TS4 Мир: Проект "Ассимуляция"

simulacia

Активный участник
Активист SimsMix 2020
13.jpg
Здесь я попытаюсь рассказать Вам о том, как живется моим симляндцам, как они приспосабливаются к тем условиям, в которых им приходится существовать.
Скучна их жизнь или забавна, счастливы ли они, или постоянно испытывают трудности.
И вообще согласны ли они с тем, чтобы ими управляли,
или наоборот, сами пытаются строить сюжет своей судьбы.
И конечно о том, в каких разных мирах им приходится жить, чем заниматься, с кем дружить, вообщем все, что их окружает, весь их мир.

Содержание:

Спойлер
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Спойлер

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
СИМЛЯНДИЯ Хавьер:
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8. Сбывшаяся мечта
Спойлер
Космический монстр
Спойлер
Рэя
Спойлер
Спойлер
Спойлер

Спойлер

Необходимые разъяснения
Спойлер
Спойлер

.

Спойлер
А помнишь...
Спойлер

Небольшие пояснения к содержанию:
Так как в моем мире теперь появились несколько историй, и будут появляться еще, чтобы в них не запутаться,
во-первых можно воспользоваться содержанием в шапке (для этого нужно тыкнуть на понравившуюся картинку).
Во-вторых, к каждой части той или иной истории я добавила заголовки с названием истории, к которой эта часть относится.
И, в-третьих, в каждой части будут добавляться ссылки на предыдущую и последующие части истории.
Надеюсь читателям будет удобно ориентироваться, и истории покажутся интересными.

Вложения

• 13.jpg
    13.jpg
    196,7 KB · Просмотры: 1.091
Последнее редактирование:
Почитаю на досуге про Вейсов, заинтриговала! Уже нашла тут тебя и твои миры, главное разобраться где что, ух и все таки ты "почтенный" гуру челленджей, столько насочиняла!
Ой, да меня здесь везде слишком много!!!))) На самом деле, я просто модерирую раздел челленджей в четверке)) Вроде как могу разъяснять и отвечать на вопросы по правилам))

• Like
Реакции: simulacia
Ой, да меня здесь везде слишком много!!!))) На самом деле, я просто модерирую раздел челленджей в четверке)) Вроде как могу разъяснять и отвечать на вопросы по правилам))
Воот! Уважаемый почтенный симовод! Кладезь знаний просто! Теперь я знаю к кому обращаться, если меня вдруг угораздит ввязаться в какой-нибудь челлендж, хотя свят свят свят, надеюсь не влипну в это дело, уж слишком я безалаберный, неорганизованный и вообще горе-симовод :cray:
Пойду лучше рассказки свои сочинять, а то болтаюсь тут, а рассказ то не пишется! :coffee: Все только обещаю да обещаю написать. Читатели заждались, а я все...:beach:
И да, детей надо начинать воспитывать, а то невоспитанных стыдно показывать тут :crazygirl::girl_cray::scare::baby::baby::baby:

Обращайся) челленджы затягивают))
Жду продолжения рассказа))

• Like

Аудиокнига. Сказки принцессы Лаолы.

У меня еще одна пауза, придумала я тут аудиокнигу делать. Несколько глав уже давно были написаны, а остальные все никак. Вот так новым проектом пытаюсь себя стимулировать. Уж очень хочется дописать все, что было задумано. А с музычкой как то не так скучно сочинять))
Вообщем, если кому то понравится, не понравится, уснет в процессе прослушивания, или в ужасе сбежит, напишите пожалуйста.

Ого, сколько талантов!) Прекрасные сказки с великолепным исполнением) Не могу слушать обычно аудиокниги из-за противных, фактически монотонных, голосов. Но у тебя получилось замечательно, вот кому надо книги озвучивать, я бы тогда к слушателям с удовольствием присоединилась)))

• Like
Не могу слушать обычно аудиокниги из-за противных, фактически монотонных, голосов. Но у тебя получилось замечательно, вот кому надо книги озвучивать, я бы тогда к слушателям с удовольствием присоединилась)))

Спасибо Лорочка! Я рада, что мой первый опыт кому то понравился, буду дальше пробовать!

• Like
Реакции: Lora

Проект Ассимиляция

Глава 2. Свидание.

Вот и рабочий день подошел к концу. Сегодня я отработал по-настоящему! Да уж, непростая работа подготовить шаттл к полету. Хоть и работа у меня примитивная и грязная, зато какой объект серьезный!

По дороге к дому прохожу мимо небольшого рынка. И чего тут только нет! И специи всевозможные и сладости!

И продавцы зазывают: подходы, дарагой, купы своей дэушкэ пэрсыкав!
Да, действительно, надо купить фруктов!
-А что у Вас самое свежее?
-Да фсо свэжый, бэры лубой!
-И арбузы уже появились! Дайте мне пожалуйста арбузик.
-Бэры дарагой, самий саладкый, вах, ва рту таит!
А ищо груш вазмы, не пожалеешь! Груши вах, как миот! Нежный, сочный! Вах!
-Хорошо, давайте груши тоже!

Может быть Вивьен зайдет сегодня ко мне в гости, я ее угощу. Кстати, время уже как раз, надо поспешить. Ой, а цветы то я забыл! Надо обязательно купить красные розы! Они самые красивые! А, вот и цветы. Ну теперь надо не опоздать!

- Вивьен! Здравствуй!
- Ой, привет, Хавьер! А я так спешу... И не узнала тебя даже в таком ... в этом... Это розы, мне?
- Я рад, что ты спешишь! Да, это тебе!

- Рад, что я спешу? Почему же интересно?
- Я тоже спешил, мы же договорились...
- Ах, да, действительно! ...
- Пойдем прогуляемся?
- Хави, ты собрался гулять в таком виде? Прямо в грязном и рабочем? - Вив наморщила свой очаровательный носик.
- Ну вообще то... Я думал сразу после работы... - Да, действительно, грязноват я для свиданий...
- Хави, давай погуляем лучше в выходной, хорошо? И ты отдохнешь, и переоденешься. Тебе наверное в рабочем неудобно, и, знаешь, этот запах... - Вив опять сморщила носик.
-Ну да, конечно, но выходной еще не скоро.
-Хави! Уж не думал ли ты, что я могу гулять с парнем в рабочей грязной спецовке?! И чем это ты на своей работе занимался? Ты может быть еще предложишь мне прогуляться с уборщиком?!
-Ну вообще то я...

-Хави, я и так потеряла уже много времени, мне пора бежать на важную встречу. - И Вив прошествовала мимо, - Да, за цветы спасибо, это очень мило!
Вот и все, никакого свидания. А я то размечтался, что такая девушка сразу согласилась пойти со мной погулять...

Ну вот я и дома. Чем теперь мне себя занять ума не приложу. Настроение ухнуло куда то ниже плинтуса. И ни одной дельной мысли.

Ну не век же вот так стоять и страдать. Для начала можно хотя бы зайти в квартиру...

Может быть заняться мебелью? Я же как раз собирался все здесь расставить, навести уют, чтобы Вив пришла и оценила, какой я домовитый и вообще творческий парень...
Но Вив, похоже, приходить ко мне не собирается. И делать что-либо мне что то совсем расхотелось...
И мебель эта треклятая непонятно как собирается. Умудрился же я заказать такое. Надо было покупать готовое, и собранное, и не выпендриваться. А то, тоже мне мастер на все руки, дизайнер...

И да, вымыться действительно совсем не помешает. Вымазался я сегодня на работе, конечно изрядно.
А то военный, летчик, почти космонавт... развыпендривался перед девушкой. Да какой к черту космонавт! Обыкновенный мойщик модулей. По сути тот же уборщик, только грязи в разы больше... Вот отмокаю пока в ванной... И так будет теперь каждый день! Прекрасная перспективная работа, чего уж!

Сам вымылся, уже хоть что то. Надо бы и дома порядок навести, а то посуда со вчерашнего дня не мытая. Выпендрежник, блин, девушку в гости позвать собирался, а у самого тут конь не валялся: ни мебели толком нет, ни чистоты. Вот был бы казус, если бы Вив все-таки пришла и полюбовалась бы на этот бардак.

Жаль только груши пропадут. И арбуз... Сладкий как мед... Или груши как мед? Да какая разница? Все равно угощать некого.

Проект Ассимиляция

Позаниматься что ли? Вроде бы это всегда помогало успокоиться. Йога вообще великая вещь! Пару дыхательных упражнений, и ты спокоен и счастлив!
Ага, если бы! И работа эта... перспективная... Перспектива вымазаться больше чем последний дворник и распугать всех девушек в округе своим видом и запахом...

Нет, йога совершенно не помогает! Концентрируешься только еще больше на негативных мыслях!
Лучше бокс! Выложить всю злость на грушу, и сразу легче станет

Так, вроде бы получше стало. Еще чайку заварить, и бутербродик сделать, и... кажется жизнь налаживается!

Ой, звонок в дверь! Неужели Вивьен? Может быть она уже сбегала по своим важным делам и решила зайти?

