, кстати, это она и есть))) и дом тот же самый.
Федот, да не тот.
Я
про одежду бабушкину. Та бабушка, что в лосинах, или та что в коротком платьице,
никак не сочетаются с этим милым домиком с русскою печкой. Даже если они живут в деревне, или на даче - у них давно газовая плита стоит.
И крысы, кстати, тоже с этим чистым милым домиком
никак не сочетаются. Крысы для дома с ободранными обоями, паутиной на стенах, кучами мусора на полу горой грязной посуды... И синей бабкой в углу в обнимку с бутылкой.
Но в такую картину
эта милая девочка не вписывается.
4) Крыски в деревенском доме - вполне себе заурядное явление.
Вот неправда ваша, дядечка!

Это в тех городских домах, где в одной квартире 33 гастарбайтера, в другой наркопритон, а кошки живьём в подвалах замурованы - крысы заурядное явление. А в деревне - в каждом доме по три кошки. Да не аристократки, которые мышей боятся. А дворяне-крысоловы!
Рома, ты не обижайся! Просто ты говоришь, что сериал готовишь, и я также как другие, не хочу, чтобы ты танцевал на граблях.
У меня в игре, к примеру, чего только не намешано! Медведи, инопланетяне, вампиры, ракеты на крышах домов... Но если я решу написать какую-то серьёзную историю из реальной жизни и поселю героев в замок Влада, а на заднем плане Медведи селфи делают - вряд ли читатели будут воспринимать мою историю серьёзно.
Удачи тебе с сериалом!