Быстренько нарисовал картинку. С пинка демиурга, конечно. Зарплата с гулькин нос, а счета уже у ящика валяются.
Картинка стоила бешеных 2$ , потому повесил на стенку настояться, а сам ужин готовить.
Норм вышли макарошки, хотя раньше я сроду не готовил. Вон рыжий тоже взял себе порцию. И сидит так явно намекает, что хорошо бы телек на плазму заменить. А ты заработал на плазму-то?
Я плазму куплю, так ты первым от голода ласты склеишь!
Дада, Хрусталина, именно так и склеит!
Да вижу я, мистер Солидняк, что ты ласты снял и тебе склеивать нечего. Ну так кони двинешь тогда!
Пока я готовил ужин, кто-то приготовил стул. Ничо такой. Копеешный, правда. Да и сидеть на нем нельзя. Демиург сказал, что если мы оставим стул, он у нас кресло отнимет!
Да помню я этот анекдот про бассейн в сумасшедшем доме, не дурак!
Внезапно деловые все такие. И ласты испуганно сняли!
От заразы! Деловые. Раковину сломали!
Ясно, что чинить мне. Остальным демиург не указ, хоть обкомандуйся. Психи, что с них взять
Это Ким обнаружила, что я в календаре крестиками дни до свободы отмечаю
Вот именно, Дуг! Это не фестиваль, это свинячья кухня и столовая сумасшедшего дома!
Глядите, прибрался и наслаждается чистотой и красотой. Ну, условной красотой, допустим
Святой Максис!
Демиург, можно ротацию с психбольницей соседнего города? На Наполеона там, или Ильича? Нельзя? Ну смотри, не доживу до финала, ты ж челлендж проиграешь
Мужики на кошечку налетели. Упрекают в безумии!
Она расстроилась, бедолага. Нет, а судьи кто????
Профсоюзный лидер считает, что в здоровом теле здоровый дух. А я вот сомневаюсь. По мне так ей уже ничто не поможет
А у нас макарошки свежие! Всяко они здоровее скачков перед телеком. Там еще облучение, кстати!
Все же здорово быть в центре внимания. Пусть и среди психов. С другой стороны, а кто нынче норма???
Видали, как профсоюзный лидер держит мешалку? Сразу видно, раньше в ее жизни имели место быть горничная плюс повар.
Ну вот и подтверждение. Сожгла. Перевод продуктам. А ты что думала, бабуль? В твоем возрасте нормальные старушки пирожки сотнями пекут и внуков закармливают, а ты макароны сварить не можешь!
Она опять полезла в холодильник! О, как я зол! А вы пока гляньте, Солидняк считает, что Хрусталина стройная, как дуб. Дуб это ты, мужик. А она береза по крайней мере
Меня послали ваять. Ну, я и сам хотел, конечно. Навык полезный, деньги опять же не лишние. А глина для работы дешевая
Так, меняем кликуху мужику. Солидняки в мусорках не копаются! Отныне ты Свинец!
Да, я всё видел! Поздняк метаться!
Симпотный вышел парень, ну и все довольны
Это я захотел дом украсить скульптурами и начал лепить одну за другой. Рыжий вон завис у китайского чудика. Сам не знаю, как выточил.
Ким играет в баскетбол, а Свинец, глядя на нее, снова хочет быть..."Таких не берут в космонавты!"(с)
Это меня снова рисовать пнули. Счета-то никто не отменял
Таааак! У кого макароны горят??? Психи несчастные! Не умеете готовить, рубите салаты!
Ясно, что тушить мне, эти только визжать могут! Плита одна у нас! Денег нет на новую!
Плиту потушил и психов заодно, чтоб охолонули, а то их ор на нервы оголенные , как ножом по стеклу!
Ну что, все довольны? Теперь на сухомятке будете сидеть, пока мне оклад не повысят!
В заключение праздничного вечера с фейерверком Хрусталина окончательно поехала крышей. Типа полнолуние у нее. А я причем?
Она и так в больнице лежит, больничней некуда.
Вот сумасшедшая, а живо сообразила, что нам сигналка нужна. Только не дадут. Бюджет на нее не рассчитан. Ее ж мало купить, обслуживать надо.
А кто ж с психами станет договор заключать. Таких психов нет
Профлидер хитро лыбится. Она что-то знает про сигналки и пути их установления. Но не скажет. Это профсоюзная тайна
Наконец меня повысили! Теперь можно и пожрать!
И коммуналку оплатить. На плиту уже не останется.
Чувствую, доскачутся они у телека, он же на ладан дышит, все лампы отойдут!
О, зомби. Миленькая. Может махнуть ее на Хрусталину, а, демиург? Понял, не дурак. Умолкаю
Уф. Закончилась эта жуткая ночь. Рассвет такой тепленький. Надеюсь, меня ждет удачный день!
Да щаззззззз! Сломали, демоны, телек!
Ну больница. На горшок не дадут спокойно сходить перед ремонтом техники. Я должен быть готов к отбытию в мир иной чистым, пустым и благостным!
Это я тут обязан быть , а не Свинец ластой ритм отбивать!
Зато я шикарного полульва сваял. Демиург снисходительно похвалил
Но от ремонта отмотаться не удалось. Разделся до трусов, чтоб одежду не спалить. Бюджет, туды его в печенку!
Да знаю я, что это ты, Рыжий, телек ночью упрыгал. Тощий, а туда же.
Все видели, какую за мной машинку прислали? Расту!
А психи пусть сами себя развлекают. Как угодно
И где угодно