TS4 Мир: Проект "Ассимуляция"

simulacia

Активный участник
Активист SimsMix 2020
13.jpg
Здесь я попытаюсь рассказать Вам о том, как живется моим симляндцам, как они приспосабливаются к тем условиям, в которых им приходится существовать.
Скучна их жизнь или забавна, счастливы ли они, или постоянно испытывают трудности.
И вообще согласны ли они с тем, чтобы ими управляли,
или наоборот, сами пытаются строить сюжет своей судьбы.
И конечно о том, в каких разных мирах им приходится жить, чем заниматься, с кем дружить, вообщем все, что их окружает, весь их мир.

Содержание:

Спойлер
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Спойлер

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
СИМЛЯНДИЯ Хавьер:
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8. Сбывшаяся мечта
Спойлер
Космический монстр
Спойлер
Рэя
Спойлер
Спойлер
Спойлер

Спойлер

Необходимые разъяснения
Спойлер
Спойлер

.

Спойлер
А помнишь...
Спойлер

Небольшие пояснения к содержанию:
Так как в моем мире теперь появились несколько историй, и будут появляться еще, чтобы в них не запутаться,
во-первых можно воспользоваться содержанием в шапке (для этого нужно тыкнуть на понравившуюся картинку).
Во-вторых, к каждой части той или иной истории я добавила заголовки с названием истории, к которой эта часть относится.
И, в-третьих, в каждой части будут добавляться ссылки на предыдущую и последующие части истории.
Надеюсь читателям будет удобно ориентироваться, и истории покажутся интересными.

Вложения

• 13.jpg
    13.jpg
    196,7 KB · Просмотры: 1.091
Последнее редактирование:

Тропическая история

А на следующий день к нам пришел "гость". Но не тот, которого ждал Аколо. Этот гость оказался незваным.
Проснулась я от того, что животные сильно шумели. Гиены выли, Уата что то встревоженно бормотала.
Я вышла во двор и увидела скунса. Скунс был настроен вполне миролюбиво, видимо просто пришел полакомиться из собачьей кормушки.
И я вернулась в дом, чтобы одеться, а то выбежала из дома в одном белье.

Что было дальше мне рассказал Аколо, он тоже вышел из дома посмотреть что случилось.
Одна из гиен подошла к скунсу, чтобы обнюхать его. Гиена подходила очень осторожно, а скунс повернулся к ней и прижал ушки.

И вдруг скунс совершил прыжок вокруг собственный оси, задрал хвост и обдал гиену такой сильной струей, что бедняжка аж подлетела вверх метра на два.

Гиены попрятались, Аколо решил, что больше им ничего не угрожает, уселся качаться на качели. А я как раз в этот момент вышла из дома.
Но скунс не остановился на достигнутом. Он решил и Уату прогнать тоже. Бедняжка не успела убежать и только беспомощно подняла лапы вверх.

От ужасного выхлопа Уата упала на землю и даже кажется совсем не дышала. А я сказала Аколо, чтобы он прогнал наконец это ужасное создание, пока оно не запшикало всю округу.

Аколо мужественно пошел выгонять скунса. Но скунс уходить не собирался. Он поел только из одной миски, а у нас была еще и другая. И он направился к ней.
В это время наш "охранник" упражнялся на рояле, который Аколо накануне привез к нашему дому. Он так старался развлечь меня! Где уж он выкопал этот рояль, неизвестно. Но расстроен он был просто катастрофично.

Так вот, Аколо медленно подкрадывался к скунсу, уговаривая его и присюсюкивая. И только-только он приготовился взять его на руки, чтобы вынести со двора, как "охранник" издал на рояле особенно громкий и какофоничный звук.

И скунс обдал Аколо такой струищей! (и откуда столько в таком маленьком создании?)
Аколо, чуть ли не подвывая, убежал в дом.

А мне пришлось взять трясущегося испуганного скунса на руки, угостить его кусочком курочки и отнести подальше от нашего дома.

• Like
Реакции: Sirenia и Alanna2202

Тропическая история

На следующий день я вышла из дома и увидела... Ануку! Он встал на колени перед Уатой, приветствуя ее. Так вот о каком друге говорил Аколо!
Признаться, я была рада его видеть. И, как оказалось, он тоже.

"Ну", - сказал он безо всяких вступлений, когда церемониал приветствия был закончен - "Рассказывай, как тебе удалось стать женой Аколо?"
А я так была рада его видеть, я вдруг почувствовала, что это именно тот человек, с которым я могу поговорить обо всем. И я, улыбаясь до ушей, как дурочка, поведала ему о своих пьяных похождениях.

Аколо вдруг схватился за голову: " Ты что тот напиток, который я передал для Аколо выпила сама?!"
Я смущенно начала оправдываться, мол напиток вкусный и негоже его пить одному Аколо, нужно со всеми делиться.
Аколо сказал : "Ну, тогда все понятно. Я то надеялся, что Аколо выпьет его и выберет себе невесту, наконец то. А то вождь уже замучился с ним. Такой упрямый парень, ну никак жениться не хотел. А вышло то как, что это ты его выбрала. Вот поэтому все племя и недовольно."
Я грустно с ним согласилась.

"Ну ладно," - сказал Анука, - "Сделанного не воротишь. А ты знаешь, я даже рад, что ты стала женой Аколо! Хотя, ты ведь этого совсем не хотела, ведь так?"
"Да, я хочу вернуться обратно, только об этом и думаю постоянно," - призналась я.
"Ты знаешь, я бы конечно мог наплести тебе с три короба, но не хочу лишний раз обнадеживать тебя. Я хочу только посоветовать тебе, как друг: поживи пока здесь, осмотрись, попробуй жить так, как живем мы. И гони от себя грустные мысли. А как только появится возможность переправить тебя на материк, я уж позабочусь о том, чтобы никто этому не помешал".
"Это так сложно, да?" - спросила я.
"Мы живем вдали от всего мира, но все-таки иногда случается, что появляется возможность передать что то на материк. Нас не забывают. Но постоянных рейсов вертолетов, и уж тем более самолетов к нам нет, мы слишком маленькое племя, и никому особенно не интересны."

А потом мы просто сидели и болтали о том, о сем. Вспоминали как я первый раз завалилась к Ануке домой, и как мы курили кальян. А потом меня напугал его ручной леопард. Анука, конечно же, очень извинялся, что забыл меня предупредить какого размера его кошечка, хотя я подозреваю, что это была одна из его шуточек.
Ему тоже было одиноко на острове, а мое появление развлекло его. А еще я узнала, что Анука женился недавно на европейке, и он очень хочет познакомить меня со своей женой. Но она ждет ребенка. Я поздравила его с этой радостной новостью.

Так мы и сидели и болтали до самого вечера, а вечером Анука решил развлечь меня концертом на тамтаме. Как же он здорово играл!

И я даже не заметила как пришел Аколо, и он присоединился к Ануке, и они заиграли вместе. И оказалось, что Аколо играет ничуть не хуже, а даже лучше Ануки. К ним присоединилась и Уата, и тут уж они дали такой концерт! Это было очень здорово!

А потом Анука извинился и поспешил домой, к жене. А Аколо предложил научить меня играть так же. Я с радостью согласилась. Ух как мы здорово тамтамили! Это оказалось так весело!

• Like

Тропическая история

Ночью мне приснился сон, что вокруг меня собрались пухлые пингвинчики. Они посверкивали своими глазками-бусинками, и притопывали лапками так, как будто играют на тамтаме. Пингвинчики танцевали вокруг меня и пели: "Королева, это наша прекрасная королева"

А утром меня ждала еще одна встреча.
Я вышла из дома и нос к носу столкнулась... с Риком!
О Боже! Рик! Живой! Я, совершенно не задумываясь, бросилась к нему на шею с криком "Риииик!"

Но Рик грубо оттолкнул меня, буркнул "Ты ошиблась..."

О, как мне стало стыдно. Ну конечно, этот мужчина не может быть Риком. Рика давно уже растащили крабы и смыли волны. А я, как дурочка, бросаюсь на совершенно постороннего мужчину. Я разрыдалась, мне стало и стыдно и грустно, и совершенно невозмножно....

Мужчина вдруг повернулся и сказал: "Ну ладно, не ной, я это."
"Рик! Но как? Как это может быть? Ты? Ты живой?" - Я не верила своему счастью.
"А какой я еще должен быть? Вот дура то, раскудахталась как курица..."
"Но ты же умер там, на берегу. Я же видела!"

"Ты в этом уверена? А может ты и похоронила меня там?"
"Ннет. Я только собиралась. Но, но я не смогла сразу. А потом уже я не нашла там ничего"
"Ну вот видишь, ты даже похоронить меня не смогла..."
"Но как же так? Я была уверена..."

В это время к нам подошли гиены. К Рику они отнеслись вполне спокойно, просто им было очень любопытно.
Рик посмотрел на них: "Это что собаки?"
"Нет, это гиены"
"Ни разу не видел, чтобы аборигены держали у себя гиен вместо собак. И как вы их приручили, они же злые и абсолютно не поддаются дрессировке?"
"Они просто пришли сюда сами и стали здесь жить, - так сказал мой муж. А мы просто кормим их и все."

Рик зажал нос: " А воняют то они как! Вы что их тухлятиной кормите?"

"Рик," - сказала я жалобно, - "я хотела спросить у тебя. Как мне выбраться с этого острова? Ведь это ты привез меня сюда?"

"И ты что же, думаешь, что я возьму тебя за руку и так запросто отведу обратно? Да ты знаешь, что мы из за тебя упустили вертолет, который должен был вернуть нас домой? И из за тебя и я теперь должен здесь жить и "ждать у моря погоды...""
"И что же, неизвестно когда вертолет прилетит снова?"
"Неизвестно, конечно, глупая ты! Я платил тогда за один рейс. Вертолетчик нас не дождался. Топливо то у него не вечное, над островом кружить, а до материка еще лететь и лететь. Он связался с вождем, тот подтвердил, что мы живы-здоровы. И теперь нам остается ждать только почтовый или еще какой вертолет, который нас подбросит бесплатно. И неизвестно сколько еще ждать, а все из за тебя! Повеселиться она решила на свадьбе, дура!"

"Рик, а может быть тебе продуктов нужно? Рыбки там или кокосов? И вообще где ты живешь, тебе есть где жить?" - я почувствовала себя виноватой, что живу здесь в полном довольстве, а бедняга Рик вынужден ждать вертолет неизвестно где.
Но Рик только на меня руками замахал: "Какое тебе дело где я живу? Ну надо же, благотворительница какая нашлась!"

"А что," - спросил вдруг Рик, - "у тебя правда есть лишние продукты?"
"Конечно," - воскликнула я, - "Все, что только можно представить! Любые фрукты, орехи, рыба, мясо. Лепешки печем. Да все есть!"
"А где ты это все берешь?" - Рик выглядел странно озабоченным.
И тут я смутилась. И действительно, я ни разу еще не задумывалась откуда берется все, что я ем. Я просто жила в полном довольстве и только и занималась тем, что предавалась своим переживаниям.
"Ну, муж приносит..." - промямлила я.

"А где сейчас этот муж?" - Рик почему то стал выглядеть более заинтересованно.
"На работе... Он мне всегда говорит, что идет на работу, а вечером приходит и что-нибудь вкусненькое приносит. Но ты не думай, у нас и так всего много. Бери все, что тебе надо, а мужу я все объясню. И вообще я попрошу его, чтобы он разрешил мне переехать к тебе. Он добрый, он все понимает. Давай я вечером ему все расскажу, а завтра переедем к тебе. Ты где живешь?"

Но Рик вдруг взбесился: "Ты? Ты еще и на шею мою хочешь сесть? Мало того, что из за тебя я тут торчу, так я еще и кормить тебя буду должен? И куда это ты собралась переезжать? А ты не подумала, я вообще хочу этого?"
"Рик, ну ты что? Мы же с тобой..."
"Что? Что мы с тобой?"
"Ну, ты не думай, мой муж, он не по-настоящему муж. Нас просто поженили, ну так получилось, случайно... Я тебе потом все расскажу. Мы даже посмеемся с тобой. Это, правда, даже смешно... Но я с ним не...."
"Дура ты! Даже за муж не по-настоящему вышла! Да ты вся, знаешь, какая то того.... не настоящая.... Ты знаешь какие тут девчонки на острове горячие и нежные? Да ты по сравнению с ними вообще ни о чем! И с чего ты решила, что я буду с тобой жить? С того, что мы с тобой пару раз в общаге пообжимались?"

"Да пошла ты...." - Рик развернулся и ушел. А я стояла, онемевшая, вся как будто застывшая, заледеневшая, "никакая", "не настоящая"...

• Like

Тропическая история

Весь день я ходила сама не своя. Я была разочарована... я была разбита. У меня не было сил ни на что, я ни с кем не разговаривала, ничего не делала.

И только к вечеру я вышла во двор. Ко мне сразу подбежали гиены.
Они виляли хвостами и так искренне радовались мне, что я даже ожила.
"Хорошие вы мои, пушистики. И совсем вы не дикие, и очень даже послушные и ласковые. И нисколечки вы не вонючие. А то, что вы запачкались немного, ничего страшного. Сейчас мы вас помоем, и вы будете пушистики-душистики!"

Во дворе у Аколо было корыто, выдолбленное из целого дерева. Вот в нем то я и решила выкупать гиен. Одна гиена, самочка, сразу же запрыгнула в пенную воду, и наслаждалась тем, как я ее почесывала и намыливала. Самец сперва испугался, порычал немного. Но, увидев, что с его подругой ничего страшного не случилось, тоже согласился вымыться, и вполне остался доволен.

Утром Аколо, выйдя из дома изумился, увидев гиен, чистых, расчесанных и сидящих на коврике. Гиены, казалось, тоже были очень довольны своей красотой.

• Like

Тропическая история

А на следующий день опять явился Рик....
"Ты знаешь," - сказал он. - "Я накануне несколько погорячился. Ты уж не дуйся на меня. Мне, знаешь ли не сладко здесь пришлось. Питался тем, что найду или поймаю. Спать по началу приходилось на земле. Хорошо хоть абориген... аборигены добрыми оказались, приютили."
Я молчала. Я не знала что ему ответить, и не могла понять зачем он пришел.

