TS4 Смерть, воскрешение и призраки симов в The Sims 4

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
3061311.jpg

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(каталог The Sims 4 Мой первый питомец)
(игровой набор The Sims 4 Стрейнджервиль)
(игровой набор The Sims 4 Мир магии )
(дополнение The Sims 4 В Университете)
(каталог The Sims 4 Компактная жизнь)
(дополнение The Sims 4 Экологичная жизнь)
(The Sims 4 Экологичная жизнь)
(The Sims 4 Снежные просторы)
(The Sims 4 Снежные просторы)

Последнее редактирование модератором:
А они разве сами могут взаимодействовать с водой? У меня на Сулани семья жила, я так мечтала что мелкие будут в океан хотя бы до колен заходить и играть в воде, но не было никаких взаимодействий с океаном, только в песочке поразвлекаться:sadsmile_skype:
Могут. Надо на самое мелководье жать, тогда будет действие "играть в воде". Тоддлер сам идет и плескается, а взрослому автономно прилетает действие "смотреть за малышом", и они периодически следят за купающимся тоддлером.)

Девочки, спасибо, просветили и успокоили (pear123) я до нынешнего заплыва в игру давно в нее не играла, и многократная смерть симки от смеха, видимо, оказала на меня сильное впечатление, вот и запарилась, не в опасности ли мои бесценные тоддлеры в старом сейве, потому что с уведомлениями от опеки еще ни разу не сталкивалась и про бассейн хотела знать наверняка, а то тоже с семьей перебрались к дому с бассейном и на Сулани) проверю обязательно, можно ли играть на мелководье под присмотром взрослых, это было бы здорово)

В играемой семье один из супругов призрак. После смерти их брак аннулирован, но отношения сохранены. Дружба и романтика на максимуме. И вот в касе бывшим супругам совместного ребенка создать можно, а зачать в игре нельзя. И я не могу понять что из этого баг?

Призраки в чистой игре не могут иметь детей.
Но с модами все возможно ;)
Жаль. Были определенные надежды, которые подарил кас с возможностью создавать там детей между призраком и живым. Но возможно это результат включенного полного редактирования, а делать это в игре целенаправленно с помощью модов как-то уже не то.

Призраки симс 4

Всем привет. Я не нашла ответы на просторах интернета, может тут подскажите
1. Если оборотень умрёт. Призываешь его призрак и добавляешь в семью. Призрак будет оборотнем?
2. Пользователи ВикедВимс, можно ли забеременеть от призрака? (Видела писали что от призрака не забеременеть, но про ВикедВимс не уточняли)
3. У кого-нибудь есть скрины призраков смерть от жары/холода/материнского растения/раскладной кровати/встреча с городской легендой ?

Всем привет. Я не нашла ответы на просторах интернета, может тут подскажите
1. Если оборотень умрёт. Призываешь его призрак и добавляешь в семью. Призрак будет оборотнем?
2. Пользователи ВикедВимс, можно ли забеременеть от призрака? (Видела писали что от призрака не забеременеть, но про ВикедВимс не уточняли)
3. У кого-нибудь есть скрины призраков смерть от жары/холода/материнского растения/раскладной кровати/встреча с городской легендой ?

1. Да. Вампир остается вампиром, оборотень - оборотнем и т.д.
2. Не знаю
3. Вот прекрасное видео про все виды смерти - можно посмотреть, как выглядят призраки:

• Like
Реакции: Anya, Tauc и Pippin_spb
1. Да. Вампир остается вампиром, оборотень - оборотнем и т.д.
2. Не знаю
3. Вот прекрасное видео про все виды смерти - можно посмотреть, как выглядят призраки:

Спасибо за ответ)) Видео шикарное, я чет не подумала искать иностранное видео))

• Like
Реакции: margin

Пользователи, просматривающие эту тему