Важно Проекты "Rene" и Project X: информация о разработке

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

:NEW:

Последнее редактирование:
:aggressive:Одним словом он сказал, что у них еще море никому не нужных заготовок, которые отмели за ненадобностью для существующих дополнений и каталогов, а поэтому они нам их все скормят прежде чем задумаются о 5ке:sorry:
Пятую часть уже готовят, но заготовки скормят обязательно - не пропадать же добру.
Иногда действительно лучше жевать, чем говорить.
Воистину. Он в последний год стал совершенно невыносим.

• Like
Реакции: SentryNeko и Talita

The Sims 5 уже запланирована для Playstation 5

Официальное издание
опубликовало список игры, которые планируются к выходу на консоли и среди прочих есть и The Sims 5.
Красный индикатор указывает на то, что игра выйдет минимум через 12 месяцев. То есть дата выхода все еще неизвестна.
В описании сказано, что по заявлению ЕА в игре могут быть онлайн-функции, но это судя по всему
в отчете за за 3 квартал 2020 финансового года.

upload_2020-5-30_18-55-42.png

Разумеется, это не означает, что игра Sims следующего поколения будет эксклюзивна для Playstation 5, так что ждем официального анонса, чтобы понять в чем суть игры, когда она выйдет и для каких платформ она будет доступна.
Ну а пока разработчики все еще говорят, что у них заготовлено еще много контента для The Sims 4 на годы вперед.

Вложения

• upload_2020-5-30_18-55-42.png
    upload_2020-5-30_18-55-42.png
    166,1 KB · Просмотры: 571
Чувствую, я скорее в Paralives буду играть, чем в Cимc 5. Симс 4 не доделали, ни единорогов, ни оборотней, ни деревни. :( А в 5той будут продавать голую игру без погоды, животных, купания и еще лет 5 ждать, пока играбельной станет. В Paralives и строительство круче и погода с живностью сразу в одной коробке. И делают игру 4! человека, что расписывает, что при желании симс 4 мог быть не кучей недоделок, а шикарной игрой (если бы команда разработки не пиннала всяко-разно, а работала).

niccy13, и мы не знаем, какой будет Sims 5, никакой официальной информации пока нет. так что это всё - ваши домыслы.

• Like
Реакции: Зай и Rany Randolff
Чувствую, я скорее в Paralives буду играть, чем в Cимc 5. Симс 4 не доделали, ни единорогов, ни оборотней, ни деревни. :( А в 5той будут продавать голую игру без погоды, животных, купания и еще лет 5 ждать, пока играбельной станет. В Paralives и строительство круче и погода с живностью сразу в одной коробке. И делают игру 4! человека, что расписывает, что при желании симс 4 мог быть не кучей недоделок, а шикарной игрой (если бы команда разработки не пиннала всяко-разно, а работала).
Там нет игры, одни рендеры и обещания. На данном этапе вообще рано говорить о Paralives как об игре, так как там нет ничего кроме красивых картинок, направленных на то, чтобы все охали-ахали и плевались в сторону симс.

Наткнулась сегодня на любопытную информацию на сайте, где люди ждут релизы и крэки выходящих игр. Интересно, правда ли стоит ожидать игру осенью следующего года или это просто предположение :unknw:

Интересно, правда ли стоит ожидать игру осенью следующего года или это просто предположение :unknw:
Осень следующего года уже дважды фигурировала в слухах. Может быть :loss:

