TS4 Мир: Сад расходящихся тропок Felix Felicis

Felix Felicis

Сэнсей
Активист SimsMix 2021
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Попытка связно рассказать про свой мир

~
~

Конкурсы и тому подобное

, «Дизайнер месяца», декабрь 2017
, скриншот месяца «Назад в будущее», январь 2018
, «Дизайнер месяца», январь 2018 — вне конкурса
, март 2018
за февраль, март, май 2018

— рассказ с литературного конкурса

Ролевые истории

Луша и Ваня

Джоэл и Николь

Доминик

Ромола

Дисклеймер
  • В этой теме абсолютный беспорядок. Завидую тем демиургам, у кого всё стройно и красиво — здесь сюжетные истории, здесь картинки, здесь геймплей. А у меня так не вышло, у меня получается, что всё вперемешку. Для меня эта тема скорее похожа на личный Sims-дневник с картинками ))
  • Автор не всегда сразу отвечает на комментарии, иногда лишь спустя долгое время. Это происходит потому… ну просто потому что происходит. Абсолютно ничего личного. Пожалуйста, не обижайтесь.
  • WCIF-friendly

Ура! Продолжение!
И... вот ведь паразит этот Дон, ну что с ним делать? И с ним никак и без него фигово... на его фоне большинство будет выглядеть вяло.
Есть выход: надо изменять... не Дону, а с Доном! Как тебе идея?
Я щас научу :facepalm:
Кармине вроде же Рик понравился? Вроде вон сколько энтузиазма... Может все получится?
В любом случае удачи Кармине и Демиургу.

• Like
Реакции: Felix Felicis
Не успела сегодня с утреца написать комментарий... ура, продолжение - таки да :inlove:
Вот ну правда, не вкатывают мне НПСы, и на фоне Дона (и заодно Бьорна и даже Митчелла!) Рик выглядит ну совсем бледно... а раз и тебе он не шибко-то и нравится... будем ждать еще продолжения :tender:
Кармина - очень красивая и яркая девочка, и она достойна только кого-то не менее огненного :rolleyes:

• Like

Немножко «Масс Эффекта»

Сфотографировала
для конкурса «Назад в будущее», а вот другую задумку покажу здесь, потому что не всем такое интересно.

В «зелёной» концовке Mass Effect 3 Джокер и Сузи (она — робот, обладающий невероятно развитым искусственным интеллектом и самосознанием) выходят из «Нормандии», которая рухнула где-то на неизвестной планете, и удивлённо оглядываются, радуясь тому, как изменился мир и что они оба выжили и вместе (ну это если в двух словах).

Эти двое созданы друг для друга, они действительно замечательная пара в Mass Effect 3 :pinkglasses:

Но как же они меня бесили своими телефонами, пока я пыталась их сфотографировать :gigi:
Наверное, решили погуглить маршрут до ближайшего ретранслятора. А мне хотелось взять и зашвырнуть их гаджеты куда-нибудь подальше в джунгли :)

Последнее редактирование:
Felix Felicis, прикольно получилось и очень похоже)):kruto: Здорово, что есть возможность перенести любимых героев в симс и поиграть ими вволю));)

• Like
Сфотографировала «Нормандию» для конкурса «Назад в будущее»
шикарный скрин <3<3<3
блин, перепройти ME, что-ли? или хотя бы кат-сцены посмотреть?
о, мой любимый персонаж (сразу после фемШепарда, конечно). обожаю ее голос в оригинале
Наверное, решили погуглить маршрут до ближайшего ретранслятора
или просто глянуть, что там Шеп в инстаграме постит :XD

• Like
Классная идея с Нормандией. Напомнило тот момент, где ребенок с корабликом играет в городе.
робот, обладающий невероятно развитым искусственным интеллектом и самосознанием
"I enjoy the sight of humans on their knees." :lol:

• Like
Здорово, что есть возможность перенести любимых героев в симс и поиграть ими вволю
Ага <3 Правда, я пока ими не играю, это просто постановка, но планирую и поиграть тоже... когда-нибудь...

шикарный скрин 333
блин, перепройти ME, что-ли? или хотя бы кат-сцены посмотреть?
Спасибо! Я просто не могла его не сделать :)
Посмотреть кат-сцены - хорошее решение :yes: Тоже люблю иногда.

о, мой любимый персонаж (сразу после фемШепарда, конечно). обожаю ее голос в оригинале
А я их всех люблю, я даже почти не могу выделить, кого больше, кого меньше, все стали мне так дороги.
Хотя вот ФемШепард мне ещё только предстоит поиграть.

Классная идея с Нормандией. Напомнило тот момент, где ребенок с корабликом играет в городе.
Спасибо :) Да, правда, напомнило... я теперь задумалась, можно ли сделать из "Нормандии"-декора функциональную игрушку в Studio :upset:

"I enjoy the sight of humans on their knees." :lol:
Ухахахахаха (rofl) Обожаю этот момент (giggle)

~~~~~~~~~
И просто оставлю это здесь. Этот корабль так долго был для нас домом... Хотя кадров именно с "Нормандией" в этом клипе недостаточно, меньше, чем хотелось бы.

Ностальгия неимоверная охватила, переиграть чтоль. В зеленой концовке единственные за кого порадоваться реально можно так это за эту парочку. Эх люблю Джокера.:inlove:
Кстати, отличное место выбрано для корабля, прям в точности. Отличный скрин, очень атмосферный.:kruto:

• Like
В зеленой концовке единственные за кого порадоваться реально можно так это за эту парочку. Эх люблю Джокера.:inlove:
Да уж, это точно, за них одних и ни за кого больше, увы.
Я его полюбила с первых слов в первой части :) "Когда ты вышел из сортира и не забыл застегнуть комбез - это хорошо. А я только что совершил перелёт через всю Галактику, попав в цель не больше спичечной головки, и вот это уже мегакруто!"

отличное место выбрано для корабля, прям в точности. Отличный скрин, очень атмосферный.:kruto:
погляди ищо :)

погляди ищо :)
УАУ!!!! Чуть конкурс не прошляпила!! Крутота! А похоже, черт возьми!!!:kruto::kruto::kruto:
Сразу чувствуется что такой мир действительно хочется защитить от всех плохих:plumbobgirl:

• Like
С интересом слежу за Карминой и Доном: и вместе невозможно, и врозь никак (rofl) Сложные отношения (giggle).
Танцующего оленя увидела только недавно - это просто чудо какое-то! :] :clapping_skype: Настоящая зимняя сказка :penguin_skype:
И конечно не могу промолчать про скриншоты с космолётом - они фееричны :kruto::bravo:

• Like
Привет))
Стала читать твой мир, и прям первая же ассоциация:
Читать дальше...
Кармине очень идет новое платье, а в парке, в окружении мужчин, нет, что бы радоваться, она сетует на скуку и чудовищ! Прям девушка с характером))
А в разговоре с Готом:
- Морти, ты дождь видел? Нет? А почему тогда засухи не бывает?..

И снова Дон! Ох уж мне этот Лотарио...
(фотка в шкафу - шикарная!)

Последний кадр - взгляд василиска - я прям орнула)))

• Like
С интересом слежу за Карминой и Доном: и вместе невозможно, и врозь никак (rofl) Сложные отношения (giggle).
Танцующего оленя увидела только недавно - это просто чудо какое-то! :] :clapping_skype: Настоящая зимняя сказка :penguin_skype:
И конечно не могу промолчать про скриншоты с космолётом - они фееричны :kruto::bravo:
Катя, спасибо большое :) Честно сказать, я прямо как-то даже смутилась, потому что твой мир для меня - один из самых красивых и эстетичных здесь на форуме, я его обычно молча (пока что молча) смотрю и восхищаюсь, а у меня-то всё по-простому, ни артов, ничего такого :shuffle: Мне очень приятно, что тебе здесь у меня что-то понравилось, я почему-то этого совсем не ожидала, правда :blush:

Привет))
Стала читать твой мир, и прям первая же ассоциация
Привет!
А есть такое :yes: Хотя Кармина получилась интуитивно, наверное, мне хотелось повторить этот типаж, и даже не бессознательно это произошло.
Что характерно, на моём аватаре симка из "двушки", которую я себе скачала, но так и не поиграла ею, даже в городок свой тогда не поселила. А в качестве аватара она у меня прижилась надолго :)

• Like
Реакции: Pino
Честно сказать, я прямо как-то даже смутилась, потому что твой мир для меня - один из самых красивых и эстетичных здесь на форуме
А теперь я прямо как-то даже смутилась :blushing_skype: :blushing_skype: (rofl)
а у меня-то всё по-простому, ни артов, ничего такого :shuffle:
Как это ничего такого? :surprised_skype: Во-первых, интересная история про Кармину-красавицу (жду продолжение :nerd_skype:), во-вторых, скрины сами по себе красивые и без всякого арта :yes_skype:. И в третьих, классные бонусы к конкурсным работам :]

• Like

Веранда студентки-ботаника

Хоть я и не успела в этом январе выложить свою веранду на конкурс, я её всё ж достроила.
Получилась вот такая студенческая веранда. Здесь живёт
, которая учится на факультете ландшафтного дизайна. Это дом её родителей, и вообще-то её комната — на первом этаже, но летом она перебирается жить на веранду. Совсем скоро она собирается снять квартиру где-нибудь в городе вместе с однокурсницами и перевезти туда все свои многочисленные растения и книги… А пока она готовится здесь к экзаменам, занимаясь за своим письменным столом перед широкими окнами и вдохновляясь видом на залив.

Как приятно засыпать среди книг…

И, просыпаясь, видеть рассвет прямо перед собой.

Общий план.

И бонусом — несколько крупных планов.

Вечный бардак — ах, простите, художественный беспорядок, конечно же — на письменном столе…

Спальный закуток, по-моему, получился ужасно уютным. Мне бы хотелось в таком поспать.

Коровки «пасутся».

Ещё один уютный уголок, где можно поваляться с книжкой и чашкой кофе или побренчать на гитаре.

Ужасно нравится этот угол и этот вид из окна! :heart:
А еще невероятно умилила подушка-совушка среди книжек и пасущиеся коровки :inlove: За одних пасущихся коровок уже можно голосовать, ящитаю! Жаль, что работы не было среди конкурсных - и так здорово, что ты ее таки доделала и показала нам! :kruto:
И еще ночной вид закутка... так уютно! И кресло-лежанка шикарное, и рюкзачок возле письменного стола так натурально стоит, я тоже всегда любила свой у стола ронять...

• Like
Felix Felicis, очень-очень-очень уютно получилось!:bravo::kruto:
Столько мелочей, вроде хозяйки на картинке нет, а чувствуется ее присутствие! :angel3:
Много зелени, шторы - классные! И полка возле ковра - очень крутая с кучей горшочков!:tender:

А спальня - прям бери книжку, ложись и ... предавайся ленной неге (звезд бы еще на потолок, жаль в 4ке потолок не выкрасишь).:headphones_skype:(hug):beach::lazy:

А еще смотрю место в Винденбурге (тот самый мой любимый дом)) :inlove:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему