Это совместная тема и совместный пост. Немного о том, что тут происходит. Раунд-робин - это династия, в которой каждым поколением управляет новый демиург. Правил нет, ограничений по модам и геймплею нет, играем как Максис на душу положит. Главное - произвести на свет хотя бы одного наследника, дорастить до молодого взрослого и сплавить следующему игроку. Право первой ночи игры досталось @Muddy, также в судьбе симского семейства примут участие: @orangepink, @Ateh, @Зай и @29715000. __ демиурги ___ Оглавление Поколение первое Поколение 1 - Ясмин под присмотром muddy Часть первая, в которой Ясмин заводит друзей и двойню Часть вторая, в которой Сиссоны отправляются в Оазис Часть третья, в которой Штрауд сажает малину Часть четвёртая, в которой Ясмин ловит шпиона и пьёт кровь Детский бонус Часть пятая, в которой Миген заводит курицу, а Ясмин Салима Часть шестая, в которой Эсми идёт на ромфест, а Ясмин хоронит Влада в шкафу с диковинами Часть седьмая, в которой Сиссоны растут и играют с едой Часть восьмая, в которой Сиссонов становится ещё больше, а Маркус забывает, что женат Часть девятая, в которой дети ссорятся и бросают школу, а демиурги замышляют убийство Часть десятая, в которой желания исполняются, двойняшки вырастают, а Ксандр теряет одну мать и обретает Другую Досье на детишек Поколение второе Поколение 2 - Терра в гостях у ateh Часть первая, в которой Сиссоны теряют штаны и цели жизни, а потом уезжают в Сельвадораду Часть вторая, в которой Терра почти превращается в лягушку, а большая семья разделяется Часть третья, в которой София много гуляет, а Ксандр продолжает экспериментировать Часть четвёртая, в которой София умоляет собаку, Ксандр и Луна уверенно движутся к званию самой надоедливой влюблённой парочки уходящего года, а демиург вспоминает, где встречал Салима раньше Часть пятая, в которой Терра и Эсми заводят приятное знакомство и не могут его поделить Часть шестая, в которой четыре свидания и всего одна шоколадная ягода Часть седьмая, в которой Терра встречает больше скелетов, а Дестини взрослеет Часть восьмая, в которой Миген находит тайное место, а наследница работу Часть девятая, в которой Терра делает добрые дела Часть десятая, короткая, зато в ней случаются разные долгожданные вещи Часть одиннадцатая, в которой Терра учится летать, а Гектор даёт семейный совет и получает Часть двенадцатая, в которой один персонаж воскресает, а другой уходит навсегда Часть тринадцатая, в которой ищут монетку Часть четырнадцатая, в которой Сиссоны пережили много приключений, но дома - лучше Часть пятнадцатая, в которой убеждают собак и пекут три тортика Детский бонус - третье поколение Часть шестнадцатая, в которой много убираются, но все равно пришлось ехать в отпуск Часть семнадцатая, в которой София пытается устроить свою личную жизнь, но получается это у Ксандра Часть восемнадцатая, в которой Ксандр наконец-то взрослеет и заразительно женится Часть девятнадцатая, в которой одна очень неловкая встреча перетекает в беременность Часть двадцатая, в которой много подростков Часть двадцать первая, в которой Роберт навострил лыжи Часть двадцать вторая, в которой Сиссоны находят новых друзей и теряют некоторых старых Часть двадцать третья, в которой Терра пытается заработать денег, но всё время отвлекается Часть двадцать четвертая, в которой Сиссоны отмечают Праздник Зимы Часть двадцать пятая, в которой Робби узнает три типа деталей и дружит со Смертью Досье на семейку Поколение третье Поколение 3 - Робби и orangepink Часть нулевая, ознакомительная, в которой Роберту надавали по высокомерию Часть первая, в которой Терра вышивает крестиком, Анита сохраняет спокойствие, а Роберт собирается на курорт Часть вторая, в которой Роберт ходит на свидания, Терра дает пощечину заказчику, а Анита жарит спаржу для режиссера Часть третья. в которой все напиваются и едут на курорт грубить лесничей Часть четвертая, в которой Роберт влюбляется и танцует, Анита пытается стать кокетливой, а Терра ворует младенца Часть пятая, в которой Терре предлагают секс два раза, хотя легко могли бы и три, а Роберту ни одного Часть шестая, в которой Роберт встречает осень, Анита воскресает, а Терра возгорается Часть седьмая, в которой Сиссоны посещают Умникон и ловят молнии Часть восьмая, в которой Роберт хочет размножиться, но вместо этого теряет зонтик Часть девятая, в которой Роберт замечает куст! Часть десятая, в которой Анита проводит жим мужчин, а Роберт сводит с ума официантку Часть одиннадцатая, в которой Виссарион рождается и бабушка готовит печенье "Кокетка" с мясом Часть двенадцатая, в которой к Сиссонам заселяется дедуля, а Роберт собирается жениться Часть тринадцатая, в которой режиссер проповедует, а Сиссоны звездят Часть четырнадцатая, в которой вольности позволяют до свадьбы, но не после, а дома у Дона Лотарио становится уютнее Часть пятнадцатая, в которой Терра проводит время с семьей, а Роберт выкидывает сына в мусор Часть шестнадцатая, в которой Луна получает дружеский подарок, Херрик рождается, а Сиссоны сбегают в горы Часть семнадцатая, в которой Анита красиво уходит со сцены, Дон Лотарио безответственно уходит от Катарины, а Вися наощупь уходит в школу Часть восемнадцатая, в которой Анита проводит званый ужин, Вися узнаёт свои корни, а потом все ищут куст в зарослях бамбука Часть девятнадцатая, в которой Катарина воссоединяется с питомцами, а у Виси запотевают очки Часть двадцатая, в которой горная экспедиция завершается, не начавшись, а Терру со стариком Печением выгоняют из гостей Часть двадцать первая, в которой четвертое поколение подрастает, а третье покоряет вершину Часть двадцать вторая, в которой Катарина динамит мужа, Эсмеральда смеётся, а Вися осознаёт бездонность мусорного ведра Часть двадцать третья, в которой Арун Бхида на старости лет узнаёт, что у него опа-попа Часть двадцать четвёртая, в которой Сиссоны демонстрируют крутизну Часть двадцать пятая, в которой Роберт проводит поэтапное свидание, а Вися готовится к занятиям Часть двадцать шестая, в которой Анита пьёт белое вино в "Орхидеях", теряет ресторан и мостит аллею славы Часть двадцать седьмая, в которой Виссарион получает два отказа и одно согласие, а Аниту бессмысленно похищают Часть двадцать восьмая, в которой у Виси выпускной, а у Роберта новый имидж Часть двадцать девятая, в которой Анита впадает в транс и вызывает Роберта, а Вися побеждает усы Часть тридцатая, в которой Херрик и Вися вырастают, а Роберт украшает праздник Часть тридцать первая, в которой Ясмин собирает единомышленников, а Эсмеральда решает остепениться Часть тридцать вторая, в которой родители Аниты женятся, а Гектор переходит на юбки Часть тридцать третья, в которой доктор Либер теряет жену и находит любовь Часть тридцать четвёртая, в которой есть куча одинаковых детей и дедуля Часть тридцать пятая, в которой доктор Либер получает первое повышение, а Рут дистанционно рожает Часть тридцать шестая, в которой Салим обнаруживает у себя рога, а демиург не обнаруживает в старшей школе ничего интересного Часть тридцать седьмая, в которой Салим получает подарок и невестку Часть тридцать восьмая, в которой семья Янг ловит в свои сети старую рыбу Досье на клан Поколение четвёртое Поколение 4, Виссарион под руководством 29715000 Часть первая, в которой Эсми роняет торт, Роберт устраивается на работу, а Вися интересуется соседкой Часть вторая, к которой демиург впервые сталкивается с рестораном, а Херрик - с уродливыми одноклассницами Часть третья, в которой у Херрика свидание, у Роберта вечеринка, а у Терры напряжение Часть четвёртая, в которой старшее поколение передумывает лезть в гору, а младшее ныряет в озеро Часть пятая, в которой Херрик будит в себе зверя, а Вися получает в подарок звездный крейсер Часть шестая, в которой наследник становится отцом и студентом Часть седьмая, в которой Ясмин умирает, Роберт пугается, а Херрик танцует буги-вуги Часть восьмая, в которой Вися пробует новый тип вечеринки, а Херрик превращается в хищника Часть девятая, в которой двойняшки меняются характерами, а наследник увлекается девушкой из режима обучения Часть десятая, в которой Херрик крушит сантехнику, а Виссарион чинит Часть одиннадцатая, в которой Вися меняет стареющую женщину на вечно молодую и исполняет долг наследника Часть двенадцатая, в которой Клайд учится самостоятельности, а Херрик заканчивает школу Часть тринадцатая, в которой Херрик меняет цели, Вися не одобряет уличное платье, а Накой пробует торт Проглотиса Часть четырнадцатая, в которой наследник женится, двойняшки растут, а Анита освещает пасмурный день, как солнышко Часть пятнадцатая, в которой у Сиссонов появляется подвал и злобный младшеклассник Часть шестнадцатая, в которой Вися косплеит дедулю и хоронит Аниту, а Клайд заводит первого врага Часть семнадцатая, в которой Маниша обращается со второй попытки, Херрик зачинает, а Накой флиртует Часть восемнадцатая, в которой Вися спрашивает, что произошло Часть девятнадцатая, в которой Алекс становится студенткой, а дедуля демонстрирует, что вконец зазвездился Часть двадцатая, в которой Вися завершает образование, Раджив получает неприличный загар и мохнатого парня, а Херрик продолжает размножаться Часть двадцать первая, в которой Накой посещает выпускной не приходя в сознание, а Терра вновь возвращается в джунгли Часть двадцать вторая, в которой Накой вырастает в модного фотографа, а Фаиз Джалил закрывает давний гештальт Часть двадцать третья, в которой Херрик женится, а Маниша решает умереть Часть двадцать четвертая, в которой Терра готовит амброзию, а личная жизнь пятого поколения резко усложняется Часть двадцать пятая, в которой Сиссоны устраивают вечеринки и ловят пристальные взгляды Часть двадцать шестая, в которой Маниша заключает помолвку, а Раджив становится врагом народа Заключительный пост с досье Поколение пятое Поколение пятое, Раджив, Маниша и Зай. Реприза. Часть первая, в которой старшее поколение решает денежные вопросы, а младшее выводит замысловатые многогранники и продолжает познавать дзен единения с природой. Часть вторая, в которой два раза умирает Артур Фурье, происходит крепкая мужская дружба и появляется новая, лучшая дочь
мне не стоит пить чай, читая твои отчеты и поковырять в носу тому блондину испытывает экстатический шок.
Это нарочно Не хватало для полного счастья ещё режиссёра, но уж ладно, не стала звать))) Блин, точно Мне кажется, это клубки пыли шалят. Во всяком случае, у Сиссонов уже начали появляться всякие мудлеты про загрязнённую обстановку (вот один из факторов напряжения Терры, кажется, как раз оно). А я пока не разобралась, как убираться-то вообще. На пылесос надо жать? Блондин не против Кто переделывал лот, сознавайтесь, девы. @orangepink, наверное? Вообще похоже, ага Тока оттенок немножко ядовитее))
то есть ты сейчас с непривычным набором аддонов играешь, я бы все перепробовала игра такое допускает? а с моей чего не так правда помогает? по моему, то что он в браке с Ямачаном перекрывает все пункты, но в матери, канешн все равно не годится. Стоп, а вы обновлялись? ну там дети из пробирки с доставкой на дом так, у меня профессиональный интерес, что у волчка с зубками и лапками? Растут, заразы? Али это мой такой счастливец был и у него все время что то росло. это оригинальная школа клопердейла с его подвалом, тьфу ты спортзалом в подвале?! тю, у меня практически все и всегда так делают ах-ха-ха проказы КЦ, "люблю" его а второй это кто? ну тот, который не Торн какой возвышенный слог
Ну я уже довольно много всякого попробовала (до Сиссонов), но не всё, конечно. Это версия игры после Старшей школы, но до Жизненного пути. В целом ощущения смешанные, негативных больше, чем позитивных - ну я так в принципе и предполагала. Самое приятное - количество одежды и причёсок в КАС))) А неприятного прям много, такого, про что я рада, что этого нет у меня в игре Викед Вимс такое допускает. Хотя про вуху странновато, конечно. По идее викед не должен влиять на это, а ведь как раз первый поцелуй в ванильной игре и разблокирует доступ к вуху Конечно, на звёзды всегда смотрят вдвоём, все лишние персонажи из диалога отваливаются. Ну это да Особенно учитывая некоторые подробности биографии местного Ямачана. Нет, этого обновления как раз нет - ну это я нарочно, потому что мне не нравятся инфанты. Ну вот про режущиеся клычки возникают злые мудлеты. Про лапки пока не видела. По-моему, да, стандартная, вроде бы Оранж не переделывала её. Угу, с моим количеством смешанных пар представляю, что бы там было Про этого чувака можно почитать здесь и здесь Цитата в цитате))) Одного автора, полагаю, все узнали, а второй это @Muddy
оу, а что не понравилось? уф, а я напугалась. Ну это логично на самом деле, что в моде, в котором вроде даже проституция есть, вуху будет чем то обыденным периодически облизываюсь на подобные моды, но необходимость следить за обновлениями меня останавливает надо попробовать лайфхак, потому что порой симы сверхназойливые ой, у нас то взрывной рост уж не помню название мудлета, то зубы были, и так по кругу пока не перерос, а там свои подростковые и волчьи закидоны уже бесявая школа, они так мееедленно идут в этот подвал в туалет и обратно, я там не могу играть хаа, так он отшельник... прикольная внешность, он так благородно состарился, напоминает какого то персонажа из РПГе
Пыль! Первый викед засчитывается за первый вуху. И да, его могут до всех аидов видов поцелуев х) Это вы ВЕЗУЧИЕ
Не, ну я могу в личку по пунктам расписать, но зачем? Ты же с удовольствием в это играешь, какой смысл негативить. Дискутировать на тему нужности и полезности разных аддонов я не намерена, а от высказываний в духе "даладна, на самом деле оно круто, ты просто НЕ РАСПРОБОВАЛА" у меня вполне могут отрасти клыки и когти не хуже оборотневых Не, проституция это в Нисе, в викеде тока стрип-клубы. Вообще по моему опыту там именно секас доступен всегда, а игровой вуху всё-таки после поцелуев... Может, что-то изменилось, конечно Или забаговалось - в этом сэйве уже порядком багов накопилось) И разблокирует доступ к последующим вуху? Ну вот реально я чот ни разу не сталкивалась до сих пор Но возможно просто потому, что одновременно с викедовским сексом и игровым вуху практически не играла, всегда было либо одно, либо другое. Понаблюдаю ещё, может, и про рост тоже будет, ага. Да, красивый мужик - что во взрослом, что в пожилом возрасте. Ну и конечно гранит-фоллский отшельник на одной вечеринке и плечом к плечу с дель-соль-вэллиевской звездой - отдельный лол. Градус абсурда как раз в моём вкусе, хехе. А у тебя бывало, что при смотрении на звёзды в диалоге оставались другие участники? Может, залипало - типа как бывает, что сим уже давно ни с кем не разговаривает, а окошко наверху всё ещё висит?
ну, мне там что-то нравится, что-то не очень. В плане обмена впечатлениями можно в личку. мне кажется у всех есть что то свое. Кому нравится свинной хрящик, а кому пряники ну все ж более отвязное... хотя да когда в ванильной игре всякие розовые полоски или непонятные махания ручками возникают, там спгс такого на хэдканонит, ни каких модов не нать да-да-да, абсурд это по нашему
Если правда интересно - могу написать попозже. Тем не менее, должна предупредить - для конфликта почву здесь чувствую я Вкусовщина, конечно. Ну и разные подходы - кому-то критически важно собрать всю игру полностью, кому-то - избежать дискомфорта от неприятных аспектов Ага, симс же в принципе такая игра, которая на 90% происходит в голове игрока и зависит от его интерпретации
Субботнее утро Анита встречала у мольберта, малюя пейзажик - кажется, снова что-то из Гранит Фоллс. we find the seeds of doubt Надолго звёздного терпения, впрочем, не хватило: бросив творение на середине, женщина поплыла заниматься домашними делами, намереваясь то ли вытащить бельё из стиральной машинки, то ли собрать урожай с оранжерейных растений. Раз так, можно выдвигаться в боулинг - решила демиург. Команды на общение с отцами были выданы персонажам одновременно, но Аните повезло больше. Алекс с удовольствием поддержал разговор о солнечной погоде, а Вольфганг, полностью проигнорировав Херрика, незамедлительно покинул приятную компанию. Гигантскими скачками. Должно быть, поездка в Мунвуд и впрямь будет самым лучшим способом наладить контакт... Немного боулинга в сиссонском исполнении: Лучше всех играл Херрик. Он набрал 34 очка, оставив взрослых далеко позади. Где-то в процессе игрищ Алекс окончательно осознал, что его отношения с Эсмеральдой разрушает ревность. Демиург: В данном случае я совершенно не удивлена. Один за другим Сиссоны возвращались домой; Херрик задержался в заведении чуть дольше остальных, чтобы сыграть в аркаду. А когда наконец вернулся, то обнаружил стоящую перед домом Дришти. Вися ощущал её присутствие, даже не выглядывая на улицу. Раз такое дело, отложили поездку в Комореби ещё на пару часиков, чтобы в очередной раз исполнить любимое желание наследника. Сегодня в качестве плацдарма был выбран соседствующий с боулингом Оазисный лот - бар под названием Дикий-дикий Кактус (возможно, кактус надо писать с маленькой буквы, но демиургу больше нравится так). Дришти: Кажется, я догадываюсь, в чём ты нуждаешься прямо сейчас... На случай, если она догадалась неправильно, Вися сказал всё как есть. Публичный секс выглядел очень красиво. И очень рискованно. Демиург: Ребята, вам обязательно делать это на самом краю высокой и крутой лестницы? Ребята: Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики. Риски тут имелись самые разнообразные - не только быть застуканными с поличным или загреметь вниз по ступенькам. Поэтому Виссарион решил поступить, как честный человек. Вися: В нашей семье не особо много счастливых браков, но, возможно, мы могли бы попробовать... Дришти: Брак с тобой? Ну уж нет! По-видимому, такой поворот темы сильно испортил барышне настроение, которое из кокетливого стало очень сердитым. В итоге желание вуху так и не исполнили - не решились предлагать его разъярённой фурии. Да и вообще, день уже давно перевалил за середину, сколько можно тормозить? Скорее на гору! По прибытии на дачу Роберт и Анита дружно упали дремать, а когда проснулись... Оказалось, что намерения покорять гору вторично не осталось ни у одного из кузенов. Сбросили закреплённые желания, гады такие. Демиург: Вообще зря, что ли, ехали? Давайте хоть клуб соберём. Вот, кстати, его текущий состав, если кому-то интересно. Вечер в онсене прошёл неплохо. Анита стырила плохо лежащую книгу И похвасталась своей ловкостью Роберту. (в кокетливое настроение её привело сообщение очередного поклонника) Потом пошли кататься на санках и разом шлёпнулись, поскользнувшись при выходе из онсена. Роберт падал немного чаще Аниты, но в целом было похоже, что новую горную экспедицию представители третьего поколения Сиссонов бы действительно не осилили. А вот съехать с тренировочного склона - самое оно. На втором спуске, правда, не обошлось без приключений. С другой стороны, клуб ведь именно так и называется - холодно и мокро. Судя по сообщению Аниты в социальном кролике, у подножия Комореби она чувствовала себя как дома. Роберту зимний отдых, в принципе, тоже понравился, Но после бултыхания в снегу не помешает согреться, ведь так? Завершив собрание клуба, ребята двинулись в бар. Поначалу казалось, что зашли они очень удачно, Но вскоре стало понятно, что с такой публикой каши не сваришь. Бармен вместо того, чтобы выполнять непосредственные обязанности, непрестанно аплодирует Аните, посетители от её присутствия тоже постоянно теряют голову, А совершенно естественное желание Роберта омыть тело струями ливня вызывает какой-то нездоровый ажиотаж. Джейлин: Ух ты, вот это у него сиссоны! Неизвестный юноша: Я не сяду на стул, по которому он елозил своим голым задом... Неизвестная девушка (в ужасе убегает в ночь) Не получилось, короче, приятного вечера в баре, пришлось возвращаться домой и укладываться спать. Под утро на дачу Сиссонов явился ярый фанат Пабло. Немного помолившись на Аниту, Парень уселся чатиться с кем-то за компом. Аните как раз хотелось выдать кому-нибудь автограф, так что юного сталкера использовали по назначению. После чего недвусмысленно указали ему на дверь. Желание подняться на гору к нашим героям так и не вернулось, так что воскресенье начали с куда более обыденных дел. Пока Анита троллила соклубников, Демиург задумчиво разглядывала контакт-лист Роберта. Наверное, самый верняк - это Саманта Гусман? Хотя и её, похоже, куда больше впечатляет Анита. Вслед за Самантой перед онсеном вдруг возникло винденбургское привидение, и демиург поняла, что это шанс. Наконец-то можно исполнить давнее и бессменное желание наследника! Вызванный в отпуск Вися немедленно приступил к делу. Роберт: Божечки-кошечки, мой сын дерётся! Так, мавр победил свой страх - мавр может уходить. Что там было насчёт свидания мечты?.. Свиданиться прямо в онсене игра запретила, так что Роберт с Самантой отправились в коктейль-бар в нижней части города. По прибытии Саманта немедля взяла быка за рога. Роберт: Рррр, детка, я весь твой! Игра: Демиург: Чего?! Да от того свидания всего полчаса прошло, в чём дело-то? Предприняли вторую попытку в другом баре. На всякий пожарный Робби сразу попросил партнёршу задержаться рядом с ним подольше. Но это совершенно не помогло. Роберт: У меня секс длится дольше, чем это свидание! Не звони мне больше! Разочаровавшись в попытках наладить личную жизнь, мужчина задумался о материальном. Поскольку зарабатывать было явно проще из дома, задерживаться в отпуске не стали. Возможно, зря. Дома как раз наступило лето - то самое, типичное ньюкрестовское. Одна из предлагаемых подработок как будто была создана специально для Роберта, чей навык обаяния успел перевалить за восемь пунктов. Да и заказчик, опять же... это ведь наша возможная будущая тёща? Укрепить связи между семьями никогда не помешает. В общем, Робби ушёл зарабатывать симолеончики, оставив Аниту отвечать на дурацкие телефонные звонки. Несмотря на бушующую снаружи непогоду, Сиссоны проводили это воскресенье спокойно и мирно. По крайней мере, пока в подвале вновь не подняли восстание озверевшие от бескормицы клубки пыли. В рамках кампании по борьбе со страхами тушила огонь сегодня Терра. Отлично справилась во всех отношениях. Зачем в подвал припёрлись остальные члены семьи, совершенно неясно. Ну разве что Висю можно понять - он спасал самое дорогое. Пропустивший всё веселье Роберт успешно наладил чужую личную жизнь и заработал намного больше, чем рассчитывал. Наблюдая за Накоем, развивающим об Лапу навык воображения, Демиург вдруг обратила внимание на текущую фазу луны и поняла, что в Мунвуд Херрик отправится прямо сейчас. Желание общаться с отцом никуда не исчезло, так что экскурсию по городу начали с библиотеки. Мгм, вот это она и есть? Выглядит довольно заброшенной. А это ещё кто такой, чёрт подери? В общем, никакого Вольфганга поблизости не оказалось. Херрик: Ну, раз уж я всё равно сюда пришёл... Познакомился заодно с какой-то девочкой. Фамилии девочке не выдали, но вырасти она может вполне симпатичной. Назначив отцу встречу неподалёку от озера Лунвик, часом позже Херрик прибыл на место. Что ж, в родных краях Вольфганг и впрямь вёл себя совершенно по-другому, вполне располагая к себе. Херрик: Прыщи задолбали, каждый день вылезают новые! Дома дурдом, сидим друг у друга на головах, да ещё и вечные пожары! В школе сплошные уроды! Выговорившись, парень решил сделать домашку на завтра. Демиург: Давай-давай, а я пока попытаюсь понять, где тут купаться-то надо. Найти озеро было совсем несложно. Даже сейчас, когда луна ещё не успела подняться над горизонтом, над его водами разливалось некое загадочное мерцание... Полнолуние не заставило себя долго ждать. Демиург: Да отложи ты телефон, сейчас, может, будет самый важный момент в твоей жизни! Вода оказалась тёплой, как парное молоко, а над её поверхностью стелился странный туман - скорее, впрочем, манящий, нежели пугающий. Херрик: Кайфушечки. Херрик: А?.. Демиург: Что ж, это было быстро.
Смотрю я на это вот всё и понимаю, что карьера актёра идеально подошла бы Робби. Может, еще не поздно? В роли Лунтика он был бы неотразим Какие же они классные! Люблю это поколение Джейлин просто завидует! Ей тоже могло бы перепасть робертова тела, но не срослось Очень уютно фотки в интерьере смотрятся) Тоже хорошее, обжитое место Боже, она жива еще? И Лапа тоже жив, awwwwww)) Похоже, весь мой коммент состоит из сплошного умиления, трудно будет отвечать)) Поздравляю Херрика с обращением!
Какая интересная мысль К счастью, неделя наконец-то закончилась, и я с огромным облегчением перехожу к игре за двух персонажей вместо шестерых, не считая собаки Зелен виноград? А я кошусь на плакатик справа - как раз похож на то, что я искала давеча)) ВременнЫе аномалии! А тут метка бессмертия, как я поняла Херрик пока не очень рад, но постепенно войдёт во вкус, полагаю
Я ностальгирую изо всех сил) Это Роберт-то виноград? Они с Джейлин знакомы с подросткового возраста, сама виновата, что провафлила его голубое высочество)) Хорошо, что нашелся Сиссоны: игра в аномалии))
Да викед, да что ты делаешь, перестань! Когда я заселяю в дом пару взрослых, супругов или сожителей, в том числе с общими детьми, викед неизменно делает их обоих ужасно непривлекательными друг для друга. До сих пор было только одно исключение - брат с сестрой, да и то... Брат просто был подростком на момент заселения. Вы уже поняли, что случилось, да? Олив смотреть спокойно не может на Гектора, а Гектор на нее; у Рут с ее Докторлибером то же самое. Эти еще и не женаты, так что их вообще ничего не держит, у них даже общего ребенка нет - Жан-Клода каждый считает своим собственнным мальчиком.
Силвер Энжел, дополнительный челлендж! стань нормальным персонажем, разбогатей, верни любовь но можно и вручную выставить присоединяюсь. он в древе принадлежит им по отдельности?