Старые и новые семьи в The Sims (семья Гот и все-все-все!)

Zzz-Danaya

Гуру
Активист SimsMix 2021
Ни для кого не секрет, что из игры в игру за нами следуют всем знакомые и, зачастую, нежно любимые симы - Готы, Гонгадзе/Кальенте, Лотарио, Ландграабы, Малкольмы, Броки...
И также, ни для кого не секрет, что эти семьи находят своих почитателей и в новой версии игры - Симс 4 (TS4). Кто-то просто с удовольствием следит за их приключениями в симс-мирах, а кто-то активно строит их судьбу.

В этой теме каждый может обсудить и поделиться любой информацией, касающейся исторических симс-семей в мире The Sims - интересные факты, скрины их самих и их потомков.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
(персонажи и семьи, созданные Maxis для презентации различных дополнений, а так же воссозданные из других частей игры The Sims)

Последнее редактирование модератором:

В википедии на странице
есть три скриншота которыми разработчики поделились когда рекламировали аддон "Старшая школа" если не ошибаюсь в твиттере. (Если что на последней фотке некто приглашает на танцы Нэнси Ландграаб, а на заднем фоне Герберт в кадр влез целиком от Беллы, Мортимера и Элизы Панкейк только ноги остались.) Кто-нибудь знает были ли еще фотки из этой подборки?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Trofy
внезапно обнаружилось, что пенни пиззас и салим бенали из сан-мишуно брат и сестра :)
Penny-Salim.jpg

внезапно обнаружилось, что пенни пиззас и салим бенали из сан-мишуно брат и сестра
Упс, а я им потомство завела и все радовалась что черты совместимые и нормальные дети выросли нестрашные и на родителей похожие, а оно вон как оказывается... Предупреждать надо!

Сама спросила - сама нашла. Это были картинки из твиттера разработчиков в стиле BeReal, поэтому исходной ссылки у меня нет, зато их перепечатали на стене в вк
. Там еще картинки от Джеффа, Элизы и Боба, но они менее интересные. Читать дальше...
В этом же стиле
были фотки разных симских семей к Валентинову дню Читать дальше... ... Все-таки Ландграабы дружат с Панкейками и вместе отдыхают! Хотя не логично - живут в разных городах. Но раз они вместе учились - значит старые друзья. И кстати в свете этих фоток на стене у Мико где вместе Пенни и Салим и Пенни и Акира вполне можно сделать вывод что все они дружат и действительно Салим может быть братом Пенни.

На всякий случай кину сюда . Это старая фотка времен ноября 2021 года когда нам показали концепты сестер Гонгадзе (Калентье) которые так и не были реализованы. А эта фотка о том, что эти барышни и раньше были не шедевр в двойке и тройке. Так что четверочный вариант с нежелтой кожей и приятными чертами лица очень даже ничего получился... А им опять желтушный цвет лица обещают и лица беженок с Ближнего востока. Почему? Потому что их отец Фламенко Калиенте женился на Нигат урожденной Аль-Махмуд (кстати она как раз вроде ничего внешне была судя по википедии) дочери
и
. А сам Фламенко персонаж-гибрид инопланетян - сын
и
. И тут рассматривая фотки персонажей я даже не могу сказать кто страшнее из дедушек сестер был - этот самый Тарик или Нестор...

На всякий случай кину сюда . Это старая фотка времен ноября 2021 года когда нам показали концепты сестер Гонгадзе (Калентье) которые так и не были реализованы. А эта фотка о том, что эти барышни и раньше были не шедевр в двойке и тройке. Так что четверочный вариант с нежелтой кожей и приятными чертами лица очень даже ничего получился... А им опять желтушный цвет лица обещают и лица беженок с Ближнего востока. Почему? Потому что их отец Фламенко Калиенте женился на Нигат урожденной Аль-Махмуд (кстати она как раз вроде ничего внешне была судя по википедии) дочери
и
. А сам Фламенко персонаж-гибрид инопланетян - сын
и
. И тут рассматривая фотки персонажей я даже не могу сказать кто страшнее из дедушек сестер был - этот самый Тарик или Нестор...

Апгрейд симов в четверке это жесть. Готов изуродовали, теперь до Кальенте хотят добраться. И, самое главное, им что, заниматься больше нечем? В игре багов - вагон и маленькая тележка, а они симов переделывают в уродцев!
А по поводу внешнего вида сестричек - мне двоешные как-то ближе и родней. В конце концов, я с ними познакомилась именно в таком виде и знаю их под этой внешности. В симс 3 я ими поиграла очень мало, привыкнуть не успела, но и там они ближе к канону. Долго привыкала в Симс 4, но привыкла и теперь для меня они такие. А вот новый вариант вообще не в тему - по мне, это китайско-мексиканская смесь какая-то, хотя ни китайских, ни мексиканских корней в линии Кальенте не проглядывается, там арабо-испанско-нлоошные корни. )))

И вновь про Готов. При включенных историях симы плодятся пока не забьются все 8 слотов. Поэтому хожу по семьям и подселяю животинок. В какой-то момент, когда Готы народили еще парочку симят, я им подселила песеля и кота. И стала следить, что же вырастет из новых Готов. И доследилась до взросления в подростка новой дочки. Знакомьтесь, Кларисса.

Не знаю, что сказать. Не скажу, что уродство, даже можно найти изюминку в ее внешности. Но играть теперь Готами я точно не хочу. И рассматривать их в качестве женихов-невест для играемых симчиков. А вот рааааньше.. Раньше всегда старалась породниться с ними, чтобы иметь в генетике готовские черты, которые хорошо просматриваются даже сквозь многие поколения.

Ну я все же надеюсь что семейство Гонгадзе так и останется такими какие они есть в игре сейчас. Мало ли что нам в свое время обещали и показывали разработчики игры... Вон в опросах перед выборов каталога про вязание было много чего интересного озвучено как возможности, но воплотилось далеко не все!
Ну и хотябы потому, что с появлением новых Готов было много негативных отзывов. И это правильно - поезд ушел. Хотите заселить таких симов - скажите что это побочная ветвь той же семьи и заселите в другой город! И пусть игроки сами придумывают им связь. Как странной Агате Толстопятко которая ни грамма не Толстопятко по генетике, не связана с предыдущими частями и вообще левая "кузина" которая с какого-то перепугу живет с Агнес... (Я уже давно придумала, это отмазка для общественности для легализации нанятой компаньонки из социальной службы, чтобы одной на старости не жить. И вся выручка от богатого дома на нее ушла - вот и живут в глухой деревне и держат магазин товаров для садоводов.) Да и по факту: я вот каждый раз вселяю в старый особняк стандартных Готов из библиотеки, а новых беженцев выселяю в самый дешевый дом. Пусть живут в городе - но пробиваются сами с 20тыс стартового капитала минус стоимость дома - раз понаехали! Ибо у старых Готов была интересная генетика которая хорошо сочеталась с моими симами. А теперь Белла и Касси получились невыразительными почти со стандартными лицами, Сашка - вырастает уродом и его дети это все наследуют. Мортимер ничего так для мужчины, но женский вариант его черт лица - неприемлем и боюсь покажется таким даже обладателям крючковатых носов по жизни.

И еще я планирую обыграть фамилию Гонгадзе сделав Нину брюнеткой и породнив ее с Мортимером. Это игровой Мортимер из галереи рекламирующий выпуск школы Копердейла созданный разработчиками. Происками игры и подростковых гормонов он обрел еще более характерные усы и я постоянно одергиваю себя чтобы не назвать его Гоги вместо Морта. Этой веткой я начала доигрывать альтернативно - подросток Гоги уже познакомился на танцах в школе с подростками Диной и Ниной Гонгадзе ( я просто город дополнительно омолодила) и закрутил знакомство отправившись с ними на вечеринку до "выпускного" и продолжив после него. А подростки они такие влюбчивые, в Ниной у него уже влюбленность. Так что не менее влюбчивая Белла у которой уже автономно образовалось несколько побочных симпатий скорее всего выйдет замуж за кого-то другого.... Вон у нас еще молодой Дон имеется. Пока это все в проектах, основная ветка у меня молодые Ландграабы, а они активно доучиваются и движутся к свадьбе и детишкам. Но идеи есть и надеюсь выкроить время для их реализации!

