Ну слава богу, у меня все получилось!!! Спасибо огромнейшее за подробную информацию!!!!
Симс мобайл не знаю, к сожалению.Lora, а в симс мобайл так можно вот это всё? девушка вроде про задание спрашивает
А что это за квест такой? Это limited time квест или постоянный, который открывается при достижении определенного уровня?Может кто подскажет, прохожу квест "Младенец", а конкретно задание"Просматривайте идеальные детские комнаты". Не могу понять как его проходить, в меню общения ничего подобного нет, уже на все предметы понажимала-такая опция нигде не появляется.
Да, я потом уже увидела этот знак вопроса и стало ясно как нужно проходить.Это временный квест был.А что это за квест такой? Это limited time квест или постоянный, который открывается при достижении определенного уровня?
Я бы предположила, что такое действие может быть на телевизоре или на книжной полке. Кстати, обычно рядом с заданием есть маленький значок вопроса в верхнем правом углу, при нажатии на который поялвяется подсказка о действиях, которые нужно выполнить.
Нужно провести обучающий ивент с пожилым перснажем (как обычно бывает с детьми), при этом взрослый и пожилой симы обязательно должны иметь одинаковое хобби или работу.Задание « древо познаний. Получите знания от пожилого персонажа. » как это пройти?

Снизь настройки, посмотри что получится. Лучшая графика - дополнительные тормоза) Значит смартфон не тянет эти игру, все просто)Простите, что немного не по теме. Имеются смартфон Samsung Galaxy J6+ 2018 (SM-J610FN) и планшет Samsung Galaxy Tab A6 2016 (SM-T585). На планшете графика хоть и хуже, чем на смартфоне, зато игра летает. А на смартфоне игра тормозит, при этом графика лучше, чем на планшете. Игра на обоих девайсах скачана с Google Play. Оба девайса определяются как поддерживаемые. Как бороться с тормозами на смартфоне? Можно ли отрегулировать графику?
PS: аналогичный вопрос я задавал наПожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, но так и не получил нужного ответа((((
Снизь настройки, посмотри что получится
Вот в этом ничем не могу помочь, я с телефонов не играю. Но мне казалось, везде должны быть настройки)А как сделать? Настроек графики самой в игре я не нашел(((