Сорок девятый официальный патч для базовой игры ( 1.30.105.1010 PC / 1.30.105.1210 Mac)

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала

Otrava

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Обновление: 01.06.17 — Версия 1.30.105.1010 (ПК) / 1.30.105.1210 (Mac)

Привет всем поклонникам игры The Sims! Мы решили навести небольшой порядок.
  • если вы видите размытые картинки в новом меню загрузки и сохранения, это не ваша вина. Виноваты мы. Смею вас заверить, что с ячейками сохранения,
  • созданными после данного обновления, все будет в порядке. Чтобы убрать «размытость» в существующих ячейках, вам придется немножко поколдовать:
    1. Дважды протрите глаза.
    2. Пошевелите носом.
    3. Заново сохраните игру.
    4. Вуаля! Картинки четче, чем прежде;
  • несмотря на то, что у вас нет нового набора, ваша стереосистема не будет выглядеть так, как будто играет громкую музыку — даже если она выключена;
  • теперь вы можете снова изменять маскировку пришельцев, когда и сколько захотите;
  • вы действительно не хотели видеть длинную, подробную, неприглядную и запутанную историю всех ваших отношений? Ладно-ладно. Все вернулось на прежние места...
Всем спасибо! Отличной игры и хорошо относитесь друг к другу!
С наилучшими пожеланиями,
SimGuruCleaningLady

Последнее редактирование модератором:
Не знаю, с этим патчем либо с прошлым пришла какая-то невероятная скорость по рисованию картин и написанию книг. У меня чувак писал статью столько же, сколько ребенок делал домашку! Мне почему-то помнится, что раньше это были несоразмеримые вещи. Среднюю картину на 6 уровне нарисовал примерно в то же время. Оно, конечно, хорошо, но.... Осадочек остался.

Upd: специально засекла - рисование средней картины в уверенном состоянии на 6 уровне - 30 симских минут! Мне кажется, что раньше как-то это дольше было.

До патча и дополнения "иждивенца" точно не было.
У меня опять стоят перед телеком и опять едят перед холодильником, правда не всегда. А девочка умудрилась, стоя, на втором этаже взять тарелку из холодильника, не спускаясь.
А еще она моется в майке. Без трусиков, но в майке. С модами, без модов, но в майке. Уже замучилась возиться с ней. И это все в новой игре.

А девочка умудрилась, стоя, на втором этаже взять тарелку из холодильника, не спускаясь.
подобные чудеса не новинка, такое бывает не только с едой. у меня на расстоянии умудрялись целоваться и обниматься. проблема старая на самом деле.

Друзья мои. Вот вы хоть объясните, я что-то в этой жизни не понимаю, иждивенец это вроде неработающий человек просто... я не вкурю никак, что это может значить для симячьих отношений.

иждивенец это вроде неработающий человек просто..
в нашем случае второй тип

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

что это может значить для симячьих отношений
Взрослый берет на себя обязательства по воспитанию этого ребенка

А может кто-нибудь, пожалуйста, выложить обновленный файл для русского языка - Strings_RUS_RU? После всех обновлений все взаимодействия из набора Родители просто пустые :(

Путь, где лежит файл - Sims 4\Data\Client

Друзья мои. Вот вы хоть объясните, я что-то в этой жизни не понимаю, иждивенец это вроде неработающий человек просто... я не вкурю никак, что это может значить для симячьих отношений.
Мне тоже режет глаза это слово. В английском варианте это "dependent", и у него нет такой негативной окраски как "иждивенец".

• Like
Реакции: *Lenochka*
KuriXarya

Спасибо большое! К сожалению не помогло, буду искать решения.

Пользователи, просматривающие эту тему