The Sims 1-2-3-4: картинки из игры (события, персонажи и т. д.)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Иногда хочется поделиться случайными картинками из игры, которые не знаешь, где опубликовать, а тут для них самое место. Так что в этой теме можно и нужно выкладывать скриншоты событий и персонажей из вашей игры, которые по тем или иным причинам не подходят для публикации в мирах или челенджах.:)

Истории из жизни ваших симов с большим количеством скриншотов просьба публиковать в разделе
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.:excl:

Последнее редактирование модератором:

Зима, метель...

40073282_m.png

Симы мерзнут, что характерно мерзнут даже симы одетые в зимнее. Из 4х имеющихся на первом снимке 2е синие - мадам Копман практически из Швеции и на дальнем плане синий тип - это Радван Гомес в шортах не по сезону. А вроде ничего особенного не происходит. В Винденбурге зима , холодно и метель. Собственно минусовые температуры и снега зимой тут не должны быть проблемой, тут пальмы не растут ... Однако местные жители оказались не готовы. А я оказалась не готова к тому что дороги в лесном северном районе так многолюдны. Скауты тоже мерзнут и прикольно выглядят в своем летнем прикиде зимой.

Последнее редактирование:

Симы мерзнут, что характерно мерзнут даже симы одетые в зимнее. Из 4х имеющихся на первом снимке 2е синие - мадам Копман практически из Швеции и на дальнем плане синий тип - это Радван Гомес в шортах не по сезону. А вроде ничего особенного не происходит. В Винденбурге зима , холодно и метель. Собственно минусовые температуры и снега зимой тут не должны быть проблемой, тут пальмы не растут ... Однако местные жители оказались не готовы. А я оказалась не готова к тому что дороги в лесном северном районе так многолюдны. Скауты тоже мерзнут и прикольно выглядят в своем летнем прикиде зимой.
Даже смотреть на это холодно! :lol:

• Like
Реакции: Trofy
Смерть встала в ванну, и симы не могли подойти, чтоб попросить не забирать умершего.
c912058c7a8b69fa3ec26a2c4a19a080.jpg

Однажды Корал Олди захотела продать свою кошку Руту. В первый раз вижу такое желание)
И это при том, что она любит животных и сама хотела завести котейку.
fc26cec6e835f1f0a22fa35b5cb13309.jpg

Мортимер Гот согласился купить кошку.
57cf95f012a70068cd130f8edef4b1c2.jpg

Но котейка совсем не хотела уходить. Она сидела в своём домике и делала вид, что не слышала ни о какой продаже.
e3fc0533c5ea2733c045f381872205fb.jpg

Так прошло несколько часов.
А потом Корал легла спать, а Мортимер засобирался домой. Рута ушла вслед за ним...
9b6a1c1ddcf4c9d20b8c5cc5f865e4fb.jpg

Захотелось выложить часть того, во что я играла пока не сидела на форуме. Вот например мое знакомство с аддоном "Жизнь и смерть". Я его очень ждала, потому что люблю всякий мрачняк :D Зарисовочки их жизни Офелии.
Дом был взят у блогера одного и слегка переобставлен (хотя портреты четы Готов я оставила висеть над камином, красиво смотрится). Вывеску тоже оставила саружи, Офелия у мея медиум и посетителей в свой "замок" адо как то привлекать Х)
А еще я была рада что наконец то в игре появились любимые персонажи из двушки, в общем импанирующая мне тематика и персонажи из любимого городка двойки вернули по сути в игру :lol:

А еще у меня есть отдельное медивал сохранение и там есть всякое. На фоне - королевский замок где живет царствующая семья. Как вы понимаете я ОЧЕНЬ жду новое длц )

Дом злой колдуньи изгнанной за колдовство из королевских земель прям в скале. Жутко не удобный, но смотрится красиво.

Замок колдуна на одиноко стоящем острове посреди моря. Колдун был влюблен в королеву, они дружили в детстве но она отказалась сбежать с ним и выбрала выйти за принца соседнего государства (династийный брак). Поэтому колдун похитил единственного королевского сына прям из колыбельки, из режима управления городами, потому что у меня был марафон по диснеевским киношкам и меня поперло но по итогу проникся к нему и теперь воспитывает его как собственного

Просто селянка идет домой с базара с дочкой на руках и зерном

Что бы покормить им свою единственную и любимую корову

Пока муж косплеит Челентано в яблочном саду Х)

Злая колдунья собственной персоной на болотах))

сразу видно кто в любимчиках у ватора Х))

Так как это медивал сохранение, папка модс там тоже отдельная. Это например дефолт компьютера Х)))

Тестила ей малый биснес, делали татуировки клейма и всякие обереги

Получалось потешно Х)

Ее Величество собственной персоной в городке прошла) Безутешна, но держиться достойно.

А еще у меня есть отдельное медивал сохранение и там есть всякое. На фоне - королевский замок где живет царствующая семья. Как вы понимаете я ОЧЕНЬ жду новое длц )

Дом злой колдуньи изгнанной за колдовство из королевских земель прям в скале. Жутко не удобный, но смотрится красиво.

Замок колдуна на одиноко стоящем острове посреди моря. Колдун был влюблен в королеву, они дружили в детстве но она отказалась сбежать с ним и выбрала выйти за принца соседнего государства (династийный брак). Поэтому колдун похитил единственного королевского сына прям из колыбельки, из режима управления городами, потому что у меня был марафон по диснеевским киношкам и меня поперло но по итогу проникся к нему и теперь воспитывает его как собственного

Просто селянка идет домой с базара с дочкой на руках и зерном

Что бы покормить им свою единственную и любимую корову

Пока муж косплеит Челентано в яблочном саду Х)

Злая колдунья собственной персоной на болотах))

Так как это медивал сохранение, папка модс там тоже отдельная. Это например дефолт компьютера Х)))

Тестила ей малый биснес, делали татуировки клейма и всякие обереги

Получалось потешно Х)

Ее Величество собственной персоной в городке прошла) Безутешна, но держиться достойно.
В предыдущем посте видно картинки, тут нет.. что изменилось, интересно?.

• Like
Реакции: Censored
хым. У меня - все на месте в этом посте. :loss: А вот из предыдущего исчезли, хотя были.

Мне тоже в посте про жизнь и смерть картинки видно, а в посте про медиевал нет. Причём ошибка от imgbb какая-то новая и необычная - "uploading this content requires registration"*hmm  gmm*

• Like
Реакции: Censored
Мне тоже в посте про жизнь и смерть картинки видно, а в посте про медиевал нет. Причём ошибка от imgbb какая-то новая и необычная - "uploading this content requires registration"*hmm  gmm*
дааа тоже удивило, обычно же просто Image not found

• Like
Реакции: 29715000 и Censored
а в посте про медиевал нет.
хым. у меня вот, даже время захватила.

щас короче буду исправлять. Ат жеш странненько. Спасибо что сказали :rose:есть у меня мысль почему так может быть
З.Ы. Теперь должно быть видно

Как вы понимаете я ОЧЕНЬ жду новое длц )
Боги, какие красивейшие кадры, обалдеть просто! Тут не поспоришь - новый доп будет абсолютно к месту. Я прям прониклась - а что, так можно было? :D

Роскошно играешь. И любимица великолепна! :kruto:

• Like
Реакции: Trofy и Alanna2202
Первый раз за все годы игры на моего сима упал спутник!
Ну наконец я хоть увидела как он выглядит. В свое время как ни старалась, так и не дождалась. Спасибо, что показали :rose:

• Like
Реакции: Trofy и Alanna2202

Сразу видно кто тут инопланетянин в маскировке!

40321867.png

Историческое сохранение, стоящие "колом" симы вернулись с работы и никак разойтись не могут , но это фигня... Сейчас отойдут и двинутся по разным делам. А между ними как между кеглями обходит игровой инопланетянин в маскировке. Каюсь я к его преображению приложила руку - эти пятна по всему телу и медицинская нашлепка до кучи - это уже мое добавление , а вот все остальное - и куча аксессуаров и крашенные рыжие волосы в сочетании с черной кожей и шорты эти странные и майка - все его, игрой сгенерированное ... И странная фигура, радужные кеды в сочетании с майкой с говорящей надписью что он из Америки - это тоже его, ровно как и предпочтения и ориентация которая тоже игрой сгенерированная. Практически говорящий манифест псевдосима как его видят разработчики.

Данте Монтекки получил сумочкой за флирт в общественном месте. Прям сразу ностальгия по двушке накатила.
А ещё мудлет получил под названием "Оттолстопятили".:D

Пользователи, просматривающие эту тему