Честно говоря уже пару дней в сомнениях, постить это в слухи или нет. Но наверное пусть будет, потом будет интересно сравнить с реальными фактами.
В общем некто
опубликовал на redddit якобы утечку
о том, какой будет игра The Sims 5:
  • Игра выйдет в 2023 году
  • В одном сейве можно играть только за одну семью, если один из персонажей переедет, вы не сможете за него играть. Игра по большей части сосредоточена развитии конкретного персонажа, а не на целом городе.
  • Платный контент, включающий в себя объекты режима строительства и создания персонажа, будет выходить раз в неделю, а крупные дополнения гораздо реже (раз в год или раз в 1,5 года).
  • Дополнения будут добавлять в игру огромные изменения в геймплее. Якобы в планах четыре глобальных темы Флора и Фауна (времена года+питомцы), Криминал (преступления и наказания), Паранормальное (все паранормальные явления включая призраков и Смерть), Крысиные бега (универ, открытые карьеры, частный бизнес).
  • Режим мультиплеер с некоторыми ограничениями (можно жить в одном городе, но не на одном лоте)
  • Никаких симов с историей или изначально существующих в игре, все персонажи будут генерироваться случайным образом для каждой новой игры
  • Графика будет более реалистичной
  • Один большой открытый мир (как карта San Andreas в GTA ), который будет включать в себя город, пригород, леса и дороги. Каждое дополнение будет расширять его границы.
  • Большое разнообразие стилей жизни: жизнь в частном доме, в квартире, лагере, машине, бездомный
  • Черты характера будут более значимыми, некоторые могут удалять базовые потребности персонажей
  • Отказ от системы эмоций, мудллеты будут, но в форме историй/воспоминаний - некоторые будут оказывать влияние на жизнь симов, а другие быстро забудутся
  • Режим строительства должен быть лучше, чем заявлен для Paralives, но его концепция все еще в разработке
  • Планируются различные возможности для создания персонажей с ограничениями - инвалидность, хронические заболевания и др.
  • Предполагается изменение рейтинга игры с +12 до +16.
Мое мнение - половина "фактов" бред сивой кобылы.:facepalm_skype: В пользу этого говорит также то, что ни один из известных мне зарубежных ресурсов еще не сделал репост этой "информации". :loss:
А что вы думаете по этому поводу?:)

Все описанное действительно больше подходит для игры онлайн. А если нет... то это полный бред вырисовывается. Нафига большой открытый мир, если живет там один сим (ну или одна семья), а вокруг сплошь случайно сгенерированные неписи. Зачем все это обилие стилей жизни - один сим что ли будет кидаться то в частный дом, то в машину жить? Или нужно каждый раз создавать новый сейв с нуля, чтобы попробовать все это разнообразие? С каждой игрой линейки эмоций у симов прибавляется, и от этого они становятся живее, а тут вдруг отказ от эмоций - тоже слабо верится. В общем, не стыкуется что то. Будем надеяться, что это бред сивой ламы, а не реальная утечка.

В общем и целом вырисовывается ну очень такая себе ММО, имеющая довольно жиденькие плюсы и кучу минусов.
О сути игры нет ни слова. Целью остается повседневный быт? Или планируются квесты? Или еще что-то? Как выстраиваются взаимодействия между игроками? Если их нет - зачем онлайн?
Если онлайн для дейликов (ежедневных квестов), то это убивает во мне энтузиазм сразу и весь.
"Собери цветочки на полянке и получи Х опыта/нужную шняжку в подарок", а часа через 4 цветочки реснутся и... снова собирать. Это если на респе цветочков не сидит другой игрок и не успеет собрать их раньше. Омг, о нет!:facepalm:

Платный контент, включающий в себя объекты режима строительства
Микротрансакции. Только их и не хватало для полного счастья. :thumbdown:
И как, интересно, в таких условиях можно реализовать многопользовательский режим. У одного есть, например, набор с играми для тоддлеров, а у другого нету. И как тогда?
Графика будет более реалистичной
Один большой открытый мир (как карта San Andreas в GTA ), который будет включать в себя город, пригород, леса и дороги. Каждое дополнение будет расширять его границы.
Грузиться это все будет года 4. Или жрать ресурсы компа, как Боинг. Что не очень вписывается в концепцию ЕА о доступности Симов на компьютерах с практически любыми системными характеристиками.
А откровенное лоуполи - тоже не айс.
Черты характера будут более значимыми, некоторые могут удалять базовые потребности персонажей
Отказ от системы эмоций
Эм, это как надо переделать симов, чтобы такое было оправдано?! Не представляю себе.

игра вырисовывается ужасная из этого фика Х)
Я в это играть бы не стала. Буду ждать Симс 6.
Готова подписаться под обоими комментариями. В такую игру я точно играть не буду.

Знаете, что меня в этой ерунде больше всего смутило? Сравнение с Paralives. Где ЕА и где мальчик Алекс с его пока еще тоже сырющей концепцией, даже не игрой? Стали бы они спускаться со своих небес, даже во внутренних разговорах?

Знаете, что меня в этой ерунде больше всего смутило? Сравнение с Paralives.

Вот кстати да, это ужасно режет глаз и вызывает еще большее недоверие. Возможно, ЕА и в курсе разработки этой игры, но "меряться" с ней... да ну, не барское это дело.

Пользователи, просматривающие эту тему