TS4 Слухи и утечки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование модератором:
Они все еще работают над возможностью добавления инвалидных колясок.
Ага, воров они не добавили чтобы не ранить чувства, а тут видеть сименка или молодого сима в коляске :wacko2: Тут сим чихает и тебе его уже жалко болезного, а такое...

Разработчики подумают над добавлением в игру каминов, размером в одну клетку.
Это точно апокалиптики попросили, чтобы камины двигать можно было :D

Может быть разработчики добавят к профессиям в игре требования минимальной школьной оценки.
А вот это жесть будет получается если реализуют :scratch_head:

• Like
Реакции: SentryNeko и Kaila
Ага, воров они не добавили чтобы не ранить чувства, а тут видеть сименка или молодого сима в коляске :wacko2: Тут сим чихает и тебе его уже жалко болезного, а такое...
Тоня, видимо с их точки зрения, отсутствие в игре такой возможности - ущемление в правах людей с ограниченными способностями.
По крайней мере, судя по твиттеру, их просит об этом именно эта категория игроков.
Это точно апокалиптики попросили, чтобы камины двигать можно было :D
Да по любому:D
А вот это жесть будет получается если реализуют :scratch_head:
Ну это пока вилами на воде. Хотя как по мне - было бы интересно.

Ну это пока вилами на воде. Хотя как по мне - было бы интересно.
Ну в апике подросток не учится - вдруг двоечника никуда не примут?) хотя в другой игре - да любопытно) Может еще на 2-3 уровень сразу возьмут) Пусть тогда еще возможность устроиться на работу по блату/за взятку дадут если оценки сима не подходят) Дал 1000 и ты принят даже с двойками ;)

Ну в апике подросток не учится - вдруг двоечника никуда не примут?)
Да, об этом я не подумала:D
Может еще на 2-3 уровень сразу возьмут)
Отличников и так берут же.
Чет переливание из пустого в порожнее у них, а реальных новостей с выхода Сезонов, кажется, не было. :(
Ксюш, ну вот пока нет, он развлекает народ. Крупицы можно выловить, но так мало:(

Наверное, я пессимист, но...
Грант в очередной раз подтвердил, что в будущих обновлениях в игре появятся симы с ограниченными возможностями
в игре могут появиться и умственные расстройства,
Я уже прям предвкушаю, как мы эти черты (настройки, параметры - как это будет реализовано) будем у горожан отлавливать, чтоб убрать. :facepalm_skype:

Я уже прям предвкушаю, как мы эти черты (настройки, параметры - как это будет реализовано) будем у горожан отлавливать, чтоб убрать
Да, надеюсь, что если это реализуют, то будут настройки для отключения. Грант писал, что это точно не будут черты.

• Like
Реакции: Exeshnizo
надеюсь, что если это реализуют, то будут настройки для отключения
На мой взгляд, идеальна была бы одна кнопка в настройках, как для погоды. Если надо - включил, если не надо - выключил и забыл.
Может, я чего-то не понимаю про реализацию всей этой затеи... но горожане и сейчас не отличаются высоким интеллектом, а если у них еще и умственные расстройства будут... :horror:

О добавлении симов с ограниченными возможностями
Грант в очередной раз подтвердил, что в будущих обновлениях в игре появятся симы с ограниченными возможностями.
Они все еще работают над возможностью добавления инвалидных колясок.
Грант хотел бы, чтобы инвалидные коляски были доступны различным возрастным категориям, а не только пожилым симам.
Ограниченные способности у симов (когда они появятся в игре) вряд ли будут врожденными.
Добавление в игру симов с ограниченными возможностями будет бесплатным.
Грант не отрицает, что в игре могут появиться и умственные расстройства, так как игроки продолжают просить об этом.
фух.... Нет слов! А то, что их просят сделать машины, плавание, шезлонги, универ, магию как-то не считается? Просят давно и все! Те, кто готов это купить! А не только группа лиц с ограниченными возможностями. Это как-то выглядит не айс, как дискриминация тех, у кого возможности не ограничены! И, самое страшное, если это добавят, у нас подавляющее количество неписей будут блондинистые китайцы с именем Петя Васечкин на инвалидных колясках.

