TS4 Мир: Раунд-робин: Сиссон

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Muddy, 6 ноя 2021.

1. Muddy
    7790/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Это совместная тема и совместный пост.
    Немного о том, что тут происходит. Раунд-робин - это династия, в которой каждым поколением управляет новый демиург. Правил нет, ограничений по модам и геймплею нет, играем как Максис на душу положит.
    Главное - произвести на свет хотя бы одного наследника, дорастить до молодого взрослого и сплавить следующему игроку.
    Право первой ночи игры досталось @Muddy, также в судьбе симского семейства примут участие: @orangepink, @Ateh, @Зай и @29715000.

:bandit_skype:__
    ___(hedgehog)

Поколение 2 - Терра в гостях у ateh

Часть первая, в которой Сиссоны теряют штаны и цели жизни, а потом уезжают в Сельвадораду
    Часть вторая, в которой Терра почти превращается в лягушку, а большая семья разделяется
    Часть третья, в которой София много гуляет, а Ксандр продолжает экспериментировать
    Часть четвёртая, в которой София умоляет собаку, Ксандр и Луна уверенно движутся к званию самой надоедливой влюблённой парочки уходящего года, а демиург вспоминает, где встречал Салима раньше
    Часть пятая, в которой Терра и Эсми заводят приятное знакомство и не могут его поделить
    Часть шестая, в которой четыре свидания и всего одна шоколадная ягода
    Часть седьмая, в которой Терра встречает больше скелетов, а Дестини взрослеет
    Часть восьмая, в которой Миген находит тайное место, а наследница работу
    Часть девятая, в которой Терра делает добрые дела
    Часть десятая, короткая, зато в ней случаются разные долгожданные вещи
    Часть одиннадцатая, в которой Терра учится летать, а Гектор даёт семейный совет и получает
    Часть двенадцатая, в которой один персонаж воскресает, а другой уходит навсегда
    Часть тринадцатая, в которой ищут монетку
    Часть четырнадцатая, в которой Сиссоны пережили много приключений, но дома - лучше
    Часть пятнадцатая, в которой убеждают собак и пекут три тортика
    Детский бонус - третье поколение
    Часть шестнадцатая, в которой много убираются, но все равно пришлось ехать в отпуск
    Часть семнадцатая, в которой София пытается устроить свою личную жизнь, но получается это у Ксандра
    Часть восемнадцатая, в которой Ксандр наконец-то взрослеет и заразительно женится
    Часть девятнадцатая, в которой одна очень неловкая встреча перетекает в беременность
    Часть двадцатая, в которой много подростков
    Часть двадцать первая, в которой Роберт навострил лыжи
    Часть двадцать вторая, в которой Сиссоны находят новых друзей и теряют некоторых старых
    Часть двадцать третья, в которой Терра пытается заработать денег, но всё время отвлекается
    Часть двадцать четвертая, в которой Сиссоны отмечают Праздник Зимы
    Часть двадцать пятая, в которой Робби узнает три типа деталей и дружит со Смертью
    Досье на семейку

Поколение 3 - Робби и orangepink

Часть нулевая, ознакомительная, в которой Роберту надавали по высокомерию
    Часть первая, в которой Терра вышивает крестиком, Анита сохраняет спокойствие, а Роберт собирается на курорт
    Часть вторая, в которой Роберт ходит на свидания, Терра дает пощечину заказчику, а Анита жарит спаржу для режиссера
    Часть третья. в которой все напиваются и едут на курорт грубить лесничей
    Часть четвертая, в которой Роберт влюбляется и танцует, Анита пытается стать кокетливой, а Терра ворует младенца
    Часть пятая, в которой Терре предлагают секс два раза, хотя легко могли бы и три, а Роберту ни одного
    Часть шестая, в которой Роберт встречает осень, Анита воскресает, а Терра возгорается
    Часть седьмая, в которой Сиссоны посещают Умникон и ловят молнии
    Часть восьмая, в которой Роберт хочет размножиться, но вместо этого теряет зонтик
    Часть девятая, в которой Роберт замечает куст!
    Часть десятая, в которой Анита проводит жим мужчин, а Роберт сводит с ума официантку
    Часть одиннадцатая, в которой Виссарион рождается и бабушка готовит печенье "Кокетка" с мясом
    Часть двенадцатая, в которой к Сиссонам заселяется дедуля, а Роберт собирается жениться
    Часть тринадцатая, в которой режиссер проповедует, а Сиссоны звездят
    Часть четырнадцатая, в которой вольности позволяют до свадьбы, но не после, а дома у Дона Лотарио становится уютнее
    Часть пятнадцатая, в которой Терра проводит время с семьей, а Роберт выкидывает сына в мусор
    Часть шестнадцатая, в которой Луна получает дружеский подарок, Херрик рождается, а Сиссоны сбегают в горы
    Часть семнадцатая, в которой Анита красиво уходит со сцены, Дон Лотарио безответственно уходит от Катарины, а Вися наощупь уходит в школу
    Часть восемнадцатая, в которой Анита проводит званый ужин, Вися узнаёт свои корни, а потом все ищут куст в зарослях бамбука
    Часть девятнадцатая, в которой Катарина воссоединяется с питомцами, а у Виси запотевают очки
    Часть двадцатая, в которой горная экспедиция завершается, не начавшись, а Терру со стариком Печением выгоняют из гостей
    Часть двадцать первая, в которой четвертое поколение подрастает, а третье покоряет вершину
    Часть двадцать вторая, в которой Катарина динамит мужа, Эсмеральда смеётся, а Вися осознаёт бездонность мусорного ведра
    Часть двадцать третья, в которой Арун Бхида на старости лет узнаёт, что у него опа-попа
    Часть двадцать четвёртая, в которой Сиссоны демонстрируют крутизну
    Часть двадцать пятая, в которой Роберт проводит поэтапное свидание, а Вися готовится к занятиям
    Часть двадцать шестая, в которой Анита пьёт белое вино в "Орхидеях", теряет ресторан и мостит аллею славы
    Часть двадцать седьмая, в которой Виссарион получает два отказа и одно согласие, а Аниту бессмысленно похищают
    Часть двадцать восьмая, в которой у Виси выпускной, а у Роберта новый имидж
    Часть двадцать девятая, в которой Анита впадает в транс и вызывает Роберта, а Вися побеждает усы
    Часть тридцатая, в которой Херрик и Вися вырастают, а Роберт украшает праздник
    Часть тридцать первая, в которой Ясмин собирает единомышленников, а Эсмеральда решает остепениться
    Часть тридцать вторая, в которой родители Аниты женятся, а Гектор переходит на юбки
    Часть тридцать третья, в которой доктор Либер теряет жену и находит любовь
    Часть тридцать четвёртая, в которой есть куча одинаковых детей и дедуля
    Часть тридцать пятая, в которой доктор Либер получает первое повышение, а Рут дистанционно рожает
    Часть тридцать шестая, в которой Салим обнаруживает у себя рога, а демиург не обнаруживает в старшей школе ничего интересного
    Часть тридцать седьмая, в которой Салим получает подарок и невестку
    Часть тридцать восьмая, в которой семья Янг ловит в свои сети старую рыбу
    Досье на клан

