Была такая подпись у Алисы нашей Селенёвой, каждый раз радости мне доставляла немерено. Ну и это ведь реальное..полное давно!
Обещала показать свою сэлфку. В общем, вот. Играет с сэлфкой подруги. Да, она гораздо меня симпатичней, чо уж И волосы у меня действительно были такие длинные
Ой, а кстати да, я вижу сходство)))))) Полное давно - это даже круче, чем моя "лажа"... оскорби свой Симс-2 мир сильнее, еще сильнее
Раз мне за мои не дают - то и ты обойдешься Хотя мы бандитки, конечно)))) А еще у меня щас такая шапка, что за нее и по шапке не грех дать - а ничо подобного, всем как бы норм и никто не возмутился))))))))
Селфка хороша, а подруга какая-то злобная вышла. Прищур, звериный оскал, когтищи - прям рысь на охоте.
А может, дело в наполненности Машкиного давно?) Кто-то считает, что давно наполовину пустое, кто-то - что оно полное А кто-то - что им можно бить людей
Тут, кроме Машки, никто не в курсе. Нам еще только предстоит заценить. Женя уже вон рысей увидел. Зигги сказал бы, неосознанная тоска по петсам. А мне девчонки нравятся, а что блондинка ржет, так тут все такие. Селфка милее, конечно, но это нормально!
Ну сама симочка там симпатичная, кстати была) А? Чё? Что это за... сортирные намёки? Я сама не в курсе! И ваще не впиливаю, о чём речь, вы как-то слишком в философские дебри ушли
Какие сортирные? Сама пишешь, что оно полное! Ну вот твоё давно... оно полное, т.е. толстое, или полное, т.е. до краёв набитое? скриншотами и историями набитое, конечно)
Вот и мы в непонятках, а ну колись про своё давно! Давно мы такого давно не видали, соскучились))))))
Эм... а как же Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! (с) Не ты ли - тот человек и мой сиамский близнец, который тоже любит страдашки и баттхёрт? Сама писала Короче, мы еще не китаец и не индус - но заранее буддисты, по ходу))))))
Он самый Надо же привыкать Какое-то безобразие сплошное! Но что будет в такой теме? Пустота, потому что всё тлен?
Это вы собираетесь быть какими-то неправильными, голливудскими китайцами и индусами. Какие буддисты? Одна будет даоской, а другая - кришнаиткой. Зато ваши будущие воплощения будут с одинаково бритыми головами. Чем не повод познакомиться?