-Руби?
-Привет, Хави! Я тут подумала, может быть ты уже прочитал мою книгу и тебе еще принести?
-Спасибо, Руби! Я недавно с работы, еще ничего не успел прочитать. Но знаешь что? Я сегодня получил посылку с моими книгами.
-С твоими книгами?
-Да, бабушка прислала мои книги. Она решила, что они мне здесь очень понадобятся.
-Какая у тебя замечательная бабушка!
-Да, она у меня умница. И знаешь что? Хочешь мы вместе разберем что она там мне прислала? Самому интересно, что бабуля сочла важным.
-О, конечно! С удовольствием!
-Давай, располагайся, а я чайку организую!

-Хави, знаешь, а у тебя замечательная подборка книг! И знаешь что меня удивило?
-Что же?
-Твоя бабушка любит фантастику?
-Да, ты удивишься, но моя бабушка обожает фантастику! И что же она там мне прислала?
-Она прислала тебе Асприна!
-О, дай угадаю, "Корпорация "МИФ"?
-Точно!
-И наверняка весь цикл?
-Да!
-То то посылка была такой объемной! Ну теперь все ясно!
-Твоя бабушка удивительная!
-Да, другая бабушка прислала бы варенье и вязаные теплые носки, но только не моя бабуля!
-Видимо она решила, что ты отправился в другой мир и советы Асприна тебе придутся очень кстати.
-Несомненно!

Что-то мне Руби чем дальше, тем больше нравится. Надеюсь, рано или поздно Хавьер оценит ее по достоинству.

• Like
13-03-2017_19-40-11-jpg.1083

Очаровашки! Море мимимшности))

С удовольствием посмотрела ролик, малышка трогательно ждала своего чуда. И дождалась! Очень красиове фото))

• Like
Что-то мне Руби чем дальше, тем больше нравится. Надеюсь, рано или поздно Хавьер оценит ее по достоинству.

Спасибо, я передам Руби :rose: Хавьер несомненно уже понимает, что Руби - чудесная девушка, но он влюблен в Вив. Но время покажет... ;)

Очаровашки! Море мимимшности))
С удовольствием посмотрела ролик, малышка трогательно ждала своего чуда. И дождалась! Очень красивое фото))

:thanks:

Очаровашек я сама люблю ужастно, правда они уже немного подросли, но все равно чудесные. :friends2:

Вив какая! Нет бы порадовалась, что такой трудяга на нее запал) домой бы его отвела, еще бы и отмыла))
Не, определенно, Руби лучше))) И умнее и мудрее)

• Like

Проект Ассимиляция

Сегодня наконец то воскресенье! Можно отдохнуть и привести себя в порядок, и... сходить на свидание!
О, сегодня самый подходящий день для свиданий! "Почему?" - Спросите Вы.
Да потому что сегодня проходит ежегодный фестиваль Романтики! И атмосфера царит такая, что никто не может устоять. Даже супружеские пары, прожившие вместе не один десяток лет, приходят на фестиваль и трогательно держат друг друга ха руки. Мужчины волнуются как на первом свидании, и дарят своим дамам цветы, а дамы, дамы расцветают и хорошеют просто на глазах!
Кстати, у меня сложилось впечатление, что без магии здесь не обошлось. Я конечно понимаю, что магия, волшебство - это все сказки, но... достаточно придти на фестиваль Романтики, как ты сразу почувствуешь, как в душе твоей просыпается что то такое невероятно прекрасное, и хочется говорить комплименты и даже петь!

Вот и сейчас, стоило мне выйти на улицу, как я услышал нежнейшие звуки скрипки, и как же эта скрипка звучала! Это что то невероятное! А ведь фестиваль еще не начался!

Потом появились торговые палатки с разными экзотическими блюдами и сладостями. Продавцы зазывали покупателей отведать вкусных блюд, но все и так уже спешили на фестиваль, и конечно, первым делом пробовали все вкусности, что продавались в палатках.

А вот и первые посетители фестиваля. Какой то мужчина явно ждет свою возлюбленную, и цветы подготовил, и волнуется как мальчишка, а ведь наверняка ждет свою супругу.

Вот и пара пришла. И он и она явно занимают высокие посты в Симляндии, кажется я их видел по телевизору, уж очень лица знакомые. Но пришли на фестиваль, и пьют романтичный чаек, и принарядились по-особенному. В обычной жизни они не привыкли так одеваться, сразу заметно. Сидят тихонько, вспоминают наверное свою молодость и первую любовь...

А я решил обратиться к предсказателю. Говорят, эти мудрецы появляются в городе только на фестивале, и потом куда то таинственно исчезают. И часто они предсказывают именно то, что и случается.
И я спросил мудреца про Вивьен, станет ли она моей девушкой, или может быть женой? И получил не очень то хороший ответ....