В игре не будет
.
А чей-то? Дискриминация, однако! А как же жители восточных стран? У них прав меньше, чем у альтернативно одаренных?

видимо с их точки зрения, отсутствие в игре такой возможности - ущемление в правах людей с ограниченными способностями.
По крайней мере, судя по твиттеру, их просит об этом именно эта категория игроков.
В Симс 4 столько возможностей отсутствует, а они заигрывают с очередной толерантностью. Налоги, что ли, скостить хотят?

Может, я чего-то не понимаю про реализацию всей этой затеи... но горожане и сейчас не отличаются высоким интеллектом, а если у них еще и умственные расстройства будут...
Это точно! Тушите свет! У меня нет слов по этому поводу. Это же игра! А в нее столько пропаганды пихают, что бесит просто!

Хочу надеяться, что это все просто ради привлечения внимания ввиду отсутствия реальных новостей.

Грант хотел бы, чтобы инвалидные коляски были доступны различным возрастным категориям, а не только пожилым симам.
Если эти коляски с сидящим в них персонажем с ограниченными возможностями сможет толкать другой сим, то потом из этих колясочек креаторы возможно сделают саночки.... и будут симы катать друг друга по заснеженным улочкам городков))) Анимация-то будет готова, меш подкорректируют.

Мне нравится идея про симов с инвалидностью, любого рода. Я думаю, что это хороший ход, чтобы развивать в людях терпимость, чтобы показать, что это тоже часть жизни и что на самом деле ничего запредельно кошмарного в этом нет. Не обязательно за них играть, но если в игре будут мелькать симы на инвалидных колясках, игроки (и особенно дети и подростки) привыкнут, что это нормально, что относиться к этому нужно тоже спокойно. Я считаю это действительно важным.
Что же до остального... ну... Грант сказал "Подождите" - а что нам ещё остаётся (ghost) Будем ждать.

это хороший ход, чтобы развивать в людях терпимость, чтобы показать, что это тоже часть жизни и что на самом деле ничего запредельно кошмарного в этом нет.
Да, в инвалидности нет ничего кошмарного. Это просто часть жизни. От которой никто не застрахован. Но такое нарочитое ее выпячивание, как мне кажется, может привести не только к терпимости, но и к повышенному раздражению против группы людей, которые хотят просто жить как все. А их делают особенными и пиарятся на этом. По моему мнению, это не правильно. Популярность за счет пляски на костях.
А еще с учетом склонности еашников к фрик шоу... Сим в коляске, обвешанный аксессуарами, в носках в полосочку, в сланцах, звездатых очках и в цилиндре! Круто?!

Последнее редактирование:
к повышенному раздражению против группы людей, которые хотят просто жить как все. А их делают особенными и пиарятся на этом. По моему мнению, это не правильно. Популярность за счет пляски на костях.
Кать, ну какая пляска на костях - никто ж не умирает. И мне видится как раз наоборот - что их не делают особенными, а хотят сделать наравне с остальными, вот есть в игре обычные симы - будут и инвалиды, друг с другом рядом. Будут дружить там и в клубы и рестораны ходить вместе и т. д. И да, жить как все :) Мир-дружба-жвачка.
Мне думается, что навязывать инвалидов игрокам никто не будет. Вот как добавили с "Питомцами" пару Брента и Бранта, так тоже многих коробило, ну не играйте за них, и ладушки. Не вижу здесь пиара никакого, честно.

А повышенное раздражение, как мне кажется, проявлять тут будут только люди, кто и в жизни не хочет видеть инвалидов на улицах, чтоб, не дай Бог, не порушить своё чувство прекрасного. Не хочу развивать тут дискуссию про то, что каждый относится по-разному и воспринимает по-разному... Всё вышенаписанное - только моё личное мнение.

