Оказывается, нажимая на бар в кантине, можно заказать особого бармена из Симляндии. У Милы такой функции не было. Мой инопланетяшка снял маскировку, местная жительница в шоке, решила убежать.
Спасибо Очень приятно, я его сама делала. У него без маскировки, щечки и носик нежно розовые были, под цвет утренней зари. И татуировки, это все в мод входило, сейчас, временно отсутствует и к сожалению вид уже не такой милый ((. А с черной кожей это маскировка, там вроде бы ничего не исчезло)
Не, ну такого дурочка, как мой робот Петя днем с огнем не найти. Пока инопланетянин взламывал сундуки, робот, в автономном режиме побежал знакомиться с Кайло. ... Сообщил, что его Петей зовут. Вполне дружелюбно рассказал про мух Это был видимо какой-то комплимент - Кайлуша хороший Судя по всему Кайло понравилось И понеслось... Бедный Петя на что-то ответил Может сказал, что он не гей? В общем, своей болтовней разочаровал Кайло до глубины души.
Петя жульничал ... Довольно удачно. Выиграл кучу кредитов Купили Инопланетяшке, как самому спортивному ( 3 навык фитнеса ) меч. Он тут-же, автономно, вызвал на поединок какую-то Мерзавку, и победил. После такого успеха местное население повело себя не дружелюбно. Стали рассказывали анекдоты про роботов. Говорили, что дроидов нужно взрывать на металлолом. Петя испугался, вдруг и правда взорвут? Но им лишь указали на дверь.
Приключения Пети и Семы. Продолжение вчерашней истории с Кайло. Мне было очень интересно, чем закончится это непредвиденное знакомство. Симы действуют автономно, игра без модов. Разговор после экзекуции продолжился, робот и не подумал уйти. Разглядывая нового знакомого, Кайло внезапно осознал, что Петя красивый. ... Петя смутился и сказал, что к обязательствам не готов. К разговору решил присоединиться Сема. Кайло сразу заявил, что волосатые ему не нравятся. Петя пытался защитить друга, объясняя, что инопланетяшка по своему симпатичен. (На этом кадре я стала тихо сползать под стол) А все потому, что в симляндии Сема одевается в шкурки йети. Вылитый Чубака. И как только Кайло об этом узнал? Сема обиделся и, сказав, что Кайло сам лама волосатая, вышел из разговора. -Раздавлю!!! - прорычал имперец. И почему-то вместо Семы унизил Петю. Сема намекнул роботу, что пора домой. Петя проигнорировал. Видимо, Сема мыслил аллегориями. И продолжая исподволь воздействовать на друга, решил для наглядности приласкать мусор. «Вот дурак…» - подумал Кайло. «Сам дурак!» - подумал Сема. После чего, от греха подальше побежал спать на лавочку. А взбешенный до белого каленья Кайло опять унизил Петю. На этот раз робот решил, что с него достаточно и пока Сема спал, пошел общаться с прохожими. Под утро Петю торкнуло и напрочь забыв о ночных унижениях, на крыльях любви полетел обратно. Дальше и так все понятно. После обмена любезностями, Кайло сказал, что хотел бы видеть Петю в рядах имперского легиона. Он самолично одел бы роботу офицерскую шапку. Петя растерялся. Ему очень хотелось носить офицерскую шапку. Но они же с Семой планировали вступить в партизанский отряд… Подумав, робот решил сохранять нейтралитет и влиться в ряды конрабандистов. Тем временем проснулся Сема и пришел посмотреть, что происходит. - Стоять, Инопланетная Гадость!!! – рявкнул Кайло. У инопланетяшки ноги от страха подкосились. Поняв, что его опять сейчас будут унижать, Петя решил разрядить обстановку, рассказав анекдот. После чего распрощались.
Ой, я не могу! Прям Петю уже жалко - все ему ни за что прилетает. Но влюбленность ему идет - как он летел, как летел! Жду новых зарисовок и развития событий - это самая веселая подача набора
Спасибо огромное Очень рада, что понравилось) Я в таком невероятном восторге от того, как стали мыслить симики Хронология в этой истории полностью сохранена, не стала выставлять некоторые скрины, как Кайло робота звал в кантину на кофе и в карты сыграть. Сема раза три еще про паровозик думал, пытаясь Петю домой утащить, и так много картинок получилось. Симы теперь это что-то невероятное. У меня только эмоции
Да, Кайлуша, судя по всему, забрать может, не замуж, так на службу в Орден А нам Петю терять нельзя, мы к нему привыкли. Петю, кстати, создал не Сема, а сим-гибрид, помесь Смерти с магом и вампиром. Я его когда-то скачала, личность очень интересная. Он Семе Петю на время дал, так что надо вернуть обратно в целости и сохранности ))
А как Петя ее достигнет? Кайло же для романтики не доступен. Это Сема вступил в партизаны и пытался налаживать отношения. Как сумел) На днях расскажу подробности, там было кое что смешное)
Спасибо С этим будет сложно.) Сема в Симляндии серьезный ученый, считает, что всякие амуры научной деятельности вредят. А здесь все с ног на голову перевернулось, Сема в растерянности и что делать пока не знает. Позже подробности расскажу. Да, Петю жалко. Но, даже если бы романтика была доступна, Кайло и робот, это как-то слишком) Для Пети уроком будет, нечего чрезмерную инициативу проявлять, может разбитым сердцем, или разбитой физиономией закончиться. Скажу по секрету, у Пети свой маленький Кайлуша появился, он с ним утешается))
- "Зажги искру!" - сказала девушка. Сема понял по своему и зажег. Петин Кайлуша. Теперь робот целыми днями жалуется ему на Первый Орден.