TS2: Challenge Психи во время пандемии (Завершено/провалено/завершено)

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Общеизвестно, что, когда случаются какие-то глобальные катаклизмы, как-то: апокалипсис, приезд мега-звезды Васи Пупкина в городок Задри*енск или пандемия вируса-который-лучше-не-поминать-всуе, то все люди реагируют по разному. Кто-то относится к неотвратимым событиям разумно, проходя через пять стадий принятия неизбежного. А у кого-то банально сносит крышу, и он натягивает на себя противогаз, шапочку из фольги и венецианскую маску. Иногда все вместе, чтобы уж точно защитило.

Это я к тому, что мы с соседним демиургом поигрались в Психушку. Я люблю, чтобы было крипово, поэтому ванильное прохождение челенджа меня не радовало. Пришлось играть несколько разных вариантов.

Последнее редактирование:
Вот у меня в другой психушке сим со шваброй плясал

• Like
Реакции: Trofy
Весёлая у вас психушка получилась. Психи так дружно с ума сходили. Но что интересно, все такие сознательные - никто пожары не устроил. Аж непривычно, психушка - и без пожара.

• Like
Реакции: Trofy и Alanna2202

Читать дальше...

Ну вот, новые подопытные
Рогатый Бертрам мечтает о семье.
Икинг?:lol:
При виде каски опять же возникают разные мысли об этих подозрительных удовольствиях.
этот косплеер часто получал алебардой по голове
Вот Наоми и танцует.
а в двойке то есть навык танцев, забыла я
Интересное начало
:zomby:

• Like
В двойке можно разные танцы танцевать. Наоми дрыгается сама по себе, а вот гавайский надо перенять от аборигенов с Твикки, например

Ура! Новые подопытные нарисовались! Все явно сильно психованные.:crazy:
А тренажёр был взят из стремления к острым ощущениям? Тогда поздравляю, что он так быстро сработал.:blush:

Самое смешное, что я подсознательно хотела именно этот тренажер, но не помнила почему))). И только после первой смерти вспомнила, как у меня в "Хостеле" гости один за одним гикались)

О, новые пациенты появились!

тренажер (не повторять, очень опасно!)
Это тот самый велотренажёр-убийца! Симов туда тянет как магнитом, они забывают обо всех своих потребностях и готовы заниматься там до перегрева и до голодной смерти.

Бертрам уверял всех что обожает заниматься спортом, хотя к тренажеру еще не подходил.
Небось мячик покидал во дворе. Ну а что, тоже спорт.

Наконец, нашлась подходящая работа для Мартины
Поздравляю Мартину с быстрым нахождением работы!

Мироздание явилось за Наоми в костюме дементора и с косой.
А вот и первая жертва велотренажёра

• Like
Реакции: Alanna2202

Читать дальше...

Мартина вернулась с работы с повышением. Теперь она фельдшер. И на первую зарплату купила психам еды, чтобы не ныли и были силы на тренажер.
Поздравляю!
Мартина, как будущий врач, решительно попыталась отвоевать Роджера у смерти. Очень решительно. Смерть даже пошла ей навстречу. На первый раз. Так что зря Огастес ел на поминках пропавшие тосты. Поминки пришлось отменить. Роджер выжил.
У вас там не соскучшишься)
Бертрам обиделся, что все внимание приковано к Роджеру, и он решил красиво умереть. Ну, чтобы его тоже эпично спасли. Но что-то пошло не так. И их осталось шесть…
Ну вот, на этот раз не повезло(
Вот только начинать надо опять с самого низа.
Началась полоса невезения. ладно хоть, обратно на работу приняли.
А вот и Наоми прискакала. Зайчик ты наш летуче-прозрачный. Ну, теперь пойдет веселье и луж будет намного больше. Ну, что я говорила?
:crazy::crazy::crazy:
Мартину понизили в должности. Небось на работе в пасьянс «Косынку» играла. А еще кто-то сломал любимую Беттину раковину. Где же она теперь будет мыть маску? Какие нечуткие психи!
То повышение, то понижение. Непредсказуемость!
Демиург, глядя на психов, и сам подумал, что кукухой поехал. Волки забежали на участок и стали целоваться. Мир, шерсть, дружба?
Аххахахха
Дни идут за днями, а Мартина все еще лаборантка. Нет, я понимаю, почему ее не повышают, она такая дура. Почище психов. Ее даже все пациенты в шахматы обыгрывают. И такая унылая. У нее не то что день – месяц сурка. Опять купила продукты. Кто все это жрет, если сама Мартина почти ничего не готовит?! Психи? Тогда почему до сих пор не было ни одного пожара?
Перекусы?

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему