The Sims 1-2-3-4: картинки из игры (события, персонажи и т. д.)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Иногда хочется поделиться случайными картинками из игры, которые не знаешь, где опубликовать, а тут для них самое место. Так что в этой теме можно и нужно выкладывать скриншоты событий и персонажей из вашей игры, которые по тем или иным причинам не подходят для публикации в мирах или челенджах.:)

Истории из жизни ваших симов с большим количеством скриншотов просьба публиковать в разделе
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.:excl:

Последнее редактирование модератором:
В тот момент, когда эта история мне пришла в голову, я был далеко не в лучшем состоянии... Слушай, может, вообще удалишь мой сериал? А то мне чегой-то стало стыдно.

В тот момент, когда эта история мне пришла в голову, я был далеко не в лучшем состоянии... Слушай, может, вообще удалишь мой сериал? А то мне чегой-то стало стыдно.
Нетушки! Ты его будешь перечитывать , искать косяки, чтобы впредь не допускать их. И тут мы вообще не его обсуждаем, а твои взгляды на жизнь, которые к нем отражены, оказывается. Хотя это и не твоя тема))))
Ты же хочешь дальше писать? Тогда где еще тебе столько конструктивной критики навешают? Вот именно, удалят и всё!:lol:

Короче, вот, как я и обещал. С Грызулей ничего не случилось,
белка, кстати, хорошая, краеугольная, шустрая:D

• Like
Реакции: ZloyLis и Exeshnizo
Вот стоило мне отлучится на несколько часиков, понаписали уже) Читаю, ржу)) Я не знаю, каким фильмом ты вдохновлялся про бандитов 90... Разбитыми фонарями? Бандитским петербургом? Криминальной хроникой?!Бригадой, не дай боже:dash: Но боюсь даже представить что из всего этого получится)) Равняешься ты конечно на довольно известных Быкова и Звягинцева. Но выходит пока только Зеленой слоник Басковой)):lol:
А вообще по моему мнению, русские сериала, особенно про всякую чернуху в симсе трудно исполнимы) Невозможно передать обстановку. Даже если ты накачаешь кучу допов( в чем я сомневаюсь), чтобы максимально подогнать окружающую обстановку под описанное время действия. То мало того сам сюжет хромает, так еще и симы в четверке клоуны:lol: Не представляю себе ни одного сима бандитом девяностых:lol:

белка, кстати, хорошая, краеугольная, шустрая:D
Вот, вот Лен, за что и не люблю четверку. Что предметы все гипер большие и гипер на коленке смастряченные, что животные, квадратные, будто из дерева вырубленные)) То ли дело в нашей троечке, у белочек хвостики пушистые, шерстка красивая)):lol:

Я не знаю, каким фильмом ты вдохновлялся про бандитов 90... Разбитыми фонарями? Бандитским петербургом? Криминальной хроникой?!Бригадой, не дай боже
Вот! Лучше бы смотрел Секс в большом городе! :D

• Like
Реакции: СветLana и Exeshnizo
Ладно, пёс с ними, с моими взглядами. Может, я кое в чём и неправ. Но не будем отвлекаться от картинок. Вот вам ещё немного ми-ми-ми. Нравится вам этакая Красная Шапочка?

AE7vx54.jpg

Kn545WG.jpg

gBQCGzd.jpg

x5rJaA8.jpg

Да мими то мими ми, только чего у тебя все с позами кастомными связано?) В четверке столько замечательных и милых взаимодействий с тоддлерами. Я иногда прям завидую, в трешку бы нам их тоже. Ну позы они же не живые и не передают эмоции персонажей) Как застывшая маска) Ладно там в сериалах или сюжет какой то нужен, я тоже использую) Но так то в игровом процессе нафига?))

innesty, так это я учусь вообще с ними, с позами, обращаться. И потом, позы - только на первых двух картинках. А две другие - игровой процесс.

Извините, что влезаю... Но увиденное меня удивило

Роспись находится в доме, за стенами и под крышей, а зима на улице. Но рисунок все равно покрыт снегом. )))

Роспись находится в доме, за стенами и под крышей, а зима на улице. Но рисунок все равно покрыт снегом. )))
Видимо, в голове у этой росписи засело, что она уличное изображение, и раз на улице зима, роспись должна быть покрыта снегом:D

• Like
Реакции: СветLana
Видимо, в голове у этой росписи засело, что она уличное изображение, и раз на улице зима, роспись должна быть покрыта снегом:D
Я знаю, что в трешке есть глюк. Если уличную елку поставить в помещение, то зимой она покроется инеем или снегом)) А тут роспись даже) Может есть привязка предмета к помещению?)

• Like
Реакции: Exeshnizo
И всё же я тут) Снова Грэм и.... на этот раз другая симочка. Эбигейл Чемберс. Что их связывает? О, довольно многое...

отдельное спасибо
за позы, которые меня и вдохновили на скрины <3​

Немного извращенной фантазии...

Пользователи, просматривающие эту тему