Старые и новые семьи в The Sims (семья Гот и все-все-все!)

Zzz-Danaya

Гуру
Активист SimsMix 2021
Ни для кого не секрет, что из игры в игру за нами следуют всем знакомые и, зачастую, нежно любимые симы - Готы, Гонгадзе/Кальенте, Лотарио, Ландграабы, Малкольмы, Броки...
И также, ни для кого не секрет, что эти семьи находят своих почитателей и в новой версии игры - Симс 4 (TS4). Кто-то просто с удовольствием следит за их приключениями в симс-мирах, а кто-то активно строит их судьбу.

В этой теме каждый может обсудить и поделиться любой информацией, касающейся исторических симс-семей в мире The Sims - интересные факты, скрины их самих и их потомков.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
(персонажи и семьи, созданные Maxis для презентации различных дополнений, а так же воссозданные из других частей игры The Sims)

Последнее редактирование модератором:

Обновленные Готы в галерее

TS4-x64-2021-08-20-21-16-44-729.png

TS4-x64-2021-08-20-21-29-18-406-1.png

Гардероб им подобрали жутенький (меняли не все). Я скринила только повседневную.

Даже не знаю, какая из версий хуже - исходная или эта...
Насколько я поняла, эта версия связана с дазайнерским ИН (Значок намекает! Плюс там еще из ролика семей подвезли), но да, она УЖАСНА! Казалось, что хуже исходника уже не сделать. "Сделать!" - сказали в Максис (cwl)

Последнее редактирование:
Насколько я поняла, эта версия связана с дазайнерским ИН
Да это семья Гот из ролика к дизайнерскому набору. К обещанному обновлению горожан они отношения не имеют. Если там ещё есть какие-то семьи из последних роликов, то их стоит запостить в
как обычно.

• Like
Реакции: Cimberly
Дошли руки до Бро. А то как-то я их все обходила вниманием)
В описании семьи сказано, что Хоакин нахальный диджей, а Серхио крутой программист.
Живут парни в шикарном домище и деньги гребут лопатой.
По моим представлениям, программер (пусть даже и крутой) на шикарный дом и икорочку в одиночку вряд ли нахалтурит.
Потому мой Серхио глава студии, и выглядит более представительно, нежели базовый вариант.

06.09.2021_15-33-11.png

06.09.2021_15-34-20.png

06.09.2021_16-15-52.png

06.09.2021_16-22-29.png

Автор Vdshakh, ВК-группа Ad multos annos

Слышали ли вы вчера голос Майкла Холостякки, который доносился из дома сестёр Кальенте?

Кто в твоей голове, Дон?

— Твоя мама гордилась бы тобой, Кассандра Лотарио…

Автор Vdshakh, ВК-группа Ad multos annos

Что если Белла Гот была не первой похищенной, а первой, кому удалось установить контакт с человечеством?

Лилия Новосельских и её тайная любовь к классической музыке

Вы когда-нибудь задумывались, что и для кого вяжет госпожа Пьяная-Помятая?

Гнусный шарлатан. Смотрите в оба и берегите свои кошельки, когда этот парень рядом

Кто-нибудь раньше знал что у Серхио Ромео есть вполне себе родственник от ЕА?
Пока не принял на работу, не присмотрелся кто это. :mosking:
.

DmKqZsYYxzc.jpg

Читать дальше...
Что ж, пора заняться кандидатом в официальные родственники, думаю это старший брат, исходя из степени сходства.
Ещё. У него две общих ч/х с Серхио (+ в пользу близкого родства) активный и практичный. И одинаковые ЖЦ - сказочное богатство.

Я добавила Беллу Гот в семью при помощи кода.
Не успела вернуться, уже пускает сердечки на Дона.
Жаль, но при следующем заходе в игру Белла станет призраком и растворится в воздухе.
Sims2-EP9-2022-04-11-16-18-11-12.jpg

Эволюция Готов....

Ну вот как-то пока так, хотя с выращиванием нового Александра Гота надо еще поэкспериментировать непосредственно в игре ...

В общем все равно предварительные концепты (предпоследний кадр для Мортимера и Беллы) были лучше даже учитывая то, что какие-то пакистанско-индийские корни вдруг в уже в них проглядывали. А на самом деле с учетом того что в первой Sims было всего 3 типа кожи lgt, med и drk и все ассоциировали med просто с загорелыми симами. И Белла была просто загорелой европейкой с каштановыми волосами. (
.) Это уже в Sims 2 откуда-то вылезли черные волосы и арабские корни, вот и сейчас все портят. Александр появился только в Sims2 и был изначально похож на Мортимера, а теперь мы имеем зело страшного темнокожего типа да еще одетого как арабчонок вместо классического костюмчика. Но если разработчики уверены что в классическом богатом доме в условном Новом Орлеане никак не обойтись без индо-пакистанцев... То кто им судья ? Кстати печально что сугубо европейская внешность Мортимера к Симс4 испортилась совсем и даже не нашла продолжения в потомках .

Впрочем кто нам мешает играть старыми семьями? А там еще грядут новые Лотарио ... [ Причем если у Готов в семейном дереве никогда не было арабских или индийских фамилий, то у Калентье и испанские и арабские корни (Аль Махмуд со стороны бабушки) были изначально, правда на внешности АльМахмудов это не сильно отражалось. ] Такие же страшные небось ...

ЗЫ: Читать дальше...

med все ассоциировали просто с загорелыми симами
Ну это уже кто как. Мне Белла в единичке казалась смешанной, как раз арабкой с европейкой. Именно смуглой, не загорелой. В голове была история, что Мортимер, наследник богатой семьи, женился на девушке "из народа", но она изо всех сил стремится соответствовать своему новому статусу (и реально соответствует!). В единичке ее красное платье казалось мне выходным, словно они с Морти вернулись со званного вечера, увидели, что в соседний дом кто-то въехал, и зашли поздороваться, не переодеваясь. В следующих играх этот наряд как-то сильнее и сильнее опошливался. Сейчас я как-то даже обрадовалась новому повседневному образу. А потом увидела наряд для жары, и захотелось кидаться тяжелыми предметами.

Пользователи, просматривающие эту тему