The Sims 1-2-3-4: картинки из игры (события, персонажи и т. д.)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Иногда хочется поделиться случайными картинками из игры, которые не знаешь, где опубликовать, а тут для них самое место. Так что в этой теме можно и нужно выкладывать скриншоты событий и персонажей из вашей игры, которые по тем или иным причинам не подходят для публикации в мирах или челенджах.:)

Истории из жизни ваших симов с большим количеством скриншотов просьба публиковать в разделе
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.:excl:

Последнее редактирование модератором:
Аааа, зависть))) Я эту утку давно караулю))) Спасибо за видюшку, теперь еще больше хочу увидеть))

У меня ощущение, что я вместо сидения за компом должна была пойти сегодня и купить лотерейный билет, был бы джекпот, вот чес слово.
Кажется вся моя удача ушла на симов

Барабанная дробь

Круто! Чудище видела, но далеко. Чтобы так близко его заснять, это действительно джекпот :thanks:

У меня ощущение, что я вместо сидения за компом должна была пойти сегодня и купить лотерейный билет, был бы джекпот, вот чес слово.
Кажется вся моя удача ушла на симов

Барабанная дробь
Круто! Утку с утятами видела и даже заскринила. ))) А вот зверя никак не поймаю. :((( Редко на утесах бываю, судя по всему.

А вдруг она только началась? Купи билет завтра ;)
Может до полуночи успею?

Ps на следующий день

С лотерейными билетами не прокатило, но скрины забавные продолжаются, это сообщение я правда и раньше видела...
Может его вместо подписи воткнуть?

Последнее редактирование:
Вот так вот зайдешь в казалось бы потерянную семью после перерыва в несколько лет, столько интересного увидишь. )))

Как я понимаю, отселенные побочники. Судя по тому, что почти все толкутся у почтового ящика, только переселились. Милашка робот ушует, но при этом у него проходит незабываемое свидание с некой Корой Фрог.... тадам.. давно уже покойной. Бабушкой одной из тех, кто заселилась на этот лот вместе с роботом. Кстати, успела помереть не только эта бабушка, но и мама. Страшно представить, как и сколько веков длилось свидание несчастного робота.

вдохновившись местными мирами, порылась у себя в архивах в поисках чего-нибудь стоящего. и вот
мало кто знает, но прежде чем заселиться в Форготон Холлоу, Влад успел какое-то время пожить в Сан Мишуно. правда, совсем недолго. не прижился, наверное

OnLbYXQ.png

квартирка ему досталась совсем крошечная. даже орган некуда поставить. безобразие!

qgcAP49.png

HxzHFmq.png

iJRaCvs.png

Q731uNF.png

S2QEYUQ.png

поначалу он даже пытался наладить контакт местными. зачем-то осыпал бедую Пенни лепестками (каждый раз, как вижу это приветствие, все больше подозреваю, что без черной магии тут не обошлось). ей сначала вроде даже понравилось

N2UvUtH.png

x5HnyTw.png

правда, потом она его все равно отшила -_-
эх, Пенни. не быть тебе графиней

y3mT0wt.png

хотя, одному даже лучше. никто не мешает в симс играть)

00umyPq.png

Влад успел какое-то время пожить в Сан Мишуно. правда, совсем недолго. не прижился, наверное
Какой крутой Влад! Такая молодая версия без вампирких богатств и особняков. Очень понравилась его мрачно-уютная квартирка и последний кадр за игрой симс очень классный.
И всемогущим вампирам иногда хочется отвлечься, похрустеть чипсикамии поиграть в симс)

• Like
Реакции: octavo
Не только женщинам не нравится, когда кто-то одет также, как и ты2232.jpeg
Но есть и исключения
44544.jpeg

Вложения

• 2232.jpeg
    2232.jpeg
    48,9 KB · Просмотры: 157
  • 44544.jpeg
    44544.jpeg
    53,5 KB · Просмотры: 158