The Sims 1-2-3-4: картинки из игры (события, персонажи и т. д.)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Иногда хочется поделиться случайными картинками из игры, которые не знаешь, где опубликовать, а тут для них самое место. Так что в этой теме можно и нужно выкладывать скриншоты событий и персонажей из вашей игры, которые по тем или иным причинам не подходят для публикации в мирах или челенджах.:)

Истории из жизни ваших симов с большим количеством скриншотов просьба публиковать в разделе
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.:excl:

Последнее редактирование модератором:
Но ему кстати идет такой возраст и образ мне кажется)) Но на некоторых фото он прям девочка)):D

Ага, но не очень похожа почему то. :loss:
А я реально сначала решила, что это девушка :shok:

• Like
Реакции: innesty
Чучо в возрасте просто офигенски реальный, при том, что черты все его сохранены, такой интересный, характерный мужчина с историей жизни))) Хотя, откуда нам знать, что у него там в игре ещё случится:D

• Like
А я реально сначала решила, что это девушка
Не, не, на первом коллаже это девушка) Мы про нее говорили. Просто как то она немного не похожа.
А на втором Чучо, он парень)) Просто на некоторых он прям такой нежный вышел, как девочка)

Чучо в возрасте просто офигенски реальный, при том, что черты все его сохранены, такой интересный, характерный мужчина с историей жизни)))
Да. мне тоже нравится. Серьезный такой состоявшийся мужчина))
Хотя, откуда нам знать, что у него там в игре ещё случится:D
А мне откуда знать)) Симс он такой... никогда не знаешь, что от него ожидать)

• Like
Реакции: Berezka14
Ну а что, ты же пыталась реалистичности добиться?)) Вот пожалуйста вполне реальная женщина, и даже похожа))
Ну конечно мы помним Виктора:D
Правда вот всех его женщин я не помню, но их было столько, что наверное это простительно:lol:
Я помню главное. Не смотря на то. что он добился многого и стал аристократом, его почему то отчаянно тянуло к обслуживающему персоналу)):lol:

• Like
Реакции: Trofy и 29715000
Вот пожалуйста вполне реальная женщина, и даже похожа))
Ой, Фифи очень милая получилась, и так похожа! Прям характер виден чётко.
да, похожа как ни странно :) на аватарку чтоль поставить :D
Я помню главное. Не смотря на то. что он добился многого и стал аристократом, его почему то отчаянно тянуло к обслуживающему персоналу)):lol:
нене, аристократом он был с рождения, они ж дети гильермо ичтаки, командира экипажа и потомка ислапарадисовских вождей :) и чучо дважды аристократ - со стороны ичтак и каппов :D

нене, аристократом он был с рождения, они ж дети гильермо ичтаки, командира экипажа и потомка ислапарадисовских вождей
Ну я имела ввиду по уровню жизни)) Начальный то этап жизни не предвещал ему такого статуса. Учитывая, что его забрали и потом бросили на произвол судьбы. Как бы он жил ещё неизвестно. А так хоть всего добился. Умер счастливым и приличным симом,оставив после себя потомство))А вообще весело было. Надо бы перечитать. :D
и чучо дважды аристократ - со стороны ичтак и каппов :D
Да, он тот ещё Аристократ))

• Like
Реакции: Trofy
Не, не, на первом коллаже это девушка) Мы про нее говорили. Просто как то она немного не похожа.
А на втором Чучо, он парень)) Просто на некоторых он прям такой нежный вышел, как девочка)
Я как раз о Чучо)))

• Like
Разбираясь в папке, нашла несколько картинок из своего симс-сериала, которые накрыли меня с головой ностальгией:

Наткнулась на фотки Кируса над волшебным котлом и снова ржу (giggle) выражения лиц у симов, конечно, - это нечто (giggle)

S2-8.jpg

Очень красиво! :bouquet: в двойке, как мне теперь помнится по давним сериальным временам, фоткать, пожалуй, сложнее всего было...

Кто накаркал? Я накаркал!

Вообще люблю Смертушку, но жаль, что приходит редко и задерживается не всегда... Ой, т.е. я рада, что мои не мрут еще чаще и тупей, но вот, что дружбана не пригласишь без модов особо. Грустно.
И вот кто тянул за язык, а? (cwl)
Эшли смотрит мне прямо в душу. Это были его первые минуты в игре! Пришли соседи, съели фруковый торт, померли от жары, пока Эш болтал со Смертью, который чуть раньше забрал его сестру. Ввожу в игру нового персонажа с мертвой сестрой-блиняшкой в анамнезе.
04-08-2020-23-40-03.png

Выход без сохранения и повторное забрасывания Эшли в игру, подарили тому весьма редку черту (giggle)
04-08-2020-23-14-43.png

Теперь Эш достает всех рассказами о великолепном фруктовом тортике(rofl)

Многие балуются новым развлечением под названием
. Мне тоже интересно стало)) Ну что вышло, то вышло:D

Блин! Мне тоже интересно попробовать кого-то из своих так натурализировать.
:bravo:

Но ... У меня не получилось там зарегиться. :crying_skype: :crying_skype:

А что это у вас билеты такие дорогие? Однако! Пойдем отсюда, ребята!

Просто билеты уже с наценкой за маски и перчатки.
Либо берёшь всё и сразу, либо бегом на самоизоляцию. :lol::lol::lol::lol:

Пользователи, просматривающие эту тему