TS4 Мир: Семья Аль Джаббар. Продолжение (мир Rany Randolff)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2025-2-20_23-37-53.png

Семья Аль Джаббар. Продолжение

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Неделя 56

Неделя 57

Неделя 58

Неделя 59

Джамиль Аль Джаббар

Последнее редактирование:
но постройки сразу "посвежели". Хамам так точно
Хамам просто классный стал! Такой аутентичный!
и о чудо, картина наконец-то вышла великолепной
Ой, а в трешке тоже такая есть)))
делюсь первыми фотками нашего подросшего львенка.
Сладкий черныш такой!:inlove:

Ого! Поздравляю!
Спасибо!:bouquet:
Папин сынок же)))
Это точно )))
Хамам просто классный стал! Такой аутентичный!
Да, хамам мне прям очень-очень нравится. Бар тоже стал лучше, просто особо не снимала результат. Побольше бы мне такого контента завозили.:D
Ой, а в трешке тоже такая есть)))
Да, я ее помню, большого размера она.
Сладкий черныш такой!:inlove:
Ага:tender:

• Like
Реакции: Katenavampirsha
Дея обиходила нашу коровку, собрала урожай превосходных лимонов для мужа и вернулась к вязанию детских комбинезончиков.

Какое классное решение для клумб - мне если честно горшки уже надоели, а растения просто на земле смотрятся как-то не очень.
(Джана все еще никак не может нарисовать картину качеством выше нормального, страх не дает, но мы не оставляем попыток).
Жесть, страх мешает?! ну надо же.
Режиссер с непроизносимой индийской фамилией ей сразу понравился, а вот явившаяся в месте с ним молодая актриса не очень - мало того, что она, кичась целой одной звездой своего рейтинга, даже не пожелала с ней разговаривать, эта дрянь моментально приклеилась к ее мужу, выпросила автограф и явно пыталась с ним флиртовать!
Венесса Юнг!.. Обалдеть) даже у меня нет ни одной сохраненки, где она еще жива :mosking:
а другой потихоньку надела на Асада (вязаный, в такую жару... ох уж эти бабушки)
:D будем считать, что у вас там кондиционеры
Вот не знаю, может конечно костюмчики для ролевых игр в новом аддоне это кринж, но я точно знаю одну парочку, которой они зайдут. xD
Точно! Анджел и правда потрясающая в этом костюме, особенно со съемочным макияжем.
И пошли покорять танцпол (славься комплект "Все для праздника" и его невидимый танцпол!).
О, серьезно? Не зря я его значит так долго ждала (и дождалась) :D
Но и на этом они не успокоились и завалились в хамам - попарились в сауне, расслабились в горячем бассейне и только после этого угомонились и разошлись по домам.
Мужики посидели просто супер, ну и хамам конечно потрясающий!
Хассан на любой писк сына несется даже если он за километр рыбу ловит, а Джана может игнорировать крики Асада находясь прямо рядом с ним.
Прикольно :mosking: Надо же, я угадала насчет мальчика.
Таким он останется еще на три ближайших недели, ибо демиург сваливает в отпуск.
Наташа, хорошо тебе отдохнуть! :party:

Какое классное решение для клумб - мне если честно горшки уже надоели, а растения просто на земле смотрятся как-то не очень.
А я наоборот, уже подумываю о квадратных ящиках под растения. ))
Жесть, страх мешает?! ну надо же.
Похоже да, в описании по крайней мере сказано, что создать что-то приличное будет сложно.
:D будем считать, что у вас там кондиционеры
Не, термостат конечно есть, на холод выставлен, но симы все равно даже дома предпочитают одежду для жаркой погоды )))
О, серьезно? Не зря я его значит так долго ждала (и дождалась) :D
Там еще эффект тумана можно включить.;)
Мужики посидели просто супер, ну и хамам конечно потрясающий!
Да, оторвались так, что я им даже завидовала :D Теперь девочки на очереди - планирую им день в СПА устроить потом.
Прикольно :mosking: Надо же, я угадала насчет мальчика.
Ну с нашей статистикой по рождаемости в 80% случаев будет мальчик:lol:
Наташа, хорошо тебе отдохнуть! :party:
Пасиба, Кать!:heart:

Там еще эффект тумана можно включить.;)
Ну ваще!! :shok:

Теперь девочки на очереди - планирую им день в СПА устроить потом.
:heart:
Ну с нашей статистикой по рождаемости в 80% случаев будет мальчик:lol:
Ну вот да, и как это только работает?..

Джана все еще никак не может нарисовать картину качеством выше нормального, страх не дает, но мы не оставляем попыток
Бедняжка. Ну Хасан поддерживает, как может.
Поздравляю с рождением Асада. Как Хасан то сыночку рад :tender:
Мы с Хараддином наконец-то реализовали мое давнее желание сделать портретное фото Бахтияра в поварском облачении. Очень мне хотелось повесить его фото у нас в кухне и вот, наконец руки дошли до релизации. Вроде неплохо вышло.
Отлично вышло. Смотрится как влитое
Кстати, я не знала, что винишко на 3 дня продляет жизнь, удобно.
А я наоборот, уже подумываю о квадратных ящиках под растения. ))
Ну, к слову, смотрится очень даже хорошо - элегантное решение, думаю, у себя тоже где-то использовать можно будет

Наконец-то смогла добраться и прочитать)
Очень приятное семейство, интерес о, что там будет с актерской карьерой Анджел и сможет ли она справиться со страхом неудач (стакан воды всегда наготове, хе-хе).

@Крокозябра @elhaelka Я не тормоз, я медленный газ в отпуске три недели была, но уже вернулась и буду наверстывать пропущеное.:blush:

Наконец-то смогла добраться и прочитать)
Очень приятное семейство, интерес о, что там будет с актерской карьерой Анджел и сможет ли она справиться со страхом неудач (стакан воды всегда наготове, хе-хе).
Спасибо большое, что заглянула к моему семейству!:bouquet:
Надеюсь, что у Анджел все будет нормально, она прирожденная актриса. Со страхом неудач борется Джана, но с первого раза немудрено запутаться.))) Кстати, стакан воды я грешным делом уже испробовала - не сработало.:lol: Так что будем дальше мучать домочадцев оценкой картин, если конечно ее не заглючило, тогда придтется пробовать устроиться на работу и через рабочую опцию снимать.:D

Бедняжка. Ну Хасан поддерживает, как может.
Он ваще молодец, ага.
Поздравляю с рождением Асада. Как Хасан то сыночку рад :tender:
Пасиба!:bouquet:
Отлично вышло. Смотрится как влитое
Ага, я вся довольная:D
Кстати, я не знала, что винишко на 3 дня продляет жизнь, удобно.
И не говори. Хорошо, что я про него вспомнила, не хотелось полностью ей откатывать фазу, но и с внуками поняньчиться тоже надо ей успеть.

Последнее редактирование:
Я как вернулась никак не могу продолжить играть - то одно мешает, то другое.:dash: Но событие "Подарки Смерти" конечно же пропустить не могла. Долго думала, кем проходить, сначала хотела как обычно Помаранчиком и Элизабет - бессменными первопроходцами всего нового контента. Но в тематику события просился кто-то иной, поготишнее.*hmm  gmm* И я вспомнила, что у меня есть прекрасный кандидат на эту роль - Джамиль (и Лилит с Калебом конечно же за компанию). Так что вот, делюсь затравочкой.:blush: Первый фотоотчет постараюсь сделать на следующей неделе, когда скринов побольше наберется. :D

И я вспомнила, что у меня есть прекрасный кандидат на эту роль - Джамиль (и Лилит с Калебом конечно же за компанию). Так что вот, делюсь затравочкой.:blush:
Ух ты!!! Точно: есть же прекрасный всеобщий любимчик Джамиль!.. ::eatingpopcorn::ждём

И я вспомнила, что у меня есть прекрасный кандидат на эту роль - Джамиль
Ах, как он хорош. Я в династии прохожу, тоже мой бессменный всехранитель династии. Уж не знаю, когда там до отчетов дойдет

Джамиль. Часть 1. Вампирские будни

Так-с, ну прошло немножко больше чем одна неделя, всего-то три, обычное дело у меня.:D Каждый раз думала, ну вот еще недельку и тогда начну выкладывать, в итоге поняла, что по событию отчет не выложу, пока оно не закончится. Так что пока вот просто немножко вампирских будней Джамиля. Честно говоря не думала, что так втянусь, я не любитель сверхов, но тут не оторваться. Хотя наверное не удивительно - это же Джамиль.:rolleyes:

Для начала позволю себе краткую предысторию для тех, кто не в курсе. Итак, Джамиль Аль Джаббар представитель третьего поколения семейства, веселый и немного чокнутый. Наверное только такой и мог еще будучи простым смертным регулярно шпынять великого магистра Владислауса, без памяти влюбиться в вампиршу и ради нее стать вампиром самому. С юности обожал искусство смешивания напитков и мечтал стать барменом, но из-за действовавших на тот момент ограничений ему пришлось отказаться от своего призвания и пойти в криминал - после смерти дяди Камиля в местной банде начались разброд и шатания, так что нужен был кто-то из семьи чтобы как можно скорее занять место большого босса (размеется пройдя все положенные промежуточные ступени и доказав свою профпригодность). С тех пор он собственно это место и занимает - после своего обращения он стал бессменным главой мафии, так сказать взял семейное предприятие в свои руки (он вообще у нас семьянин, ага), позволив следующим поколениям Аль Джаббаров максимально дистанцироваться от проблем с законом.

54097190706_d6b05980ba_b.jpg

С Лилит они познакомились в день его совершеннолетия - вероятно в поисках очередной жертвы она случайно забрела в Оазис Спрингс. Не то что бы он влюбился с первого взгляда, скорее сперва заинтересовался странностями незнакомки. Вслед за ней он познакомился и с графом Штраудом и во многом благодаря этой встрече он окончательно увяз в поисках информации о вампирах и в итоге выяснил всю правду о Лилит. Второй раз они с Лилит встретились спустя долгое время, точнее она сама ему позвонила и попросила о встрече. Пожалуй с этого момента их отношения и начали развиваться, как и конфликт с Владислаусом, который похоже был не в восторге от такого союза, ставящего под угрозу тайну существования вампирских кланов. Впрочем и после обращения Джамиля любовью к нему он так и не проникся.

Как бы там ни было, Джамиль без проблем взял власть в банде в свои руки, обручился с Лилит и покинул родовое гнездо, переехав в Фоготн Холлоу, где отстроил небольшой особняк, в котором поселился с женой и ее братом Калебом. Иногда он заглядывал проведать родной дом и новые поколения Аль Джаббаров, но официальными визитами семью особо не баловал, больше присматривал со стороны.
В общем пока что Джамиль, Лилит и Калеб так и живут в одном доме, благо места всем хватает. Хотя в планах Калеба отселить, тут как раз новый интересный город скоро подвезут, ему должно понравиться. Он конечно не мешает, но почему бы не устроить его личную жизнь, если у демиурга руки дойдут конечно. А то даже как-то жалко его, у сестры то полная идилия в отношениях.

54097440453_755e8f1c4b_b.jpg

54097440478_f2521b4d9c_b.jpg

54097644500_2de5f70791_b.jpg

54096321807_f83ff56343_b.jpg

Впрочем один камень преткновения у Джамиля с супругой все же был - в вопросах диеты. Лилит убеждала его, что для вампира охота вполне естественный способ питания, но Джамиль категорически отказывался даже пробовать, сделав выбор в пользу пакетов с плазмой. Ему не хотелось, как Калеб в свое время, терзаться чувствои вины после каждого "приема пищи". Впрочем тот тоже давно перешел на вегетарианский образ жизни.

54097523949_8296a2c448_b.jpg

54096321997_efed4fb170_b.jpg

54097644605_627926775c_b.jpg

Лилит же в этом плане все еще оставлась приверженцем старых добрых вампирских традиций и каждую ночь выходила на охоту. Кстати похоже теперь я знаю, куда делся наш старый почтальон.

54097440538_fbf2da2a3a_b.jpg

54097644635_4c44967c22_b.jpg

54097190631_5d6a60489d_b.jpg

Впрочем, это было единственное разногласие супругов. Прочие особенности вампирсокго образа жизни Джамиля не смущали, даже сон в гробу.

54097523804_4fb0face37_b.jpg

54096321867_fbbd9db6d5_b.jpg

Спустя время он и сам стал отдавать предпочтение именно такому способу восстановления жизненных сил. Хотя тот же Калеб по прежнему любил нежиться на настоящей кровати.

54097190566_e176d72a6a_b.jpg

Да и прочие способы его использования ему очень даже нравились.

54097644445_092f3f5974_b.jpg

А любые размолвки легко заглаживались парой коктейлей из плазмофрукта и романтическим танцем.

54097440588_0ea1f96253_b.jpg

54097524009_af0d462cd7_b.jpg

54097440633_701d0a32b7_b.jpg

54096322057_98cb6a6ef8_b.jpg

С Калебом у Джамиля установились хорошие дружеские отношения, они частенько проводили время за шахматной партией или трапезой из плазмофруктового салатика.

