Важно Скидки и акции в EA app, Steam и других магазинах

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

-
на данный момент не продает игры в России и Беларуси

- все еще можно приобретать игры!
для РФ не работает

Последнее редактирование модератором:
Варианты прошедших распродаж (размещается для сравнения по просьбе пользователей)

26.05.2016: В Origin распродажа на все -30% с кодом origin30. Действует и на стафф-паки.
10.06.2016: В Origin скидки в 60% на базовую, аддоны, геймпаки и Digital Deluxe.
17.08.2016: В Origin опять скидки до 60% на базовую, аддоны, геймпаки и Digital Deluxe (уточнение: на аддоны - 50, а на геймпаки - 25).
14.09.2016: С промокодом ORIGIN50 скидки 50% на все игры симс 4.
10.10.2016: В Origin скидка 25%
на базовую игру и аддоны. Скидка не распространяется на аддон Жизнь в городе.
22.11.2016: В Origin началась черная пятница! Скидки до 75%. На симс 4 правда очень выборочно.
09.12.2016: В Origin по промокоду скидка 30% на всю продукцию, кроме каталога "Гламурный винтаж". Выберете игры, которые вы хотите приобрести, и при оплате введите промокод GIFTOFPLAY.
22.12.2016: Новогодние скидки в ORIGIN
02.02.2017: В Origin скидки 50% на все аддоны
На оригинальную игру The Sims 4 и издание The Sims™ 4 Издание Digital Deluxe скидка 67%, на улучшение до The Sims™ 4 Издание Digital Deluxe скидка 33%.
02.03.2017: И еще одна распродажа в Origin. На базу - 67 %, а на аддоны 50%.
16.04.2017: В Origin скидка 50 % на базовую игру и дополнения "Жизнь в городе", "Веселимся вместе", "На работу". И 25 % на игровые наборы: "Вампиры", "В ресторане", "День спа" и "В поход".
28.04.2017: В Origin скидка 50% на аддоны "На работу", "Веселимся вместе" и "Жизнь в городе" и 40% на 2 большие коллекции ("Веселимся вместе!"+ "День спа" + "Домашний кинотеатр" и "На работу!" + "В поход!" + "Роскошная вечеринка").

.
(не Origin)
Например, на 1С Интерес: Читать дальше...

• Like
Реакции: Tauc
Эх, ну что за жизнь!:( Зачем давать скидку на коллекцию
, если её нет в наличии.:scratch_head:
А я уже руки в ноги и бежать за ней собралась.:blushing:
Интересно, если ли хоть какая-нибудь вероятность, что эта коллекция появится в продаже?
В Origin в списке её уже нет.:loss:

Интересно, если ли хоть какая-нибудь вероятность, что эта коллекция появится в продаже?
Магазины продают только коды к игре в Ориджин. Если набора нет в Ориджин, думаю и магазинах не будет.

• Like
Реакции: Tauc
В Origin опять скидка 50% на базовую игру, издание Digital Deluxe, улучшение до Digital Deluxe, аддоны "На работу", "Веселимся вместе" и "Жизнь в городе" и 20% на коллекции ("Веселимся вместе!"+ "День спа" + "Домашний кинотеатр" и "На работу!" + "В поход!" + "Роскошная вечеринка ").
Читать дальше...

• Like
Реакции: Akulina
Написано в ориджине что текущая распродажа закончится 20 июня. Тоненькой строчкой у меня высветилось, когда выбрала просмотр наборов со скидкой.

Написано в ориджине что текущая распродажа закончится 20 июня. Тоненькой строчкой у меня высветилось, когда выбрала просмотр наборов со скидкой.
Я слепая - всё равно не пойму, где смотреть.:loss:

14.09.2016: С промокодом ORIGIN50 скидки 50% на все игры симс 4.

Tauc, в сентябре прошлого года была акция 50% на все игры симс 4, каталоги тоже в нее в ходили. Я не успела купить, забыла про акцию, и с тех пор на каталоги скидки не было ни разу! В итоге мне муж покупал наборами (типо СПА+раскошная вечеринка и внутренний дворик, Вампиры+на зданем дворе и детская комната) за 1100-1200 на каком-то иностранном сайте (коды к игре).

Я слепая - всё равно не пойму, где смотреть.:loss:
Всё нашла. Оказывается надо идти на сайт Origin, а не в сам Origin.:doh: И там видно, до какого числа скидка, и сразу видна скидка даже на купленное.
Извините, что пишу очевидное для кого-то, но для меня это было открытием - вдруг я не одна такая.

с тех пор на каталоги скидки не было ни разу
Была скидка в начале декабря:
09.12.2016: В Origin по промокоду скидка 30% на всю продукцию, кроме каталога "Гламурный винтаж". Выберете игры, которые вы хотите приобрести, и при оплате введите промокод GIFTOFPLAY.

В ориджене до 20 июня скидка на "бесконечные игры" до 75%, у меня к сожалению не отображается ни стоимость, ни размер скидки, а только надпись "куплено".
Так что проверяйте, желающие сэкономить.

(не Origin)
С 10 по 16 июля в 1С-интерес будет действовать специальная цена 599 рублей на игру The Sims 4 и дополнения к ней.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: *Lenochka* и Леда
(не Origin)
С 10 по 16 июля в 1С-интерес будет действовать специальная цена 599 рублей на игру The Sims 4 и дополнения к ней.
А в этом магазине лицензии продаются? А то я как-то через интернет купила игру, а потом оказалось, что то пиратка, скопированная на диск.

Sheba, по-моему, 1С всегда только лицензии продавал.

Большая распродажа в Origin!

Все каталоги кроме каталога The Sims 4: Фитнес - скидка 20%
Каталог The Sims 4: Фитнес - скидка 10%
Все игровые наборы The Sims 4 - скидка 25%
Все дополнения к The Sims 4 - скидка 50%
Базовая игра The Sims 4 - 1 124 руб.

Окончание распродажи 25 июля!

Похоже, что на симс скидки кончились, вчера вечером уже всё было по полной цене. =(

Пользователи, просматривающие эту тему