Ярина
Новый участник
Читать дальше...
Серьёзно, почти все они фактически бессмертны. Я слишком привязываюсь к симам, поэтому здесь семейное древо из многих поколений может опираться своими корнями на ныне здравствующего вечномолодого пращура. Нельзя гарантировать что несчастный случай не приберёт малоизвестного горожанина, но симы которые мне по душе обречены вечно скитаться по этому миру.
Читать дальше...
Много модов и много максисматчевого СС совмещенного с нежной любовью к игровым предметам и одеждам.
Мир совсем пустой, заселяется и застраивается по мере необходимости.
Сезон длится 21 день и наполнен праздниками.
Симы расселяются по мирам по мере появления при содействии рандома.
Каждый получает 5 заданий из списка
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Не закончив предыдущие пять нельзя получить пять новых.Планы таковы, но в любой момент их что-то может нарушить, это же Симс.
| Дана МакПай. Приёмная мать большого семейства. 5 заданий: собрать коллекцию сахарных черепов вырастить ответственного ребенка получить от растения-коровы любую эссенцию посадить плантацию ядовитых растений (минимум 2 каждого вида) повысить навык производства до 6 |
| Беатрис МакПай. Старшая дочка. 5 заданий: выполнить 5 эмоциональных желаний получить любого золотого симми завершить текущую ЖЦ собрать минимум 4 скаутских нашивки посетить все тайные локации и в каждой что-нибудь поймать или собрать |
| Элиза МакПай. 5 заданий: завести не менее 3 новых друзей стать лучшими друзьями с кем-то поиграть в боулинг познакомиться с отшельником из Гранит Фоллз довести до максимального качества хотя бы одно растение |
| Мия МакПай 5 заданий: повысить навык видеоигр до 7 выиграть партию в боулинг поймать 5 рыб связать и подарить кому-нибудь тот самый свитер поучаствовать в фестивале в Сан Мишуно |
| Иви МакПай. 5 заданий: подарить подарки 5 разным симам поучаствовать в фестивале в Комореби развить навык боулинга полностью создать себе безупречную репутацию собрать не менее 5 разных растений в Гранит Фоллз и высадить их у себя на лоте |
| Нейт МакПай. 5 заданий: повысить навык здорового образа жизни до 8 жить три дня на разных общественных лотах собрать не менее половины коллекции прожить три дня на лоте заповедника в Гранит Фоллз подружиться с подкроватным монстром |
| Артур МакПай. 5 заданий: раскрыть инопланетянина подружиться с мудрецом (магический мир) посадить плантацию ядовитых растений (минимум 2 каждого вида) выловить из воды что-то, не являющееся рыбой купить на блошином рынке 2 предмета мебели и поставить дома |
Последнее редактирование:

Меня в основном список и натолкнул на мысль о сохре, где все живут ориентируясь на списочные задания.
Правда, у меня до сих пор туго с поколениями