54097440308_faaa4f8216_b.jpg

54097440348_997004f5af_b.jpg

Кроме того Калеб стал отличным партнером по вампирическому спаррингу.
В результате постоянных тренировок Джамиль превзошел своего учителя по всем параметрам и даже в клановой иерархии уже считался вполне опытным вампиром.

54097190416_cce21251eb_b.jpg

54096321767_e69ab75a23_b.jpg

54097440208_c42f6a62e2_b.jpg

54097523669_422c725d84_b.jpg

54097536799_3300f902f3_b.jpg

54096321657_cf7e1d38e9_b.jpg

54097523559_c5e815ed03_b.jpg

Со старым графом отношения пока не клеились. Несмотря на все обаяние Джамиля у Штрауда каждый раз при встрече с ним было лицо человека вампира страдающего зубной болью.
Впрочем, до открытого столкновения пока не доходило и то хорошо.

54097190256_a9383b8634_b.jpg

54097190266_b745c45a29_b.jpg

В новой жизни у Джамиля был еще один, особенный друг. Но об этом уже в другой раз - после окончания события.

54097440073_2f9234ecbb_b.jpg

Спасибо всем, кто нас читает!:heart:

Мы видим одну звездочку, две звездочки. Лучше, конечно, пять звездочек.

Каждый раз думала, ну вот еще недельку и тогда начну выкладывать, в
Ага, а потом смотришь скрины и пытаешься вспомнить, кто эти симы и что происходит ))
К хэлоуину успела как раз ))
С Калебом у Джамиля установились хорошие дружеские отношения, они частенько проводили время за шахматной партией или трапезой из плазмофруктового салатика.
Я не помню, нам дали винишко из плазмофрукта? Калеб, как гурман, наверное бы оценил

• Like
Реакции: Rany Randolff
Мы видим одну звездочку, две звездочки. Лучше, конечно, пять звездочек.
:lol:
Кадр с мышками на фоне месяца шикарен))
Спасибо! Очень старалась поймать их покрасивше:rolleyes:
Ага, а потом смотришь скрины и пытаешься вспомнить, кто эти симы и что происходит ))
Да не говори, а потом еще всю эту кучу скринов надо выстроить в более менее логичном порядке.:dash:
Я не помню, нам дали винишко из плазмофрукта? Калеб, как гурман, наверное бы оценил
Хехе, да, винишко из плазмофрукта нам дали и Калеб уже его жаждет.:D
upload_2024-10-28_11-54-55.png

Вложения

• upload_2024-10-28_11-54-55.png
    upload_2024-10-28_11-54-55.png
    10,1 KB · Просмотры: 100
Ух, какие красивые кадры! Я начала было цитировать, но так можно перепостить весь отчет! :blushing_skype:
Джамиль и Лилит потрясающая пара, гармоничная. Они так подходят друг другу и внешне, и по характерам. Увидела на скринах некоторые новые анимации, и могу сказать, что ребята их здорово собою украшают.
Отчета о событии я прямо жду! У самой не было настроения на вдумчивое прохождение, поэтому быстро пробежалась ради наград, не прочувствовала совсем. Будет приятно увидеть более, так сказать, творческий подход. :smile_skype:

Ух, какие красивые кадры! Я начала было цитировать, но так можно перепостить весь отчет! :blushing_skype:
Я так погрузилась в обзоры по новому допу, что не увидела твой коммент. Пасиба!:kiss:
Джамиль и Лилит потрясающая пара, гармоничная. Они так подходят друг другу и внешне, и по характерам.
Сама на них смотрю и поражаюсь, как они совпали. Хотя идеальными отношения не назовешь, Джамиля периодически кроет безумство и если выпадает злой мудлет, то в эти моменты могут и поцапаться. Но в романтике все чудесно, это да.
Отчета о событии я прямо жду!
Ой, я вот сейчас думаю взять паузу в обзорах и заняться отчетом, пока не забыла, о чем речь. Даже скрины почти все нарезала, немножко осталось за последнюю неделю.
У самой не было настроения на вдумчивое прохождение, поэтому быстро пробежалась ради наград, не прочувствовала совсем.
Жаль, что без настроения.:( Хотя если честно я сама не ожидала, что так зацепит, думала быстренько пробегу только ради наград и все. Но внезапно нарисовалась маленькая история.

Пользователи, просматривающие эту тему