Симс-сериал "Художник"

Ретдис

Хочу страдать!
Фотограф февраля 2024
b4978b4ce8fft.jpg

Оглавление:
Сезон 1.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Сезон 2.

Глава 1.

Денис.

- Нет, нет и ещё раз нет. Хочешь, даже так – Люк, я твой отец. Нееет!

- Ты такой нудный, - восхитилась моя личная головная боль. – Денис, тебе сегодня тридцать лет, а ты собираешься просидеть весь день дома?

- Собираюсь, - мстительно ответил я. – Совершенно один и ещё напьюсь. И всё без тебя.

- Нет, - моя вечная подруга потянула меня за рукав, - так нельзя. На улице лето, а ты хочешь просидеть весь день в квартире. Не хочешь никуда ехать, пойдём, пройдёмся по парку. Я спасу тебя от депрессии!

- И кто из нас зануда, Ань? – мне ничего не оставалось, как пойти за ней.

И да, меня зовут Денис, сегодня мне тридцать и это не самый счастливый день в моей жизни.

**

По парку мы прошли совсем немного.

Потом Анька остановилась и заныла.

- Больше шага не пройду, устала.

- А кто тебя просил шпильки надевать? – я покосился на её туфли. – Не пробовала носить кеды?

- Кеды неженственно, - парировала она и потащила меня к ближайшей скамейке.

На нагретой солнцем скамейке она растянулась как кошка и прижалась спиной ко мне. Я обнял девушку и прижался щекой к её волосам.

- Ты такой печальный сегодня, неужели из-за дня рождения? – не оборачиваясь, спросила она.

- Сколько лет ты меня знаешь? – кисло ответил я. – Мне тридцать и меня девушки не любят.

- Ну, в этом ты не виноват, - осторожно ответила подруга. – Зато я тебя люблю, тебе этого мало? Знаешь, а пойдём домой? Проведём весь оставшийся день в постели, как тебе такая идея?

Я улыбнулся. Наклонился над девушкой, почти касаясь её губ и прошептал:

- Отличная идея.

Она закрыла глаза, обняла меня за шею рукой и я уже почти поцеловал её, когда краем глаза увидел, как проходящая мимо хрупкая девочка-подросток взмахнула руками и неловко упала на землю. Я стряхнул Аньку и подбежал к ней.

Я наклонился над ней и в сердце кольнуло.

Анька орала в трубку мобильного, пытаясь вызвать скорую.

Какой весёлый сегодня день.

Последнее редактирование:
Был обещан хороший конец!
А куда я денусь :D Добрая ведь!:lol:

Им станет Аня! *зловещий смех за кадром*
Не буду я никого убивать, честно!:crazy:

На самом деле, нравится такой поворот событий.
Мне тоже, сама неделю думала, как придумала, аж самой понравилось:he-he:

Вот сейчас Лину действительно стало жаль, а Дэна хочется пристрелить! Девочка влипла в историю, которая ну совершенно не для неё! А могла бы быть счастливой с парнем, который её действительно достоин. Неужели у демиурга свет клином сошёлся на этом зануде? Вот правда, хочется видеть улыбку на её лице, а она всё время с кислой моськой из сериии в серию ходит. Ужас какой. Что там заново начинать? Опять сначала трепать мочало? Иногда надо находить в себе силы для понимания себя и собственного мира, а не чужой истории и поломанных судеб.

Дэна хочется пристрелить!
А не хочешь поработать в моём ПБ? :he-he: Денег нет и рабочий день ненормированный :crazy:

Неужели у демиурга свет клином сошёлся на этом зануде?
Вот так Дэна ещё никто не называл:D
Юношеский максимализм он такой и Лина упёрлась в Дэна)) Может, через несколько лет опомнится и захочет уйти, кто знает) А может и нет и это настоящая любовь, почему бы и да :D

Но игровые - отличная пара - художник и космонавт :lol:

ПБ это уже постфактум, неинтересно. Но если разобраться, он и так мёртв. :lol: А зачем Лине мертвец? Странно! И причём здесь юношеский максимализм, когда её Читать дальше... ? Неужели неоскорбительно? Хотя, она сама его затащила чуть ли не насильно! Вымаливать любовь - это низко и омерзительно. И никакими благими намерениями не оправдать такое поведение.

Демиург зол, коварен и безумен.

Глава 19. Несколько месяцев спустя.

Аня.

Денис курил, уставившись в одну точку. Иногда у него начинали дрожать руки и мужчина с остервенением затягивался сильнее. Сколько лет он не курил? Шесть, семь?

Пару часов назад мужчина позвонил мне и голосом безо всяких эмоций попросил зайти к нему. Первые полчаса он молчал, а потом рассказал мне всё.
Я покусала нижнюю губу и переспросила:
- Ты точно видел Лину с другим? Может, тебе показалось?

- Я не слепой, Аня! – мужчина взвился, но тотчас осел обратно на стул. – Я заехал за ней после занятий и что? С какого хрена она целуется около универа с другим? Аня, что я сделал не так? Почему всё так вышло?
Он запустил руки в волосы и начал дёргать длинные пряди.
Я снова закусила губу. Я часто видела Дениса в отчаянии, но сейчас он был доведён до последней стадии. Почему Лина поступила так? Они казались совершенно счастливыми вместе, даже при учёте, что им пришлось начать всё сначала.
- Что тебя вообще привлекло в ней? – задала я вопрос, который мучил меня уже очень давно.
Денис прекратил выдирать волосы и внимательно посмотрел на меня.
- Ты ничего не поняла, да? Но, впрочем, ты никогда меня и не понимала, у тебя в жизни всегда всё было хорошо.
Я хотела возразить, но осеклась. А ведь он прав, что в моей жизни было не так? Плохие оценки в школе? Мелкие ссоры с родителями? Расставания с мальчиками?
Мужчина подошёл ко мне вплотную и приподнял моё лицо за подбородок.

- Мы столько лет вместе, Аня, но когда-нибудь задумывалась, каково мне наедине с собой? Насколько каждый день мне одиноко? Поэтому ты не поймёшь, что привлекло меня в Лине… во второй раз.
- Ты ведь смотришь только на наш возраст и думаешь только о том, что, кроме постели, у нас не может быть ничего общего? Я знаю, что ты ревнуешь меня к ней, ведь я столько лет был только твоим. Я и сейчас твой, но уже по-другому.
- Она такая же, как я – человек, которому не нужно прошлое, потому что там нет ничего такого, о чём можно ностальгически вспоминать вечерами. Даже несмотря на то, что у Лины за плечами слишком мало лет, ей уже нужна новая жизнь. Когда я узнал это, то понял, что с этой женщиной смогу начать всё сначала, отпустив всех призраков прошлого и больше не думать о них, всё с нулевой точки, понимаешь? Она и я, мой маленький ангел.
- Уже не мой, - грустно произнёс он, отпустив меня. – Но что стоило ей сказать, что она больше не хочет быть со мной? Я знаю, что виноват, но в чём?.. Возраст?.. Но почему это не мешало ей раньше?

Он снова сел на стул и уставился в окно.
- Теперь всё снова будет как раньше, буду только я и живопись. Почему-то все уверены, что, если я гений, мне ничего не нужно, кроме мольберта… никакой привязанности, никакой любви, только кисть. Ну что же, теперь я никого не разочарую. Прости, Аня, но, кажется, теперь я не смогу спать с тобой.
- Ты действительно думаешь, что мне все эти годы только это и нужно было от тебя? – я положила руку ему на плечо и несильно сжала. – Я люблю тебя, Денис и мне нравится быть с тобой. Но ты абсолютно прав – я тоже твоё прошлое. И чтобы нормально жить, я не нужна тебе.
- Ты нужна мне, - глухо произнёс он. – Но как подруга и сестра.
Он развернулся и уткнулся лицом мне в грудь, как ребёнок. Его плечи мелко подрагивали. Он плачет? Я никогда не видела его слёз, да и не было их. Он сам говорил, что перестал плакать, когда понял, что отец злится ещё больше, если видит его слёзы.

Я долго гладила его по волосам, всё больше раздражаясь на Лину. Зачем она поступила так с мужчиной?
Денис с трудом поднял голову и посмотрел на меня снизу вверх. Я медленно вытерла слёзы с его щёк, всматриваясь в лихорадочный блеск жёлтых глаз.
Он закашлялся и отвёл взгляд.
- Прости, я… Чёрт знает, что на меня нашло.
Он снова зашёлся в кашле. У меня ёкнуло сердце и я опять привлекла его к себе, положив руку на его лоб. И ахнула.
- Денис, да у тебя же температура! Ты горячий весь!
- Температура? – рассеянно переспросил он. – Вообще тут жутко холодно, какая температура…
**
Он уснул мгновенно, даже не раздеваясь. Я долго сидела рядом с Денисом, радуясь, что он заболел – сейчас ему точно будет не до мыслей о Лине.

- Брат, - прошептала я и положила руку ему на плечо. В тишине спальни это прозвучало слишком напыщенно и я, покачав головой, убрала руку. Но он же действительно мой брат, очень дальний, но родственник! Зачем мы спали с ним?
Я съёжилась – а ведь я столько лет держалась за Дениса и что в итоге? Я ведь тоже одинока, мне тридцать один, и я не замужем. И стоило ли оно тогда – вечно возвращаться к одному и тому же мужчине, которому нужно было совершенно другое?

Я не успела обдумать эту мысль – услышала, как в коридоре открывается дверь и помчалась туда, кипя праведным гневом. Я убью тебя, Лина!

Больше всего мне понравилось - прошло несколько месяцев:diablo:
Главное, мимо нас прошло! И вот гадай, что там случилось, что Анна собралась трепку Лине устраивать.
А Дэн тут унылый прям такой(((

Главное, мимо нас прошло! И вот гадай, что там случилось, что Анна собралась трепку Лине устраивать.
Не, там как бы с прошлой серии несколько месяцев всё было хорошо, а потом - БДЫЩЬ и всё плохо в один момент!
Я просто всегда пишу в состоянии - О-Боже-как-мне-хреново-убейте-меня-нет-я-допишу-потому-что-выходит-прекрасно-а-потом-убейте-меня :lol: Поэтому там, где нужно обозначать временные отрезки, у меня какой-то ступор и лоховство :lol:

А Дэн тут унылый
А он всегда такой, поэтому его в принципе только Лина и может вынести :lol:

Очень неожиданное развитие событий, как по мне... возможно, окажется, что все друг друга не так поняли, и глаза обманули Дениса - интересно, как там дальше будет в итоге) Но если Лина и правда кого-то другого целовала - это, конечно, неприятный сюрприз :unknw:
Денис курил, уставившись в одну точку. Иногда у него начинали дрожать руки и мужчина с остервенением затягивался сильнее. Сколько лет он не курил? Шесть, семь?
А он вообще курил? :shok:
Но что стоило ей сказать, что она больше не хочет быть со мной?
Вот тоже никогда этого не понимало... если уж дошло до того, что хочется изменить, вот прям хочется и наплевать на остальное - идешь, рвешь отношения - и потом изменяй, сколько влезет! Точнее, это уже и изменой-то не будет. Все лучше, чем так...
- Ты нужна мне, - глухо произнёс он. – Но как подруга и сестра.
Вот это тоже убивает. Оставаться друзьями - плохая примета, к ненужным мыслям и переживаниям. Как сказал один стэндапер "собака, ты мне надоела... давай ты будешь мне котом!" :beee:
И стоило ли оно тогда – вечно возвращаться к одному и тому же мужчине, которому нужно было совершенно другое?
Горько как-то заканчивается серия...
А может, просто к своей жизни приложила и взгрустнула чуток :(

Но если Лина и правда кого-то другого целовала - это, конечно, неприятный сюрприз
И повод растянуть Санту-Барбару ещё на несколько серий :lol:

А он вообще курил? :shok:
Ну было дело:blush: Но бросил же, молодец!)))

