TS2: Challenge The Homebody Challenge/ Домосед - Айк Тейлор (Завершено)

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Айк Тейлор был неудачником. Не то чтобы у него просыпалась последняя баночка кофе, или в самый ответственный момент расходились сзади по шву брюки. Нет, Айка преследовали глобальные неприятности, по мелочам он не разменивался. В момент презентации его нового проекта во всем городе вырубали электричество, в результате чего в суперпрестижную компанию брали на работу его соперника, озаботившегося прислать свою работу заранее.
Если Айк назначал девушке свидание, то можно было заранее предсказать в этом регионе ливни, цунами и прочие катастрофы, при которых нос из дома не высунешь . А недавно Айк, шутки ради, попробовал взломать секретную базу Пентагона. Взломал. Теперь его ищут все спецслужбы мира. Одни для того, чтобы выпытать информацию, другие для того, чтобы убить Айка раньше, чем он раскроет рот. Теперь ему всю жизнь предстоит провести в купленном на подставное лицо доме. Так как любое появление на улице смертельно опасно.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...

Какой занятный челенж:) Айк красавчик, желаю ему избавиться от полосы неудач и чтоб спецслужбы его не обнаружили:good_luck:

• Like
Реакции: Alanna2202
Главное- не выходить из дома, тогда никто не обнаружит. ))))))))))))))

И правда занятный))) А Айк хорошенький такой, хоть и сидит на диете :D
Да пусть не боится жениться, может жена с кулинарными способностями?

• Like
Нельзя Айку посторонних в дом и душу впускать - кругом враги! ))))

Так в этом же и смысл: играть одним симом, не покидающим вверенную ему территорию. Если еще кого-то вселить, будет, конечно, легче играть.

А тогда зачем предложение?(((( Или без него возлюбленный не засчитается?

Ну, демиургу было скучно.... Одни декорации, один сим в интерьере. Ни пожаров, ни убийств, как я люблю. Пришлось разнообразить. ;)

Особенно после работы я люблю поиграть в "Пока смерть не разлучит вас". Очень знаете ли бодрит и настроение поднимает. ;) В процессе игры в челенджи с убийствами на работе не пострадал ни один начальник. А ведь могли бы...

А когда играла в домоседа, на начальниках отрывалась? :D

Нет, поэтому и говорю, что челендж не моего формата. Один раз отыграла, больше не вернусь. Я еще пробовала нянь убивать. Но они только тонули, разнообразия нету.

Свезло Айку так свезло) не просто жив остался, но и урожай шустро зреет, и рыбка сама плывёт в домик, и девушка пришла:) да ещё и в подходящей по цветовой гамме кофточке)))

• Like
Насчет урожая я сама была не уверена. Все ведь твердили, что ничего не вызревает.

Какой многофункциональный дом. Всё в нём есть: и сад-огород, и любопытная рыба, и даже почтовый ящик притащить удалось. Так можно долго скрываться. Главное, в крючках не запутаться.;)
Я очень рада, что урожай удалось вырастить. На таких томатах легко обогатиться.

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему