Была такая подпись у Алисы нашей Селенёвой, каждый раз радости мне доставляла немерено. Ну и это ведь реальное..полное давно!
Мне тоже... там можно насублимировать, стол низкий скачать и декор всякий, ну и пить за ним чай из чайной системы... но это не то, господа!Мне пипец как не хватает этого в 4-ке, вот хочется и точка![]()
Жень, она с девочкой целуетсяВот что-то подсказывает, что она - фиалка, и прибила бы здесь всех за наши разговоры.

Она потом от этой девочки родить умудрится!Жень, она с девочкой целуется
Но это, на самом деле, не мешает ей быть фиалкой.Ну так в остальном же можно быть фиалкой. Не признавать ругательств, не пить, не смотреть на мужиков в труселях.Жень, она с девочкой целуется![]()
Вот и я о том же. И вообще, может она как те мыши, которые плачут и колются.Она потом от этой девочки родить умудрится!Но это, на самом деле, не мешает ей быть фиалкой.
Если что-то одно из вышеперечисленного - это еще не фиалочность, а просто пунктик)Ну так в остальном же можно быть фиалкой. Не признавать ругательств, не пить, не смотреть на мужиков в труселях.
И вообще, может она как те мыши, которые плачут и колются.
а демиург их - носом, носом в кактус!)Ви так говорите, словно это что-то плохое!Жень, она с девочкой целуется

Потому что в моей игре это моя привилегия!не смотреть на мужиков в труселях.
*открывает скрин с Дэном в мопсах*Да фиалка-фиалка))))Ну пусть нам Маша и расскажеет, имеет место быть фиалка или нет)
Наоборот! Это привилегия не-фиалок - целоваться с симами своего пола!Ви так говорите, словно это что-то плохое!![]()
Такое заслужить надо!))))))))А вот это - правильный подход)Потому что в моей игре это моя привилегия!*открывает скрин с Дэном в мопсах*
Ходють тут, понимаешь, пялятся, на все готовенькое...А на что у нее реакция такая? Мордулень совершенно уморительную она, конечно, скорчилаДа фиалка-фиалка))))
Эти бровки домиком... 
Как я Дэна женить умудрилась при таких же условияхЯ вот тоже подумала, что слишком ревновала бы своих любимцев к симкам
И как Криса буду, это же подумать страшно 
А кто её знает! Она постоянно с такой ходит!А на что у нее реакция такая?
Да ты своих девочек любишь)))) ты рада за них будешь)Как я Дэна женить умудрилась при таких же условияхИ как Криса буду, это же подумать страшно
![]()

А ЧХ какие?)))А кто её знает! Она постоянно с такой ходит!
Done!Маш, а в рассказе про близнецов вытащи первую картинку из спойлера, а то он теряется.

Мальчиков я люблю больше, ну мечусь между Дэном и Крисом, такая непостояннаяДа ты своих девочек любишь

Перфекционист, весёлая, добрая )))А ЧХ какие?)))
Это от веселья, палюбас!Перфекционист, весёлая, добрая )))

Ну, меня иногда прорывало. ТекстА текст не сохранился?
Хорошенькая какая! И на Лину похожа.Кайлих Гвен.

О. И правдаИ на Лину похожа.
Но тем приятнее, я Кайлих любила очень, даже жалко было все эти задания выполнять и девочку мучить