TS3 Мир: От Клео. Я пыталась...

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Многие в курсе, что мои отношения с Симс 3 не задались с самого начала. Я пыталась играть на двух компьютерах, на обоих - со скрипом. В связи с чем игру я так и не смогла полюбить, и это чувство было взаимным. Заходя в чужие темы и видя прекрасные скрины, я не могу не задуматься о том, что мы играли в разные игры. Мира, как такового, у меня не было, были разрозненные семьи в разных городках. И от них осталось некоторое количество забавных скринов. Так что, устраивайтесь поудобнее, буду вас развлекать. :)

Последнее редактирование:
Но в общем-то мало кто из нас играет без модов и допконтента
Не вопрос, я и в двушке, и в четверке была/есть обвешана модами по самое пикачу. И в трешке бы обвешалась, но тогда не смогла бы играть совсем. См. нытье про оптимизацию. (ghost)

У меня в трешке стоит мод от этих гримас, в четверке тоже мод от идиотской улыбки, а уж застреваний в предметах и симах в четверке немерено, просто наверное каждый подстраивает игру под себя, а еще и игра подстраивается под игрока, у тебя наверное решила, что гримасничание тебе нравиться

В четверке у меня тоже мод от улыбок стоит, и еще куча всего, что облегчает жизнь симовода. А трешка знала, паразитка, что в мне в нее играть тяжело, у меня до последнего были и ошибки 12 и 16, и необтекстуренные каркасы, и зависания секунд на десять каждые двадцать, и специально мне подсовывала морды, чтобы я ее выключала.

А мы с тобой в одну игру играли

Дай пять!
Очень понравился зимний скрин на лошадке!

Пасиба!

Screenshot_336.jpg

Screenshot_335.jpg

А это не глюк, это фича. Все равно смешно. :)

Ну всё правильно, спасатель должен быть закалённым!)))

Спасатель, спаси себя сам!
- И правильно, уеду нахрен от этого холода!

• Like
Реакции: Тайин
Главное вовремя отвернуться!!! Но ведь спас?)))
А вообще, мне на него смотреть холодно)

Да, звали его Анри, и он был тот еще спасатель. Как на доске погонять, так первый в очереди.

Screenshot_312.jpg

А в работе придерживался девиза "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".

Screenshot_314.jpg

И на последок, жертва его подхода к работе.

Screenshot_315.jpg

Шикарно!)))) Такой энтузиаст аморальный, куда деваться))

Я тоже кого-то делала спасателем, но у меня почему-то на пляжах была пустота и моя спасательница била баклуши))

Не-не, девочки, дело не в гримасах, а именно в некачественной проработке лицевой анимации. Когда выходила двушка, это было технически сложно осуществить, но тогда и компы у всех были другими. А вот в трёшке это уже халтура называется. И никакие моды тут не помогут, только терпеть. Но мы ведь всё равно любили игру и наших симов.

Кадры из жизни спасателя ну очень забавные! :D

Неужели правда он утопил бедную?))) Вернее не спас?)

но у меня почему-то на пляжах была пустота и моя спасательница била баклуши
Повезло ей!Моему дурню расслабиться не давали, видишь, даже зимой!

Кадры из жизни спасателя ну очень забавные!
Ага, он был в принципе смешной товарищ.

Неужели правда он утопил бедную?))) Вернее не спас?)
Честно? Не помню. Но фото сделано на его пляже, так что я не удивлюсь, если это действительно результат его "трудов".

Если это остров, то там бродят два призрака, муж и жена - утопленники. И она очень похожа именно на ту симку)
У них есть дом, т.е. вполне играбельные призраки от разрабов)

Еще картиночка из спасательских будней. Это было его любимое рабочее задание.

Screenshot_365.jpg

А вот такую рыбу-селедку прибило в мою другую семью. Правильно, котик, мне она тоже не нравится.

Screenshot_88.jpg

Котик там в принципе зачетный был.

Screenshot_97.jpg

Классный котик, я так понимаю, злюка?) Судя по тому, как он из миски ест, и, кажется, при этом временами шипит)

• Like
Реакции: Alanna2202
игру я так и не смогла полюбить, и это чувство было взаимным.
Я думала, у меня одной не сложилось. ))))

Но, по-моему, ты на себя наговариваешь. Очень интересные кадры. И симы у тебя чудили, как хотели. )))))))))))))

Но, по-моему, ты на себя наговариваешь. Очень интересные кадры. И симы у тебя чудили, как хотели.
Спасибо! Чудили - это точно. :)
А котик молодец, как он её!
Защитник дома, или, как вариант, охотник, рыбку забивал. :)

Бетани.

Screenshot_206.jpg

Читать дальше...

Один из моих любимых кадров. :penguin_skype:
Многоцикл! Или бицикл? :D
Бетани милая, почему-то напомнила мне Пат, хотя внешнего сходства вроде нет.
И в такой атмосфере она жила, от каждого кадра веет чем-то таким уютным и фэнтезийным! Попугайчик на плече - вообще ащщщ :blushing::give_heart:

Пользователи, просматривающие эту тему