Это называется "приплыли".. )) хотя, только по форме мордашек выводы делать..
ну я не настаиваю на родстве есличо :) это больше про "ленивые разрабы взяли салима и бесстыже сделали из него пенни (или наоборот)" :D

• Like
Реакции: NNNNatali, Trofy и Ashera
внезапно обнаружилось, что пенни пиззас и салим бенали из сан-мишуно брат и сестра :)[/THUMB]

У меня так в какой-то очень странный момент обнаружилось, что Тед Розвелл - отец этой... девочки-военнослужащей из Стрейнджа и Дарлинг Уолш (то ли от первой жены, то ли от первой любви). А Лесли Холланд из соседнего дома - его свояченица, сестра Мередит.

Впрочем, в моем случае эта мера, скорее, вынужденная - чтобы как можно больше шестиухов по домишкам распихать.

• Like
Реакции: Trofy
Не, ну вы видали?!

Второе восхождение Дэни на Комореби. Взяли старушку с собой чисто по приколу, а оказалось, что старушка-то наша - огонь-огнище! :D

Во всех смыслах :D

Она еще черничный пирог моей девочке задарила, который все у костра с удовольствием уплели :D ну милота же!

Еще и быстрее всех :lol: разделала моих молодых альпинистов всухую :lol:

Я уж испугалась, что она лезет на скалу, чтобы отдубасить кого-то своей сумочкой :scare2:

Я уж испугалась, что она лезет на скалу, чтобы отдубасить кого-то своей сумочкой

ну, теперь я понимаю, что и горы ее не остановят в случае чего :lol: но моей девочке это все пока не грозит, потому что, пока она путешествовала по горам да джунглям и выполняла всякие связанные с этим ЖЦ, все кругом пережениться успели, ей никого не осталось :D

Только смотреть как-то холодно, зимой в горах в костюмчике и туфельках, не жаль разработчикам старушку

Им никого не жалко :D Дэни на первой фотке у костра тип в скалолазном снаряжении: во-первых, оно не в цвет, во-вторых, по-модному лодыжки открыты - ну капец же! но восхождение Агнес в юбке и на каблуках - это, конечно, вишенка на торте :D истинная леди!

Я вчера закончила тем, что они разбили лагерь на самой вершине горы, благополучно до нее добравшись, развели костер, травили байки (Дэни всех страшилками пугала, анимация канеш улет!), Агнес вышивала и жарила зефирки - такая уютная душевная компания :D хочу терь создать для них клуб Покорители вершины или ченить типа - заслужили :D

Дэни у меня в своем сейве проходила какой-то там квест по работе, в результате которого внезапно задружилась с Юдит. Ну, думаю, не чужая уже мне, вон замуж как красиво ее выдавала, пойду проверю ее в этой параллельной реальности, чем живет, что делает... В гости заглянула, а там...

Троих уже успела наклепать! И ни одного блондина! :D на дворе поздний вечер, льет дождь, дети сами себе предоставлены, ревут по очереди, мелкий, бедолага, все пальцы себе уже облизал... Муж юдитский в шахматы сам с собой играет, а ее и вовсе дома нет.

Через какое-то время явилась. Думаю, ну сейчас детей утихомирит, с улицы в дом заберет, это вот все... Ага, щазззз! :D

Демиург, если ты меня слышишь... За что мне это все?! Еще и ни одного блондина! Доколе?!

Ну простити, я к этому как раз никакого отношения не имею :D это все МСС :D

Дэни у меня в своем сейве проходила какой-то там квест по работе, в результате которого внезапно задружилась с Юдит. Ну, думаю, не чужая уже мне, вон замуж как красиво ее выдавала, пойду проверю ее в этой параллельной реальности, чем живет, что делает... В гости заглянула, а там...

