Всегда обожала в тройке город Лаки Палмс. За его просторы, расслабленную атмосферу, розовые закаты и рассветы. Открыть По описанию, когда-то это был популярный курорт среди богатеев, но со временем мода на него прошла. виды города В каком бы городе я не начинала играть, все равно возвращалась в Лаки. Более того, в одну и ту же семью - Иоланды Шоу. Чем она меня в свое время зацепила, понять не могу. Обычная симка, не с самыми лучшими чертами характера и не самой восхитительной внешностью. Нет, конечно я заглядывала и к другим горожанам, но судьба Иоланды меня интересовала прежде всего. Тогда у меня комп был послабее , и долго играть не получалось. Сейчас хочу наверстать. Была мысль пройти челлендж "Все мои желания", но я давно не играла в тройке и приходится снова знакомиться с механикой игры. Поэтому игра свободная, но большей частью симы сами будут решать свою судьбу через различные желания. Целью себе ставлю довести потомков Иоланды до десятого поколения. Это, к слову, будет мой личный рекорд. Если ,конечно, получится. Кто играл в Лаки, знают, что на начало игры там половина незамужних девушек беременны. Среди них и наша Иоланда. Отцом ребенка является некий Леннон Соса, амбициозный мужчина, который появился в городке совсем недавно, но уже успел обаять значительную часть женского населения. Он мечтает открыть свой собственный ресторан, и посредством вечеринок налаживает нужные связи. Кулинар, карьерист и детоненавистник. Вот на одной такой вечеринке и познакомилась Иоланда с Ленноном. Она и сама довольно известная личность. Да, звезд с неба не хватает, но и не непосредственность какая-нибудь. Работает в театре, имеет огромный дом. дом Иоланды подробнее Достопримечательностью ее дома является бассейн в виде гитары. Сами же гитары есть в каждой комнате и на постаменте. Даже есть своя личная студия звукозаписи. Странно, что при небольшом стартовом капитале, всего десять тысяч, девушка имеет такой богатый дом. Возможно объясняется это тем, что у нее было много обеспеченных любовников, у которых она клянчила деньги, благодаря своей черте характера "попрошайка". Лана (сократим Иоланда) уже не юная девочка, возраст у нее "взрослый", ну лет 35 наверно. Удивительно что она все ещё на начальном карьерном пути. Обожает вечеринки, сплетни. Видимо, она входит в кагорту, так называемых, сливок общества. В плане коммуникации: со стороны женского населения наблюдается напряженность, все они являются женами бывших любовников обольстительницы. Друзья тоже имеются. Самая близкая подруга - это Лина Ланкастер, проживающая с мужчиной старше себя вдвое, а также женатый сосед Морган Клермонт. Пожалуй, ознакомительную часть с нашей героиней на этом можно закончить.
Я тоже очень люблю Лаки Палмс. За его тёплое освещение, каньоны, домики на причале))) А игру еашными семьями открыла для себя сравнительно недавно. Оказалось очень интересно. У заселенных семей обычно бывает занимательная жизненная история, отыгрывать которую бывает прям занятно Лана приятная женщина, очень даже милая на мой вкус.
урашечки, одобряшечки! да ладно, красотка же не знают! я и русалочьи лапти впервые чото вижу а вот это знают ничего себе
Какая богатая история у Иоланды. И сразу с половиной горожанок отношения в минусе. Весело С интересом почитаю, как будет развиваться ее свободная от демиурга жизнь)
Ух ты, все мои вдохновители на поиграть в тройку тут! Открыть Даа, я прям кайфую от этого города. А какие реалистичные тени в домах от солнца Мне казалось что в тройке тебя уже ничем не удивить, а вот поди ж, осталось ещё неизведанное Спасибо Вот, подбили и меня своими "желаниями" выйти из читательского зала Да, помню как ты сетовала что симка глупа, только и может что клянчить. Я еще ее отстаивала, мол есть в ней и что-то хорошее. Блин, забыла кто из твоих наследников с ней сталкивался. Ну ниче, планирую перечитать тему, освежу память так сказать. Ага А с виду божий одуванчик. Интересно, кто у нее родится - мальчик или девочка. Рандом всегда выпадал по разному.
Неожиданней была бы только двойня Но не знаю, может ли такое быть у премейдов и в какой момент в тройке закладывается количество детей. В четверке у меня был случай, когда в середине беременности освободилось место на лоте (было одно, стало два свободных места) и симка родила двойню.
Возможно в первом триместре. Потому что мы с подругами обменивались беременными симками, и во всех играх рождались идентичные дети)
Убийственная вечеринка Открыть Первым желанием нашей тусовщицы было - устроить вечеринку. Пригласили всех потенциальных женихов. ЖЖ само себя не выполнит. Наш сосед, Морган, пришел с вишневым пирогом. Поди у жены спер. Кстати, она нас недолюбливает, поэтому мы ее не пригласили. Вот она, Самми Клермонт, как раз мимо нашего дома как бы случайно проходит. Наверно по следам мужа шла, или по запаху своего вишневого пирога. Лолочка Ланкастер пришла. Маман нашей лучшей подруги - Лины Ланкастер. А вот эту мадам мы не звали. Кинсли Гудзон. Мужа звали, ее -нет. Тоже нас на дух не переносит, побоялась своего Ариэля оставлять без присмотра. Донован Стил, местный представитель порядка, однозвездночная знаменитость, удостоил нас своим вниманием. Иоланда: Нет, нет. Фиолетовые не люблю. Ой, не выпендривалась бы когда рыба сама плывет в сети, нам шестерых мужиков охмурить надобно для выполнения жизненной цели. А, так это она на публику прикинулась неприступной. Морган и Лола одобрили. А Донован ничего так. Поиграли на гитарах. Вот они, первые признаки беременности, но музычка ещё не проиграла и Лана не в курсе что беременна. Будущий папаша отрывается во всю. Уже расходитесь? Да мы даже еще не начинали толком и ни с кем не пообщались. Убийственная вечеринка, неужели это из-за игры на гитаре? Что-то все так быстро закончилось. Надо бы повторить. Благо, Ариэль ещё не успел уйти и явно проявляет к Лане благодушие. Мало того что хорош собой, так ещё и врач оказывается. На этот раз собираем компанию поменьше, чтобы успеть уделить внимание каждому гостю. Своего трехзвездочного Сосу пришлось снова завоевывать, за это он одарил нас звездой. На этот раз Лола пришла со своим любовником Ричардом Эвином, которого мы тоже не звали. Безштановый Леннон полез в джакузи, чем смутил Лину и Ариэля. Кадия Кинг изображала рвотные позывы. Уж не беременна ли? Но нет, это так окружающая среда на нее действует. Иоланда направилась к Лине выпрашивать немного денег. Она это делает частенько на автомате. Иногда успеваю отменить действие. Хоть оно и в дружеской категории, но не все положительно реагируют. Лина расщедрилась на 1 сималеон. Ее маман в это время обнимала унитаз. Она, кстати, тоже беременна от того Ричарда, с которым пришла на вечеринку. Кадия не выдержала вони и умчалась первая. Отличная вечеринка - сказала она. Сарказм или и правда так считает? Проблевавшись Лола оголилась и полезла к голому Леннону в джакузи. Довольна собой. А вот дочка не совсем. Лина игнорит маман, не подходит и не общается с ней. Складывается ощущение, что она ее стесняется. Зато Леннон никого не стесняется. Да и чего стесняться, такой фигурой гордиться можно. На это раз вечеринка оказалась "отличной", а не " убийственной". Странно, ведь мы уделяли внимание гостям. Правда, на гитаре не играли. Когда все разошлись, Иоланда узнал а о своей беременности. Из сарафанного радио. Это ведь по двоечному канону, да?
Хорошее начало) И правда как-то быстро домой засобирались. Зато убойную вечеринку удалось провести Какая в этом городе хорошая демография Надо будет взять на заметку, вдруг и правда гитара так сильно на исход вечеринки влияет)
Гитара вообще классная штука в плане прокачки социалки. Мало того, что ты развлекаешь гостей, так еще и отношения с теми, кто тебя слушает, растут просто на глазах! Можно подружиться с кучей народа, просто играя на гитаре в толпе.
Звездность приносит свои плоды: в салоне красоты и в продуктовом нам сделали скидки. Открыть Сходили в библиотеку, почитали книжку по уходу за ребенком. Ночью начались схватки. Пришло сообщение что Лола уже разродилась. Бегом в больницу. Мальчик! Художник и храбрый! Неплохо. Пусть будет Леонардо. Со слепу буквой ошиблась, потом исправила. Мы отстрелялись, а Лина только шла. Удачи, подруга! Роди нам невесту. А то по сарафанному радио приходят сообщения, что рождаются в основном мальчишки. Ах ты ж змея подколодная! Ещё подруга называется! Посидели голеньким в нашем джакузи и влюбились что ли? О, Лина тоже родила пацана. Ну вот, пошли слухи. Ну и что - внебрачный! И не скрываем мы его вовсе! Засидевшись дома, решили пройтись в парке. А там наш Соса. Как шел с работы в белом халате, так и остался. Все таки музыку он любит. Чаще чем мы берет в руки гитару. Ох, Иоланда, ты ему лучше о вашем малыше расскажи. Лина со своим сама разберется. Леннону сплетни не нравились. Тут же прогуливался со своей женой Омар Матлапин. На нем срабатывала функция желания "создать группу". После того как Омар согласился, сразу захотелось его расцеловать. С наскока нельзя, можно спугнуть. Омар как почувствовал, что на его открылась охота, так начал всячески нас игнорировать. Ни в гости, ни сходить куда нибудь он не хотел. Сработал один трюк: пригласили его вместе с семьёй. Лишние сами отсеялись и вот он в наших руках. Цветы не взял. Обниматься не хочет. Омар: Я женатый мужчина, что вы себе позволяете?! Всю ночь мы с ним промучились. Лишь к утру изловчились и смогли "поцеловать в танце", но этот поцелуй почему-то не засчитался. Потом он выкрикнул что ему пора на работу и убежал. Эх, этот Омар оказался крепким орешком. Нам с ним не справиться. Или наша репутация мешает? В общем - трудно. А если учесть, что надо поддерживать потребности, готовиться к работе и заниматься ребенком - так и вообще невыполнимо. Хорошо хоть я не завела эту тему в разделе "челленджи", ибо чую что провалю в первом же поколении. Хотя, у нас есть ещё время. В симсе и старушки могут мутить романы. А счет какой большой пришел! Надо Скелехильду продать. Все равно толку от нее нет. Встанет как выкопанная у кроватки и не даёт к ребенку подойти. Заглянули в ящик, а там письмо от некого Уилберта Тибоде. Пишет, что всю жизнь будет жалеть, если не узнает Иоланду поближе. Ну что ж, после строптивого Омара, уже было все равно с кем стать парой. Лишь бы не сопротивлялся. Зовем в гости. При ближайшем рассмотрении Уилберт оказался обычным неписем в дурацком колпаке. Пришлось переодеть и снять этот колпак. Не красавец, но и не урод вроде. Иоланда так была вымотана за ночь укрощения Омара, так расстроена его игнорированием, что растрогалась от благодушия этого незнакомца и автономно кинулась рыдать к нему на плече. Опять же автономно выпросила у него денег и узнала что у них две схожие черты. В общем, все шло как по маслу, пока не попытались его поцеловать сгоряча. Ну вот, опять начинать с дружеских действий.. Но поцелуй мы в этот вечер все таки сорвали. Затем пришло приглашение на вечеринку от Донована Стила. Конечно пойдем. Там наверняка соберётся весь цвет мужского общества Лаки. По приезду наткнулись на Ариэля, который сразу схватил Лану за руки и потащил смотреть на звезды. Пока Иоланда на другом конце города пытается выполнить свое ЖЖ, дома взрослеет наследник. Со всей этой суетой даже не было время отметить дитю день рождения. Сидит, бедный, одинокий и вонючий. Вот в такого малыша превратился наш орущий кулечик. Глаза карие в папку, как и смугловатость. Зато на работе повышение, значит не все так плохо. Продали Скелю и смогли оплатить коммуналку. Где Лео взял эту куклу? Было письмо о подарке от какой-то тетушки, но не думала что этот подарочек попадет прямиком в багаж мальчишке. Как ее теперь отобрать? Вроде пока не мешает, наоборот, ребенок меньше нас достает, сидит с ней спокойненько. Читала, что от куклы могут быть проблемы, а какие - не помню. Пригласили нашего некапризного поклонника. Отдала автономию в руки Ланы, активизировав мод на дружеское общение - она сама выберет нужное действие. Первое, что она выбрала, это "побеспокоиться о деньгах". Действительно, после оплаты счетов у нас их осталось совсем мало. Это к следующей пятнице, нам надо приготовить на коммуналку опять семь штук симолеонов?! Батюшки, где же их взять? Если дела не пойдут лучше, придется что-то продавать из дома. Теперь я понимаю беспокойство Иоланды о деньгах - такой дом недешево содержать. Как же легко с этим парнишкой, и весело. Кажется, он - университетский талисман. Когда успел обучить Лану этому их приветствию? Оставайся на ночь, дружок. Нам нужно время на поцеловаться, а это может занять всю ночь. Согласился, это хорошо! И поцеловались, и даже вухукнулась. Не успела я отменить последнее действие. Ну надо же, в нашей постели истинный художник амурного искусства! Как сладко спят голубки. Утром разбудил плач ребенка. Иоланда: Да когда же он вырастет? Уилберт: Интересно, а завтрак в этом доме подадут? Опа, "предложить встречаться" появилась на Уилберте. Срочно предлагаем, пока не убежал. Ура, согласился! Осталось пять жертв. Ужас, какая же трудная эта жизненная цель. Тут не все зависит от твоих потребностей и навыков, надо ещё подстраиваться под характеры и жизненный ритм других персонажей. Можно было бы его сразу и бросить, но как это сделать глядя в такие влюбленные глаза? А с другой стороны, не расстанься мы с ним сейчас, опять поползут слухи о нашей нелестной репутации. В общем, пока не знаю что с ним делать. В закрепе уже давно висит желание о вечеринке с бочкой сока. Но об этом уже в следующий раз.
Изначально она могла за малышами ухаживать, но с каким-то обновлением эту функцию убрали, типа куда скелет, детей пугаешь, но она все равно хочет и мешается Да какая вам разница, лишь бы очки принес К ящику подходили счета оплачивать, вот и схватили подарочек) Проблема с куклой одна, она как наркотик, дети только с ней играют и больше ничего делать не хотят) Убрать можно попробовать кодом разработчика. Включить его, вынуть куклу из багажа, с зажатым шифтом щелкнуть по игрушке объект/удалить. Но может опять вернуться. Можно Мастерконтроллером. Ткнуть на малыша и в основных вроде опциях продать из багажа.
Эх, не видать вам пока будущей невестки) Понимаю. Романтика в трешке та еще головоломка. Особенно после четверки. Вроде опция кажется невинной, а сим жестко минусит. Те же мысли) Но у вас еще есть шанс снять ЖЖ, а мы 100% в пролете. Ей срочно нужен богатый покровитель Хотела спросить про мод чистый интерфейс, он нормально работает? А то думала в свое время поставить, а потом у автора прочитала, что он на 30% работает
Хочет, но не может. Что-то даже стало жалко Скелю Забрала у ребенка в багаж Иоланды. Периодически выскакивает оповещение, что кукла хочет выйти. О, сейчас мысль пришла: а если куклу подарить или через МК перевести к другим горожанам? Ага. Вроде это хорошо, азарт появляется, но меня эти амурные дела конкретно вымотали Да и мы 30 % - наверно имеется в виду, что этот дизайн распространяется не на все. Например, нраасовские моды стандартно выглядят.
А попробуйте! Потом расскажешь, что у вас вышло) Причем по закону подлости, обламывают именно с тем персом, кого демиург заприметил Ходите на общественные лоты, играйте на гитаре, смотрите, с кем отношения до дружбы выросли, с теми и пробуйте)
Оказывается, в Симс 3 существует сухой закон. А как иначе объяснить, что даже взрослые не могут провести вечеринку с бочкой сока – сразу выезжает полиция. Открыть Сначала все шло хорошо. Но потом все пошло плохо, и пришлось сворачивать мероприятие. Гости почему-то не расходились и ждали продолжения банкета. Соса в своей обычной манере скинул портки и начал соблазнительно играть мышцами. Кто уж тут устоит? Вот и мы с Ланой не устояли и стали подкатывать к нему наглым способом. Со всей этой беготней по мужикам дом совсем заброшен. Везде грязная посуда и текут краны. Выкроили время, сходили с ребенком в ботанический сад. Наняли уборщицу. Кажется, она нас материт, пока убирает дом. Заниматься сыном некогда, поэтому пусть сам учится ходить. И тут, сарафанное радио приносит нам такие слухи! Что?!!!С этой рыжей стервой, которая раньше была подругой Лане, и на ее же вечеринке увела потенциального жениха! Такого мы стерпеть не могли и пошли в атаку! Как женился, так и разженишься. Благо, дружеские отношения мы уже успели хорошо прокачать, в этом, скорее всего, помогла общая любовь к музыке. Теперь добьем романтику. Зовем его в гости. Вынудили порвать с Лолой. Ну все, дорогой, теперь ты наш! А окольцеваться не против? Да моя ж ты рыба! Удивительно, но Леннон не сопротивлялся. Обычно, когда я играла раньше, с ним было также трудно установить отношения, как с тем же Омаром, ведь он детоненавистник, а у Иоланды есть черта «вечное дитя». На всякий случай по СМС разорвали отношения с Уилбертом. Уж не знаю, не расстанься мы с ним, могло бы это сказаться негативно на отношениях с Сосой, но лучше подстраховаться. Кстати, вуху с Ленноном, в отличии от вуху с Уилбертом, оказался средней паршивости. Вот вам и красавчик. Соса сразу вспомнил что у него уже есть сын с Иоландой. Так приятненько видеть папашу на руках с малышом. Помолвка состоялась, чего тянуть со свадьбой, не оставим же мы невесту без белого платья! Свадьба! По привычке опять пригласили одних мужиков – потенциальных женихов. Ой, опять мутит? Только не в такой ответственный день! Некоторые гости даже всплакнули. Интересно, из-за трогательного момента, или поняли что не видать им Иоланду как своих ушей. Леннон захватил с собой всего 1.518 смолеонов. Не густо, конечно, но что с него взять – алиментщик же, к тому же он для них с Лолой недавно покупал новый дом. Танец победительницы на кухонной тумбе. Начались семейные будни. Вопреки нашим ожиданиям, Леннон, будучи отличным кулинаром, не очень-то рвался к плите. В основном он залипал в телефоне и занимался красотой своего тела. Ещё утренние пробежки полюбил. У меня стоит мод на платные продукты. Не купив их, симы не смогут готовить. Задолбавшись бегать в магазин, решили мы разбить огородик. Тем более, в прошлом доме он был у Леннона, да и по ЖЖ он ему необходим. Так вот, на огород Леннон тоже не ходил. Им занималась Иоланда. Пришло время взрослеть наследнику. Уж этот день рождения мы точно отметим! Зовем гостей, покупаем торт. Вуаля, вот наш мальчик! Ну нет, не все так плохо. Эмоциональный. Плакса что-ли? Хотя, ему подходит. Если приплюсовать эту черту к имеющейся « художник», то получим творческую личность. Вполне гармонично. Иоланда подарила ему планшет для прокачки навыков. Во время празднования дня рождения Леонардо, пришло сообщение, что Лола родила от Леннона сына. Сначала она назвала его Кристианом, потом передумала и назвала Кеньяттом. Странно, на моей практике это впервые, чтобы симы меняли имена. Будем считать, что Кристианом хотел назвать Леннон, но Лола, поняв, что растить сына будет сама, то и назвала его по-своему. Правда, имя больше на женское похоже. Гости начали давать пацану какие-то наставления, а добрый дядюшка Феникс подвел заключение, что, мол, толку учить, все равно в тюрьму попадет. Леннон, вон, напротив, возлагает на мальца большие надежды. Продали ненужные вещи, и накопилась приличная сумма. С ее помощью смогли переоборудовать одну из ванных комнат под детскую. В одиннадцатом часу ночи раздался звонок. Свидание, хм, может хочет обсудить что-то насчет содержания общего ребенка? Надо встретиться. Свидание Лола назначила около «Колодца желаний». Как символичненько. Ну ладно, воспользуемся случаем и загадаем. Любовь, богатство, счастье - у нас есть. Загадаем власть. Интересно, каким способом это сработает. Но ничего не произошло. Штаны Сосы засверкали зеленым светом и выскачило что-то про наряд. Жалко, ожидалось чего-то большего. При появлении Лолы, Соса опять оголился. Ох и нарцисс. Лола: Дом, ты конечно, для нас взял большой. Спасибо. Но он состоит только из одних спален. Ведь это заброшенный, недостроенный курорт, да еще в бедном районе. Но в любом случае, на него нужны средства, как и на нашего сына. В этот момент начинаются роды у Иоланды. Леннон срывается с места и несется в больницу. Кстати, вспомнила, а ведь на первые роды он не приходил. Но он тогда и мужем не был. В общем, Лола, мужик наш безответственный, это ты и сама должна была понять. Так что, разруливай эту ситуацию как-нибудь сама. Но зато по пути он переоделся в официальный наряд. Видимо, посчитал что роды – это торжественное мероприятие. Хвалю. Опа, а что это за мудлет " я, любимый". Это ему Лола призналась, или от колодца желаний? Ну, что там у нас…Девочка! Пусть будет Матильда. Что? Еще один? Горшочек, хватит, больше не вари! Мальчик. Двойняшки родились. Ну пусть будет Матео Хлопот прибавилось. Пришлось Иоланде уволиться с работы. Хотя, со всеми этими родами и декретами, она там и была всего пару раз. Но теперь надо растить наследников. Финансовые заботы пусть на себя берет отец. А он по-прежнему только и делает что с кем-то переписывается в телефоне, да занимается красотой тела. Пришло время подрастать двойняшкам. Устроили праздник. Позвали гостей. Среди них была и Лола. Удивительное дело, несмотря на то, что Соса ушел от нее к Иоланде, отношения совсем не испортились. Ну, процентов 20 зеленая полоса. С Ланой, конечно, вся красная. Лола так и липла к Леннону. Постоянно звала его танцевать. Это очень злило Иоланду. Наконец она не выдержала. Иоланда: Как ты смеешь приставать к моему мужу?! Лола: Он и мой бывший муж, так-то. И у нас общий сын. Иоланда: Конечно, ведь ты все время преследовала его! В общем, обычное женское соперничество. Наши двойняшки превратились вот в таких малышей. На следующий день Лола опять зовет Леннона на свидание. Вот неугомонная женщина! А Леннон то наш на каком новеньком байке катит. Красавчик! Ну что на этот раз хочет рыжая бестия? Похвалила наши вечеринки. И, говорит, раз у вас есть деньги закатывать пиршества, то и на телевизор для моих детей найди. Ибо устали любоваться на бассейн без воды, который имеется в доме, душа требует хлеба и зрелищ. В этот раз Соса привязался к нежданчику. Это который Матео. Все его желания связаны с ним: учить говорить, прижать к сердцу и т.д. Лана, напротив, уделяет внимание Матильде. Первенец, Леонардо, предоставлен сам себе. Катается на деревянном коне и забывает сделать уроки, а то и вовсе пропускает занятия, за что получает втык от матери. Однако с ЖЖ он уже определился – хочет быть богатым и знаменитым. Видимо, сказалось обилие звездных и богатых друзей на частых вечеринках родителей. Скорее всего, именно Лео станет наследником династии. Может, принцип первородства оставлю и дальше. Посмотрим. Но, например, Матео мне вообще не понравился. Да и Матильда. Она копия Лео, только бледная и с черными волосами. Как вы поняли, ЖЖ Иоланды выполнено не было, ибо это такой запар с этими любовниками, а тут еще трое детей. Никогда больше такое ЖЖ не выберу. Так что, первое поколение пробное и проваленное. Посмотрим, смогу ли я выполнить ЖЖ второго поколения, а именно – жизнь богатых и знаменитых. Если есть какие-то не читерские лайфхаки, буду благодарна.
Вау, а ведь и правда) Я ещё помню в девушке или даже единичке, если устроить вечеринку ближе к ночи, тоже сообщение выскакивало, что соседи вызвали или вызовут полицию Быстро, однако Ему уже все равно по ходу кого соблазнять Эх, не нашлось чистюль среди гостей) Как он смотрит на нее Иоланда точно замуж вышла, а не усыновила ещё одного ребенка? Вот это власть, вот это я понимаю Как вовремя) Умеет игра подлянку кинуть Вот сдался он ей. Видимо гештальт не закрыт, ведь это он ее бросил Жаль, что с ЖЖ не получилось, но может у наследника и правда дела лучше пойдут
Это кто-то из соседей настучал, а нечего бочку у всех на виду выставлять Да милый мальчишка вообще) Ну вы изначально неверно подошли к проблеме, жж несложное, на самом деле. Каждого возлюбленного надо довести до "предложить стать парой", для этого порвать с предыдущим. А жениться вообще не надо!!! Это потерянное время! Деньги заработаете, проще всего на карьере художника или в путешествиях, обирая гробницы. А вот пять звезд в Лаки получить будет сложно. Заданиями знаменитость делать замучаешься, самый надёжный и быстрый способ-дружиться со знаменитости рангом выше. Если стоит Тревелер, то стоит поехать в отпуск в Бриджпорт. Там шататься по барам, знакомиться, пить коктейли, вести светскую жизнь)))
Вот вот, думала он помощником нам будет, а вышло наоборот Иоланда на начало игры была уже взрослая. Надеюсь, с сыном все успеем Ааа, мы ее во дворе поставили, а надо было видимо дома. Да, я потом это поняла. Не надо было бегать за женатыми горожанами. Лучше на НПС обращать внимание. Как раз у нас и чх есть художник! А что лучше: устроиться на работу художником или в общественных местах рисовать? Подросток один может поехать в отпуск через Тревелер? Кстати, Мармеладку дарить нельзя. Она даже не отображается среди вещей багажа.
Можно не устраиваться на работу художником, просто рисовать дома и продавать через комиссионку (так подороже) взять за баллы бонус продавца. Через багаж тоже можно. Но самое главное, не надо продавать картины сразу, лучше их развешивать по дому. Они висят и дорожают. А потом продать, когда знаменитость сделаете. Подростки могут ездить в путешествия одни в любом случае. Хоть с тревелером, хоть без. Ну вот значит только удалять.