Поколение 4, Виссарион под руководством 29715000

Часть первая, в которой Эсми роняет торт, Роберт устраивается на работу, а Вися интересуется соседкой
    Часть вторая, к которой демиург впервые сталкивается с рестораном, а Херрик - с уродливыми одноклассницами
    Часть третья, в которой у Херрика свидание, у Роберта вечеринка, а у Терры напряжение
    Часть четвёртая, в которой старшее поколение передумывает лезть в гору, а младшее ныряет в озеро
    Часть пятая, в которой Херрик будит в себе зверя, а Вися получает в подарок звездный крейсер
    Часть шестая, в которой наследник становится отцом и студентом
    Часть седьмая, в которой Ясмин умирает, Роберт пугается, а Херрик танцует буги-вуги
    Часть восьмая, в которой Вися пробует новый тип вечеринки, а Херрик превращается в хищника
    Часть девятая, в которой двойняшки меняются характерами, а наследник увлекается девушкой из режима обучения
    Часть десятая, в которой Херрик крушит сантехнику, а Виссарион чинит
    Часть одиннадцатая, в которой Вися меняет стареющую женщину на вечно молодую и исполняет долг наследника
    Часть двенадцатая, в которой Клайд учится самостоятельности, а Херрик заканчивает школу
    Часть тринадцатая, в которой Херрик меняет цели, Вися не одобряет уличное платье, а Накой пробует торт Проглотиса
    Часть четырнадцатая, в которой наследник женится, двойняшки растут, а Анита освещает пасмурный день, как солнышко
    Часть пятнадцатая, в которой у Сиссонов появляется подвал и злобный младшеклассник
    Часть шестнадцатая, в которой Вися косплеит дедулю и хоронит Аниту, а Клайд заводит первого врага
    Часть семнадцатая, в которой Маниша обращается со второй попытки, Херрик зачинает, а Накой флиртует
    Часть восемнадцатая, в которой Вися спрашивает, что произошло
    Часть девятнадцатая, в которой Алекс становится студенткой, а дедуля демонстрирует, что вконец зазвездился
    Часть двадцатая, в которой Вися завершает образование, Раджив получает неприличный загар и мохнатого парня, а Херрик продолжает размножаться
    Часть двадцать первая, в которой Накой посещает выпускной не приходя в сознание, а Терра вновь возвращается в джунгли
    Часть двадцать вторая, в которой Накой вырастает в модного фотографа, а Фаиз Джалил закрывает давний гештальт
    Часть двадцать третья, в которой Херрик женится, а Маниша решает умереть
    Часть двадцать четвертая, в которой Терра готовит амброзию, а личная жизнь пятого поколения резко усложняется
    Часть двадцать пятая, в которой Сиссоны устраивают вечеринки и ловят пристальные взгляды
    Часть двадцать шестая, в которой Маниша заключает помолвку, а Раджив становится врагом народа
    Заключительный пост с досье

Последнее редактирование: 3 май 2025
  2. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

мне не стоит пить чай, читая твои отчеты

и поковырять в носу тому блондину
    испытывает экстатический шок.

Ateh и 29715000 нравится это.
  3. Собака Жужа

Собака Жужа Участник

В Чехии!!!

Силвер Энжел, Tauc, Ateh и ещё 1-му нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Это нарочно :D Не хватало для полного счастья ещё режиссёра, но уж ладно, не стала звать)))

Блин, точно :lol:

Мне кажется, это клубки пыли шалят. Во всяком случае, у Сиссонов уже начали появляться всякие мудлеты про загрязнённую обстановку (вот один из факторов напряжения Терры, кажется, как раз оно). А я пока не разобралась, как убираться-то вообще. На пылесос надо жать?

Блондин не против :D

Кто переделывал лот, сознавайтесь, девы. @orangepink, наверное?

Вообще похоже, ага :yes: Тока оттенок немножко ядовитее))

5. Крокозябра
    14890/5,

то есть ты сейчас с непривычным набором аддонов играешь, я бы все перепробовала
    игра такое допускает? :scratch_head:а с моей чего не так
    правда помогает?
    по моему, то что он в браке с Ямачаном перекрывает все пункты, но в матери, канешн все равно не годится. Стоп, а вы обновлялись? ну там дети из пробирки с доставкой на дом :lol:
    так, у меня профессиональный интерес, что у волчка с зубками и лапками? Растут, заразы? Али это мой такой счастливец был и у него все время что то росло.
    это оригинальная школа клопердейла с его подвалом, тьфу ты спортзалом в подвале?! :facepalm:
    тю, у меня практически все и всегда так делают
    ах-ха-ха проказы КЦ, "люблю" его
    а второй это кто? ну тот, который не Торн
    какой возвышенный слог:D

29715000 нравится это.
  6. 29715000
    4845/5,

Ну я уже довольно много всякого попробовала (до Сиссонов), но не всё, конечно. Это версия игры после Старшей школы, но до Жизненного пути. В целом ощущения смешанные, негативных больше, чем позитивных - ну я так в принципе и предполагала. Самое приятное - количество одежды и причёсок в КАС))) А неприятного прям много, такого, про что я рада, что этого нет у меня в игре :rolleyes:

Викед Вимс такое допускает. Хотя про вуху странновато, конечно. По идее викед не должен влиять на это, а ведь как раз первый поцелуй в ванильной игре и разблокирует доступ к вуху :scratch_head:

Конечно, на звёзды всегда смотрят вдвоём, все лишние персонажи из диалога отваливаются.

Ну это да (cwl) Особенно учитывая некоторые подробности биографии местного Ямачана.

Нет, этого обновления как раз нет - ну это я нарочно, потому что мне не нравятся инфанты.

Ну вот про режущиеся клычки возникают злые мудлеты. Про лапки пока не видела.

По-моему, да, стандартная, вроде бы Оранж не переделывала её.

Угу, с моим количеством смешанных пар представляю, что бы там было :facepalm_skype:

Про этого чувака можно почитать здесь и здесь (giggle)

Цитата в цитате))) Одного автора, полагаю, все узнали, а второй это @Muddy :XD

7. Крокозябра
    14890/5,

оу, а что не понравилось?
    уф, а я напугалась. Ну это логично на самом деле, что в моде, в котором вроде даже проституция есть, вуху будет чем то обыденным :loss:
    периодически облизываюсь на подобные моды, но необходимость следить за обновлениями меня останавливает
    надо попробовать лайфхак, потому что порой симы сверхназойливые
    :(
    ой, у нас то взрывной рост уж не помню название мудлета, то зубы были, и так по кругу пока не перерос, а там свои подростковые и волчьи закидоны уже
    бесявая школа, они так мееедленно идут в этот подвал в туалет и обратно, я там не могу играть

хаа, так он отшельник... прикольная внешность, он так благородно состарился, напоминает какого то персонажа из РПГе

Последнее редактирование: 29 апр 2023
  8. Зай
    3755/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

Пыль!
    Первый викед засчитывается за первый вуху. И да, его могут до всех аидов видов поцелуев х)
    Это вы ВЕЗУЧИЕ

29715000 нравится это.
  9. 29715000
    4845/5,

Не, ну я могу в личку по пунктам расписать, но зачем? Ты же с удовольствием в это играешь, какой смысл негативить. Дискутировать на тему нужности и полезности разных аддонов я не намерена, а от высказываний в духе "даладна, на самом деле оно круто, ты просто НЕ РАСПРОБОВАЛА" у меня вполне могут отрасти клыки и когти не хуже оборотневых :mosking:

Не, проституция это в Нисе, в викеде тока стрип-клубы. Вообще по моему опыту там именно секас доступен всегда, а игровой вуху всё-таки после поцелуев... Может, что-то изменилось, конечно *hmm  gmm* Или забаговалось - в этом сэйве уже порядком багов накопилось)

И разблокирует доступ к последующим вуху? Ну вот реально я чот ни разу не сталкивалась до сих пор :unknw: Но возможно просто потому, что одновременно с викедовским сексом и игровым вуху практически не играла, всегда было либо одно, либо другое.

Понаблюдаю ещё, может, и про рост тоже будет, ага.

Да, красивый мужик - что во взрослом, что в пожилом возрасте.
    Ну и конечно гранит-фоллский отшельник на одной вечеринке и плечом к плечу с дель-соль-вэллиевской звездой - отдельный лол. Градус абсурда как раз в моём вкусе, хехе.

А у тебя бывало, что при смотрении на звёзды в диалоге оставались другие участники? Может, залипало - типа как бывает, что сим уже давно ни с кем не разговаривает, а окошко наверху всё ещё висит? *hmm  gmm*

10. Крокозябра
    14890/5,

ну, мне там что-то нравится, что-то не очень. В плане обмена впечатлениями можно в личку.
    мне кажется у всех есть что то свое. Кому нравится свинной хрящик, а кому пряники :D
    ну все ж более отвязное... хотя да когда в ванильной игре всякие розовые полоски или непонятные махания ручками возникают, там спгс такого на хэдканонит, ни каких модов не нать
    да-да-да, абсурд это по нашему

11. 29715000
    4845/5,

Если правда интересно - могу написать попозже. Тем не менее, должна предупредить - для конфликта почву здесь чувствую я :jedi:

Вкусовщина, конечно. Ну и разные подходы - кому-то критически важно собрать всю игру полностью, кому-то - избежать дискомфорта от неприятных аспектов :pardon:

Ага, симс же в принципе такая игра, которая на 90% происходит в голове игрока и зависит от его интерпретации :yes:

12. Крокозябра
    14890/5,

по настроению, если захочешь, можешь написать.

13. Зай
    3755/5,

А, не поняла. Тут может КЦ срабатывать. Как настроен.
    Угу. Они еще над ними стояли и трындели )))

29715000 нравится это.
  14. 29715000
    4845/5,

Неделя 0, часть 4
    Субботнее утро Анита встречала у мольберта, малюя пейзажик - кажется, снова что-то из Гранит Фоллс.
    Надолго звёздного терпения, впрочем, не хватило: бросив творение на середине, женщина поплыла заниматься домашними делами, намереваясь то ли вытащить бельё из стиральной машинки, то ли собрать урожай с оранжерейных растений.
    Раз так, можно выдвигаться в боулинг - решила демиург.

Команды на общение с отцами были выданы персонажам одновременно, но Аните повезло больше. Алекс с удовольствием поддержал разговор о солнечной погоде, а Вольфганг, полностью проигнорировав Херрика, незамедлительно покинул приятную компанию.

Гигантскими скачками.
    Должно быть, поездка в Мунвуд и впрямь будет самым лучшим способом наладить контакт...

Немного боулинга в сиссонском исполнении:

Лучше всех играл Херрик.

Он набрал 34 очка, оставив взрослых далеко позади.

Где-то в процессе игрищ Алекс окончательно осознал, что его отношения с Эсмеральдой разрушает ревность.
    Демиург: В данном случае я совершенно не удивлена.

Один за другим Сиссоны возвращались домой; Херрик задержался в заведении чуть дольше остальных, чтобы сыграть в аркаду.

А когда наконец вернулся, то обнаружил стоящую перед домом Дришти.

Вися ощущал её присутствие, даже не выглядывая на улицу.

Раз такое дело, отложили поездку в Комореби ещё на пару часиков, чтобы в очередной раз исполнить любимое желание наследника.

Сегодня в качестве плацдарма был выбран соседствующий с боулингом Оазисный лот - бар под названием Дикий-дикий Кактус (возможно, кактус надо писать с маленькой буквы, но демиургу больше нравится так).
    Дришти: Кажется, я догадываюсь, в чём ты нуждаешься прямо сейчас...

На случай, если она догадалась неправильно, Вися сказал всё как есть.

Публичный секс выглядел очень красиво.

И очень рискованно.

Демиург: Ребята, вам обязательно делать это на самом краю высокой и крутой лестницы?
    Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.

Риски тут имелись самые разнообразные - не только быть застуканными с поличным или загреметь вниз по ступенькам.

Поэтому Виссарион решил поступить, как честный человек.

Вися: В нашей семье не особо много счастливых браков, но, возможно, мы могли бы попробовать...

Дришти: Брак с тобой? Ну уж нет!

По-видимому, такой поворот темы сильно испортил барышне настроение, которое из кокетливого стало очень сердитым. В итоге желание вуху так и не исполнили - не решились предлагать его разъярённой фурии. Да и вообще, день уже давно перевалил за середину, сколько можно тормозить? Скорее на гору!

По прибытии на дачу Роберт и Анита дружно упали дремать, а когда проснулись...

Оказалось, что намерения покорять гору вторично не осталось ни у одного из кузенов. Сбросили закреплённые желания, гады такие.

Демиург: Вообще зря, что ли, ехали? Давайте хоть клуб соберём.

Вот, кстати, его текущий состав, если кому-то интересно.

Вечер в онсене прошёл неплохо. Анита стырила плохо лежащую книгу

И похвасталась своей ловкостью Роберту.

(в кокетливое настроение её привело сообщение очередного поклонника)

Потом пошли кататься на санках и разом шлёпнулись, поскользнувшись при выходе из онсена.

Роберт падал немного чаще Аниты, но в целом было похоже, что новую горную экспедицию представители третьего поколения Сиссонов бы действительно не осилили.

А вот съехать с тренировочного склона - самое оно.

На втором спуске, правда, не обошлось без приключений.

С другой стороны, клуб ведь именно так и называется - холодно и мокро.

Судя по сообщению Аниты в социальном кролике, у подножия Комореби она чувствовала себя как дома.

Роберту зимний отдых, в принципе, тоже понравился,

Но после бултыхания в снегу не помешает согреться, ведь так?

Завершив собрание клуба, ребята двинулись в бар. Поначалу казалось, что зашли они очень удачно,

Но вскоре стало понятно, что с такой публикой каши не сваришь. Бармен вместо того, чтобы выполнять непосредственные обязанности, непрестанно аплодирует Аните, посетители от её присутствия тоже постоянно теряют голову,

А совершенно естественное желание Роберта омыть тело струями ливня вызывает какой-то нездоровый ажиотаж.
    Джейлин: Ух ты, вот это у него сиссоны!

Неизвестный юноша: Я не сяду на стул, по которому он елозил своим голым задом...

Неизвестная девушка (в ужасе убегает в ночь)
    Не получилось, короче, приятного вечера в баре, пришлось возвращаться домой и укладываться спать.

Под утро на дачу Сиссонов явился ярый фанат Пабло.

Немного помолившись на Аниту,

Парень уселся чатиться с кем-то за компом.

Аните как раз хотелось выдать кому-нибудь автограф, так что юного сталкера использовали по назначению.
    После чего недвусмысленно указали ему на дверь.

Желание подняться на гору к нашим героям так и не вернулось, так что воскресенье начали с куда более обыденных дел.
    [​IMG] [​IMG]

Пока Анита троллила соклубников,

Демиург задумчиво разглядывала контакт-лист Роберта. Наверное, самый верняк - это Саманта Гусман?

Хотя и её, похоже, куда больше впечатляет Анита.

Вслед за Самантой перед онсеном вдруг возникло винденбургское привидение, и демиург поняла, что это шанс.

Наконец-то можно исполнить давнее и бессменное желание наследника!

Вызванный в отпуск Вися немедленно приступил к делу.

Роберт: Божечки-кошечки, мой сын дерётся!

Так, мавр победил свой страх - мавр может уходить. Что там было насчёт свидания мечты?..

Свиданиться прямо в онсене игра запретила, так что Роберт с Самантой отправились в коктейль-бар в нижней части города. По прибытии Саманта немедля взяла быка за рога.

Роберт: Рррр, детка, я весь твой!

Игра:
    Демиург: Чего?! Да от того свидания всего полчаса прошло, в чём дело-то?

Предприняли вторую попытку в другом баре. На всякий пожарный Робби сразу попросил партнёршу задержаться рядом с ним подольше.

Но это совершенно не помогло.

Роберт: У меня секс длится дольше, чем это свидание! Не звони мне больше!

Разочаровавшись в попытках наладить личную жизнь, мужчина задумался о материальном.

Поскольку зарабатывать было явно проще из дома, задерживаться в отпуске не стали.

Возможно, зря. Дома как раз наступило лето - то самое, типичное ньюкрестовское.

Одна из предлагаемых подработок как будто была создана специально для Роберта, чей навык обаяния успел перевалить за восемь пунктов. Да и заказчик, опять же... это ведь наша возможная будущая тёща? Укрепить связи между семьями никогда не помешает.

В общем, Робби ушёл зарабатывать симолеончики, оставив Аниту отвечать на дурацкие телефонные звонки.

Несмотря на бушующую снаружи непогоду, Сиссоны проводили это воскресенье спокойно и мирно.

По крайней мере, пока в подвале вновь не подняли восстание озверевшие от бескормицы клубки пыли.

В рамках кампании по борьбе со страхами тушила огонь сегодня Терра.

Отлично справилась во всех отношениях.

Зачем в подвал припёрлись остальные члены семьи, совершенно неясно. Ну разве что Висю можно понять - он спасал самое дорогое.

Пропустивший всё веселье Роберт успешно наладил чужую личную жизнь и заработал намного больше, чем рассчитывал.

Наблюдая за Накоем, развивающим об Лапу навык воображения,

Демиург вдруг обратила внимание на текущую фазу луны и поняла, что в Мунвуд Херрик отправится прямо сейчас.

Желание общаться с отцом никуда не исчезло, так что экскурсию по городу начали с библиотеки. Мгм, вот это она и есть? Выглядит довольно заброшенной.

А это ещё кто такой, чёрт подери?

В общем, никакого Вольфганга поблизости не оказалось.
    Херрик: Ну, раз уж я всё равно сюда пришёл...

Познакомился заодно с какой-то девочкой. Фамилии девочке не выдали, но вырасти она может вполне симпатичной.

Назначив отцу встречу неподалёку от озера Лунвик, часом позже Херрик прибыл на место. Что ж, в родных краях Вольфганг и впрямь вёл себя совершенно по-другому, вполне располагая к себе.

Херрик: Прыщи задолбали, каждый день вылезают новые! Дома дурдом, сидим друг у друга на головах, да ещё и вечные пожары! В школе сплошные уроды!

Выговорившись, парень решил сделать домашку на завтра.
    Демиург: Давай-давай, а я пока попытаюсь понять, где тут купаться-то надо.

Найти озеро было совсем несложно. Даже сейчас, когда луна ещё не успела подняться над горизонтом, над его водами разливалось некое загадочное мерцание...

Полнолуние не заставило себя долго ждать.

Демиург: Да отложи ты телефон, сейчас, может, будет самый важный момент в твоей жизни!

Вода оказалась тёплой, как парное молоко, а над её поверхностью стелился странный туман - скорее, впрочем, манящий, нежели пугающий.

Херрик: Кайфушечки.

Херрик: А?..

Демиург: Что ж, это было быстро.

Последнее редактирование: 30 апр 2023
    takis, Субмарины, Phoenix_Marish и 13 другим нравится это.
  15. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Смотрю я на это вот всё и понимаю, что карьера актёра идеально подошла бы Робби. Может, еще не поздно? В роли Лунтика он был бы неотразим:D
    Какие же они классные! Люблю это поколение:heart:
    Джейлин просто завидует! Ей тоже могло бы перепасть робертова тела, но не срослось:rolleyes:
    Очень уютно фотки в интерьере смотрятся) Тоже хорошее, обжитое место
    Боже, она жива еще?:shok:
    И Лапа тоже жив, awwwwww)) Похоже, весь мой коммент состоит из сплошного умиления, трудно будет отвечать))

Поздравляю Херрика с обращением!

orangepink и 29715000 нравится это.
  16. 29715000
    4845/5,

Какая интересная мысль :wondering_skype: К счастью, неделя наконец-то закончилась, и я с огромным облегчением перехожу к игре за двух персонажей вместо шестерых, не считая собаки (rofl)

Зелен виноград? :rolleyes:

А я кошусь на плакатик справа - как раз похож на то, что я искала давеча))

ВременнЫе аномалии!

А тут метка бессмертия, как я поняла *hmm  gmm*

Херрик пока не очень рад, но постепенно войдёт во вкус, полагаю :angel3:

17. Зай
    3755/5,

Да, детские ссоры...

29715000 нравится это.
  18. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Я ностальгирую изо всех сил)
    Это Роберт-то виноград? Они с Джейлин знакомы с подросткового возраста, сама виновата, что провафлила его голубое высочество))
    Хорошо, что нашелся:yes:
    Сиссоны: игра в аномалии))

19. Да викед, да что ты делаешь, перестань! Когда я заселяю в дом пару взрослых, супругов или сожителей, в том числе с общими детьми, викед неизменно делает их обоих ужасно непривлекательными друг для друга. До сих пор было только одно исключение - брат с сестрой, да и то... Брат просто был подростком на момент заселения. Вы уже поняли, что случилось, да? Олив смотреть спокойно не может на Гектора, а Гектор на нее; у Рут с ее Докторлибером то же самое. Эти еще и не женаты, так что их вообще ничего не держит, у них даже общего ребенка нет - Жан-Клода каждый считает своим собственнным мальчиком.

Pippin_spb, orangepink, 29715000 и 2 другим нравится это.
  20. Muddy
    7790/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Спасибо, что отписались как дела! :thanks:
    Да, викед - он такой! Злонамеренный...
    А как это? :lol:

Силвер Энжел нравится это.
  21. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

Силвер Энжел, дополнительный челлендж! стань нормальным персонажем, разбогатей, верни любовь :D
    но можно и вручную выставить
    присоединяюсь. он в древе принадлежит им по отдельности?

Силвер Энжел нравится это.

Поделиться этой страницей