TS3 Мир: Памятные снимки

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otrava

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

2012-2013
Читать дальше... 2014

Последнее редактирование:
Просто памятные снимки:
Метеорит

Он чуть не убил мою фею. :D

Читать дальше...

Это я еще поздно к гастролям подключилась! Когда все уже наездились! :D Зато теперь я знаю, что надо делать, чтобы артисты всегда доезжали до места выступления!
И я играю в гастроли до сих пор :D
У себя мне больше всего понравилось выступление Эроса в лаки Палмс, в парке на фоне каньонов

• Like
Реакции: Otrava
А жена-то у снеговика сварливая! :lol:

Ага, помню, ты не сразу начала! :D Ох, как же я хочу гастроли в четвёрке! :blush:
А что надо делать, чтобы всегда доезжали? Любопытно?
Спасибо, Ленусь! :love:

А что надо делать, чтобы всегда доезжали? Любопытно?
Снять все сторовские шмотки и прически. Контент проходит в основном, если одинаковый так и вообще не сваливается с артиста.
А вот сторовские шмотки часто приводят к тому, что перс теряется по дороге. То есть портал его не пропускает

• Like
Ах вот в чём дело? Я уж даже не помню в чём Эрос катался. :D Но зато помню, что надо удалить всё из багажа, в этом случае артист меньше весит.

Какая замечательная и трогательная история про Клару и младенца) интересно, как там дальше развивались события? Нашли ли родителей, установили ли, кто подкинул дитя? И очень понравилась сказка про дерево и гусеницу, полная скрытых смыслов и пищи для философских размышлений)
А симочка Натали создавалась по образу и подобию Наташи? Очень хорошенькая, да еще и стойкая и невозмутимая!))))

ЗЫ мне почему-то сообщение об обновлении в теме пришло только что, когда я уже и так все увидела и прочла, это норма?)

• Like
Надя, спасибо большое! :thanks:
Родителей и не могли найти, это глюк игры, видела подкидышей и в других городках у еашных симов. Потому и родилась такая история. Девочка выросла, Клара считала её своей дочерью и заботилась о ней, как о родном ребёнке. :)
Сказка в принципе родилась потому что Генри был изначально создан как энтомолог, он коллекционировал бабочек. :D Ну и они с Ясей любили рассказывать друг другу сказки.
Да, симочка Натусина селфка. :love:

Вот ведь, и почему мои друг другу сказок не рассказывают)))Очень трогательные и сказка и рассказ о подкидыше)
Эрос великолепен, прям суперста!!! я уже записалась к нему в фанатки)
Домик у него интересный очень)
Но меня все-таки больше всего зацепила тема Твинбрука... вот прям читала и что-то такое навеяло, если и грусть, то только светлая. После дороги в никуда вдруг под пришедшее настроение вспомнилось

А картинки картинками назвать нельзя, Что-то нереально реальное, разглядываешь как красивые фотографии

• Like
Потому что это было в ролке! :D В самой первой ролке на Михее.
Эрос польщён! :love:
Лорочка, спасибо большое! И за песню, (хорошо её помню), и за комментарии! :heart:

В Старлайте
Добро пожаловать!

Читать дальше...

Египетский сюрприз
Огромное спасибо Анечке ( DoriAnna_Grey) :love:, за то что не позволила Йоне уехать, не повидав царя. :D
А крокодилы здесь водятся? - переспросила Йона Зехира во сне.
И вдруг услышала: "Ещё как!"

Читать дальше...

Ева, твой Египет восхитителен! И кадры, и обработка, и симы - всё! А какие виды! А как им одежда подобрана...
- Неужели утятам вход воспрещён? :D
- Гранат. Уверен, что он растёт только в Египте.
- Звучит как боеприпас, надеюсь, он не взорвётся у меня внутри? :D
Я умир :lol: :lol: :lol:
Прям как тот мальчик - только от смеха :D

• Like
Надя, огромное спасибо! Безумно приятно. :inlove:
Сама ржу! Давно этих фоток не видела. :lol:

Путешествие Амена. Часть первая. :D
Когда они приземлились, Йона торжественно произнесла стандартное приветствие, встав на колени и подняв правую руку.
- Приветствую тебя, землянин Аменемхет 111 Мериамон, от всех жителей Лунар Лейкса! Твоя жизнь на нашей планете неприкосновенна!
Амен с перепугу тоже присел, но выслушал спокойно эту тираду. Читать дальше...

Читать дальше...

Часть вторая. Пока Йона спала ...
Амену не спалось. Да и как уснёшь на новом месте, тем более, когда кровать висит в воздухе и слегка покачивается.
Наш герой прошёл в ванную комнату и обнаружил там необычное устройство.
Мммм... а если задать программу, как говорила Йона? Нужно попробовать. :D

Читать дальше...

Путешествие Амена

Для просмотра в хорошем качестве кликните по значку настроек, выставив качество HD.
Читать дальше...

Мне так всё нравится! Прям ваще!)))))
Какой же крутой аддон с будущим в трёшке! И кадры, как всегда, супер, и подписи к ним - такая история захватывающая получилась) Бедный Амен на своей шкуре прочувствовал все тяготы жизни в будущем, пока Йона спала)))))

• Like
Еще два концерта Эроса, красотища:jump:

Как мне нравятся снимки Амена и Йоны.:inlove: Помню, мне очень хотелось, чтобы у них что-то сложилось:blush:

И этот последний кадр в ролике:cray::cray::cray:

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему