Slasti
Новый участник
Привет всем!
1 декабря закрылся всеми любимый сайт для создания династийных древ ThePlumTreeApp.
Я хочу предложить вам альтернативу -
Сейчас на сайте уже можно зарегистрироваться, основной функционал пока в разработке, но всем процессом я делюсь в нашем
Ссылочка на наш сайт
Что мы предлагаем:

1 декабря закрылся всеми любимый сайт для создания династийных древ ThePlumTreeApp.
Я хочу предложить вам альтернативу -
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
, который разрабатываю я (просто человек, любящий Симс всей душой), дизайнер (блоггер, симмер), а также программисты. Наша команда не очень большая, но мы очень стараемся сделать сайт удобным и уютным, продумываем каждую мелочь.Сейчас на сайте уже можно зарегистрироваться, основной функционал пока в разработке, но всем процессом я делюсь в нашем
Ссылочка на наш сайт
Что мы предлагаем:
- бесплатное создание древа (без ограничения по количеству персонажей и древ) с возможность загрузки древа с сайта PlumTreeApp;
- максимальное удобство в создании персонажей;
- выбор иконки персонажей (круг, квадрат, прямоугольная плашка);
- возможность выбрать подпись (Фамилия и Имя персонажа) в древе;
- более детальная кастомизация своего древа (выбор фона, цвета линий, формы линий)
- добавление питомцев в карточку персонажей;
- возможность добавить фотогалерею персонажа, а также отследить его взросление;
- и еще кое-что, но будем рассказывать и показывать уже чуточку позже )))

Последнее редактирование:

Круто, буду ждать
От всей души желаю успеха проекту и очень жду релиза!

С огромным удовольствием вчера перенесла на него свое древо с более чем сотней симов - и прямо кайфанула от процесса редактирования, настолько все удобно, качественно и красиво. Видно, что делалось с душой.