The Sims 1-2-3-4: картинки из игры (события, персонажи и т. д.)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Иногда хочется поделиться случайными картинками из игры, которые не знаешь, где опубликовать, а тут для них самое место. Так что в этой теме можно и нужно выкладывать скриншоты событий и персонажей из вашей игры, которые по тем или иным причинам не подходят для публикации в мирах или челенджах.:)

Истории из жизни ваших симов с большим количеством скриншотов просьба публиковать в разделе
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.:excl:

Последнее редактирование модератором:

Сегодня от скуки колдунил в бодишопе и сваял вот эдакую лопоухую чуду.
Пока назвал её Асти. Но однозначно с именем ещё не определился.
Впрочем и причёску ей окончательно ещё не подобрал.
Вообще хочу довести её образ до эдакой невозможной няшки.
Есть хак позволяющий прямо в игре сменить имя и фамилию перса, и по сему может кто присоветует интересное имя.
Собственно для полноты опишу саму девицу, то какой она задумывалась.

Она новая аптекарша. Нанял её Велимир.
Девчонка молоденькая, но опытная во всяких там лекарствах и их приготовлении.
Она выпускница Хольма, по части медицины.
Но при всей её опытности в сфере медицины, и именно по этой причине, она не от мира сего.
Наивная до жути, но при этом далеко не дура.
Натура возвышенная и частенько витает где-то в облаках погружаясь в свои мечты о прекрасном.
Она скорее из тех кто поставит воду, а потом стоит у плиты и тупит - Сначала ждать когда закипит, а потом бросить туда яйцо, или сначала бросить а потом уже ставить на огонь?
В общении мила и легко сходится с окружающими. Любит весёлые компании, но по причине своей жизненной неопытности и доверчивости крайне беззащитна перед кобелирующими самцами.
Вот такая это особа.
Может правда, поможет кто с имечком для такого образа?

Последнее редактирование:
Хэй! Последние пару месяцев у меня были большие напряги с обработкой и всяким таким, не могла даже засесть в саи\фш и обрабатывать скрины) Но сейчас немного отпустило, надеюсь, надолго, хотя это вряд ли. Я очень хотела хоть что-то выложить и рада наконец-то сделать это!
Моя любимая симка - Роуз Хэмлин (надеюсь, её вы будете видеть чаще) и сим, которого я ещё пока не показывала - Грэм Этвуд.

Ну вот такая она теперь лекарка Айли.
И прикид чисто под неё перекрасил.
И исхитрился таки подобрать текстуру под трикотажные колготы.
Вроде всё получилось как задумывалось.
И сама девочка и её прикид

Ломаю и перестраиваю потихоньку любимый Риверсайд. Переделала парк Газибо в семейный с детской площадкой.(Спасибо aroundthesims за чудесные детские развлечения) Ни одного ребенка или родителя с тодлером. В песочнице копается великовозрастный детина:D
Screenshot-38.jpg

Переделала салун чего то там, в весьма посредственный бар. Теперь понятно, где все родители и родители родителей, которые могли бы с внуками погулять в парке. Время кстати 4 часа дня)) Аншлаг:lol:

Screenshot-37.jpg

Да, это снова скрин с Роуз ) Надеюсь, что остальные скрины тоже доделаю) Но это ещё когда будет.. Хотя я и так уже изрядно тут маячу)

Продолжаю потихоньку перестраивать Риверсайд. Обустраиваю домик для местной семейки Лобос. Ну и самих тоже немного умыла да причесала.( Как всё таки ЕАшная косметика портит симиков. :D) Заодно делаю для себя открытия очередные. В открытия не понесу, потому что наверно это только для меня открытия:lol:Я слоупок наверно))

Вот девчонки играются с поливалкой на газоне. И какого же было моё удивление, что собаки не только могут играть с поливалкой, но ещё и одновременно с симами)

А тут премилая картинка, папа ковыряется в машинке, а мамуля сидит такая музычку слушает))

И с таким выражением лица... :lol: И ведь тоже не знала, что так можно))

А вечерочком можно попрыгать в классики под наблюдением мамы) И тут тоже заметила одну интересную вещь. Кто то из девчонок во время игры в классики напевал песенку, что то вроде ля ля ля. :surprise:Первый раз услышала:eek::D

Инна, какие картинки живые у тебя))) я тоже не знала, что собаки с детьми под поливкой играют:D
И песенок не слышала на классиках

Пользователи, просматривающие эту тему