Сто восемьдесят седьмой патч для базовой игры 1.122.205.1030 (ПК) / 1.122.205.1230 (Mac)

Даже не знаю, что сказать, не понятно хорошо это или плохо, но то, что это как-то не логично, это точно, потому для меня это, однозначно, ошибка после этого патча! Речь о так "любимых" всеми отжиманиях. В общем, мои симы, если они не имеют черты характера "активный", вообще не отжимаются, не качают пресс, не тянутся, даже если у них возбужденное настроение (душ, зелье или просто само возникло) на любом участке, кроме спортзал по моему клику мышкой на земле! Но, я пользовалась этим всегда, чтобы прокачать их, а теперь не могу! Они просто подходят к месту клика и стоят! Разве это правильная работа "перезагрузки", зачем тогда им опция "зарядка" в меню? Если поехать в спортзал, такой сим (без черты активный), наконец, в возбужденном состоянии сделает там эти упражнения, но только один раз! Потом все, видимо включается "перезагрузка" на 6 часов? На тренажеры его послать, конечно, можно. Но разве так все задумывалось? Я так поняла, что это должно работать иначе, если игрок хочет - сим качается, а если нет, то сам по себе не отжимается! Но у меня вот так сейчас. Проверяла без модов и с восстановлением игры. Если сим с чертой "активный", то все как раньше, разве что отследить, как часто они сами отжимаются, я пока не смогла. Что происходит с другими действиями, которым добавили "перезагрузку" не знаю, может там и все нормально, но здесь, на мой взгляд, не правильно.

В общем, мои симы, если они не имеют черты характера "активный", вообще не отжимаются, не качают пресс, не тянутся, даже если у них возбужденное настроение (душ, зелье или просто само возникло)
Кстати, да! Я все голову ломала, почему из моих никто не хочет ни тянуться, ни отжиматься в возбужденном состоянии. Думала глюк из-за пиратки. А оно вон что!

• Like
Реакции: NataLisa

Пользователи, просматривающие эту тему