TS2: Challenge Психушка лузера {Провален}

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
image.jpg

Здравствуйте, дети. Я расскажу вам сказку о не особо одаренном демиурге, который решил, что он легко может править судьбами несчастных симов, посылая их в дальние дали без защитных противопесчаных костюмов, счетчиков Гейгера ,
термосов с горячим кофе и прочих атрибутов безопасного путешествия. Моё имя Генри Фокс. И я жертва рэндомного зачатия в редакторе создания персонажа. В целом я не против, но жить мне хотелось бы в зеленом городе с мягким климатом , а не это вот всё.
Но, как говорится, демиургов не выбирают. Они посланы нам в качестве мелких вершителей наших судеб великим Максисом. Таким образом я, симпатичный сероглазый блондин, легким щелчком беспроводной мышки был отправлен в Стренджтаун,
город в постапокалиптической пустыне. Мало того, жить мне придется в местной психиатрической клинике. Потому что нормальный сим добровольно в такой город не поедет! А что принудительно - мне признаться стыдно. Я ж мужик.

Вот он, собственно , я. Надеюсь, за все мои муки мне заплатят. И очень неплохо!

1.jpg

Это мой дом на ближайшие, надеюсь, недели, а лучше дни. Но не годы!

001.jpg

А это мои соратники по борьбе заключению. Хотя... Я все же смогу ходить на работу хотя бы. А эти сиротки тут, как в тюрьме!

Знакомьтесь. Это Жужа. Я сильно подозреваю, что эта звезда явилась к нам прямо с подмостков Мулен Руж, и звали ее там Жужу.

001.jpg

Хрусталина. Демиург считает, что в каждой психушке должна быть своя Хрусталина. И время показало, что он был прав. Но только в этом

002.jpg

Это Дуду. Ну вы поняли

003.jpg

Ха! Рита! Она всегда в форме горничной. Думает это очень сексуально! У нее в голове только любовь! Кака така любовь в доме скорби?

004.jpg

Кука смешной и чуть фриковатый. В прятки переиграл пацан, хоть и усы отрастил! В общем, я думаю это не имя, а прозвище. Типа совсем парень...Ку-ку

005.jpg

Винни плюшевый мишка. Я бы его лучше Карлссоном назвал!

006.jpg

Фунтик точно имеет в роду генетику внеземной цивилизации. Жаль шапочки из фольги ему не выдали

007.jpg

Я не поняла, полдня меня не было, а челлендж уже провален!.. :eek:
Это было неожиданно быстро:lol:
Если честно, то я сначала провалила челлендж, а потом уже выложила отчет:D А то чего тут все такие заслуженные достигаторы, решила разбавить :lol:

Перечитала еще раз правила. Так вот
upload_2023-10-31_18-1-28.png
Так что обойтись салатиками и желе не выйдет, это против правил))))

Вложения

• upload_2023-10-31_18-1-28.png
    upload_2023-10-31_18-1-28.png
    4,2 KB · Просмотры: 46
Бедняга Генри.:cray: Самосожжение главного героя - это сильно.:facepalm: Слишком долго он ждал вакансии - чем больше времени в психушке, тем больше шансов на какую-нибудь катастрофу.*hmm  gmm*
Так что обойтись салатиками и желе не выйдет, это против правил))))
Действительно, без плиты не получается.:blushing:
Тогда можно заставить все тумбы желе, тогда психам строгать перед жаркой будет негде.:blush:

Тогда можно заставить все тумбы желе, тогда психам строгать перед жаркой будет негде.:blush:
Тогда и самому ГГ негде готовить будет, плюс желе протухнет и будет портить карму))))
Ну и я не люблю исхитряться подобным образом , чтобы избежать неприятностей. Мы идем им навстречу с открытым забралом :lol:

Последнее редактирование:
Тогда и самому ГГ негде готовить будет, плюс желе протухнет и будет портить карму))))
Фишка в том, что желе или не тухнет, или тухнет гораздо медленнее, чем остальная еда. И готовить его кажется не надо - достаётся их холодильника в готовом виде.
Ну и я не люблю исхитряться подобным образом , чтобы избежать неприятностей. Мы идем им навстречу с открытым забралом :lol:
Но это весомый аргумент.:kruto:

Пользователи, просматривающие эту тему