А Рик, подождав моей реакции, и не дождавшись ее, все таки решил продолжить:
"Ну ладно тебе, я ж знаю, ты меня любишь, и простишь, ведь так?
А у меня к тебе предложение. Я тут узнал, что муженек то твой оказывается сынок вождя. А я то и не знал этого. Так это отличная перспектива! Мы с тобой столько дел можем намутить!"
"Так значит ты пришел потому что узнал, что мой муж сын вождя? И как ты думаешь меня использовать? Выторговать ежедневное получение бананов и кокосов?"

"Ну ладно тебе, не кипятись. У меня идей гораздо лучше. Тебе понравится. Мы с тобой заживем ух как! Сейчас озвучу... Только давай отойдем немного в сторонку," - Рик покосился на сидевшего неподалеку безмолвного и неподвижного охранника.
А я так уже привыкла к нему, что уже совсем перестала замечать.
И мы отошли недалеко в кустики.
"Я слушаю тебя, Рик, что ты мне хотел сказать?"

И Рик продолжил: "У твоего мужа, и тем более у его отца наверняка хранится много ценных вещей: артефакты там всякие, побрякушки, которым по тысяче лет... Вот было бы не плохо разузнать где у нх что храниться, и начать потихонечку в тайничек припрятывать. А когда на остров наконец то вертолет прилетит, мы побрякушки то эти возьмем... Как тебе такая мысль? Побрякушки то наверняка стоят целое состояние, мы ж с тобой жить будем потом, припеваючи!"

Уата заинтересовалась тем, что происходит в кустах и подошла поближе.

А я предприняла жалкую попытку наставить Рика на путь истинный.
"Рик, но ты ведь понимаешь, что сокровища просто так пропасть не могут. Что аборигены узнают об этом рано или поздно. А как же лаборатория, Рик? Ведь ты же говорил, что мечтаешь о том, чтобы она вновь продолжила работу. Ты же ученый, Рик!"

"Ученый, ученый... Да здесь на острове изучать то особо нечего. Тут и дело то может быть для каких-нибудь ботаников, пестики-тычинки, жучки-паучки. Вот и все.
Я, по началу то, и думал что что то можно с этой лаборатории поиметь. Об открытии научном мечтал. Но все пустое. Ничего тут нет такого. И материалы я все просмотрел тех, кто здесь работал, ерунда одна. Или фантастика какая то дурацкая..."

Уата презрительно фыркнула, развернулась и пошла прочь, бормоча "Плохой человек, глупый человек..."

"Чего там твой орангутан разворчался? Голодный что ли? Дай ему бананов то! Ну так чего, когда начнем воплощать наш план? Узнаешь у муженька где их фамильные ценности? Тебе, как жене положено интересоваться..."

"Знаешь что, Рик," - сказала я, - "А не пошел бы ты подальше со своими планами...." И я как не в чем не бывало пошла в дом.

• Like

Тропическая история

Но Рик не ушел. Он остался около дома. Я не понимала чего он ждет, но из дома не выходила.
Рик крутился около дома, и к нему подошла одна из гиен.
"Хорошая, хорошая, не кусай Рика," - Рик стал гладить гиену, а она просто стояла и смотрела на него. - "Ну надо же, и собачки сегодня чистые, помыла таки их. Ну ничего, подуется, подуется, и согласится. Тоже мне, оскорбленная невинность. Все равно домой вместе полетим, и уж лучше при деньгах возвращаться, чем в одной набедренной повязке..."
В этот момент домой вернулся Аколо. Я даже удивилась. Он никогда так рано не возвращался. Аколо удивился о чем это Рик беседует с гиеной.

Рик так и болтался у нашего дома до вечера, плескался в нашем джакузи, и вел себя очень нагло. А я старалась вообще не выходить из дома. Туда Рик не заходил.
Вечером уже Аколо не выдержал и хотел Рика прогнать, но его опередили гиены, они вдруг стали на него сильно рычать и кружили вокруг него, давая понять, что ему здесь не место.
Рик замахал на них руками, но, все таки ушел.

На следующий день Рик опять явился. И опять забрался в наш джакузи. Там то и застал его, опять вернувшийся раньше обычного Аколо.

"Ты чего здесь делаешь? Я смотрю каждый день стал приходить. И почему ты ходишь возле моего дома в трусах?" - тон Аколо не внушал ничего хорошего.

"Ну и что такого? Вы тоже не особенно одетые ходите?"
"Знаешь, мне надоело, приходя с работы, заставать тебя каждый день здесь. Чего ты здесь промышляешь? Иди работай как мужчина!"

Тут уж я решила вмешаться.
"Аколо, он приходил ко мне, мы были знакомы раньше. Но не беспокойся, больше он приходить сюда не будет."

Но Аколо не унимался.
"Еще увижу тебя тут, хоть раз..."
"Ну, ну, полегче...." - Рика нападки Аколо, казалось, вообще не трогали.

А Аколо продолжал:
"Ты завел себе уже вторую жену, а ходишь к моей. Иди и обеспечивай своих женщин!"
"Кого я должен обеспечивать?"
"По закону племени ты должен обеспечивать всех своих жен, их детей и родителей."
"Да плевать мне на ваше племя"
"Еще одно предупреждение, и тебя будет судить суд племени."
"Да плевать мне на ваш суд"
"А плеваться ты будешь, когда суд решит что с тобой делать. Обычно это штраф. Но, так как у тебя ничего нет, то тебе придется получить наказание."
"И что вы со мной сделаете?"
"Первый раз высечем, а продолжишь так себя вести, попрощаешься с жизнью"
"Вы не имеете права! Я не житель острова!"
"А ты не знаешь разве, что наш остров охраняется от вмешательства извне. Мы дикие, забыл? Аборигены! И все старинные обряды, традиции и законы у нас сохранены. И никакая страна не имеет права вмешиваться в нашу жизнь. И каждый мужчина нашего острова по закону племени обязан содержать всех жен, которых он взял. Такой закон. Поэтому то у нас нет многоженства, и нет брошенных, голодающих детей и стариков. И ты будешь следовать этому закону."

И тут выступил Рик:
"А знаешь, прежде, чем грозить мне, расплатись ко со всеми своими долгами!"
"Я не должен тебе ничего. Или ты у отца что то выторговал?"
"А твоя жена, которую ты так защищаешь? Ее ты как получил? Сама, скажешь пришла? Я ее тебе привез!
Нравится тебе? Вижу, нравится! А нравится - плати! И не скупись!"
"Я ее не покупал..." - Аколо уже скрежетал зубами...

"А ты забыл сколько я девочек тебе привозил? А ты только носом водил... Я что, думаешь зря старался? Для тебя же старался. Твой отец уже с ума сходил от твоих капризов. То тебе не красивая, то не умная... "
"А скажи, ты со всеми этими девушками вместе учился? Ведь они, я так понимаю, учились в одном университете. И все они были твоими подружками?"
"Ну да, все из одного университета, между прочим одного из самых лучших. Все умные девочки, образованные. И они все, ну кроме этой, твоей, очень даже мечтали познакомиться с каким-нибудь аборигеном... Ну, а то, что я с ними повстречался немного, что ж такого? Не могу ж я тебе непроверенный товар привезти?", - Рик усмехнулся.

И тут Аколо не выдержал....
Как же он отделывал Рика!

Не знаю, осталось ли у Рика живое место, судя по всему, мало...

"И чтобы я больше тебя здесь не видел", - сказал Аколо, с трудом уползающему, всхлипывающему Рику.

• Like

Тропическая история

А я наконец то могла выйти из дома. Я забралась в гамак, и раскачивалась там, наслаждаясь синим небом, пеньем птиц и чудесными тропическими запахами. И как же мне было хорошо!

Я чувствовала себя совершенно по-идиотски радостно. Мой муж навалял моему бывшему парню, оказавшемуся подлецом. Но мне было так хорошо! Я просто аж подпрыгивала от восторга.

А вечером пришел Анука, ему то я и рассказала о том, что случилось. А Аколо в это время что то читал. И вообще он весь день ходил какой то молчаливо-загадочный.

Анука, узнав, что Аколо побил Рика, даже не поверил сначала:
"Но почему он охрану то не позвал?"
"Не знаю, охранник был на месте, Аколо даже остановил его, когда он хотел подойти" - вспомнила тут я.
"Ну дела! Ты же понимаешь, что это значит?"
"А это что то занчит?"
"Ну конечно! Это значит, что он любит тебя, Джесс", - и Анука расхохотался.

А потом Анука рассказал мне подробности. Я то даже и не подозревала о том, что Рик был на острове и раньше. Я была уверена, что мы с ним в первый раз отправляемся туда.

"Наш архипелаг расположен в центе Больших коралловых рифов, так что корабли мимо никогда не проплывают, велика опасность напороться на риф, да и морские течения здесь очень сильные и непредсказуемые. Сегодня оно южное, завтра восточное, а послезавтра вообще шторм. Именно благодаря этому здесь и нет до сих пор толп туристов.
Раньше здесь жили ученые, ну ты выдела заброшенную лабораторию и их лагерь. К ним раз в месяц прилетал вертолет, сбрасывал провизию. Посадочных площадок на острове нет, все сплошь покрыто джунглями, болотами, а где нет болот, там очень холмистая местность. У ученых даже свой самолетик был, но летать на нем они остерегались, все из за тех же течений и ветров.
Над островом у нас тихо, а вот если попытаться вылететь с него, сразу попадаешь в зону сильных ветров, даже часто случаются цунами. А после того, как над островом разбились сразу два вертолета, было принять решение лабораторию закрыть.
С тех пор связи с Большой Землей у нас почти не было. Ну, до тех пор, пока не появился этот умник. Он решил нажиться на нашем острове, один, без команды ученых. Договорился с каким то вертолетчиком, и прилетел сюда. Но вождь быстренько поставил его на место. Тогда он, выведав, что сын вождя не хочет жениться, решил втереться в доверие к вождю, и пообещал привозить на остров девушек-европеек, образованных и красивых. Вождь обрадовался и согласился.
Ведь Аколо давно уже уговаривал отца отправить его на материк. Он мечтал учиться в университете. Но отец сказал ему, что добудет для него любые книги, но с острова не отпустит. Будущий вождь, сказал он, должен учиться управлять племенем и знать все, что происходит на острове. Поэтому отец и подумал, что если Аколо женится на девушке с материка, то уже не захочет никуда уезжать."

• Like

Тропическая история

Вечером мы с Аколо опять забрались в наше джакузи.
Мы сидели молча, наслаждаясь прохладой.
Я задумалась, вспоминая то, что сказал мне Анука. Аколо любит меня? Мне вдруг очень захотелось, чтобы это было действительно так.
Я подняла глаза и мой взгляд встретился с его. Он так нежно смотрел на меня.

"Аколо," - сказала я, - "ты - самый замечательный! И не беспокойся, мое сердце совершенно свободно."
"Я очень тебя люблю", - сказал Аколо, - "сегодня я понял как же я тебя люблю и ужасно боюсь потерять."

А потом мы целовались с ним, целовались в первый раз по-настоящему. И это было просто волшебно!

Продолжение следует

• Like

Трент

• Like

Трент

• Like

Пиар

Джесика приехала в Дель-Соль-Вэлли не ради славы, богатства или карьеры. И даже не из любопытства.
Ее никогда не интересовало что же происходит на Бульваре Старлайт, где знаменитости проводят свои вечеринки, и куда так стремятся как журналисты, так и обыватели, в надежде хотя бы краешком глаза увидеть кого то из звезд Симляндии. И уж тем более Джесика никогда не мечтала посмотреть на жизнь звезд в районе Пиннаклс и полюбоваться шикарными особняками и великолепными панорамами, открывающимися с знаменитых холмов.
Джесика выросла Бридлтон-Бэй на верфи Вискермана, ей по сердцу был шум прибоя, морской бриз и горизонт, соединяющий небесную и морскую синеву.
И уж тем более простая девушка, выросшая в морском порту, и помыслить не могла когда то оказаться в городе, где вся жизнь крутилась вокруг знаменитостей и их жизни.
Джесика и одеваться то модно не любила, да и не умела. Вдали от столиц и не важно было как и во что ты одет, главное для нее в одежде было удобство.
А еще ей нравилось сидеть в своем домике на берегу моря и сочинять, сочинять истории, рассказы, очерки.
И так случилось, что ее очерками и статьями заинтересовалась сначала местная газета в Бридлтон-Бэй, а потом вдруг ей пришло приглашение поработать в одной из крупных литературных компаний. И офис этой компании оказался не где-нибудь, а в Дель-Соль-Вэлли. И Джесика вдруг решила, что стоит видимо съездить и посмотреть что же такое интересное происходит в городе, столь привлекательном для многих. Вернуться в домик к морю она всегда успеет, а вернуться туда, став успешным автором крупной компании было бы вдвойне приятно. И Джесика всерьез настроилась на плодотворную работу. Уж что то, а писать она любила, а писать на новые интересные темы ей вдвойне было бы интересно.
Итак, Джесика сняла через агентство апартаменты в районе Мираж Парк, совсем недалеко от офиса литературной компании, пригласившей ее. И приехала в город.
Дель-Соль-Вэлли встретил девушку не очень приветливо. Дул пронизывающий ветер и накрапывал дождик.

А остановка автобуса, где должен был останавливаться нужный Джесике автобус казалась заброшенной, и непонятно было, ходит здесь какой то транспорт или уже нет.
И главное, людей вокруг тоже никого не было, у кого можно было бы спросить.
Видимо утро было еще слишком раннее, а в Дель-Соль-Вэлли не привыкли рано вставать. Вся жизнь в этом городе начиналась уже ближе к вечеру.

И вдруг Джесика увидела, что не одна здесь. Прямо около остановки автобуса поселились маленькие собачки.

Похоже, что остановка действительно была заброшена и ей никто не пользовался, вокруг валялось много мусора и даже брошенной мебели.
Да, изнанка Дель-Соль-Вэлли оказалась не слишком привлекательной.
Это в районе Пиннаклс тротуары мылись с шампунями, а травка ровно подстригалась, а на Бульваре Старлайт все блистало огнями и шикарными витринами.
Здесь, в Мираж Парк, на задворках, селились те, кто не мог себе позволить блистать в шикарных районах.

• Like
Реакции: Alanna2202

Пиар

Собачки оказались очень дружелюбные и были очень рады Джесике. Видимо натерпелись бедняжки жить на улице.

Джесика еще какое то время подождала автобуса вместе с собачками.

Один из песиков полез зачем то в кусты.

И принес оттуда пучок перьев Джесике в подарок. она была очень расстрогана.

Джесика увидела чем питаются собачки и сердце ее сжалось.

Но она только что приехала в совершенно чужой город, и еще даже не доехала до своей квартиры, и конечно же не могла забрать с собой собачек.
Тем более, что квартира была съемная, и вряд ли хозяева разрешат держать там домашних питомцев.

Но Джесика пообещала себе вернуться в песикам и обязательно устроить их судьбу.

А собачки, казалось, куда то хотели отвести Джесику, и она отправилась за ними.

• Like

Пиар

Собачки привели Джесику к станции метро. Вход в метро тоже выглядел заброшенным, но оказалось, что станция открыта и Джесика поняла, что сможет быстро добраться до своей квартиры.

Джесика спускалась на платформу, но все ее мысли были о маленьких пушистых комочках, остающихся на улице, и вынужденных питаться помоями.

Джесика уже думала о том, что вот только доберется до места, и обязательно уговорит хозяйку разрешить держать в апартаментах собачек, она даже речь уже сочинила, способную расстрогать любое сердце.

Джесика села на лавку в ожидании поезда, но не могла не смотреть на выход из метро. Как там ее маленькие новые знакомые? А вдруг их кто то обидит? А вдруг они замерзнут или заболеют?

Поезда все не было, а сомнения Джесики росли все больше и больше. Она уже готова была бежать к маленьким собачкам.

Как вдруг к ней подбежала одна из собачек. Джесика поняла, что собачка сама не хочет, чтобы Джесика уезжала.

Тут и вторая собачка подбежала. И обе они смотрели на Джесику радостно и преданно. Ну как их можно оставить здесь?

Выглядели песики просто ужасно, видимо успели залезть в какую то особенно грязную помойку.
Как таких питомцев вести в новую квартиру Джесика не представляла, но и оставить малышей на улице она уже не могла.

Пиар

Наконец Джесика и песики добрались до новой квартиры Джесики.

С хозяевами договариваться не пришлось. Джесике просто прислали по почте договор об аренде, в котором не было ничего оговорено о содержании питомцев. Просто оговаривались условия о соблюдении порядка в квартире. Ну раз не запрещено, значит разрешено! А уж порядок Джесика обеспечит.

Но сначала нужно позаботится о заработке. Забот у Джесики с появлением питомцев добавилось, а деньги стремительно таяли, и она решила взять небольшую подработку, пока еще не подписан контракт с литературным агенством.

И конечно же нужно сообщить на будущему начальству, что она прибыла и готова выйти на работу.

И конечно же нужно позаботится о малышах. Собачек Джесика назвала Грего и Лола.

Джесика организовала для собачек место для сна, купила корм и игрушки.

Собачкам новый дом понравился, и они уже присматривались к новеньким подстилкам и принюхивались к корму.

Но малыши были такие грязные, что нужно было срочно их вымыть, а потом уже кормить.

Первой отправилась мыться послушная и милая Лола.

Бедная собачка явно настрадалась на улице, и теперь только жмурилась от удовольствия в теплой воде.

Лола искупалась и тут же прибежал Грего, ему видимо тоже захотелось принять ванну.

И, пока Лола играла с новым мячиком

Грего нежился в теплой водичке.

А потом Грего и Лола с удовольствием покушали. Малыши так быстро освоились и были такими послушными и понятливыми, что Джесике уже казалось, что собачки жили с ней всегда.

А Джесика подошла к балкону и впервые за сегодняшний долгий день смогла наконец рассмотреть район, где она теперь будет жить.

Юдит и пуделечки

Решила я повнимательнее приглядеться к Юдит Уорд. Я просто обомлела. Такая она красавица оказалась.

А ведь сначала я ее оставила в городе просто для антуража. Думала, что она эдакая престарелая актрисулька чудаковатая и со странностями. И завела я ей кучу пудельков

Ну вот показалось мне так, что актриса то она признанная, но ее недолюбливают и ни любимого у нее нет, ни друзей, ни подруг, вот и окружила она себя самыми преданными и бескорыстно-любящими существами.
И зашла я к ней в игру, а собачки почти все болеют, и мы побежали их лечить, лечили дня два, заодно и прививки сделали.

И даже когда я красоту то разглядела, то все равно собачек оставила, уж больно мило они смотрятся все вместе.

• Like
Реакции: orangepink

Юдит и репутация

Снялись с Юдит пока в нескольких простеньких рекламных роликах (навыков у Юдит пока маловато), но всегда очень успешно.

И как оказалось, действительно у Юдит плохая репутация.

Вот какое чудище ей позвонило:

А на съемках ее даже режиссер ненавидит! Но хвалит!

Вообщем одинокая талантливая актриса. Красивая , богатая, но совсем несчастливая. А собачки ее радуют.

С собачками конечно возни много, и выкупать всех, и вычесать, и просто к порядку приручить.

Юдит и пуделечки

Но собачки, хоть и разные по характеру, но помогают Юдит,
кто то с ней песни поет,

кто то роли репетирует,

кто то на пробежки бегает,

• Like

Юдит и пуделечки

кто то защищает и прогоняет всяких там завистников,

кто то подарочки приносит,

а кто то просто милый и любящий :heart:

• Like

Эрия или Как стать звездой.

Я решила поиграть в "звездное" дополнение. И заодно очень хотелось поработать в карьере стилиста.
Я взяла совершенно чистое сохранение, совершенно неопытную девочку из галереи, без навыков, без дополнительных черт характера, но добрую и творчески одаренную.
Задач было несколько: Пройти карьеру стилиста, стать максимально популярной, и иметь максимально хорошую репутацию. Но еще мне очень хотелось узнать, как можно поближе познакомиться с действующими уже звездами, и насколько это сложно. К тому же тогда проходило испытание "Позитив", мы и его решили пройти.

Поселилась моя "подопытная" в Дель-Соль-Вэлли, в довольно скромном домике. Хотя я добавила ей для более быстрого развития 50 тысяч симолеонов. Но только для покупки необходимого оборудования для работы и некоторых интересных вещиц из нового набора, уж очень мне хотелось посмотреть что с ними можно делать.

С соседями в Дель-Соль-Вэлли напряженка, поэтому пришла в гости только одна соседка.

Ну мы и ей были рады.

Надо же хотя бы кому то рассказать о том, что мы поселились тут, чтобы показать миру, что можно одеваться прилично.

Моей девочке, зовут ее Эрия, нужно было садиться за книжки, и учиться, учиться, учиться))) И соседушка быстро заскучала.

Выясняем предпочтения в одежде у горожан.

Очки и тюрбан нынче в моде...

-А вы почему без тюрбана?
-Дефицит! Все раскупили... Но зато я купила крутые полосатые леггинсы!
-Но они же не очень подходят...
-Зато это так спортивно и модно!

А если ты играешь в бейсбол, женская шляпка в дополнение к спортивкам - самое то! А то вдруг мячиком по кумполу попадет? От шляпки отскочит.

Ну а звезды предпочитают напяливать на себя все сс аксессуары. Пора чистить папку модс

-Здравствуйте, я недавно в Вашем городе, я стилист...

-Нам не нужны стилисты, вот посмотрите на меня, я самая модная девушка!

Да, все есть: очки, тюрбан и полосатые колготки.... Последний писк моды!

• Like

Эрия или Как стать звездой.

В общем, мы не долго думали чем заняться.

И купили вот такое очаровательное существо, назвали Круглик.

А потом выяснилось, что для того, чтобы отправлять все заснятое Кругликом, нужна еще вот такая махина:

И пошло-поехало. Конечно, репортажи о косметике и моде.

И конечно, рисунки.

Сначала они были очень неопытные и смешные

И конечно же нам нужно было уже подумать о том, чтобы выйти " в люди"
И мы напросились в клуб "Образцы совершенства". Нам показалось очень подходящим такое название. Но туда просто так не брали, надо сначала понравиться.
Так мы оказались около бассейна. Все "Образцы совершенства" в бикини, а Эрия в зимнем пальто...

Посмотрели мы на их развлечения. Залезают по очереди в шкаф и надевают один и тот же свитер, только обувь меняют, не всегда удачно...

Эрия переоделась в другое пальто, показала девочкам фоточки разных стилей

И девочки решили Эрию принять в клуб.

Да уж, Серхио, может тебе не стоит тоже одевать этот свитер, да еще и с босоножками?
Клоунский костюм тебе бы больше подошел...

Эрия тоже примерила этот свитерок...

А потом они все решили выпить кофею за знакомство, и поехали в кафе кто в чем был

И вот в этом то кафе Эрия вдруг поняла, что на нее тоже обращают внимание. Кажется ей это не слишком понравилось

И она решила уединиться в туалете, вместе с кофе и пирожными

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему