The Sims 1-2-3-4: картинки из игры (события, персонажи и т. д.)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Иногда хочется поделиться случайными картинками из игры, которые не знаешь, где опубликовать, а тут для них самое место. Так что в этой теме можно и нужно выкладывать скриншоты событий и персонажей из вашей игры, которые по тем или иным причинам не подходят для публикации в мирах или челенджах.:)

Истории из жизни ваших симов с большим количеством скриншотов просьба публиковать в разделе
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.:excl:

Последнее редактирование модератором:
Калеб заботливый супруг и удобный вампир
У Калеба несколько неожиданные ч/х для вампира. Карьерист, гурман, практичный.
Странный вампир. И мордаха патологически няшная. Смотря на неё постоянно хочется крепкого чая без сахара. Разбавить этот сироп.

• Like
Реакции: Trofy
У Калеба несколько неожиданные ч/х для вампира. Карьерист, гурман, практичный.
Странный вампир. И мордаха патологически няшная. Смотря на неё постоянно хочется крепкого чая без сахара. Разбавить этот сироп.
Потому что его прообраз Эдвард Каллен (характер, а не внешность, слава максису), по этому он такой няшный.
Только этот образ несколько обманчив, гурман, это не про еду(bunny)
Вообще не страшно. До появления магов были самым читерным читом в игре)
Калеб самый читерский, он солнца не боится, не шипит, человечью еду ест.
Спасибо вам от Чучо за столь лестные слова девочки:bouquet: Только он санитар)) До доктора ему еще как до Лунар Лейкс пешком :D
ну все впереди, он вроде молодой ишшо. Сериал Клиника напомнил

Калеб самый читерский, он солнца не боится, не шипит, человечью еду ест.
Моя нежить его недовампиром зовет. (giggle) Хотя по факту он наиболее приспособленный к жизни в современном мире.
Потому что его прообраз Эдвард Каллен
Мне казалось, что какие-нибудь Сальваторе из Дневников Вампира (хотя не видела ни серии, могу ошибаться).

Мне казалось, что какие-нибудь Сальваторе из Дневников Вампира (хотя не видела ни серии, могу ошибаться).
Да, вроде, не похожи они ни на кого оттуда. Хотя фамилия как будто намекает. :scratch_head:

• Like
Реакции: Dima Khazal
Думаю, там все вместе, а внешность могли с кого то третьего взять. Я и забыла фамилию то из Дневников

• Like
Реакции: Dima Khazal
гурман, это не про еду
Должно бы быть, но он постоянно рвется что-нибудь приготовить и ест. К счастью это его негативными мудлетами не награждает.
Вот Лилит даже не помышляет о человеческой пище.

• Like
Реакции: Trofy
innesty, Чучо просто супер! А то, что он санитар... ну, это ничего - кто-то должен заниматься и этим.

А вот вам ещё Ясминдер. Миссис Бхида приобрела новую одежду для лета)))

qydQ7LT.jpg

ZloyLis, Она городские улицы с пляжем не перепутала?)) Откровенненько однако) Скромнее надо быть. Мамочка уже))
innesty, Чучо просто супер! А то, что он санитар... ну, это ничего - кто-то должен заниматься и этим.
У меня карьеры открытые. Персонажи все сами, все сами. :D Приходит на работу. Ковыряется там что то, поспит где нибудь привалившись, а вечером в бар или в клуб)) Коли хватает ему зарплаты санитара на такую жизнь, да ради бога)).
Меня одно огорчает, что они по счетам без меня автономно не платят. Пока меня нет в этой семье, счета не приносят. Нечестно так:loss::D

Скорее, Миссис Бxида летом сняла свою одежду и гуляет в нижнем белье:lol:
На самом деле ,это купальник ;) и смотрится он очень красиво , мои девочки его тоже носят :) просто Миссис Бхида , не в том месте его носит .Для хождения по городу , он явно не подходит , а так очень даже ничего на ней смотрится :)

Через несколько экранов загрузки
Они ж в районе Специй живут? Там свой спуск в воде, поэтому и бегом из дома через площадь в купальнике. Ну, подумаешь, пляж городской и с крысами... На безрыбье, как говорится...

Летим-летим куда хотим! :D

Канна: И меня, и меня возьмите!

Астра: Уи-и-и-и!

Мама никак не найдет своего малышоныша :D

И прост Сакура

Пользователи, просматривающие эту тему