TS4 Слухи и утечки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование модератором:
В официальном письме команды сказано, что они в этом вопросе будут сотрудничать в том числе с представителями креаторов симс-сообщества, так что может все будет не так страшно в итоге.
Кто у них там из реально знающих своё дело в гейм чейндежрах? Я не знаю ни одного, кто создаёт скинтоны и макияж. С кем они будут советоваться? С Делиграси, которая сделала 3 юбки? Тогда мне заранее страшно.

*робко тянет руку*
Тут должен быть смайл, падающий в обморок, но я его не нашла. (giggle)

Я не знаю ни одного, кто создаёт скинтоны и макияж.
А как же девушка, которая melanin pack делала? Или она не в гейм ченджерах?

• Like
Реакции: Rany Randolff
Кто у них там из реально знающих своё дело в гейм чейндежрах? Я не знаю ни одного, кто создаёт скинтоны и макияж. С кем они будут советоваться? С Делиграси, которая сделала 3 юбки? Тогда мне заранее страшно.
Не думаю, что креатор обязателно будет из гейм ченджеров. В сообществе масса талантлиых людей, которые ими не являются, но чье мнение может быть учтено. А по поводу Делиграси - они же не идиоты ))))

Тут должен быть смайл, падающий в обморок, но я его не нашла. (giggle)
А как же девушка, которая melanin pack делала? Или она не в гейм ченджерах?
Мира! Точно! Тогда с тёмными скинтонами всё будет в мармеладе, включая макияж под тёмные тона кожи. Она бойкая и точно не смолчит, если что-то не дотягивает. Уже появилась надежда. Но насчёт светлых тонов ещё нет )).
Не думаю, что креатор обязателно будет из гейм ченджеров. В сообществе масса талантлиых людей, которые ими не являются, но чье мнение может быть учтено.
Мне тогда интересно к кому и как они обратятся. Я не видела ни одного объявления. Неужели сами следят?
А по поводу Делиграси - они же не идиоты ))))
Читать дальше...

Просили, чтобы прислушивались к игрокам. Прислушались.
Теперь "кушайте, не обляпайтесь".
Это не к кому то лично, просто... стиль работы ЕА такой. Они не умеют выбрать срединную линию, или не хотят.
Угодить всему сообществу не возможно
"Все пожеланья принял Слон.
Опять за краски взялся он
И всем друзьям по мере сил
Слоновьей кистью угодил,
Изобразив снега, и лед,
И Нил, и дуб, и огород,
И даже - мед!
(На случай, если вдруг Медведь
Придет картину посмотреть)"
Самое неприятное - опять идут на поводу меньшинств, в данном случае БЛМ - цвета кожи, оттенки темных цветов :loss:
Не фиксы существующих багов, не доработка каких особенностей геймплея.
Но так как, см выше, угодить всем не возможно, ну вот спасибо и за такой отклик, тут не на что пенять. (Лишь бы не сломали все нафик)

Мне тогда интересно к кому и как они обратятся. Я не видела ни одного объявления. Неужели сами следят?
Больше чем уверена, что отслеживают и знают, кто на что способен.
Ну они выпустили "Звёздные войны" и "Моего первого питомца"...
Все имеют право на эксперименты и ошибки.(giggle) К тому же и тот и другой не так уж плохи и есть те, кому ЗВ нравятся, а хомяки ваще сами по себе няшки.:D
Не фиксы существующих багов, не доработка каких особенностей геймплея.
Фиксы всегда идут отдельной строкой, Юль. Что-то да пофиксят в любом случае.:loss:

Самое неприятное - опять идут на поводу меньшинств, в данном случае БЛМ - цвета кожи, оттенки темных цветов :loss:
Сорри, но не надо в эту тему лезть, не зная с чем сталкиваются темнокожие люди в США каждый день, каждую минуту. Репрезентация в виде нормальных тонов кожи должна была быть с самого начала в игре, а не через 6 лет. Пока что всё это время ЕА шли на поводу у большинства. Наконец-то их взяли за шкуру чтобы они сделали нормальный контент для всех людей.

Репрезентация в виде нормальных тонов кожи должна была быть с самого начала в игре,
Это точно! Я в трешке без пользовательских скинтонов не могу сделать нормального темнокожего сима, а я люблю разнообразие рас в игре.

Feyona,
Не влезая в суть социально-экономической проблемы (у них свои, у нас свои, тоже каждый день и секунду), я все таки отмечу, ЕА, помимо основой цели - извлечения прибыли, зарекомендовала себя как компания, ориентированная на меньшинства (гендерные, рассовые и другие), подчеркиваю еще раз, без каких либо экивоков, хорошо это или плохо. Это есть. Заявка на скинтоны от общественности была? Они её обрабатывают.
Все имеют право на эксперименты ошибки.
Не считаю хомяков ошибкой, вот нифика. Коммерческая "нечистоплотность", да, но ни каких ошибок, отличный каталог, который должен был войти в дополнение питомцы или бесплатным обновлением для купивших дополнение - это было бы порядочно. Да и ЗВ я бы не назвала ошибкой, а опять таки нечистоплотность продавца.

Вообще это была шутка, чтобы не развивать эту тему по новой:rolleyes:
извините, с работы только что, несколько не отошла :blushing:
мне временно требуется табличка с указанием места, где смиятцо

• Like
Реакции: Trofy и Rany Randolff
Не хотела, но раз уж речь зашла... Хотите пофантазировать на тему зимнего отдыха?))) С неделю назад в сеть якобы утекла иконка нового аддона, а недавно листала ленту и в комментах Iron Seagull, на которого я подписана, наткнулась на еще одну типа "утечку". Скрин карты нового городка. Интересно, что и иконка и скрин - это якобы слив от Кайлы, одной из ГЧ (из узкого круга самых избранных).

Сейчас в дискорде геймченджеров делаются различные предположения, но пока все склоняются к тому, что это все же фейк. Во-первых, наличие на скрине всей коллекции аддонов, а в таких случаях избранным выдается специальный пак, состоящий из голой базы и дополнения. Кроме того, говорят об этом в твиттере буквально пара человек. Да, конечно карта очень в стиле EA, название мира может быть плейсхолдером, и даже ориджин ID Кайлы плавает по экрану, как должно быть, но в целом...В общем все это очень похоже на фейк. Я не знаю:D

EjpjCxjX0AAg45_.jpg

Вложения

• EjpjCxjX0AAg45_.jpg
    EjpjCxjX0AAg45_.jpg
    82,5 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:
Да, конечно карта очень в стиле EA, а название мира может быть плейсхолдером, но в целом...В общем все это очень похоже на фейк. Я не знаю:D
это похоже на то, что нас опять к чему-то мягко готовят :D
а лилсимси отмолчалась? странно, кто-то ж это все рисовал, могли бы и другое караоке воткнуть (а где оно кстати там?)

а лилсимси отмолчалась?
Да, что тоже странно. С другой стороны, если у нее действительно что-то есть, пусть даже не это, она не имеет права что-либо говорить.
транно, кто-то ж это все рисовал, могли бы и другое караоке воткнуть (а где оно кстати там?)
Нене, я это я ошиблась, это коктейль бар из базы. Я слепая.

Если это и фейк, то снимаю шляпу перед тем, кто его сделал. (giggle)
Ну вот да, сделано прям очень детально.

Ух, красота какая. Как же я хочу азиатский город (хотя сам ни разу не фанат погонять за разных китайских мальчиков).
Интересно, что это за линии на горе, не лыжня ли/спуск по горнолыжной трассе? Серенькие с белыми "проводами" фиговинки между ними уж больно на лыжный подъемник похожи...

Ух, красота какая. Как же я хочу азиатский город (хотя сам ни разу не фанат погонять за разных китайских мальчиков).
Интересно, что это за линии на горе, не лыжня ли/спуск по горнолыжной трассе? Серенькие с белыми "проводами" фиговинки между ними уж больно на лыжный подъемник похожи...
Да, и сразу вспоминается сим-фу, анимация для которого в игре уже есть... И да, похоже на трассу для лыжников. И в том письме зимний отдых разработчики не включили в список того, чего не будет:D
В общем я уже несколько дней стараюсь об этом просто не думать, я жду официального анонса.

Да, что тоже странно. С другой стороны, если у нее действительно что-то есть, пусть даже не это, она не имеет права что-либо говорить.
ага, ее же тегнули, молчание очень загадочное, хотя не знаю, как она обычно реагирует. как по мне, на заговор со сливом все равно похоже
блин вот хоть тоже типа всему уже радуешься, а все равно жаль конечно, если городок мелкий отпускной. дали бы жилых лотов еще :( а то куда отели ставить? :) ну и оборотни тогда опять пролет :(

• Like
Реакции: Trofy

Пользователи, просматривающие эту тему