Проблемы с графикой в The Sims 2

• Автор темы Автор темы AdeLana
  • Дата начала Дата начала

AdeLana

Sims-модератор
Супер активиcт Sims 2
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
(подробное руководство на англ. языке и
)

(подробное руководство на англ. языке)

Последнее редактирование:
Пришла доложить. Сделала все с файлами конфигурации, как в шапке рекомендовано. Никаких особых перемен не заметила, ну, может с экрана городка картинка чуть получше.
А соседние участки пиксельные. Графика была до этого настроена Мэйкером, но строчки , что указаны в инструкции, были не изменены. Так что, видимо, достаточно только того, что делает программка.
О, я ж тоже все сделала, и тоже не заметила перемен. А с экрана городка знаешь прочему некоторые участки выглядят получше? Потому что ты на них заходила. Я прям специально проверила - это влияет. Но, к сожалению, только на вид с экрана (( Очень обидно что соседние дома так ужасно отображаются, прям горесть(

Ну вот жалко, да((( Причем я обратила внимание, что на межлотовом пространстве дальние деревья выглядят вполне даже. А вот те, что рядом с участком совсем размазаны. Обидно(((

Мне больше обидно, что окна соседских домов как после бомбежки выглядят. Вот Женя скрин выкладывала с цыганкой, там вроде вполне прилично.

После бомбежки - это с экрана городка, если не зайти на лот. Так что лучше на каждый лот забежать на минуточку, тогда будет красивее.

Вот Женя скрин выкладывала с цыганкой, там вроде вполне прилично.

Этот что ль?

18898037.jpg

Да ну, где ж там приличия ((

Ага, ну мне показалось, что гораздо лучше чем у меня в игре, но вроде так же. :)
Ну и ладно, вот еще замену водички себе поставлю и тоже буду играть.
И окажется, что к 2020 году мы все перейдем на Симс 2. :D

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Exeshnizo и Trofy
И окажется, что к 2020 году мы все перейдем на Симс 2. :D
мы и так уже динозавры тут, небось)))
я встретила на модзесимсе, кажется, неважно, топик, где девушка вполне серьёзно спрашивала, почему у неё стори прогрешен в sims 2 не работает, где его включить, не баг ли это. Ну, мол, семьи не стареют остальные и прочее. Попривыкали)!

мы и так уже динозавры тут, небось)))
я встретила на модзесимсе, кажется, неважно, топик, где девушка вполне серьёзно спрашивала, почему у неё стори прогрешен в sims 2 не работает, где его включить, не баг ли это. Ну, мол, семьи не стареют остальные и прочее. Попривыкали)!
Ну я не знаю. Есть куча людей, играющих в симс 2. На тумблере постоянно новый контент, да и мтс и тср обновляются регулярно. Конечно, не так как симс 4, но уж и не совсем в забытьи. Если и в единичку люди до сих пор играют, то что говорить о двушке, которая была прорывом. Для меня все симс-игры прекрасны, я их все люблю, каждую по своему, и думаю, что на моем компе постоянно будет куча симов всех версий))

Не знаю, куда спросить. Рассматривая чужие скриншоты я дозрела-таки купить вместо своего любимого и неубиваемого соньковского 15"монитора что-нибудь новое побольше. Квадратные мониторы, как я понимаю, сейчас не в моде - в нормальном ассортименте только широкоформатные.
Как будет вести себя Sims 2 на широкоформатном мониторе? Не будет ли непропорционально растягиваться картинка? (Интересна также адекватность на таком мониторе и Sims 1)

Не знаю, куда спросить. Рассматривая чужие скриншоты я дозрела-таки купить вместо своего любимого и неубиваемого соньковского 15"монитора что-нибудь новое побольше. Квадратные мониторы, как я понимаю, сейчас не в моде - в нормальном ассортименте только широкоформатные.
Как будет вести себя Sims 2 на широкоформатном мониторе? Не будет ли непропорционально растягиваться картинка? (Интересна также адекватность на таком мониторе и Sims 1)
Играю и в 2 и в 1 на своем широкоформатном без проблем, все прекрасно. В первом посте есть инструкция, как поменять разрешение на нужное. Ничего не растянуто, не вытянуто. У меня 1920х1080.

• Like
Реакции: Exeshnizo и Tauc
Как будет вести себя Sims 2 на широкоформатном мониторе?
Тая, чтобы с графикой был порядок, воспользуйся
инструкцией. Для корректных теней используй фикс, про который говорится в первом посте. Для Единицы нужно будет настроить свойства ярлыка. У меня

• Like
Реакции: Tauc и Exeshnizo
Единичку на новый ноут с широкоформатным экраном еще не перетаскивала, а двойка стала как родная. Правда мне по ходу установки Лена советами сильно помогала.

• Like
Реакции: Tauc и Exeshnizo
Спасибо, девушки.:thanks:
Я поняла, что жизнь с широкоформатным монитором есть.:yahoo:

• Like
Реакции: Exeshnizo

Розовые мигания в Sims 2

Ребята,знаю что многие сталкивались с такой проблемой как розовый ад.У меня например мигают розовым некоторые объекты или симы. Проблема точно не в видеокарте,там 2 GB, Sims 2 не использует больше 500 мб.Так что проблема точно не в видеокарте.Знаю,что это может быть связанно с контентом,у меня его много.Но как с этим бороться? розовые мигания могут быть рандомно.Могу двое суток играть и ничего.А может неожиданно начать мигать.Через график рулз тоже всё настроила и текстурную память увеличила больше 3823 мб доступно.Отключать шейдеры не вариант,словно назад в начало двухтысячных возвращаешься bandicam 2019-02-25 17-46-05-178.png bandicam 2019-02-25 17-45-28-896.png bandicam 2019-02-25 17-45-28-896.png

Вложения

• bandicam 2019-02-25 17-46-05-178.png
    bandicam 2019-02-25 17-46-05-178.png
    116,6 KB · Просмотры: 169
  • bandicam 2019-02-25 17-45-28-896.png
    bandicam 2019-02-25 17-45-28-896.png
    475,8 KB · Просмотры: 160
Diana Romanova, контент пробовала проверить? Стандартным способом деления.

.

Diana Romanova, контент пробовала проверить? Стандартным способом деления.

.
ах,если бы это было так просто:( это после сжатия,раньше больше 30 GB было.Я подозреваю что это контент глючит. Чаще всего тbandicam 2019-02-25 19-05-30-576.png акая фигня с одеждой и прическами.Например когда внешность меняешь.Ещё бывает что у сима одежда заглючит у него руки в разные стороны,голова только есть,а одежда розовым мигает.Сначала думала это связанно с коррупцией,но нет скорее это программная перегрузка самой игры.Думаю с этим придется жить и играть.Потому что я уже все что можно испробовала

Вложения

• bandicam 2019-02-25 19-05-30-576.png
    bandicam 2019-02-25 19-05-30-576.png
    157,3 KB · Просмотры: 168
ах,если бы это было так просто:( это после сжатия,раньше больше 30 GB было.
Для метода деления это не проблема. Уберите половину закачек в другое место, запустите игру. Глючит - проблема в этих оставшихся 15 гигах, не глючит - проблема в ТЕХ 15 гигах. И вот так, каждый раз деля проблемную половину ещё надвое, ищете поломавшуюся контентинку.
Не надо жить с этим, просто не ленитесь)))!
Отпишитесь потом сюда, будем ждать.

Проблема точно не в видеокарте,там 2 GB, Sims 2 не использует больше 500 мб.Так что проблема точно не в видеокарте.
Это очень скорое суждение, так как глюки и количество потребления игрой ресурсов видеокарты нечасто связаны. Могли поломаться драйвера.

Это очень скорое суждение, так как глюки и количество потребления игрой ресурсов видеокарты нечасто связаны. Могли поломаться драйвера.
нет это точно не драйвера(( от видеокарты в моем случае это мало зависело((( на 512 мб тоже самое случалось

• Like
Для метода деления это не проблема. Уберите половину закачек в другое место, запустите игру. Глючит - проблема в этих оставшихся 15 гигах, не глючит - проблема в ТЕХ 15 гигах. И вот так, каждый раз деля проблемную половину ещё надвое, ищете поломавшуюся контентинку.
Не надо жить с этим, просто не ленитесь)))!
Отпишитесь потом сюда, будем ждать.
буду пробовать,я тоже очень уверенная что проблема,именно с контентом. Впервые у меня такое появилось когда стало чуть больше 17 GB контента.Если что я вам обязательно отпишусь и загляну сюда.Спасибо за советы и помощь :)

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему