The Sims 1-2-3-4: картинки из игры (события, персонажи и т. д.)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Иногда хочется поделиться случайными картинками из игры, которые не знаешь, где опубликовать, а тут для них самое место. Так что в этой теме можно и нужно выкладывать скриншоты событий и персонажей из вашей игры, которые по тем или иным причинам не подходят для публикации в мирах или челенджах.:)

Истории из жизни ваших симов с большим количеством скриншотов просьба публиковать в разделе
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.:excl:

Последнее редактирование модератором:
Да разве ж это наезды? Наташа, ты чо? Люди увидели ляпы. И подсказали, как их поправить, вот и всё.
Вот так получше?

MNm5hYl.jpg

А я вот москвичка, но и корову доить умею, и с печкой управлюсь отлично,
А я выросла в деревне практически. Но переехав в 16 лет в более приличный город всерьёз считала что у кур по 4 ноги.
А на рынок ходила покупать свинятину. :lol::lol:
Так что запросто пусть не бабушка, но я то точно могла оказаться в деревне на танкетках.
Я даже помню свои первые ярко желтые лакированные туфли как раз форма танкетка.
Так я в них чуть не спать ложилась, не то что в огороде могла оказаться. Но то я.
И попытка всё на шутку перевести.

ZloyLis, Ром, а чего ты по четверке мир не заведешь? По трешке ж есть. А тут вроде и наиграно у тебя много.

• Like
Реакции: ZloyLis
Rany Randolff, а потому, Наташа, что это пёс знает какая по счёту попытка сделать сериал № 2))) меня вечно с этим сериалом преследует злой рок (причём хард:crazy:). Но я его всё-таки сделаю.

ZloyLis, :scratch_head:
То есть ты в игре только съёмками на сериал занимаешься?
Ни какого самостоятельного сюжета о котором можно рассказать как об игровом в этот момент не играешь?

• Like
Реакции: Rany Randolff и ZloyLis
MantiCore, ну такой уж у меня характер: пока я дело не доведу до конца - ни о чём другом и думать не могу.

Rany Randolff, а потому, Наташа, что это пёс знает какая по счёту попытка сделать сериал № 2))) меня вечно с этим сериалом преследует злой рок (причём хард:crazy:). Но я его всё-таки сделаю.
Так мир же не для сериала:D Просто истории игровые или постановочные. Ну дело твое.

• Like
Реакции: Челси Кошка
Rany Randolff, но это я задумал именно сериал. Сюжет уже есть, персонажи есть, поз и антуража накачал. Осталось только отснять)))

• Like
Реакции: Talita и Trofy
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
, кстати, это она и есть))) и дом тот же самый.
Федот, да не тот.
Я про одежду бабушкину. Та бабушка, что в лосинах, или та что в коротком платьице, никак не сочетаются с этим милым домиком с русскою печкой. Даже если они живут в деревне, или на даче - у них давно газовая плита стоит.

И крысы, кстати, тоже с этим чистым милым домиком никак не сочетаются. Крысы для дома с ободранными обоями, паутиной на стенах, кучами мусора на полу горой грязной посуды... И синей бабкой в углу в обнимку с бутылкой.
Но в такую картину эта милая девочка не вписывается.

4) Крыски в деревенском доме - вполне себе заурядное явление.
Вот неправда ваша, дядечка! :beee: Это в тех городских домах, где в одной квартире 33 гастарбайтера, в другой наркопритон, а кошки живьём в подвалах замурованы - крысы заурядное явление. А в деревне - в каждом доме по три кошки. Да не аристократки, которые мышей боятся. А дворяне-крысоловы!

Рома, ты не обижайся! Просто ты говоришь, что сериал готовишь, и я также как другие, не хочу, чтобы ты танцевал на граблях.

У меня в игре, к примеру, чего только не намешано! Медведи, инопланетяне, вампиры, ракеты на крышах домов... Но если я решу написать какую-то серьёзную историю из реальной жизни и поселю героев в замок Влада, а на заднем плане Медведи селфи делают - вряд ли читатели будут воспринимать мою историю серьёзно.

Удачи тебе с сериалом! :good_luck:

Последнее редактирование:
Рома, ты не обижайся! Просто ты говоришь, что сериал готовишь, и я также как другие, не хочу, чтобы ты танцевал на граблях.
Оля, да ты что, побойся Максиса! Разве я обижаюсь?! Наоборот, я всегда воспринимал критику нормально. И даже прошу критиковать. Чтобы не танцевать на граблях.
Удачи тебе с сериалом! :good_luck:
Спасибо!:thanks:

Всегда умиляла анимация скрытого действия, когда родитель утешает ребенка.
В данном случае мальчик стал свидетелем драки между двумя соседями и расплакался. Отец поспешил его утешить :tender:
Новый точечный рисунок (52).png

Вложения

• Новый точечный рисунок (52).png
    Новый точечный рисунок (52).png
    860,3 KB · Просмотры: 133
Пижама.png
Ладно не мучайтесь. Это пижамка...

Вложения

• Пижама.png
    Пижама.png
    219 KB · Просмотры: 108
  • Like
Реакции: Зай и Trofy
А что, в таких очеочах вообще ничего не увидешь и потому спать будешь сладко.:D

Очки и туфли для праздника, всё остальное явно пижама. По-моему, этот костюм для того, чтобы спать на празднике, если сильно набрался впечатлений.

Пользователи, просматривающие эту тему