TS2: Challenge "Принц нищих": Дон Лотарио - завершён

• Автор темы Автор темы Ydacha
  • Дата начала Дата начала

Ydacha

Активный участник
Активист SimsMix 2021
f1be1c9df2e3eed68b1f8edd733f2d46.jpg

Дон Лотарио был доволен, наконец-то он стоял на пороге своего счастья. Завтра он станет богатым человеком, членом семьи Гот, супругом тихой и предпочитающей многого не замечать жены и любовником страстной красотки. Действительно всё складывалось замечательно: Кассандра считала себя гадким утёнком и предпочитала прощать любимому измены, лишь бы удержать его рядом с собой, а Нина только рада была тому, что любовник скоро станет богат и сможет её баловать дорогими подарками, даже старший Гот не препятствовал браку дочери, а наоборот хотел побыстрее выдать замуж дочку и уже наобещал золотые горы будущему зятю. Завтра Кассандра станет миссис Лотарио, а Дон – заботливым супругом, ведь он собирался холить и лелеять курочку несущую золотые яйца.
Так что Дон неслыханно довольный собой ехал из свадебного салона на новенькой дорогой машине и насвистывал весёлую мелодию, и именно в этот момент случилось непредвиденное – весь мир стал погружаться во мрак..
Придя в себя, Дон обнаружил себя на окраине какого-то города в окружении полуразрушенных зданий и гор мусора, дорогой одежды на нём не было, вместо неё он был одет в старую клетчатую рубашку и потёртые штаны, в кармане которых была всего одна стосимолеоновая купюра и больше ничего.
f48f78fec447.jpg

Впервые в жизни Дон, самонадеянный и самовлюблённый тип, в отчаянии возвёл свои очи к небу, но неожиданно сверху раздался смешок и неизвестный голос сообщил, что теперь он будет стремиться к Знаниям. Дон потряс головой и решил, что это какая-то глупая шутка, надо всего лишь найти поблизости телефонный аппарат…

Путеводитель
Читать дальше...
Очки:
Читать дальше...

Последнее редактирование:
b29d2a0cc343.jpg

Читать дальше...

Какая всё-таки Марисса щедрая. Настоящая боевая подруга жертвы строгого демиурга.;)
Поздравляю Дона со старостью. Подозреваю, что он ей сильно рад.:blush:

Alanna2202, да, только Марс вредничал. Остальные уже Мариссу как члена семьи воспринимают)))

Дон, рад да.. А демиург бы его на 10 детей развела :crazy:

• Like
Реакции: Alanna2202
872eea0756b30096c206b85dbcc7b08a.jpg

Читать дальше...

• Like
Реакции: loveless и Alanna2202
Какой дружный семейный подряд по вытрясанию подарков из горожан.:kruto: Точно - гены не пропьёшь.:pardon:

d33c4e646bdf06c795ad3d547be0661f.jpg

Читать дальше...

Какая страшная проблема в этой весёлой семейке инопланетян - где взять место для установки всех принесённых за ночь подарков.:mosking:
Дон молодец - своей мужественностью в преклонном возрасте заинтересовал директора больше, чем едой и кофием.:allusion:

• Like
Реакции: Ydacha
Да странные эти гости, топтались и топтались пока не уберу с клеток около именно той двери, по первой некоторые даже уходили, пока я не поняла что надо вещи или в карман или переставлять, зато потом бывало что и два раза за ночь один и тот же принесёт подарки

• Like
Реакции: Tauc
fb9c415704031526531a4e871271dfc3.jpg

Читать дальше... Очки:
Читать дальше...

Прям завидую - такие детки умненькие, частным директором обласканные, высшей школой принятые.
Почему у других всегда такие хорошие дети?

• Like
Свободу Юрию Деточкину семейству Лотарио!:bravo:
Хотя они, судя по всему, уже давно не обращали внимание на своего Демиурга.
Но результатов всё равно добились впечатляющих!:kruto:
Поздравляю с завершением!
:rose::rose::bouquet::bouquet::rose::rose:

• Like
Реакции: Ydacha и Alanna2202
Интересный челлендж! Нигде подобного не видела - чтобы мужик не работал и знай себе инопланетяшек рожал) А Дону такая роль, как оказалось, даже к лицу и в тему :D
Инопланетяшки такие красивые получились, не то, что дефолтные! Очень экзотичная у них внешность, не лишенная при этом шарма :inlove:
- Я мужчина хоть куда и в самом расцвете сил, и умею ухаживать за женщинами, так что, Демиург, не лезь куда не просят!
Нет, ну вы видели, он ещё спорит, ну погоди у меня…
Мне показалось, или ты как-то не очень жаловала Дона поначалу? По легенде, он и правда та еще сволочь и изменщик, но демиург ему задал жару и Дон, можно сказать, искупил грехи праведным поведением и аскезой))))
Так, Дон, я не поняла, я за тебя серьёзно начинаю волноваться. Что за сердечки в сторону старушки-няни?
А это он с ума уже сходит, романтик же? Помню, как заставляла в двушке романтика карьерой заниматься в поте лица, и ни слова о любви - в итоге бедный тронулся умом и стал заглядываться на соседского старичка! :shok:
Демиурга бояться не надо, его надо боготворить холить и лелеять.
Ахххахаха, с этим соглашусь) но симы так не хотят, окаянные!
а, главное, у демиурга хака нет на большое количество симов на лоте и на двойни-тройни, вот было бы веселье тогда.. А так не жизнь, а ляпота!
Бедный Дон на этом месте, мне кажется, упал на колени и начал неистово креститься! :lol:

Поздравляю с завершением) мне кажется, очень удачно все сложилось... и Дон не закончился и остался в итоге жив, здоров и теперь-то уж точно свободен)

• Like
loveless, он то может от Демиурга и освободился.. Но у него ж теперь есть верная спутница жизни) она с ним была рядом в тяготах устроенных демиургом.. Так что я его под надёжный присмотр определила:)

• Like
Реакции: Tauc

Пользователи, просматривающие эту тему