TS4 Слухи и утечки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование модератором:
Помнится в двойке была мечта жизни) Судя по всему это что-то типо того будет.
Для меня если честно по первой информации это больше похоже на что-то обучающее для новичков.*hmm  gmm* А если нет, то у нас всяких механик уже воз и маленькая тележка - жизненная цель, прихоти со страхами, путь души с целями, образ жизни, кризис среднего возраста, динамика отношений уже трех видов, рубежи, у детей еще уверенность в себе вроде (ничего не забыла?). И поверх еще мечтой припечатают. Я не представляю, как бедные симы вообще это все вывозят.:lol:

Для меня если честно по первой информации это больше похоже на что-то обучающее для новичков.*hmm  gmm* А если нет, то у нас всяких механик уже воз и маленькая тележка - жизненная цель, прихоти со страхами, путь души с целями, образ жизни, кризис среднего возраста, динамика отношений уже трех видов, рубежи, у детей еще уверенность в себе вроде (ничего не забыла?). И поверх еще мечтой припечатают. Я не представляю, как бедные симы вообще это все вывозят.:lol:
А не вывозят, вон недавно открытую карьеру старший школьник превратили в календарный праздник - оно теперь работает еще хуже чем было. Так что мечту я уже жду с ужасом, кто его знает как эта мечта ляжет поверх имеющегося и что в процессе сломает...

По интерфейсу кстати как раз похоже то ли на интерфейс события (на то за которое нам летом фейские очки, "растительные" купальники, журналы и будку-туалет обещают), то ли действительно на обучающие уроки. Тут везде один и тот же принцип (без отсечки времени) - выполнили некую последовательность сменяющихся действий - получили игровой результат , в данном случае не подарок в багаж и разблокировку предметов, а (что там идет ?) наверное сообщение о закрытии мечты и ? Так как утечка , то пока ничего не ясно - зачем нам эти мечты. Мечтать конечно не вредно, но за уроки - дают то деньгами , то баллами счастья, то зелья которые за баллы счастья покупаются. Да и помнится за события нам все время норовили что-то ненужное в перерывах между предметами дать ( опять же зелья или там разные собираемые предметы из базовой игры). Тем более интерфейс как раз с подарком на иконке.

У меня дикое предположение , т.к. все активно отключают уроки сразу после загрузки игры - возможно это те же обучающие уроки, но в другой упаковке. По крайней мере по заданиям очень похоже. И по тенденции.
Вон с выходом Любимого дела - сразу после установки допа в текущем сохранении в дверь постучался "енот" и рекламирует обучающие уроки по новому дополнению. ( Ты только ответишь ему - а он тебе задание : "Открывай свой домашний бизнес"). У меня тут в новом сохранении сразу после заезда в построенный лот енот постучался в дверь
, так что я его даже не заметила :) , так что похоже он теперь в каждом играемом сохранении будет со своими уроками стучаться. Так что эти самые мечты могут быть своеобразными обучающими уроками по новому аддону про фей!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Trofy и Tauc

Слух - возможная тема следующего дополнения

В сообществе игроков предполагается, что следующее дополнение может быть связано с
, однако тут
якобы инсайдерская информация от анонимного источника. Выглядит соблазнительно, но сами понимаете, насколько можно доверять таким источникам. Так что пока что можно только помечтать, но не более того.

О следующем дополнении

Темой дополнения станут путешествия (отпуск), вы сможете самостоятельно создавать и настраивать места для отдыха и делать это гораздо детальнее чем это позволяют наборы "В поход!" и "Приключения в джунглях". Кроме того, основной акцент будет сделан именно на семейном отдыхе, тогда как сейчас путешествия и приключения ориентированы в основном на взрослых одиноких симов. Новых питомцев или новой формы жизни в нем добавлено не будет.

Это будет чуть ли не самое дорогое по стоимости разработки дополнение из-за инфляции, так как разрабатывается оно уже очень очень долго.

Разработка некоторых дополнений может осуществляться в Европе, а не в США.

EA поставила перед Maxis задачу выпускать определенное количество дополнений в год. И бОльшая часть прибыли от дополнений для The Sims 4 реинвестируется EA в разработку других игр, а не в The Sims 4.

О новых мирах

Разработчики хотели бы создавать больше городков, в стилистике конкретных культур, и долгое время пытались добиться выпуска городка, вдохновлённого Африкой, однако встречали постоянное сопротивление со стороны высокопоставленных сотрудников в EA, которые предпочитают культурно-нейтральные миры, поскольку они лучше продаются. Однако, в команде Maxis вроде бы смогли найти компромисс, чтобы угодить обеим сторонам, но пока неизвестно, как это будет.

О комплектах и бесплатных обновлениях

Комплекты никуда не денутся, так как Maxis используют прибыль, полученную от их продажи, для выпуска бесплатных обновлений базовой игры, поскольку EA не выделяет на это бюджетные средства из-за того, что базовая версия The Sims 4 является бесплатной. Возможно, их выпуск будет временно приостановлен, чтобы получить обратную связь от игроков по вопросам добавления в комплекты больше функционального контента, а также проанализировать, насколько хорошим спросом такой контент будет пользоваться.

upload_2025-6-30_23-14-2.png

upload_2025-6-30_23-15-30.png

Вложения

• upload_2025-6-30_23-14-2.png
    upload_2025-6-30_23-14-2.png
    289,5 KB · Просмотры: 6
  • upload_2025-6-30_23-15-30.png
    upload_2025-6-30_23-15-30.png
    340,9 KB · Просмотры: 6
Вот я вместо фей отпуск ждала, его же прогнозировали на сливах. Отпуск, затем группы. Возможно так они и планировались в качестве дополнений, но игровой набор про фей неожиданно решили проапгрейдить. Интересно, дадут ли нам четыре допа за год или с какой-то из слитых окажется ложной тревогой.
Вот правда, очень бы хотелось летом получить именно отпускное что-то. А вообще, я в сентябре ждала обнову с претинами, но теперь уже ни во что не верю.

Вчера вот думала как раз что очень хотелось бы НОРМАЛЬНЫЙ отель и отпуск , как в Симс 2 был , чтобы Симы там могли действительно отдыхать, не думать об уборки и готовке . Я сама в отпуске не люблю останавливаться в апартаментах , хочется действительно отдыхать хотя бы раз в год и симам этого желаю . Чтобы завтрак - шведский стол, обед в номер, отдыхать и знакомиться в лобби отеля, спуститься на ужин в ресторан . Может быть чтобы в отеле были массаж, спа и прочие процедуры.

И я очень жду нормальные отпуска в отелях.
Просто голубая мечта! Нормальный отпуск по образцу двушки: чтобы сервис в номер, чтобы всякие экскурсии в интересные места, чтобы какие-то местные легенды и знакомство с традициями. И чтобы сувениры можно было привезти кучу фоток, сувениры всякие. Поставить все на полочку и глядя на них тихо вздыхать...

Утечка (?) - дорожная карта на сентябрь-декабрь 2025

В сеть выложили якобы дорожную карту на следующие четыре месяца. Утечка из сомнительного источника, так что сами решайте верить или нет ;)

Согласно данной информации нас ждет новое дополнение,
, три бесплатных обновления игры и пять комплектов (каталоги, ау!).

upload_2025-8-21_13-55-57.png

• 4 сентября: анонс анонса дополнения The Sims 4 Adventure Awaits
  • 10 сентября: анонс дополнения The Sims 4 Adventure Awaits
  • 23 сентября: старт нового события и обновление базовой игры
  • 2 октября: релиз дополнения The Sims 4 Adventure Begins
  • 9 октября: комплект The Sims 4 Autumn Apparel
  • 4 ноября: завершение события и обновление базовой игры
  • 6 ноября: новые авторские комплекты
  • 2 декабря: обновление базовой игры
  • 4 декабря: новые официальные комплекты

:excl: Утечка к слову подтвердилась - позавчера вечером официальная программа EA App обновила страницу The Sims 4 Store новым разделом, посвященным следующей дорожной карте Sims 4. В новой утечке, говорится о новом приключенческом дополнении, нескольких новых наборах и ограниченном по времени мероприятии “Все о детстве”.

upload_2025-8-30_11-9-7.png

Вложения

• upload_2025-8-21_13-55-57.png
    upload_2025-8-21_13-55-57.png
    540,1 KB · Просмотры: 257
  • upload_2025-8-30_11-9-7.png
    upload_2025-8-30_11-9-7.png
    228,1 KB · Просмотры: 192
Последнее редактирование:

Утечка - обложка дополнения Adventure Awaits

Instant Gaming уже традиционно "подтвердили" название будущего дополнения, а в сети X слили вроде как его обложку.

upload_2025-8-30_10-58-50.png

upload_2025-8-30_11-0-0.png

Вложения

• upload_2025-8-30_10-58-50.png
    upload_2025-8-30_10-58-50.png
    682,4 KB · Просмотры: 3
  • upload_2025-8-30_11-0-0.png
    upload_2025-8-30_11-0-0.png
    498,1 KB · Просмотры: 176
Какие-то вайбы детского лагеря из фильмов 90х. Надеюсь, лук будет и для взрослых! Рет надо))
Да, похоже на то, или просто туристический лагерь. Про лук поддерживаю, хочется чтоб для взрослых тоже был.

Кукла - воображаемый друг, как в трешке. У меня сильное подозрение, что они решили расширить и углУбить тему скаутов. Типа, хотели семейного геймплея - вот вам.

Ну что ж, довольно интригующе.
Лук это интересно, дайте два, будем стрелять по-македонски с двух лук
Если там будет семейный геймплей, еще и интегрированный с остальными дополнениями, точно надо откладывать на покупку допа :D Хотеть :socialbunny: но ведь опять наобещают и ничего не дадут
Придуманный друг мне как то не нравится, у нас и так многовато всякого нереального пугалы всякие и феи, и гномы, и подкроватные монстры, какое то психическое расстройство уже напоминает

Кукла - воображаемый друг, как в трешке.
Судя по ее виду на скрине, очень на нее похоже. Кошмар всех симских детей.:D

У меня сильное подозрение, что они решили расширить и углУбить тему скаутов.
Похоже эта тема из опроса 2024 года, вот тут
, а это тема под номером 7, но похоже ее немного расширили.

upload_2025-8-30_15-41-1.png

Кстати анонимный пользователь
пару скринов - похоже на рендер и коллаж из трех официальных скриншотов.

Кликните на картинку для просмотра в большем разрешении.

Вложения

• upload_2025-8-30_15-41-1.png
    upload_2025-8-30_15-41-1.png
    89,4 KB · Просмотры: 1
На втором скриншоте помимо велотренажера и гантелей (которыми подразнили еще в Стрелах Купидона), меня заинтересовало еще кое-что. Если глаза меня не подводят, то на заднем плане симка наливает что-то из кувшина, я сначала подумала просто барная стойка, потом что это очередной поднос с напитками, но если присмотреться, то вроде бы видно подставку от кувшина (гантелей закрыто), и думается мне, что это все таки может быть блендером (да и цвет напитка такой, натуральный).:scratch_head:

Кошмар всех симских детей
А почему?)) Я в трёшке один раз оживила куклу у мальчика, он на ней потом женился и от них родился мой самый любимый трёшечный сим :lol: Интересно, можно ли будет тут так же, а то временами не знаешь, на ком женить :lol:

На третьем скрине снизу переноска, интересно, что там, мне кажется, что улиточки, но вдруг ящерок добавят!
Неужели Объект побьёт кого-нибудь гантелей!

А почему?)) Я в трёшке один раз оживила куклу у мальчика, он на ней потом женился и от них родился мой самый любимый трёшечный сим
Не знаю, они по началу были забавными. а потом надоели хуже горькой редьки. :D
На третьем скрине снизу переноска, интересно, что там, мне кажется, что улиточки, но вдруг ящерок добавят!
Ага, переноска прикольная. По идее новая живность должна быть, ведь пока все насекомые в наборе только.

• Like
Реакции: Trofy и margin
Выглядит заманчиво. Как раз лагерь планировала строить. И велосипеды эти - кажется их давно просили.
А вот воображаемый друг вызывает ужас. Надеюсь он не будет, как в трешке, появляться у всех детей вообще.

Понятно, что ничего не понятно. Мне прически нравятся и гантели.
И если будет лук со стрелами, то совсем замечательно.

• Like
Реакции: NataLisa, margin и Trofy

Пользователи, просматривающие эту тему