Троих уже успела наклепать! И ни одного блондина! :D
Этот пост не оставил меня равнодушной, потому что для меня Юдит тоже не чужая. У меня она родила пока двоих, но тоже ни одного блондина. Правда у меня все было под контролем, в соответствии с замыслом демиурга:D, чтобы были похожи на отца. Сейчас уже не помню, приходилось ли и как много менять цвет волос, глаз и кожи. Но часто бывает в игре, что если нужен блондин, рождается темный и наоборот) В Тройке точно было полно таких случаев.
Tumblr-l-139353800516940.jpg

Веселина и Шандор
И немного фото моей Юдит с мужем:
Tumblr-l-145758568284322.jpg

Муж Юдит - Веселин Змеевик. Но наверное, ближе к истине было бы написать "жена Веселина - Юдит") Демиург не считает, что женщина должна быть на вторых ролях в семье, но отношения персонажей не всегда складываются в соответствии с реальными взглядами автора на жизнь :D
Tumblr-l-145785951337323.jpg

Tumblr-l-144931649840580.jpg

Незадолго до рождения первенца - Шандора.
Tumblr-l-145722948244089.png

Tumblr-l-141253643971669.png

Tumblr-l-143851412589900.png

Tumblr-l-143840038771823.png
Tumblr-l-145834885200249.jpg

Tumblr-l-145848254005481.jpg

Tumblr-l-141155450212663.jpg

@Руся Маша, интересно было бы, если возможно, увидеть твою Юдит, которую ты красиво выдавала замуж и её мужа и в
той и в этой реальности!

Муж Юдит - Веселин Змеевик

Ух ты, я не знала, что Веселин муж Юдит и что у них такие детки чудесные уже есть :tender: у него сильная генетика, видно сразу, в кого пошли :D такие хорошенькие! :] и у тебя Юдит выглядит очень счастливой, в отличие от этого моего безхозяйного сейва)

Маша, интересно было бы, если возможно, увидеть твою Юдит, которую ты красиво выдавала замуж и её мужа и в
той и в этой реальности!

Я вот тут рассказывала о своем
. Думала, кем играть, кого выдавать, чтобы хоть распробовать, что это за свадьбы такие и с чем их едят, глаз случайно упал на Юдит, и мне играть ей очень понравилось) а в этом сейве она без моего участия выбрала в мужья какого-то Гевина (не помню точно имя) Ричардса)

Ух ты, я не знала, что Веселин муж Юдит и что у них такие детки чудесные уже есть :tender: у него сильная генетика, видно сразу, в кого пошли :D такие хорошенькие! :] и у тебя Юдит выглядит очень счастливой, в отличие от этого моего безхозяйного сейва)
Маша, спасибо большое! (sun)
Посмотрела и прочитала про свадьбу твоей Юдит. Думаю, делать свадьбу с включенной свободой воли это подвиг!) По моему опыту в четверке симы и с отключенной все время разбегаются) У тебя получилась очень красивая свадьба, много гостей в разных нарядах, здОрово! Юдит у тебя молодая и красивая! А я своим свадьбу делала еще задолго до выхода свадебного набора. Но готовилась тоже долго, как будто к реальному празднику в жизни :D Правда это была моя вторая свадьба в четверке, поэтому наверное более менее удалось осуществить задуманное. А первый опыт был у моих Драгомира и Эсмеральды.

• Like
Реакции: Руся
Я тут в свете последней экспресс-доставки заглянула в Sims 3 к Кальенте и Дону, не играла ими сроду и заинтересовалась, как они выглядят в чистой игре, есть у меня такая папка игры даже без дефолтов.
Вот они, родимые))) Прически правда поменяла с базовых на более поздние игровые и помаду девчонкам резкую убрала)

ihelen, у девочек чего-то лица такие печальные, наверное из-за формы бровей.

Пользователи, просматривающие эту тему