Старые и новые семьи в The Sims (семья Гот и все-все-все!)

Zzz-Danaya

Гуру
Активист SimsMix 2021
Ни для кого не секрет, что из игры в игру за нами следуют всем знакомые и, зачастую, нежно любимые симы - Готы, Гонгадзе/Кальенте, Лотарио, Ландграабы, Малкольмы, Броки...
И также, ни для кого не секрет, что эти семьи находят своих почитателей и в новой версии игры - Симс 4 (TS4). Кто-то просто с удовольствием следит за их приключениями в симс-мирах, а кто-то активно строит их судьбу.

В этой теме каждый может обсудить и поделиться любой информацией, касающейся исторических симс-семей в мире The Sims - интересные факты, скрины их самих и их потомков.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
(персонажи и семьи, созданные Maxis для презентации различных дополнений, а так же воссозданные из других частей игры The Sims)

Последнее редактирование модератором:
Полетел Дон смотреть, куда Белла делась =D
ef95a17e209d03ad42c822fbc71a788b.png

Он у меня теперь в влажных снах видит Лилию Дример, Новосельских в девичестве, т. к. встретил и оказалось, что у него на неё три молнии =)

Полетел Дон смотреть, куда Белла делась =D
Аааа! Кошмар и ужас! Бедный Дончик! Ну и как слетали, нашли Белку?
Он у меня теперь в влажных снах видит Лилию Дример, Новосельских в девичестве, т. к. встретил и оказалось, что у него на неё три молнии =)
Ого, нифига себе! У меня в игре они не встречались еще) Посмотрю как будет, когда Лиличка универ закончит) Но вряд ли конечно адюльтер выйдет, хотя как знать...

Сделала Гертруду вампиром. Не хотелось ждать её смерти, и Офелии там неспокойно было, там что теперь помимо центрального будет ещё стренджевский дом с привидениями =D
Прям Серая леди
Читать дальше... P. S. Вообще меня на её овампиривание натолкнул внешний вид её дома - окон почти нет, только несколько мозаичных в гостиной. Самое место для кровопийцы =)

Нет, не Лучик. Лучик же черный с белыми пятнышками. А это Кубышка :inlove: обожаю ее!

• Like
Реакции: Exeshnizo
Ой, точно. Перепутала. Я только точно знаю, что Чонг светлая и толстая. )))

• Like
Реакции: Exeshnizo
Развлекалась однажды. Вот, две девушки из двух разных "старых семей". Обе в образе ;).
Лиц не меняла, только одежки, прически и макияж. Думаю, обе легко узнаваемы.
f0b8b90261a9.jpg

def158a129f8.jpg
71ab8fb87093.jpg

5e399510e817.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему