The Sims 1-2-3-4: картинки из игры (события, персонажи и т. д.)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Иногда хочется поделиться случайными картинками из игры, которые не знаешь, где опубликовать, а тут для них самое место. Так что в этой теме можно и нужно выкладывать скриншоты событий и персонажей из вашей игры, которые по тем или иным причинам не подходят для публикации в мирах или челенджах.:)

Истории из жизни ваших симов с большим количеством скриншотов просьба публиковать в разделе
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.:excl:

Последнее редактирование модератором:
Так вот он никогда не реагировал на посторонний флирт, а она всегда. Раза три разводились

Вот это прям страсти кипели) и смех, и грех) я помню, как меня колбасило, когда ролевые в игре себе ченить не то позволяли :lol: сразу всех в угол на горох! и неделю без сладкого! (devil) у меня в трехе обычно демоняки отрывались по полной, видимо, оправдывали репутацию (rofl)

Расскажи потом как у вас пройдет, действительно интересно

Самой интересно) но я пока зависла на подготовке - ищу лоты, подбираю дни в календаре. Там, оказывается, несколько мероприятий перед свадьбой можно замутить еще)

Кстати, бывший ваш... ну не то, о чем стоит сожалеть, мне кажется

Лучше чот не подвезли (rofl) у нее и нынешний... ну ... на любителя (giggle) зато такой же суперзвездун, как она, так что про себя я решила, что это свадьба ради пиара, как у звезд иногда бывает (giggle)

• Like
Реакции: Trofy и ihelen
сразу всех в угол на горох! и неделю без сладкого!
О, а ты тоже, я вижу, тиран-демиург, как и я :lol:

это свадьба ради пиара, как у звезд иногда бывает (giggle)
Ну просто кругом реализм и правда жизни, даже в симах :D

• Like
Реакции: Trofy и Руся
Ты только особо много не жди и запасись терпением

Да я наслышана, потому и тренируюсь на Юдит, а не сразу на Сакуре :D а то так еще и мои основные, не доходя до свадьбы, разбегутся (rofl) а им нельзя, им еще сад вместе растить :D

О, а ты тоже, я вижу, тиран-демиург, как и я

(fistbump)

Ну просто кругом реализм и правда жизни, даже в симах

Не забалуешь, не расслабишься (rofl)

Событие? Событие! Ваще я впервые вижу эту церемонию в игре :D

Не поняла ток, почему они перед сценой на коленях сидят, а болтать уходят за столы... И что вообще на этих церемониях принято делать? ну кроме как награды получать)

Ну как мировой знаменитости без наград то)) Поздравляю :pipidastri1:
Не поняла ток, почему они перед сценой на коленях сидят, а болтать уходят за столы...
Ну потому что они даже боком к сцене не любят сидеть, не то что спиной, а повернутые лицом стулья похоже слишком далеко (хотя по скрину не очень понятно). Подвигай столы-стулья, если конечно планируете еще посещать награждения))
Вот тут видно, что их не привлекают боковые стулья, но я строила когда еще платформ не было, у меня фундамент в качестве сцены, но судя по всему это так же сейчас работает.

Ну как мировой знаменитости без наград то)) Поздравляю

Спасибо :D но ваще с наградой я тож не поняла. Агентство несколько раз после съемок говорило, что тип сыгранная роль достойна награды Старлайт, бла-бла и тыды. А параллельно Юдит у меня занимается еще блогерством. Так награду ей дали за какой-то видос, а вовсе не за актерское мастерство. Так что у нас с ней двойственные осчусчения :D типа за ролик нам не надо, нам как актрисе хочется :D

но я строила когда еще платформ не было, у меня фундамент в качестве сцены, но судя по всему это так же сейчас работает

Я обожаю твой лот :heart: сразу утащила его в основной сейв, с ним и живем, как говорится) Но у меня там явно что-то глючит, скорее всего, из-за кучи СС, потому что ни одной церемонии у меня так и не состоялось. То есть мои туда по расписанию приходят, сидят, все действия типа посидеть, поговорить в микрофон, поиграть на чем-нить, доступны, но сама церемония не начинается. С Юдит у меня сейв чистый, и я хапнула какую-то переделку из Галереи просто и вот впервые увидела церемонию. Надо будет твой лот попробовать в этом сейве тоже. Я все ж надеюсь, что это не последняя награда :D

Пить в баре и закусывать икрой

В следующий раз надо обязательно все попробовать :D

• Like
Реакции: Anya и Trofy
Я обожаю твой лот :heart: сразу утащила его в основной сейв, с ним и живем, как говорится) Но у меня там явно что-то глючит, скорее всего, из-за кучи СС, потому что ни одной церемонии у меня так и не состоялось. То есть мои туда по расписанию приходят, сидят, все действия типа посидеть, поговорить в микрофон, поиграть на чем-нить, доступны, но сама церемония не начинается. С Юдит у меня сейв чистый, и я хапнула какую-то переделку из Галереи просто и вот впервые увидела церемонию. Надо будет твой лот попробовать в этом сейве тоже. Я все ж надеюсь, что это не последняя награда :D
Спасибо большое :bouquet: Но вообще это не реклама была :D, а просто так нагляднее, какое расположение стульчиков их устраивает)) Читать дальше...

• Like
Реакции: Trofy и Руся
Не прошло и не знаю сколько лет с выхода четверки, как я наконец увидела румбу в своей игре :D блин, это кайф какой-то! гоняю свою Дэни танцевать ее снова и снова, и там что-то столько всяких связок и движений, кажется, даже больше, чем в стандартных танцах. Или это мне реально только кажется от восторга? :D Видосы снимать надо, не иначе, картинками, канеш, не покажешь ничего)

Просто бизнес

Во какие у нас в Аппалузе продавцы в комиссионных магазинах! :D
Красавчег жи! Особенно учитывая чистую игру)

А профиль какой!

Эммм...Или это не продавец?

Ладно-ладно, я никому не скажу!..Кроме форумчан с Simsmix :lol:

Во какие у нас в Аппалузе продавцы в комиссионных магазинах!
Вот попробуй ограбь такого (cwl) и шляпу мы с Игроком одобряем!

И кстати, нащёт Игрока (cwl) нет сомнения, чей Кирик сын (giggle) Правда чё ж он выглядит старше папки-то (cwl)

m62uia8h.png

IHpzVVJh.png

Так Игрок вечное дитя
Нет, вечное дитя это Эмилио, а Игрок - просто дурак (cwl) А Кирику так вообще стыдно выглядеть старше отца, он ещё подросток и к тому же эльф. Не положено! (cwl)

• Like
Реакции: Зай, Trofy и ihelen
Во какие у нас в Аппалузе продавцы в комиссионных магазинах!
Ну ёлки, я свою симку хотела за него замуж выдать, всю Аппалузу обыскалась, не нашла :lol:
-----
У меня к Миднайт Холлоу отношение либо восхищение либо отторжение :D а сейчас вдохновилась, поиграла немного и поняла, что в этот городок удачно впишется любая симская дичь :lol:

Городок прикольный, несколько домов сохранила для Мунлайта. Но ночью на улицах страшновато :D

52883406762_6862c4dfcd_b.jpg

Жители культурные :D

52884432668_1469572e0c_b.jpg

Занимаемся любимым делом

52883406767_9045c6b15a_b.jpg

Интересные растения на берегу

52884151359_37b3ee843f_b.jpg

и поняла, что в этот городок удачно впишется любая симская дичь

Именно там у меня Нямчик и жила, по кладбищам гулять любила :D у меня тоже этот городок всегда вызывал неоднозначные чувства)

Занимаемся любимым делом

Интересная девочка :tender:

• Like
Реакции: MaggieManor
С чего вообще кому-то из них должно быть стыдно?
Патамушта демиург должен страдать:lol:
Ну ёлки, я свою симку хотела за него замуж выдать, всю Аппалузу обыскалась, не нашла :lol:
Может, не узнала просто, у меня он в чистой игре, без дефолтов даже:D
а сейчас вдохновилась, поиграла немного и поняла, что в этот городок удачно впишется любая симская дичь
Вообще любая! Причем половину сами жители привнесут, проверено!:D

• Like
Реакции: Trofy и MaggieManor

Пользователи, просматривающие эту тему