TS2: Challenge Психушка лузера {Провален}

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
image.jpg

Здравствуйте, дети. Я расскажу вам сказку о не особо одаренном демиурге, который решил, что он легко может править судьбами несчастных симов, посылая их в дальние дали без защитных противопесчаных костюмов, счетчиков Гейгера ,
термосов с горячим кофе и прочих атрибутов безопасного путешествия. Моё имя Генри Фокс. И я жертва рэндомного зачатия в редакторе создания персонажа. В целом я не против, но жить мне хотелось бы в зеленом городе с мягким климатом , а не это вот всё.
Но, как говорится, демиургов не выбирают. Они посланы нам в качестве мелких вершителей наших судеб великим Максисом. Таким образом я, симпатичный сероглазый блондин, легким щелчком беспроводной мышки был отправлен в Стренджтаун,
город в постапокалиптической пустыне. Мало того, жить мне придется в местной психиатрической клинике. Потому что нормальный сим добровольно в такой город не поедет! А что принудительно - мне признаться стыдно. Я ж мужик.

Вот он, собственно , я. Надеюсь, за все мои муки мне заплатят. И очень неплохо!

1.jpg

Это мой дом на ближайшие, надеюсь, недели, а лучше дни. Но не годы!

001.jpg

А это мои соратники по борьбе заключению. Хотя... Я все же смогу ходить на работу хотя бы. А эти сиротки тут, как в тюрьме!

Знакомьтесь. Это Жужа. Я сильно подозреваю, что эта звезда явилась к нам прямо с подмостков Мулен Руж, и звали ее там Жужу.

001.jpg

Хрусталина. Демиург считает, что в каждой психушке должна быть своя Хрусталина. И время показало, что он был прав. Но только в этом

002.jpg

Это Дуду. Ну вы поняли

003.jpg

Ха! Рита! Она всегда в форме горничной. Думает это очень сексуально! У нее в голове только любовь! Кака така любовь в доме скорби?

004.jpg

Кука смешной и чуть фриковатый. В прятки переиграл пацан, хоть и усы отрастил! В общем, я думаю это не имя, а прозвище. Типа совсем парень...Ку-ку

005.jpg

Винни плюшевый мишка. Я бы его лучше Карлссоном назвал!

006.jpg

Фунтик точно имеет в роду генетику внеземной цивилизации. Жаль шапочки из фольги ему не выдали

007.jpg

в этой "Психушке" на заработанные честным трудом деньги можно покупать всяческие удобства?
Можно покупать декор, функциональные объекты нельзя)

Мод есть на отключение этого убийцы
Я не люблю в челленджах моды. Сама тут виновата.

• Like
Реакции: Trofy
Можно покупать декор, функциональные объекты нельзя)
Вот жеж жесть. Ну хоть статуй да картин сможете - пусть разглядывают и приобщаются к прекрасному. Глядишь, меньше к велику бегать будут.

И после смерти пациента одно спальное место убирается
Прям "Психушка" строгого режима какая-то!

Последнее редактирование модератором:
О, психушечка, Китеж-рад, прямо красота! :kruto: Буду следить с удовольствием!
А про тренажер я тоже не знала, хотя уж казалось, что двойка изучена вдоль и поперек. :eek:

Скок лет играю в симс 2 и не знала о такой смерти. Открытие прям.
А про тренажер я тоже не знала, хотя уж казалось, что двойка изучена вдоль и поперек.
Как я понимаю, это смерть от переутомления. Неконтролируемых симов трудно оттащить от велотренажера, он их прям притягивает, в результате укатываются до смерти.

• Like
Атмосферная психушка получилась. И соседи специфические - кто с кулаками, кто с носом без носа.
Хусталина - молодец! Себя в обиду не даст.:kruto:
Долгонько же Генри пришлось работу мечты ждать. Надеюсь за 2 недели он успел подготовиться как следует.
Бедный Винни.:cray: Но призрак из него яркий получился.:rolleyes:
Да! Но я этого не знала :lol: Лузер жи)))
А я как-бы пыталась предупредить.
Если не покупать плиту и велотренажёр и постоянно снабжать психов желе, должно обойтись без членовредительства.
Но психушку велотренажёр и призраки, конечно, только украшают. Лишь бы демиурга не сильно напрягали.

• Like
жертва рэндомного зачатия в редакторе создания персонажа
То ли анамнез, то ли выписка из уголовного дела:lol:
Хрусталина. Демиург считает, что в каждой психушке должна быть своя Хрусталина.
Вау! Прям один в один! :bravo:
Комната для релакса вообще шикарная! Тихо, спокойно, еще и велотренажер мне для укрепления нырятельных мышц
Мне мягкие стены особенно нравятся. А напомните мне за тренажер, что с ним такое, почему умирают?
Вот то ли дело мои оладушки! Даже смотреть приятно, не то что есть!
Самые аппетитные оладушки в линейке.:tender:
У Фунтика мания наблюдать за спящим персонажем. Хорошо, что у меня нервы крепкие и я здесь случайно
Жутенько так.
Эх, Винни, если бы я знал, чем закончится твое стремление убрать пухлый животик,
Бедолага:cray:
Через две с лишним недели местная власть докопала небольшой прудик и поставила около него океанографический пост! У меня есть работа!
Ничего себе вы ждали.:surprise:

А напомните мне за тренажер, что с ним такое, почему умирают?
Переутомление. Влезают на него и крутят педали до изнеможения.
Бедолага Винни, попал под раздачу, ну теперь демиург зато бдит.
Да, дёргали остальных периодически)))
Но это нам не помогло:lol:

Ребят, плавочки мои зацените!
Огонь плавки
Не дошел бедолага до кровати пару метров буквально.
А в чем прикол этого тренажёра, неужели до измождения доводит? Голод? А увидела, занемог бедолажка
Через две с лишним недели местная власть докопала небольшой прудик и поставила около него океанографический пост! У меня есть работа!
Ура! Две недели копали, ироды.

А в чем прикол этого тренажёра, неужели до измождения доводит? Голод? А увидела, занемог бедолажка
Только в трешке симы умирают от сравнительно понятных причин :D И не умирают от смеха, мух или ножниц :lol:

Вот так вот люди играют годами в Симс, требуют поскорее следующих дополнений, а потом выясняется, что они и в прошлых много провафлили :lol:

Мне казалось, после моей Алевтинки уже белых пятен по смертям не осталось:lol:
А я ещё не дочитала ее :blushing: или дочитала?:shok:
Апдейт: дочитала :lol: кажется, кому-то с дырявой головой вообще допы не нужны, можно бесконечно базу исследовать

• Like
Реакции: Trofy и Katenavampirsha

Пользователи, просматривающие эту тему