Но я не успокаивался. Как же так? Я не мог поверить словам этого старца. Неужели у нас с Вивьен ничего не получится? А какже любовь? Ведь это именно то чувство, которое я сейчас испытывал! Неужели она не настоящая? Да этого просто не может быть!
И старец на все мои протесты и возражения ответил совершенно просто и лаконично, чем еще больше запутал и расстроил меня.

Я, в конец расстроенный, все таки набрался решимости и спросил у старца, будет ли у меня семья вообще или нет.
И старец сказал, что у меня будет замечательная семья и очень много детей.
Вот это да! Что то мне не верилось, что у нас с Вив будет очень много детей. Да еще и с моей работой космонавта, а то, что я буду космонавтом, я даже не сомневался. Что то этот старец видимо напутал...

А потом я увидел ее, Вивьен! Она все таки пришла! Как это чудесно! А я уже подготовил заранее розовые лепестки, которыми принято осыпать своих возлюбленных на фестивале Романтики. Говорят даже, что эти лепестки приносят счастье...
Но... Вивьен отшатнулась, замахала руками. Ей явно не понравилось, то, что я осыпал ее этими нежнейшими ароматными лепестками. Может быть у нее аллергия на розы? Вот я балбес, даже не поинтересовался, а сразу сыпать!

-Хавьер! - возмущенно вскричала Вивьен и наморщила свой очаровательный носик, - ты что творишь? Ты же всю меня засыпал!
-Вивьен, прости, у тебя аллергия на розы?
-Да нет у меня никакой аллергии! Но как скажи я теперь вся осыпанная этим мусором покажусь перед приличными людьми?!
-Вив, но ты в любом виде так прекрасна!
-Спасибо, Хави, но все таки ты в следующий раз предупреждай, пожалуйста, если соберешься меня чем-нибудь осыпать или облить.
-Хорошо, я постараюсь. Так какие у тебя планы, чем займемся?
-Хавик, ты извини, но мне сегодня очень срочно нужно бежать по одному очень важному делу.
-Ты опять убегаешь? но сегодня же воскресенье!
-Ну вот так, дела случаются и в воскресенье тоже. Тебе хорошо рассуждать, у тебя отличная работа, и ты можешь спокойно погулять в свой выходной. А мне нужно бегать то там то сям, чтобы получить достойное место. Тяжело быть безработной девушкой!
-Прости, Вив, я как то не подумал, что у тебя могут быть такие проблемы. Ты тогда позвони мне, когда разберешься со своими делами...
-Да, позвоню, конечно, может быть вечерком к тебе загляну, хорошо, Хавик? Не скучай!

И Вивьен убежала, цокая каблучками, а я остался один на этом самом фестивале, где все, даже самые старенькие старички были вместе со своими любимыми. А я оказался один.
Я не мог больше радоваться и умиляться, глядя на влюбленные пары, и поспешил убраться с этого праздника любви и романтики.

А я так надеялась, что на фестиваль Руби придет и развеет грусть Хавика))
По идеи что-то должно произойти подобное, пусть снова дома, глядя на предсказания старца) Все больше склоняюсь к Руби, она больше подходит для семейной жизни)

• Like
Привет, Таня! Хочу сразу выразить восхищение твой фантазии и работоспособности- столько историй у тебя!:bouquet: Много читала раньше твоих историй , вот почитываю потихоньку про Хавьера - он такой симпатичный и очень милый, просто нереально светлый человек. А гуру не слушайте- он всегда чушь несет. Завидует наверное влюбленным парам )

• Like
@foulballoonkid Галечка, спасибо огромное! Мне страсть как приятно слышать такие слова :rose:
С работоспособностью правда у меня последнее время беда прямо.
Никак не могу писать так как хотелось бы:mail:, а сюжеты все копятся и копятся... Но я буду стараться :)
А Хавьер да, наивный милый парнишка, но вредный симовод приготовил для него не совсем то, что Хавьер себе представляет. Но именно наивность и доброта Хавьера поможет ему в будущем.
Меня вообще последнее время преследует тема предназначений.
И вот я мучаю своих героев до тех пор, пока они не найдут себя и смысл своего существования в этой сложной симовской жизни.

• Like
Реакции: foulballoonkid
@Lora Лорочка, спасибо огромное, что заглядываешь в мою пока такую скромную темку и переживаешь за моего героя. Я надеюсь что продолжение будет еще интереснее. :)

• Like
Реакции: Lora
@Lora Лорочка, спасибо огромное, что заглядываешь в мою пока такую скромную темку и переживаешь за моего героя. Я надеюсь что продолжение будет еще интереснее. :)
Буду сидеть и ждать интересное с нетерпением!) Я даже и не сомневаюсь, что так и будет)

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему