The Sims 1-2-3-4: картинки из игры (события, персонажи и т. д.)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Иногда хочется поделиться случайными картинками из игры, которые не знаешь, где опубликовать, а тут для них самое место. Так что в этой теме можно и нужно выкладывать скриншоты событий и персонажей из вашей игры, которые по тем или иным причинам не подходят для публикации в мирах или челенджах.:)

Истории из жизни ваших симов с большим количеством скриншотов просьба публиковать в разделе
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.:excl:

Последнее редактирование модератором:
боже :D:D:D:D:D
кстати не припомню его бухающим у нас в семье. вот хосе-мария, первое что сделал, когда повзрослел в подростка - пошел к бару :D и частенько туда ходил. потом, когда стал молодым, перестал. а, ну розарио еще алкашня, но она вынужденно.
Я им в честь первого дня ознакомительного купила по бутылочке и положила в багаж. Так они то и дело автономно прикладывались к бутылкам. А когда в общагу вернулись, он и свалился даже не доев ужин. Я сама испугалась сначала. А он ничего, с часик симский повалялся, встал, отряхнулся и поплелся спать)) :lol: А утром на занятия:D

• Like
Реакции: Trofy
блин надо заглянуть к ним. я тут увлеклась строительством :facepalm: оазис спрингс целиком в колониальном стиле. не без помощи галереи правда, но все равно титанические труды.
Вот вредно тебе прыгать с одной части на другую, там челлендж, тут челлендж. А по итогу ничего не успеваешь:D Вот прям про себя написала. Я правда без челленджей, но зато мне вечно надо все изменить, перестроить, переодеть, и т.д:D Рука симского бога на самом деле это не великие возможности, а такой гемор:D Живут себе симы никого не трогают, тут приходим мы и начинаем наводить свои порядки. Вот ты толстая, а у тебя бородка дурацкая, а ваш дом вообще не подходит по стилю к этому району. Ну ка сейчас переделаем... спустя ...дцать дней/недель. Всё дом готов. Но теперь вы не подходите этому дому, заселю ка я сюда своих персонажей. Сильно он хороший получился для простых то горожан:lol:

• Like
Реакции: Trofy, nesmejana и ihelen
Живут себе симы никого не трогают, тут приходим мы и начинаем наводить свои порядки. Вот ты толстая, а у тебя бородка дурацкая, а ваш дом вообще не подходит по стилю к этому району. Ну ка сейчас переделаем... спустя ...дцать дней/недель. Всё дом готов. Но теперь вы не подходите этому дому, заселю ка я сюда своих персонажей. Сильно он хороший получился для простых то горожан:lol:
ахаха да, даааааа. все построил, всех переодел и устал.

Вот вредно тебе прыгать с одной части на другую, там челлендж, тут челлендж. А по итогу ничего не успеваешь:D
noncommittal.png

что поделать :D

• Like
Реакции: innesty
Как Чучо повезло! Прям звездой у Инны стал:D
Чего стал то?)) Он и был:D
Он вообще хороший мальчишка. Очень интересно за ним наблюдать. А так как я сейчас в основном только и делаю, что наблюдаю. По рукам их не бью, ориентируюсь на желания и то, чем они сами занимаются. Меня прикалывает этот мудлет про непонимание)) У него он всегда висит. Вот не понимают его и все тут:D

Решила попробовать решейд в тройке.)

Пламбоб все испортил))) Забыла переключится)

Последнее редактирование модератором:
Я пробовала, мне не понравилось. К тому же я привыкла снимать игровой камерой, а она снимает как есть)))
Ленусь, ну он же в принципе для игры простой мало предназначен я так поняла. Это скорее для красивых кадров. И то замучаешься настраивать туда сюда. Убавить прибавить. В разных местах по разному выглядит тот или иной пресет. Мне интересно стало просто))
Вот кстати заодно впервые за фиг знает сколько лет попробовала поиграть с летучим змеем)) :D

Ленусь, ну он же в принципе для игры простой мало предназначен я так поняла.
Ну да, даже в одном городе в разное время суток придётся перенастраивать. Это в трешке, в четвёрке не знаю, как.
Наверное, удобно для сюжетной съёмки, но это не про меня :D Ты вот до воздушного змея только добралась, а я, играя в челленджи, понимаю, до скольких моментов ещё не добралась и непонятно, когда доберусь :lol:

• Like
Реакции: innesty
Я в трешке играла с решейдом, точнее с его прообразом. Он не только для красивых кадров, но просто получаешь больше удовольствия от более проработанной картинки в игре. И под время суток не перенастраивала ничего, правда я никаких лишних фильтров не прикручиваю, стандартная цветокоррекция в основном.:loss:

Он не только для красивых кадров, но просто получаешь больше удовольствия от более проработанной картинки в игре
Ну, меня и так всё устраивает, как у Инны на фото я бы не смогла играть, ярко.))) я просто подобрала себе лайт-мод.

Это в трешке, в четвёрке не знаю, как.
За всех не скажу, но у меня на всё про всё один пресет и в нем есть модули, отключающиеся одной кнопкой. Например, я играю без размытия заднего плана, но в пресете оно есть, и для фото я его иногда включаю, нажимая одну кнопку на клавиатуре. Есть такая же настройка для виньетки и еще парочка почти не используемых мной. Вот яркость-контраст-насыщенность включены постоянно и от времени суток/года или города не зависят совершенно. Снимаю решейдовской же камерой, никаких доп. усилий. Просто вместо клавиши С у меня *.

За всех не скажу,
Ну вот от настроек много зависит. Мне нравятся фотки у тебя, у Маши тоже, например, особенно в сериалах. Но вот на тумбе на мой вкус многие злоупотребляют фильтрами, особенно креаторы. Смотришь на домик, а там все в тумане, и цвета замылены:D

• Like
Реакции: Rany Randolff
Я вообще в настройках не копалась, просто включала какие есть и пробовала.)) А там же есть ещё какие то индивидуальные настройки с цифрами.
Тут может дело ещё в том, что для трешки решей то 2,0. А в четверке наверно более новая версия. Может она как то иначе работает. Да и в принципе четверка иначе построена в плане графики, освещения и многого другого)
Мне понравился солнечный эффект, как будто яркое солнце в окошко прям светит. Блики ещё такие красивые были.)Учитывая что погода в этом городе чаще пасмурная.
Но дико непривычно все это. :D
А ещё меня бесит в трешке, что окна порой неправильно как то сделаны, и если их повернуть не той стороной, то в комнате темно, свет как будто не пробивается:loss: Та же история с прозрачными занавесками. Вроде по идее ну не должны они сильно затемнять, повесишь и как будто окна с улицы досками забили:D

Пользователи, просматривающие эту тему