TS4 Слухи и утечки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование модератором:
Юные симы и симы постарше могут заходить в "Уголок Купидона" с телефонов и компьютеров, чтобы общаться с другими симами по всему миру или из Галереи. Все верно, ваш круг знакомств включает в себя всю Галерею!
:surprise: Вот это они замахнулись! Мне страшно представить, как это будет осуществляться - ладно, симы-иностранцы (переименуем), а вот симы с СС? Т.е. вызываешь на свидание красавчика-красавицу, а приходит частично одетый (в лучшем случае) мимокрокодил?

Скриншоты из The Sims 4 Стрелы Купидона

53802713020_6c2d0e3201_b.jpg

53802281301_d60853f1c8_b.jpg

53802281296_380902f101_b.jpg

53802610119_5244e913bc_b.jpg

53802610104_8cef449fac_b.jpg

53802713090_29848e75c4_b.jpg

53802281246_3e7689bb86_b.jpg

53802713030_2bfebfda86_b.jpg

53802610149_b2354aeac7_b.jpg

Все пока нравится, все прикольно, всего не хватало. Одна медвежья шкура чего стоит! Привет из единички!:heart:
Но вот что отдельно я заметила на одном скрине, так это грустную мину на морде виноградного филлетового медведа. Неужели для костюмов мимику подвезут? В описании что-то было про коробку с костюмами, может вместе с ней придет.
upload_2024-6-19_20-23-10.png upload_2024-6-19_20-24-45.png

Вложения

• upload_2024-6-19_20-23-10.png
    upload_2024-6-19_20-23-10.png
    117,7 KB · Просмотры: 229
  • upload_2024-6-19_20-24-45.png
    upload_2024-6-19_20-24-45.png
    66,6 KB · Просмотры: 221
Последнее редактирование:
Кто о чем, а вшивый о бане - не поняла пока, что там будет за система влечения и как именно и когда симы будут осознавать, что им кто-то нравится.

Т.е. вызываешь на свидание красавчика-красавицу, а приходит частично одетый (в лучшем случае) мимокрокодил?
Как минимум - скорее всего лысый, как коленка :blushing:

Это портативное одеяло всегда под рукой, независимо от того, хотите ли вы прижаться друг к другу, поцеловаться или поухаживать.
Ну то есть до этого симы отжимались где ни попадя и ложились под колеса машин любоваться звездами, а теперь они еще и будут доставать из широких штанин портативное одеяло в любой непонятной ситуации и ложиться на него :D
......

Да ладно. На самом деле описание прикольное.

а на 10-м уровне ваш сим будет окружен Аурой кокетства, которая придаст окружающим его персонажам кокетливое настроение
Мне в основном все нравится, но вот это вот, зная как в симах кокетство действует, сильно смущает. И так после фестиваля романтики со своими неиграемыми на тот момент, но загулявшими на фестиваль происходят неприятные вещи, а если романтика будет качаться быстро и своим ходом, то эта аура же повсюду будет... Можно, конечно, всем присвоить черты от Викеда против ревности или "верность на веки", но все же у меня, к примеру, разные семьи, с разными отношениями и видениями семейного счастья, не хочется всех по одному шаблону делать.
А про коробку я как-то сразу подумала что будут костюмы "для взрослых", а тут, оказывается, они медведей туда запихнули(giggle)
Т.е. вызываешь на свидание красавчика-красавицу, а приходит частично одетый (в лучшем случае) мимокрокодил?
Вспомнилось, как после очередной чистки СС гуляли свадьбу, на которую был приглашен скачанный НПС. Красавец явился в пиджаке, при галстуке, но без штанов и всю гулянку сверкал своей неприкрытой пятой точкой и не только ей, чем от души повеселил демиурга(giggle)

но без штанов и всю гулянку сверкал своей неприкрытой пятой точкой и не только ей, чем от души повеселил демиурга(giggle)
При этом согласно установкам игры он все еще был одет в парадный костюм, как положено - и симам все это наверняка было норм :allusion:

Так что и на свиданиях все отлично будет :inlove: не переживайте

А про коробку я как-то сразу подумала что будут костюмы "для взрослых",
Ну судя по пожарному с голым торсом…:allusion:
Красавец явился в пиджаке, при галстуке, но без штанов и всю гулянку сверкал своей неприкрытой пятой точкой и не только ей,
Он просто зашел не в ту дверь:D

Мне в основном все нравится, но вот это вот, зная как в симах кокетство действует, сильно смущает. И так после фестиваля романтики со своими неиграемыми на тот момент, но загулявшими на фестиваль происходят неприятные вещи, а если романтика будет качаться быстро и своим ходом, то эта аура же повсюду будет...
Вероятно эта аура будет отключаться при клике на Сима, как аура знаменитостей например.

Так что и на свиданиях все отлично будет :inlove: не переживайте
Лысая дама топлес и знойный мачо без труселей - ну идеальная пара же:heart: А окружающие симы в приличном ресторане с завистью смотрят как встретились два совершенства.
Главное что бы появились невзаимные чувства, в плане романтики наверно этого больше всего не хватает. Лишь бы при этом пачками не умирали от безответной любви.

А вот на этом фрагменте вроде бы разглядели новые ресницы. *hmm  gmm* Но пока непонятно, они это или в сочетании с подводкой так, слишком размыто.

upload_2024-6-19_21-8-34.png
upload_2024-6-19_21-7-4.png

Вложения

• upload_2024-6-19_21-7-4.png
    upload_2024-6-19_21-7-4.png
    411,6 KB · Просмотры: 2
  • upload_2024-6-19_21-8-34.png
    upload_2024-6-19_21-8-34.png
    68,9 KB · Просмотры: 222
коробка с костюмами для взрослых
Орнула с коробки для взрослых. Вот уж не ожидала:lol:

Создайте свидание! Выберите, какое свидание вы хотите провести, выберите место проведения, пригласите других персонажей, если хотите, и выберите , чем заняться
Надеюсь, свидания станут хотя бы чуточку разнообразнее.

а на 10-м уровне ваш сим будет окружен Аурой кокетства, которая придаст окружающим его персонажам кокетливое настроение.
И пусть каждый день превратится в фестиваль романтики :lol: Но это, наверно, как с аурами у предметов, можно включать и выключать, когда надо.

А ведь так хорошо начали с коробки для взрослых и на тебе поцелуй на расстояние десяти шагов.:nea:

Жду трейлер и трансляцию разрабов, но мне пока все очень даже нравится.

Партнер по стремлениям/Романтический Исследователь & Образец

Симы, склонные к романтическим приключениям, будут иметь широкий взгляд на романтику и захотят испытать все это на себе. Им интересны свидания, но их также интересуют повседневные проявления любви. Симы, обладающие стремлением к идеальному партнеру , преследуют более конкретную цель: построить счастливые отношения более чем с одним партнером.

Вот этот пункт вообще не поняла. Как "стремлением к идеальному партнеру" коррелирует с "построить счастливые отношения более чем с одним партнером"?:loss:

А ведь так хорошо начали с коробки для взрослых и на тебе поцелуй на расстояние десяти шагов.:nea:
Ну не десяти, а одного)) И, по-моему, это довольно милое взаимодействие )))

"стремлением к идеальному партнеру" коррелирует с "построить счастливые отношения более чем с одним партнером"?
Ну это видимо стремление найти идеального среди многих. Или повторение идеала... фиг знает, что имеется точно. В оригинале это Paragon Partner Aspiration, а парагон мне кажется сложно перевести на русский, так чтоб коротко и ясно.
Вообще эта цель вызывает подозрения, что они таки введут полиаморность. В твиттере писали, мол кто-то, кто в курсе дел намекнул, что это в базе добавят.

Всем доброго.
Как демиург недавно вернувшийся в игру... Буду ныть. Вроде как всё прелестно, кроме того, что я почти потеряла старое сохранение. Сняла до лучших времён и начала новое. (Это к тому, что может же и..., хотя о чем это я , во первых все привыкли. Во вторых, а не может.Да.) Но больше всего я боюсь того, что сейчас происходит с соседскими историями. Внезапно размножились Бьергсены, Кальенте, даже Лоттарио и тот ребенком обзавелся. Но это было бы норм. И только ленивый не обзавелся в новой сохранен парой котиков и лошадкой. На участке в 20*15. Для лошади самое оно. На Горе Комореби. Извиняюсь за столь пространное вступление, но учитывая то, что дети не знакомы с родителями от слова вообще. В смысле отношения не то, что бы их нет. Они вот вообще. Не знакомы. И питомцы к хозяевам автономно упали. Живёт себе сим на Горе Комореби с двумя абсолютно незнакомыми котиками и лошадью, ну и пусть себе живёт собственно.
. Опасаюсь я. Свободной любви теперь , которая грядет с новым дополнением. Боюсь, что вся сохранена окажется на красивом функциональном ковре с абсолютно незнакомыми симами. А в целом мне пока нравится. Надеюсь, что танец будет реально романтичным, на ковре можно будет не только полежать, но и посидеть на пикнике (не?). И таки да. Надеюсь, что все это будет не как на фестивале Романтики. Всё со всеми и пофиг. Ожидаю красивое. Нежное. Романтичное. Зря ?

Rany Randolff,
нежно и романтично и не вижу причин, по которым это может измениться

ага, как тот глюк с драками в семье, когда у меня Доминик Фирс дрался с Мойрой и Шивон так, что они всю оставшуюся жизнь не хотели с ним общаться:lol:

ага, как тот глюк с драками в семье, когда у меня Доминик Фирс дрался с Мойрой и Шивон так, что они всю оставшуюся жизнь не хотели с ним общаться:lol:
Меня миновала чаша сия :lol:

Пользователи, просматривающие эту тему