт без касаний. Потом понемногу добавлять более активные действия из романтики. Если один раз отказал - остановиться, перевести все в шутку и какое-то время больше не трогать романтику, возможно, отпустить его, что бы отвлекся, сходил в туалет или поел, потом снова начать ухаживания из далека.

Lora, а в симс мобайл так можно вот это всё? девушка вроде про задание спрашивает

• Like
Реакции: Trofy
Lora, ну это просто тема симс мобайл))) там есть задания такие. Но у меня не было(

Может кто подскажет, прохожу квест "Младенец", а конкретно задание"Просматривайте идеальные детские комнаты". Не могу понять как его проходить, в меню общения ничего подобного нет, уже на все предметы понажимала-такая опция нигде не появляется.

Может кто подскажет, прохожу квест "Младенец", а конкретно задание"Просматривайте идеальные детские комнаты". Не могу понять как его проходить, в меню общения ничего подобного нет, уже на все предметы понажимала-такая опция нигде не появляется.
А что это за квест такой? Это limited time квест или постоянный, который открывается при достижении определенного уровня?
Я бы предположила, что такое действие может быть на телевизоре или на книжной полке. Кстати, обычно рядом с заданием есть маленький значок вопроса в верхнем правом углу, при нажатии на который поялвяется подсказка о действиях, которые нужно выполнить.

А что это за квест такой? Это limited time квест или постоянный, который открывается при достижении определенного уровня?
Я бы предположила, что такое действие может быть на телевизоре или на книжной полке. Кстати, обычно рядом с заданием есть маленький значок вопроса в верхнем правом углу, при нажатии на который поялвяется подсказка о действиях, которые нужно выполнить.
Да, я потом уже увидела этот знак вопроса и стало ясно как нужно проходить.Это временный квест был.

Помогите пожалуйста пройти задание в The Sims Mobile

Задание « древо познаний. Получите знания от пожилого персонажа. » как это пройти?

Последнее редактирование:
Задание « древо познаний. Получите знания от пожилого персонажа. » как это пройти?
Нужно провести обучающий ивент с пожилым перснажем (как обычно бывает с детьми), при этом взрослый и пожилой симы обязательно должны иметь одинаковое хобби или работу.

Rany Randolff

Баллы: 15
    За помощь по игре
Для владельцев телефонов Xiaomi
Игра доступна для России в магазине Mi приложения.
Я случайно обнаружила и поставила)))

• Like
Реакции: Exeshnizo
Поиграла немного. Что сказать, скучнее многих казуалок из-за однообразия в общем-то. Думать вообще не надо:D
Понравилось, что в мобильной версии симы практически не тупят и все назначенные действия выполняют почти мгновенно, а не идут полчаса из одной комнаты в другую)))
Симы кукляшные, объекты знакомые , время убить перед сном или в дороге.
Мои куколки)))

Кстати, на двух девайсах играла разные сохранения, при заходе предлагалось выбрать из облака. Потом переключилась на одно сохранение, теперь игра не спрашивает, просто на играемом девайсе начинает с того места, где закончила на предыдущем.
Без всяких фейсбуков

• Like
Реакции: AN_Gel

Sims Mobile тормозит на Samsung Galaxy J6+ 2018. Что делать?

Простите, что немного не по теме. Имеются смартфон Samsung Galaxy J6+ 2018 (SM-J610FN) и планшет Samsung Galaxy Tab A6 2016 (SM-T585). На планшете графика хоть и хуже, чем на смартфоне, зато игра летает. А на смартфоне игра тормозит, при этом графика лучше, чем на планшете. Игра на обоих девайсах скачана с Google Play. Оба девайса определяются как поддерживаемые. Как бороться с тормозами на смартфоне? Можно ли отрегулировать графику?

PS: аналогичный вопрос я задавал на
, но так и не получил нужного ответа((((

Простите, что немного не по теме. Имеются смартфон Samsung Galaxy J6+ 2018 (SM-J610FN) и планшет Samsung Galaxy Tab A6 2016 (SM-T585). На планшете графика хоть и хуже, чем на смартфоне, зато игра летает. А на смартфоне игра тормозит, при этом графика лучше, чем на планшете. Игра на обоих девайсах скачана с Google Play. Оба девайса определяются как поддерживаемые. Как бороться с тормозами на смартфоне? Можно ли отрегулировать графику?

PS: аналогичный вопрос я задавал на
, но так и не получил нужного ответа((((
Снизь настройки, посмотри что получится. Лучшая графика - дополнительные тормоза) Значит смартфон не тянет эти игру, все просто)

Подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста!!!никак не пойму что тут нужно сделать, и на работу отправляла, и дома обычные события пробовала делать, уже сломала голову!!))там наверное что-то до боли элементарное а я уже запуталась((

Вложения

• 46AE0B71-9B6A-49FF-A7C7-6F0D432C5FAC.jpeg
    46AE0B71-9B6A-49FF-A7C7-6F0D432C5FAC.jpeg
    38,3 KB · Просмотры: 3
  • 80C9D8ED-0E6A-4234-91B5-C973A94125C5.jpeg
    80C9D8ED-0E6A-4234-91B5-C973A94125C5.jpeg
    54,6 KB · Просмотры: 3
У нас нельзя напрямую заливать картинки, перезалей, пожалуйста, иначе они будут удалены)
К сожалению, на форуме эта игра не популярна, но гугл дает ответы же на все вопросы, я нашла как минимум два

Пользователи, просматривающие эту тему