Оставаться друзьями - плохая примета
Ну пока он без неё никак прям аще:loss:

А может, просто к своей жизни приложила и взгрустнула чуток
Ты это, лучше подорожник, а мою писанину не надо! :lol: А то сплин будет:lol:

• Like
Реакции: loveless
Ты это, лучше подорожник, а мою писанину не надо! :lol: А то сплин будет:lol:
Я лучше скриншот с мужиками своими приложу) от всех болезней! :lol:
Ну пока он без неё никак прям аще:loss:
Ну вот нормально ли ей быть ему "сестрой"? В любых отношениях ведь участвуют двое.
И если один нуждается - но не дает взамен ничего, что нужно второму... он должен умерить свой эгоцентризм и просто отпустить) Счастливы ведь должны быть оба - или тогда уже искать счастья порознь... Но это, видимо, очередные загоны мои) опять прикладываю не подорожник :lol:

Я лучше скриншот с мужиками своими приложу
накидывает сверху скринов с Абилатом :lol:

Ну вот нормально ли ей быть ему "сестрой"?
Ну они же вообще по сюжету родственники)) Да и Аня под конец серии озарилась пониманием, что с Денисом только зря время тратит а могла бы уже пять раз развестись:lol:

Не знаю я, чет, исходя из личного опыта, я сильно сомневаюсь, что мужчина и женщина могут быть близкими друзьями, если они, конечно, не близкие же родственники.
Потому, что хотя бы в одном все равно будет романтика проскальзывать. И он будет надеяться или просто мечтать, что отношения перерастут в нечто большее,
или сожалеть, что не перерастают.

накидывает сверху скринов с Абилатом :lol:
Вот это - правильный подход :lol:
А то что девочки обычно делают, когда у знакомой сердечная боль? Утешают, сетуют, ругают козла... а надо скриншотов с мужиками накидывать! Особенно с Абилатом!))))))
Ну они же вообще по сюжету родственники))
Я так и не поняла, какие, но если седьмая вода на киселе - навряд ли это остановит Аню от того, чтобы париться)
Потому, что хотя бы в одном все равно будет романтика проскальзывать. И он будет надеяться или просто мечтать, что отношения перерастут в нечто большее, или сожалеть, что не перерастают.
Чаще всего именно так и есть) но иногда бывают исключения... редко, но быть могут)

• Like
Реакции: 29715000
Ну, я Красной книге не читатель:D
Зачем далеко ходить - был у меня дружбан Дрюша, братюня мой)
Много общего было, две балаболки, он даже по знаку зодиака тоже Лев)
Он мне не нравился вообще, я ему - никоим образом, и продружили без намеков на романтику лет 10, пока он не женился...
И навряд ли жена ревновала - просто как-то занят стал, само на нет сошло)

что мужчина и женщина могут быть близкими друзьями
Придётся, я же обещала никого не убивать! :lol:

Я так и не поняла, какие, но если седьмая вода на киселе
Сама не знаю, но пускай будут какие-нибудь пятиюродные кузены :lol:

Ну, я Красной книге не читатель:D
Главное, чтобы не заноситель туда исчезнувших видов при непосредственном участии :lol:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Сама не знаю, но пускай будут какие-нибудь пятиюродные кузены :lol:
Фи! Это даже не инцест!
Главное, чтобы не заноситель туда исчезнувших видов при непосредственном участии :lol:
Вы женщина и дружите с мужчиной без романтики и задних мыслей?
Вы портите нам всю статистику! Расстрелять! :maniac:

Пользователи, просматривающие эту тему