А пока они читали, я вдруг обнаружила в моде DebugEnabler функцию View Inventory (вот что значит невнимательно изучать свойства модов, и куда я раньше смотрела

), а ведь давно хотела положить в багаж Скелехильде некоторые предметы и посмотреть будет ли она пользоваться ими. Так что, обрадовавшись, я поместила в багаж Скели реактивный ранец и волшебную палочку.
Надо сказать, что ранец Скелехильде понравился сразу, она буквально сразу нацепила его и принялась летать
Вот местные жители удивляются, никогда такого не видели
Это было очень забавно, причем Скеле очень понравилось летать, мне даже пришлось отобрать у нее ранец, дабы отвлечь от полетов
Тогда она занялась магией
Правда не очень впечатлила местную публику, я думаю, что волшебную палочку надо выдать Скелехильде из Мунлайта
Помахав палочкой, Скелехильда вдруг заметила в парке песика, бежал видимо домой и очень хотел спать, но не тут-то было, Скеля вознамерилась обучить его команде «служить».
Мне даже стало жаль сонного собакина, но и посмотреть было интересно, пришлось через МК поднять потребности песика, и началось обучение.
К моему удивлению Скеля в красном тоже не осталась в стороне, а тоже присоединилась к учебному процессу
Далее они обучали песика, сменяя друг друга, почти всю ночь
И таки выучили
Казалось бы ну и все, так нет же, Скелехильды решили продолжать обучение и учить следующую команду «сидеть», вот приставучие

пришлось ресетнуть собачку, хватит ей пока уроков.
После этого усталые Скели разбрелись по лавкам и заснули
Вот так я заглянула в Миднайт