TS2 Мир: Тёмные века, стимпанк, киберпанк

• Автор темы Автор темы Arisu
  • Дата начала Дата начала

Arisu

Участник
Активист SimsMix 2018
1775.png

В Симс 2 Арису играет в Средневековье. С 10 гигами дополнительных материалов. С дефолтами и вылетами. Иногда в космос, но чаще на рабочий стол. И так, как под Медиевал "современную" игру полноценно не заточишь, иногда получается стимпанк, а иногда - киберпанк.
Проще и надежнее всего, конечно, играть в ванильную игру. Когда-нибудь автор так и сделает. Онли Максис и постапокалипсис в постссср. Даже Тиффани Берию удалять не буду. И ту непись, которая похожа на покойного Мавроди, которую локализаторы так и обозвали по фамилии.
Но пока - что есть. Заходите, устраивайтесь поудобнее. Будут красивости, но вряд ли повествования будут долгими. Скрины получаются душевные, ностальгические. Не могла молчать об этом, аж решила тему создать и поделиться с симо-миром подсмотренным.

Автор перечитала название темы: "Тёмные века, стимпанк, киберпанк" и в ушах зазвенел голос зазывалы с рынка: "Тёмные века, стимпанк, киберпанк - подходим, выбираем, покупаем."
Да да да. Подходим.

Содержание
Читать дальше...

И ту непись, которая похожа на покойного Мавроди, которую локализаторы так и обозвали по фамилии.
Вот Мавроди не помню. Не коров?

Средневековье - наше все. Вот прямо на душу тема легла. Так что я тут обоснуюсь.

• Like
Реакции: Arisu

Похищения прежних веков

Ах, иначе в былые года
Колдовала земля с небесами,
Дива дивные зрелись тогда,
Чуда чудные деялись сами...

Позабыв Золотую Орду,
Пестрый грохот равнины китайской,
Змей крылатый в пустынном саду
Часто прятался полночью майской.

Только девушки видеть луну
Выходили походкою статной,-
Он подхватывал быстро одну,
И взмывал, и стремился обратно.

(с) Гумилёв

В прежние ламповые века, в эпоху, когда симсы загружались на компьютерах по часу, а симоводы еще помнили, как дозвониться в интернет, инопланетяне были другими, и похищения отличались от теперешних. Это сейчас все просто: сунул вынул и пошёл похитили-отпустили, а тогда бедному осчастливленому симу показывали кино. По одному шаблону, но для каждого - индивидуальное. Романтика.

2077.png

Читать дальше...

В прежние ламповые века, в эпоху, когда симсы загружались на компьютерах по часу, а симоводы еще помнили, как дозвониться в интернет, инопланетяне были другими, и похищения отличались от теперешних. Это сейчас все просто: сунул вынул и пошёл похитили-отпустили, а тогда бедному осчастливленому симу показывали кино. По одному шаблону, но для каждого - индивидуальное. Романтика.
Ностальжи!:cray:

• Like
Средневековье - наше все. Вот прямо на душу тема легла. Так что я тут обоснуюсь.

Спасибо)

Вот Мавроди не помню.

Симка, тауни, с лицом и кудряшками Мавроди. И по фамилии. Я даже заскринила это. Может в интернетах еще сохранился скрин и я его найду. Может еще раз играсгенерит.

Рождение и детство героя, или как размножаются симы

А герой потом расскажет - когда вырастет:
- Сначала мама с папой трясли кровать, аж клопы сердечки вылетали.

2011.png

Читать дальше...

О, с открытием! Буду тут частым гостем. Средневековье - наше все, мы без трудностей не можем. Тоже заметила, что самые значимые события происходят с симами в самых малоподходящих для этого местах.

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему