The Sims 1-2-3-4: картинки из игры (события, персонажи и т. д.)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Иногда хочется поделиться случайными картинками из игры, которые не знаешь, где опубликовать, а тут для них самое место. Так что в этой теме можно и нужно выкладывать скриншоты событий и персонажей из вашей игры, которые по тем или иным причинам не подходят для публикации в мирах или челенджах.:)

Истории из жизни ваших симов с большим количеством скриншотов просьба публиковать в разделе
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.:excl:

Последнее редактирование модератором:
Вспомнилось:
- Саид, ты чего здесь?
- Стреляли...
Ну да. Что-то вроде того. :lol::lol:
Они вот так потаращились друг на дружку, а потом мелкий дрищь эдак сторонкой обежал белого и смылся. А этот ещё долго стоял и брехал на ворота.,

Продолжаю вдохновляться Хэллоуином ) На этот раз симочки из моей ээээ династии или вроде того... Только я её никуда не выложу) Скринов многовато...Поэтому просто постановки..

moonghostly, А девчули в клетчатых юбчоночках, они это что, типа после сдачи Е.Г? :lol::lol::lol:

А у меня вот почтальёнша вдруг ни с того ни с сего в нудистки подалась, и своими обнаженными формами решила порадовать обчественность.
Вот она, увлечённость в работе. Всю себя тётка отдаёт благому делу Почты России. Или чему там они себя отдают?
И насколько я заметил, лишь один собакин заметил что тут что-то не так.
А мне стало даже интересно. А куда эта почтальёнша почту то складывала?

Ну так она ж и ходит так , чтобы собекены новую форму не подрали:lol::lol::lol:
Главное что я так и не понял - А чё это было?
Но свою работу исправно знает. Забрала из ящика счета, постояла, и эдак деловито смылась.

Складывала в почтовый ящик, а вот откуда вынимала - это вопрос!:D

Жутенькая девочка. Впечатляет.
Это только про Роуз или про остальное тоже? Спасибо)
moonghostly, А девчули в клетчатых юбчоночках, они это что, типа после сдачи Е.Г? :lol::lol::lol:
Ох, вот выкладывай после этого скрины без пояснения, додумают такого что и в жизни не придумаю xD *прячется под стол*

Понастроят церквей, понимаешь.

Y6pzdDX.jpg

Ещё один скриншот с Роуз, на этот раз в свеженькой короне от bedisfull. Знаете, кто-нибудь умеет делать тени под персонажами в полный рост, чтобы они адекватно лежали или типа того? xD А то портретики не всё в этом мире, да...
[/URL]​

• Like
Реакции: Muddy и moonghostly

Пользователи, просматривающие эту тему