Не слишком ли амбициозно? Они ведь постоянно ныли о том, что им сложно и дорого делать анимации, потому меня лично смущают вот эти два утверждения, потому что прекрасно сочетаются, давая полную картину:
Когда Грант не может дать ответ на вопрос, это может значить следующее:«Мы никогда это не сделаем, но я не хочу вас злить.»
«Грант в очередной раз подтвердил, что в будущих обновлениях в игре появятся симы с ограниченными возможностями.»
Те, кто знакомы с типичными тамблерскими детишками знают,чем чревато отказать на что-то подобное, так ведь? :x

• Like
Хм.. Если я чего-то и боюсь - то только того, что игромех превратит всю эту затею в нечто маловообразимое.
Я хорошо помню, например, как после релиза Питомцев у меня в Бриндлтоне генерилось какое-то совершенно ненормальное количество животных, которые через сутки все как один были голодными, грязными и несчастными. Душераздирающее зрелище было, честно. И тех же фэшн-террористов я помню. А любители сауны до сих пор дефилируют у меня живой рекламой ЮвелирМаксисПрома.

И мне видится как раз наоборот - что их не делают особенными, а хотят сделать наравне с остальными, вот есть в игре обычные симы - будут и инвалиды, друг с другом рядом. Будут дружить там и в клубы и рестораны ходить вместе и т. д. И да, жить как все :) Мир-дружба-жвачка.
И я за мир-дружбу-жвачку! :mmm_skype: Но еашники в подобных ситуациях ведут себя как слон в посудной лавке - пытаясь затронуть деликатную тему, они сносят ее на уровень хайпа. И в этом я, кроме дешевой популяризации себя любимых, ничего больше не вижу. Симы-дебилы и симы без ручек-ножек в инвалидных колясках? В цилиндрах и перчатках для боулинга? Или в костюмах городских сумасшедших? Или енотов? Это станет популярной темой в забавных картинках. Не думаю, что людям с ограниченными возможностями хочется оказаться смешными. И все это будет как вечно больные питомцы на улицах? Не вижу я этой темы в Симс 4 в качестве развития толерантности. Тоже просто мое мнение.
Мне почему-то кажется, что они просто выиграли грант на эту тему и должны его отработать. И это явно не искренний порыв воспитать что-то светлое. А тем более бесплатно! Они не могут сделать анимацию для шезлонгов, а тут целая инвалидная коляска! Или сим в коляске это будет объект как младенец в люльке? По-моему, это жесть!

Последнее редактирование:
Девочки, тема очень острая и неоднозначная. Но факт в том,что игроки в твиттере действительно просят их это реализовать. Игроки, которые относят себя к этой категории.
Да, реализация многих аспектов игры у ЕА хромает, но в данном случае им нельзя налажать, так что я надеюсь, что это нововведение будет очень глубоко проработано и в конечном итоге удовлетворит все категории игроков.

Я думаю, что это хороший ход, чтобы развивать в людях терпимость
Думаю моей терпимости не хватит, когда симы из колясок будут вскакивать по каждому поводу и без него, а зная ЕА так и будет.
Я даже не представляю как они будут ходить в туалет, мыться, спать или есть? Или сделают как с младенцами? Сим в коляске станет объектом?!

Только заметила
Или сим в коляске это будет объект как младенец в люльке? По-моему, это жесть!
Значит в правильном направлении думаем, так и будет.

• Like
И я за мир-дружбу-жвачку! :mmm_skype: Но еашники в подобных ситуациях ведут себя как слон в посудной лавке - пытаясь затронуть деликатную тему, они сносят ее на уровень хайпа
Возможно, я слишком идеализирую. Наташа права, тут они точно не имеют права налажать. В любом случае поживём - увидим...

Они не могут сделать анимацию для шезлонгов, а тут целая инвалидная коляска! Или сим в коляске это будет объект как младенец в люльке? По-моему, это жесть!
Про шезлонги - это по больному, конечно. Я тоже не представляю, как это будет реализовано. Но уверена, что объектами такие симы точно не будут - это был бы полнейший бред, который просто полностью обессмысливает эту затею.

Я даже не представляю как они будут ходить в туалет, мыться, спать или есть? Или сделают как с младенцами? Сим в коляске станет объектом?!
Ну, возможно, как в реальной жизни - кто-то должен будет помогать таким симам пойти в туалет, помыться и лечь в кровать?.. Это только догадка. Не представляю, какой объём работы нужно проделать, какие создать анимации и т. д., чтобы всё это воплотить в игре. Но раз разработчики об этом говорят, значит, вероятно, уже идёт работа над этим проектом...

Пользователи, просматривающие эту тему