The Sims 1-2-3-4: картинки из игры (события, персонажи и т. д.)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Иногда хочется поделиться случайными картинками из игры, которые не знаешь, где опубликовать, а тут для них самое место. Так что в этой теме можно и нужно выкладывать скриншоты событий и персонажей из вашей игры, которые по тем или иным причинам не подходят для публикации в мирах или челенджах.:)

Истории из жизни ваших симов с большим количеством скриншотов просьба публиковать в разделе
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.:excl:

Последнее редактирование модератором:
Почему скрытая? У моих симов в трешке часто появлялось такое желание
В трёшке может быть это и обычно. В двушке эта опция скрытая и такое случается очень редко.
Неужто сам Государь-Император :D
Ну тогда он таковым ещё не был. Но папаня он был невероятный.
При включенной свободе воли он только и делал что нянькался со своими девчонками. А конкретно со старшей Бет и самой младшей Маришкой.
Именно он читал им книжки на ночь.
Мамки этого не делали, а он да.
И больше я этого в игре вообще не видел.
И по улице со своими девчонками он один как угорелый носился.

Ну а так чтобы просто флуда не было, фотка Айлин.
Причём это не постановочный скрин, а чисто игровой.
Просто не удержался и снял её. Очень уж она тут здорово получилась.
Снимал Анельку с Гайде.
А потом решил к этому делу привлечь и Айлин, а когда сунулся в комнату гле она была, увидел вот то самое что на скрине.
Вроде скучно, статика. Стоит себе и стоит. Ну разве что эдак задумчиво смотрит куда-то в сторонку.
Но выглядит она тут на мой взгляд офигительно.
Ну и соскринил её.
Иногда случается такое что лучшие кадры получаются чисто случайным образом.

Презабавно вышло. Новая девочка подучилась страсть как похожей на Настёну.
Даже не думал о каком-то там сходстве, только когда в игру её воткнул, лишь тогда обратил внимание на это сходство.
Различие лишь в том что симка брюнетка, а не рыжеволосая.

Ой, что-то я пропала, да. Даже не подумала выложить скрины из "Жизнь на острове"... Но снова притащилась со скрином с Роуз ахаххах.... Меня очень вдохновило платье от tukete и эта рамочка для картины) Вот как-то и получилось. Кто-нибудь, научите обрабатывать не со скоростью улитки без велосипеда I-)

​

Спасибочки) Я правда только Роуз почти скриню, мне даже немного стыдно, аххахах. Есть ещё трое персов, которые заждались моего внимания, но с ними почти нет идей обычно :( Или какие-то трудности в обработке возникают....

moonghostly, Офигительная постановка! :yes_skype: :yes_skype: :yes_skype: БРАВО!!!! :clapping_skype: :clapping_skype: :clapping_skype:
Огромное мерси ахахах Я прям не знаю даже) Но рада, что этот контент попался мне вовремя на глаза)

У нас сегодня по-осеннему нудный дождь. Фактически лето на исходе. До зимы ещё далеко, но так хочется зимней сказки! Вот и решил я с вами поделиться небольшой новогодней историей из жизни своих симов.

Спойлер
Маленькая Глория живёт в Дель Соль Вэлли, где зимы не бывает. И снега она за все свои пять лет никогда не видела. Но вот однажды зимой поехала она с мамой и папой отдыхать в прекрасный Гранит Фоллз.
Как-то утром Глория проснулась - и видит...

qHCQzOA.jpg

...мама с папой ёлку украшают!

TZaMGn6.jpg

- Доча, не мешай папе, сейчас он закончит...

mJGnYgA.jpg

А потом мама с папой заговорили о чём-то своём.

RvL9PII.jpg

Глория им мешать не стала. Оделась она - сама, между прочим! - и ушла на улицу погулять. А там такая красота, какую ни в одном Дель Соль Вэлли не увидишь!

QJadkrn.jpg

А вечером в доме появился самый настоящий Дед Мороз! Глория первая к нему подошла, и даже обняла зимнего волшебника.

TA8P7Zc.jpg

Ну, и подарок, соответственно, получила первая.

iZGVeat.jpg

"Ну-ка, ну-ка, что там?"

RUopxmr.jpg

А там оказалась диадема серебряная, да с жемчугом настоящим! Такая красивая, что ни в сказке сказать, ни пером описать! И почувствовала себя наша Глория настоящей принцессой.

QV2fnpH.jpg

Мама с папой, впрочем, тоже без подарков не остались.

vFoS72H.jpg

iCTx0IC.jpg

Потом Дедушка Мороз всех поздравил с наступающим Новым Годом...

4ztRZVW.jpg

...и сел вместе с Глорией телевизор смотреть. А Глория тем временем за обе щёки уплетала праздничный ужин.

0FeO2Uj.jpg

А как отзвучали куранты, почувствовала наша Глория, что дико хочет спать. Да и то сказать - ей всего пять лет, а время уже первый час. Никогда в жизни она ещё так поздно не ложилась! Только и успела, что до кроватки своей доползти.

Cv8QjRl.jpg

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
Exeshnizo, ну что это такое? Мама наша, конечно, в жизни прошла через много чего (см. сериал), но с тех пор прошло уже много времени. Так что не будет она говорить
любовь моя, как тебе мои титьки))?
в происутствии маленькой дочки. Максимум:
- Дорогой, тебе нравится моё новое платье?
- Очень нравится, милая! Оно показывает куда больше, чем прикрывает. Доча, а ты бы погулять пошла...

Последнее редактирование:
в происутствии маленькой дочки. Максимум:
- Дорогой, тебе нравится моё новое платье?
- Очень нравится, милая! Оно показывает куда больше, чем прикрывает. Доча, а ты бы погулять пошла...
Ну тут сомнительное платье конечно. Вот именно что времени то много прошло, а она на семейном празднике, как простите в борделе выглядит, Чулки эти, грудь вываливается да и длина такая, что больше открывает, чем наоборот.
Короче по мне такие праздники это дикость особенно в присутствии пятилетней дочери.
Ага погуляй иди, на мороз, в сугробы, ты ж снега то никогда не видела. А мы тебя потом феном отогреем, когда вспомним)
А Зима красивая да, согласна)

innesty, у неё вкус к таким платьям - единственное, что осталось от прошлой жизни:D:D:D А то, что папа услал Глорию на улице поиграть - тоже понятно. При виде жены в таком платье кто бы голову не потерял? А комната в домике всего одна. Есть ещё, правда, ванная - но там же неудобно:D:D:D

• Like
Реакции: Trofy
ZloyLis, ну так себе короче праздник прошел для ребенка, который первый раз за пять лет снег увидел)) Мои обычно в снежки все вместе играют, на катке катаются или на озере, гуляют, салют запускают, отмечают как то) Наверно я как то не так играю)

Alanna2202, Ну тебя) Грустный мультик на самом деле, я плакала...:cray: Кстати есть где то на ютубе симская версия. )

• Like
Реакции: ZloyLis

Пользователи, просматривающие эту тему