Привет! Меня зовут Стёпа. Если вы думаете, что Стёпа-тёпа это про меня, то ошибаетесь. Я скорее оправдаю свою фамилию – Баранов. Упрусь, как баран, но добьюсь своего. Люблю я природу, ну там за птичками наблюдать, на рыбалку ходить, кузнечиков ловить. А предки все - учи уроки, ходи в школу, шахматы подсунули – гроссмейстером будешь. Мать нотации читает, отец орет как резаный. И хоть я парень дружелюбный, решил я от них свалить – достали!
Ну, вот он я во всей красе!
Ну, вот он я во всей красе!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Где электричками, где попутками уехал подальше от предков. Деньги, которые я взял из копилки заканчивались, пришлось остановиться в городке с деревянными домишками. Смотрю, вроде участок свободный, даже табличка есть, что продается. Ну, я и обосновался на нем, отдав последние деньги. Стою, оглядываюсь – райончик зеленый, не то, что наш прежний в городе, снежок идет. Тут какой-то тип причапал, мол приветствуем нового соседа, давайте знакомиться. А мне это надо? Начнет приставать с вопросами, ты, парень, откуда, где родители? Еще настучит в попечительскую службу. Я – ноги в руки и деру.
Смотрю – место для рыбной ловли. О! Я люблю постоять с удочкой, потарищиться на поплавок.
Рыбки наловил, но как-то тоскливо стало, поговорить захотелось. Остановил первого попавшегося пацанчика. Поболтал в удовольствие.
Потом пошел в городской сад
Там воспользовался удобствами, а то уже мочи не было, заодно и руки помыл, и зубы почистил. Гигиена – здоровье!
Увидел стол столяра. Стало любопытно, чего на нем можно пропилить. Даже подставку для ножей сделал.
Потом поизображал кракена перед каким-то мальчишкой
Но не долго, потому что почувствовал, что если чего-нибудь не брошу в желудок, отброшу копыта.
У меня было всего 59 баксов, особо не нажрешься, даже попробовал поторговаться, но продавец, злыдень, не дал скидку. А голод – не тетка. Пришлось заплатить по полной.
Познакомился с Малькольмом. Оказывается, что он не только в школу ходит, но и еще работает барменом. А вообще он мне не понравился, злой какой-то.
В садовом домике нашел диванчик, на котором и продремал всю ночь. Но перед тем, как сложиться на диванчик посмотрел свои богатства. Ничего так насобирал…
Смотрю – место для рыбной ловли. О! Я люблю постоять с удочкой, потарищиться на поплавок.
Рыбки наловил, но как-то тоскливо стало, поговорить захотелось. Остановил первого попавшегося пацанчика. Поболтал в удовольствие.
Потом пошел в городской сад
Там воспользовался удобствами, а то уже мочи не было, заодно и руки помыл, и зубы почистил. Гигиена – здоровье!
Увидел стол столяра. Стало любопытно, чего на нем можно пропилить. Даже подставку для ножей сделал.
Потом поизображал кракена перед каким-то мальчишкой
Но не долго, потому что почувствовал, что если чего-нибудь не брошу в желудок, отброшу копыта.
У меня было всего 59 баксов, особо не нажрешься, даже попробовал поторговаться, но продавец, злыдень, не дал скидку. А голод – не тетка. Пришлось заплатить по полной.
Познакомился с Малькольмом. Оказывается, что он не только в школу ходит, но и еще работает барменом. А вообще он мне не понравился, злой какой-то.
В садовом домике нашел диванчик, на котором и продремал всю ночь. Но перед тем, как сложиться на диванчик посмотрел свои богатства. Ничего так насобирал…
Последнее редактирование: