TS4 Мир: Семья Аль Джаббар. Продолжение (мир Rany Randolff)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2025-2-20_23-37-53.png

Семья Аль Джаббар. Продолжение

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Неделя 56

Неделя 57

Неделя 58

Неделя 59

Джамиль Аль Джаббар

Последнее редактирование:
Очень любопытная идея со склепом :scratch_head: то есть этот мавзолей можно и на жилой участок воткнуть? Я б своим в катакомбах тоже поставила тогда, и не надо ни куда ездить*hmm  gmm*
Храм и усыпальницы атмосферные. Тот случай, когда много декора и не нужно

то есть этот мавзолей можно и на жилой участок воткнуть? Я б своим в катакомбах тоже поставила тогда, и не надо ни куда ездить*hmm  gmm*

Да, он ставится на жилом лоте, все опции доступны, вот:

upload_2025-1-30_19-43-41.png

Храм и усыпальницы атмосферные. Тот случай, когда много декора и не нужно
Пасиба!:yes: Сначала хотела на верхние полочки в нишах поставить полученные каждым наследником награды типа за вершину в карьере и т.п. Но это уже склад-музей какой-то получался и смотрелось не очень.

Вложения

• upload_2025-1-30_19-43-41.png
    upload_2025-1-30_19-43-41.png
    291,9 KB · Просмотры: 5

Посмотреть вложение 13316

Пасиба!:yes: Сначала хотела на верхние полочки в нишах поставить полученные каждым наследником награды типа за вершину в карьере и т.п. Но это уже склад-музей какой-то получался и смотрелось не очень.
Там же вроде ограниченное кол-во урн. Что делать будешь, когда все заполнено будет?

Там же вроде ограниченное кол-во урн. Что делать будешь, когда все заполнено будет?
На этот счет у меня уже есть запасной план, даже два ) Либо сделаю катакомбы на минус четвертом этаже с несколькими склепами, либо еще проще - он уменьшается и ставится в башенке, туда штуки четыре влезут. Мне этого количества хватит очень надолго )

Ура! Значит, точно поставлю и буду карты собирать в нем.
Сначала хотела на верхние полочки в нишах поставить полученные каждым наследником награды типа за вершину в карьере и т.п. Но это уже склад-музей какой-то получался и смотрелось не очень.
я некоторым у себя ставила памятные вещи, но не всем, как раз потому что склад получился бы

Какое атмосферное место! Необъяснимо люблю кладбища и вот такой восточный стиль построек :heart:

Ура! Значит, точно поставлю и буду карты собирать в нем.
Я вот не уверена, что можно все карты там собрать.*hmm  gmm* В склепе можно найти только несколько штук, остальные
Вранбурга.

Какое атмосферное место! Необъяснимо люблю кладбища и вот такой восточный стиль построек :heart:
Спасибо большое!:bouquet:

Шикарно оформленный лот получился, а могилки загляденье (как бы странно это ни звучало :crazy:).

Наташа, я не поняла насчет фото и оторвавшихся от реального мира призраков, то есть пока призраков помнят, фото можно установить, а когда не помнят - нет? :scratch_head: Или самих фото первых поколений нет?.. это просто игровые фото, которые делаются через фотоаппарат при жизни сима или такая опция теперь есть на могиле? Я до неприличия долго не заходила в игру, проклятая работа :cray:

Шикарно оформленный лот получился, а могилки загляденье (как бы странно это ни звучало :crazy:).
Пасиба:rose:
Наташа, я не поняла насчет фото и оторвавшихся от реального мира призраков, то есть пока призраков помнят, фото можно установить, а когда не помнят - нет? :scratch_head: Или самих фото первых поколений нет?.. это просто игровые фото, которые делаются через фотоаппарат при жизни сима или такая опция теперь есть на могиле?
Кать, это специальная фоторамка из аддона, туда можно поместить только фото умершего сима и только того, кого тот, кто размещает фото знал лично при жизни или знает в виде призрака. Если призраки уже пропали из игры (как мои первые поколения), то их фото поместить нельзя. Ну то есть можно проделать определенные манипуляции с подселением в мир призраков из старых сейвов и восстановить им даже семейные связи. Но пока не уверена, что буду этим заниматься.

Я до неприличия долго не заходила в игру, проклятая работа :cray:
Желаю времени тебе побольше (hug) Я недавно даже поиграла, но никак не доберусь до скринов теперь.(giggle)

Кать, это специальная фоторамка из аддона, туда можно поместить только фото умершего сима и только того, кого тот, кто размещает фото знал лично при жизни или знает в виде призрака.
Какая классная вещь!.. :jump:
Желаю времени тебе побольше

Какая классная вещь!.. :jump:
Не то слово! Тот кто ее придумал большой молодец и умница. А так же вообще мемориальную композицию в целом. Ее можно посвятить одному конкретному симу или семье вообще. Другие персонажи при взаимодействии с ней будут их вспоминать.

Так, стоп, а там можно фотку призрака в живом состоянии получить?:shok:
Дыа. Система такая - кликаешь на рамку и выбираешь, чье фото из знакомых симу призраков ты хочешь в ней разместить, а отображается в ней по итогу сим в нормальном прижизненном виде.

Сама по себе идея с отображением семьи мне нравится, но почему нельзя было сделать более спокойный фон?
ДА! Я в целом равнодушна к менюшкам и загрузочным экранам, лишь бы работали, но с этой новинкой поймала себя на том, что улыбаюсь, видя свои семейки. А еще, первые пару раз по несколько секунд соображала, куда теперь жать, настолько фон пестрый и нелепый - ну зачем? Причем там меню-то из пары строчек, сделать так, чтобы пользователь потерялся (пусть и на несколько секунд), это надо постараться. (rofl)
Кладбище с большим удовольствием поразглядывала, все так эстетично и функционально! Разрываюсь между желанием увидеть его в деле и нежеланием... Ну, повода.
Пищу от идеи с часами, так символично! (u)

Причем там меню-то из пары строчек, сделать так, чтобы пользователь потерялся (пусть и на несколько секунд), это надо постараться. (rofl)
Гении ,чо :D
Кладбище с большим удовольствием поразглядывала, все так эстетично и функционально! Разрываюсь между желанием увидеть его в деле и нежеланием... Ну, повода.
Эх, повод уже не загорами, все упирается только в скорость (хотя тут уместнее слово "медлительность") моей игры.
Пищу от идеи с часами, так символично!
Пасиба, что отметила!:heart:

• Like
Реакции: Inhale и Katenavampirsha
Решила привести в порядок семейное дерево и предприняла еще одну попытку подружиться с редактором simstree. Пока не знаю, plumtree мне привычнее и чисто визуально как-то больше нравится, да и компактнее оно. С другой стороны по удобству редактирования и добавления персонажей simsrtee конечно на голову выше. Но мне не хватает перекрестных ссылок на другие семьи, хотя кое-какой функционал в этом направлении уже авторы добавили. В общем получилось пока
. В шапку пока добавила оба дерева, но plumtree еще не причесала.

PS: Волевым решением остановилась на simstree.

Семья Аль Джаббар. Продолжение. Неделя 60. Спойлеры!

По разным причинам темка опять немного запылилась - на новый отчет уже полгода назад наиграно, только до скриншотов руки не доходят,. В свое оправдание скажу только, что их получилось ну очень много. Решила вот хоть маленькие спойлеры тут оставить и вам и себе, чтоб наконец заняться нарезкой. Сейчас вот съезжу еще на недельку в мини-отпуск и уже прям точно займусь отчетом.:D

Неделя вообще выдалась богатой на события, практически "Четыре свадьбы и одни похороны", только вместо свадеб дни рождения, а похорон вышло чуть больше, так что новое кладбище уже успешно опробовали, мда. Но о грустном пока не буду.
А из приятных моментов так-то много чего у нас произошло.

Асад освоил кучу детских рубежей. Родители и бабушка с дедушкой души в нем не чают и буквально выстраиваются в очередь, чтобы его понянчить.
54780779370_ca72cb50eb_b.jpg

54779598537_b8dda72b7e_b.jpg

А еще для него расширили и полностью переделали детскую комнату, теперь тут стало попросторнее.
54780676709_f9a54c8bf8_b.jpg

54779598477_fc145b984d_b.jpg

54779598447_886fca166a_b.jpg

54779598482_1a82d9a976_b.jpg

У Хасана с Джаной все стабильно хорошо. Джана отпраздновала день рождения и немного сменила имидж. Пишет и все пытается нарисовать ту самую идеальную картину. Хассан пока все свободное время посвящает мелкому, а в перерывах тренируется и чинит ноутбук Джаны.
54779598472_34c0004e2c_b.jpg

54780686523_3eed7b5616_b.jpg

Хайраддин тоже вступил в пору зрелости, и пора бы уже им с Анджел задуматься о продолжении рода. Но он пока думает только о создании новых образов т фотосессиях. У Анджел пока карьера актрисы на паузе, но тому (к сожалению) есть уважительные причины.
54779598427_59c07bedbd_b.jpg

54780686478_482aa593d5_b.jpg

Сулейманчик отпраздновал совершеннолетие. С Индирой у них все чудесно, надеюсь их на скорую свадьбу. Вместе с ним кстати прошли событие "Привет из прошлого" и ему по-моему офигенно идет этот футуристический прикид.
54780686483_03c5b5cac7_b.jpg

54780779180_8afb93eabe_b.jpg

54780779170_d823bb9af7_b.jpg

Ну и конечно мои любимые старички. И только смерть разлучит их... ненадолго.
54780686463_414bec0c09_b.jpg

54780676619_70be4f5767_b.jpg

Вот такие получились спойлеры. А пока Аль Джаббары передают привет всем читателям и надеются, что их нерадивый демиург выложит наконец отчет.:heart:

Сулейманчик отпраздновал совершеннолетие. С Индирой у них все чудесно, надеюсь их на скорую свадьбу. Вместе с ним кстати прошли событие "Привет из прошлого" и ему по-моему офигенно идет этот футуристический прикид.
ты права :socialbunny:
и надеются, что их нерадивый демиург выложит наконец отчет.
:blushing:

Пользователи, просматривающие эту тему