Имя и фамилия: Бенджамин Линдсей (БигБен, БеБубен, Заводила)
Семейное положение: разведен
Внешность: Рост метр восемьдесят, плотное телосложение, коренастый, широкоплечий с развитой мускулатурой и бронзовой кожей, короткая стрижка, шатен, насыщенный голубой цвет глаз, длинные пушистые ресницы, полные губы и неулыбчивый рот (иллюзия, на самом деле, Бен любит улыбаться). Позволяет себе носить трехдневную щетину, усы и бороду.
Характер: Шебутной. Жизнелюбив и предан делу, которое выбрал. Считает, что за дело стоит браться с голодной головой, чистыми руками и горячим сердцем. Рассудителен и прагматичен. Хозяйственен и запаслив. Увлекающаяся натура. Считает, что обладает легким коммуникативным характером. Быстро сходиться с людьми.
Занятие, хобби: Любит спорт, активный отдых и детей. По выходным тренировал детскую футбольную команду по футболу, пока не стал путешествовать. Увлекается горными лыжами и биатлоном, дайвингом и виндсёрфингом, пейнтболом и пэчворком. Ведет здоровый образ жизни, но не является вегетарианцем. Бегает по утрам, не курит, хотя лояльно относиться к вредным привычкам.
Биография: Когда Бену было год от роду, он оказался в детском доме. Как и почему доподлинно не известно. Единственный факт из его биографии это то, что у него есть брат-близнец. Но, к сожалению брата успели усыновить почти сразу после того как они оба попали в дом малютки, а через несколько лет в архиве случился пожар. Так что ни имени, ни адреса, ни каких-либо других сведений о семье Бена не сохранилось. В детском доме он находился до подросткового возраста. Достигнув тринадцати лет начал хулиганить по маленькому, а с каждым годом хулиганства и озорства стали более и более преступными, и однажды его поймали. Бену грозила колония для малолетних преступников, но внезапно офицер предложил ему другой вариант – военную академию и Бен недолго думая согласился. Так его жизнь раз и навсегда изменилась. Он до сих пор благодарен тому офицеру, что угодил в армию, иначе так бы и стал закоренелым преступником. В прочем, офицер тогда действовал не из личных благих побуждений, а из корыстных интересов. В академии в тот год был сильный недобор, и набирали, откуда моги и как могли, даже и таким способом. Однако Бен не жаловался. Жизнь, связанная с армией и морем (морской флот) – что может быть романтичнее и смешнее? Между тем, отучившись в академии, он попал на морской флот. Дослужившись до младших офицерских чинов, его неожиданно пригласили служить в подводные войска особо назначения. Эта служба сплошь покрыта тайнами и имеет гриф «особо секретно». Недавно Бен вышел на пенсию. Кстати, между делом успел жениться на условно светской львицу некой г-же Ирме. Но, увы, его жену не устроило его бесконечное «торчание в этих твоих морях» и прочее бла-бла-бла… Пришлось
сбежать развестись от греха подальше. Живет на военную пенсию, на досуге промышляет собирательством ценного металлолома. Недавно снялся в рекламной кампании «плавучих домов», за что получил весомую скидку для приобретения водяного дома. Из домашних животных - у Бена не так давно появилась собака. До этого жил один на своем хаусботе.
Я думаю, что выйду замуж/женюсь: не женюсь, хотя детей хочется, но есть же более легкие способы, правда?
Если вы сейчас загляните в мой рюкзак, то увидите там: палатку, спальник, спички, термос с кофе, сендвич с тунцом и сыром, ключи разные, мультитул, чистые носки и нижнее белье, мыльно-рыльные, пачку гавайского кофе и бутылку ямайского рома, кубинскую сигару (презент), рогатый шлем (не спрашивайте как он ко мне попал, это была длиннная ночь), документы, деньги, кредитки, конфеты, швейный набор, разномастные лоскутки, альбом для рисования, карандаши.
Я ужасно боюсь: малярийных комаров и ЗППП
Я никогда не ношу: штаны с мотней до колен
Вы удивитесь, если узнаете, что я: Бэтмен!
Чем закончился ваш предыдущий роман? разошлись как в море корабли.
Верите ли в любовь с первого взгляда? а в нее надо верить?